Aim Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 На данный момент мы сделали три шкурки. Есть некоторые проблемы с той, у которой на киле имеется логотип Ка-50. У нас нет прав на его использование и его, скорее всего, не будет. Насчет других вариантов - обещать не буду, время покажет. Если проблемы могут возникнуть с логотипом, то может выпустить эту шкуру без оного, а народные умельцы дорисуют его сами? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Chizh Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 Если проблемы могут возникнуть с логотипом, то может выпустить эту шкуру без оного, а народные умельцы дорисуют его сами? Я думаю, что темплейт для текстур Ка-50 мы выложим на сайте вместе с релизом и каждый желающий сможет нарисовать что угодно. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 Вообще-то ОКБ Камова должно платить за рекламу своей машины на всемирных игровых серверах. Тем более при такой качественной реализации. Вот будет играть сын-внук какого-нить пакистанского лидера, понравится ему вертушка и попросить папу купить настоящюю :)
WR259Leonid Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Я думаю, что темплейт для текстур Ка-50 мы выложим на сайте вместе с релизом и каждый желающий сможет нарисовать что угодно. :) А раньше никак? Пока заюзаем, освоимся... Там уже и шкуры целые к выходу 1.2 будут готовы. ps а тимплейт "полташки" из 1.2 подойдет для 1.11? Хотя бы примерно? Если да, то... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 А раньше никак? Не вижу смысла. Пока заюзаем, освоимся... Там уже и шкуры целые к выходу 1.2 будут готовы. ps а тимплейт "полташки" из 1.2 подойдет для 1.11? Хотя бы примерно? Если да, то... Нет конечно. Это две совершенно разные модели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAFIA Posted December 13, 2005 Author Posted December 13, 2005 Чиж, а сколько снарядов в пушке Ка-50?
ED Team Chizh Posted December 13, 2005 ED Team Posted December 13, 2005 Чиж, а сколько снарядов в пушке Ка-50? 460 фугасных и бронебойно-зажигательных снарядов в двух патронных ящиках емкостью по 250 снарядов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAFIA Posted December 13, 2005 Author Posted December 13, 2005 Андрей, а у пушки 2А42 вроде гильзы должны вылетать. Реализуете? П.С. К вам должна была почта дойти с законченной моделью Х-15С.
ED Team Olgerd Posted December 13, 2005 ED Team Posted December 13, 2005 А средства активной обороны? Если про ловушки, то 128 штук. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted December 13, 2005 ED Team Posted December 13, 2005 Андрей, а у пушки 2А42 вроде гильзы должны вылетать. Реализуете? Да, есть план сделать. П.С. К вам должна была почта дойти с законченной моделью Х-15С. Посмотрю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Про активную защиту - не могу сейчас найти тему, там говорилось о возможности противоракетного применения пушечного снаряда, как на Ми24, - снаряд вольфрамовый, работает как картечь, говорили о возможности включения такого в игру, кто-то из ваших. С уважением.
condor11 Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Про активную защиту - не могу сейчас найти тему, там говорилось о возможности противоракетного применения пушечного снаряда, как на Ми24, - снаряд вольфрамовый, работает как картечь... А где бы почитать про это поподробнее.
MAFIA Posted December 17, 2005 Author Posted December 17, 2005 Андрей, а вы покрасите ПТБ и Вихри под камуфляжную окраску как на фото: http://www.airwar.ru/photo/ka50/ka50_16.html
ED Team Chizh Posted December 17, 2005 ED Team Posted December 17, 2005 Про активную защиту - не могу сейчас найти тему, там говорилось о возможности противоракетного применения пушечного снаряда, как на Ми24, - снаряд вольфрамовый, работает как картечь, говорили о возможности включения такого в игру, кто-то из ваших. Очень похоже на сочинения Андрея Шитякова. :) Пушка на вертолете как противоракетное средство не используется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mayh3M Posted December 17, 2005 Posted December 17, 2005 \\\Про активную защиту - не могу сейчас найти тему, там говорилось о возможности противоракетного применения пушечного снаряда, как на Ми24, - снаряд вольфрамовый, работает как картечь, говорили о возможности включения такого в игру, кто-то из ваших. Жуть! Травища!!! Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
MAFIA Posted December 18, 2005 Author Posted December 18, 2005 ЕД, я тут пересмотрел три моих книжки, в которых написано про Ка-50, там везде написоно, что он может нести Р-73. А в одной написано про Х-25МЛ.
Bublik Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 Нести-то хоть Р-77 может, запускать не может :) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
MAFIA Posted December 18, 2005 Author Posted December 18, 2005 Я имел ввиду-запускать. Это будет не справедливо, если ЕД не дадут возможность пускать Р-73 с Ка-50. Будет опять одно растройство, как и ГС, только в ГС мы разочаровались в ЛТХ Су-25Т, а тут в вооружении.
ED Team Chizh Posted December 18, 2005 ED Team Posted December 18, 2005 Я имел ввиду-запускать. Это будет не справедливо, если ЕД не дадут возможность пускать Р-73 с Ка-50. Будет опять одно растройство, как и ГС, только в ГС мы разочаровались в ЛТХ Су-25Т, а тут в вооружении. Книжки бывают разные. ;) В популярных, пишут и перепечатывают друг у друга известные мифы. Это обычное дело. В аддоне 1.2 Р-73 точно не появится. Нет такой ракеты на вооружении Ка-50. Если в дальнейшем мы решим сделать какую-нибудь эксперементальную модификацию, типа Ка-50ИД, то наверно вооружим ее посовременнее. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 КМГУ-2 и зажигательный бак серийный Ка-50 применять умеет? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
LazyCamel Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 Хотелось бы чего-нибудь из тяжелых ракет, типа С-24Л и внешним целеуказанием (как бы группой спецназа). И С-8 с цветными дымами в БЧ для целеуказания. Вот только это наверное фантастика :-( Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
NAEMNIK Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 Хотелось бы чего-нибудь из тяжелых ракет, типа С-24Л и внешним целеуказанием (как бы группой спецназа). И С-8 с цветными дымами в БЧ для целеуказания. Вот только это наверное фантастика :-( Я думаю АБРИС с успехом заменит целе-указательные НАРы. Хотя что в реале можно, то и в ЛО нужно. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Фагот Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 Хотелось бы... И С-8 с цветными дымами в БЧ для целеуказания. Вот только это наверное фантастика :-( Так целеуказательные дымы-то изначально есть, хоть щас увешайся)
Rediska Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 Очень похоже на сочинения Андрея Шитякова. Пушка на вертолете как противоракетное средство не используется. Зуб даю! :horseback кто то из ЕД писал притмерно 3-4 месяца назад! И ссылочка была на статью по Ми24 и статья кажись токовая, поспрашивай своих. Сам я бы до такого не додумался!:rolleyes: :rolleyes: С уважением.
Recommended Posts