ivan_sch Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Ну, если стрелка вакуумметра в зеленом секторе, то и ждать не нужно, разве что действительно чуть-чуть. После взлета в горизонте арретиром дернуть и все. На земле он и не нужен по сути, да и арретировать на земле тоже смысла нет - самолет на трех точках стоит, не в горизонте. Ясно. Спасибо. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RYSLAND Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Камрады! Подскажите в чем проблема. Летая над землей иногда здания одиночные становятся черными, а потом опять нормальными. Часто наблюдаю такое "подмигивание". Грешил на АТИ, но у моего друга Нвидия и есть такая же проблема.
eekz Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Это скорее всего из-за несвоевременной погрузки текстур. (исхожу из того, что допустим если свернуть игру и развернуть её то пока текстуры не подгрузятся то кокпит тоже будет чёрный). У меня тоже раньше встречалось, но в последнее время не наблюдал (вроде после 1.2.4 уже не встречалось). Попробуй сделать дефрагментацию диска куда установлен DCS, а может и увеличить файл подкачки. VIRPIL Controls Servers
RYSLAND Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Это скорее всего из-за несвоевременной погрузки текстур. (исхожу из того, что допустим если свернуть игру и развернуть её то пока текстуры не подгрузятся то кокпит тоже будет чёрный). У меня тоже раньше встречалось, но в последнее время не наблюдал (вроде после 1.2.4 уже не встречалось). Попробуй сделать дефрагментацию диска куда установлен DCS, а может и увеличить файл подкачки. У нас тоже закралась мысль о сворачивании игры и таком эффекте. Спасибо. Попробую сделать дефрагментацию.
ivan_sch Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Ну, если стрелка вакуумметра в зеленом секторе, то и ждать не нужно, разве что действительно чуть-чуть. После взлета в горизонте арретиром дернуть и все. На земле он и не нужен по сути, да и арретировать на земле тоже смысла нет - самолет на трех точках стоит, не в горизонте. Я тут натурный эксперимент провел... Дано - самолет на стоянке, на тормозах, обороты 1500, стрелка вакуумметра в зеленом секторе, авиагоризонт раззарретирован и устойчиво стоит в центре - крен ноль, тангаж ноль. А разве не должен он постепенно выйти на тангаж 12 град? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team BillyCrusher Posted August 22, 2013 ED Team Posted August 22, 2013 Я тут натурный эксперимент провел... Дано - самолет на стоянке, на тормозах, обороты 1500, стрелка вакуумметра в зеленом секторе, авиагоризонт раззарретирован и устойчиво стоит в центре - крен ноль, тангаж ноль. А разве не должен он постепенно выйти на тангаж 12 град? Должен. Видимо коррекция не работает (или работает криво). А в полете выравнивается? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ivan_sch Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Должен. Видимо коррекция не работает (или работает криво). А в полете выравнивается? Вроде да... Проверю. Как я понимаю - достаточно пару минут ровно пролететь? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team BillyCrusher Posted August 22, 2013 ED Team Posted August 22, 2013 Вроде да... Проверю. Как я понимаю - достаточно пару минут ровно пролететь? Честно говоря, я не знаю как реализована коррекция в симуляторе. В реале должен выравниваться за 3-4 минуты при отклонении на 7/8 дюйма по тангажу или 30 градусов по крену. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ivan_sch Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Честно говоря, я не знаю как реализована коррекция в симуляторе. В реале должен выравниваться за 3-4 минуты при отклонении на 7/8 дюйма по тангажу или 30 градусов по крену. Вот и проверим -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 задам вопрос тут. может мне кто то пояснить что могло такое быть: Во время бомбежки наземных целей , получал повреждения от ЗУ. В результате бомбы отказывались ходить. Причем как правило какая то одна (ЕМНИП та что справа) даже когда я тянул аварийные рычаги- все равно не сходило. Причем такое было несколько раз. Трек увы не записал, но думаю что смогу попробовать воспроизвести если потребуется. Я честно говоря думал, что если рычаги тянуть то уж точно отвалятся, но оказывается нет...:huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted August 27, 2013 ED Team Posted August 27, 2013 задам вопрос тут. может мне кто то пояснить что могло такое быть: Во время бомбежки наземных целей , получал повреждения от ЗУ. В результате бомбы отказывались ходить. Причем как правило какая то одна (ЕМНИП та что справа) даже когда я тянул аварийные рычаги- все равно не сходило. Причем такое было несколько раз. Трек увы не записал, но думаю что смогу попробовать воспроизвести если потребуется. Я честно говоря думал, что если рычаги тянуть то уж точно отвалятся, но оказывается нет...:huh: Посмотри в дебрифинге, по-моему, там есть неисправность механизмов Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Посмотри в дебрифинге, по-моему, там есть неисправность механизмов То есть это не баг, и такое возможно. Спасибо. Собственно мне этого ответа достаточно. А на дебрифинг, я что то и не подумал :doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Такой вопрос - в настоящем Мустанге реализована возможность сброс триммеров в нейтраль?
signalman Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Крутилку тримера но ноль. Все. В управлении, есть сочетание клавиш сброс триммера в нейтраль. Отсюда и вопрос, что там делает этот чит)))
Sanni34 Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Я так понимаю из за недостатка осей у джоев, но если есть, то почему бы и нет? Ось в центр, и читерскую кнопку мона не юзать. А вообще, реализация тримеров в симуляторах ничего общего с реалом не имеет. В реале тример снимает нагрузку, а в симах приврдит палку в центр по опр. оси. Edited August 28, 2013 by Sanni34
Lt.Zero Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 В управлении, есть сочетание клавиш сброс триммера в нейтраль. Отсюда и вопрос, что там делает этот чит))) Тебе это жить мешает? Не хочешь- не пользуйся. Всего-то. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Eponsky_bot Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 В управлении, есть сочетание клавиш сброс триммера в нейтраль. Отсюда и вопрос, что там делает этот чит))) Ну да - чит. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kren_77 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Очень хочу чит для индикации остатка горючки в баках. Смотреть на родные катастрофически не удобно, я бы даже сказал, во время боя, не возможно. The Best of The Best
ED Team Laivynas Posted September 1, 2013 ED Team Posted September 1, 2013 Есть такой. Правда не по бакам, а общее количество. Комбинация для перезарядки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) Есть два вопроса. 1. Должны ли шасси отрывать (целиком вместе со стойками) на скорости как к этому привыкли в Ил-2? (сам лично считаю что нет, -не должно) 2. Заложена ли в модель перегрузки пилота - "усталость" в виде деградации сил летчика от частых перегрузок. То есть когда, после серии перегрузок приводящих к блекауту - каждый следующий наступает быстрее и медленней отступает или что то типа того? (считаю что усталость должна присутствовать в том или ином виде) Edited September 1, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 1, 2013 ED Team Posted September 1, 2013 Накопление усталости есть давно. Как и "прогрев" перед маневренным боем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Накопление усталости есть давно. Как и "прогрев" перед маневренным боем. Спасибо. Я в принципе это знал, но вопросы меня попросили задать другие люди (с форума БЗС) А что значит "прогрев" ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 А что значит "прогрев" ? Пара-тройка энергичных маневров с перегрузкой, и во время боя темнеть в глазах будет не так быстро.
tester Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 А что значит "прогрев" ? 15-20 секунд полёта с положительной перегрузкой около 4g, не более. Можно делать змейку, перекладывание с одного крыла на другое, делать размытую бочку поддерживая перегрузку. При этом тело пилота привыкает к перегрузке, тренируется к ней и при наступлении больших перегрузок в бою пилот может дольше выдерживать их не теряя сознание. В игре это реализовано по типу, как в жизни.
Recommended Posts