ALF7 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Во время боя - да, используется ручное заряжание, если боя нет, снаряды перегружаются в конвейер для достижения технической скорострельности в последующем бою.Нет пока такого подсчета,чтобы вторая очередь обнулялась,а первая пополнялась.Я об этом. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
volk Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Нет пока такого подсчета,чтобы вторая очередь обнулялась,а первая пополнялась.Я об этом.И я о том же. Я ведь это в хотелках поднял :), а не например в обсуждении.
ALF7 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 (edited) И я о том же. Я ведь это в хотелках поднял :), а не например в обсуждении.Смотрю нормативы Перегрузка всех артиллерийских выстрелов из немеханизированной укладки во вращающийся конвейер (транспортер) Экипаж в танке. Крышки люков закрыты, оружие в боевом положении. Перегрузить артиллерийские выстрелы и привести вооружение танка в боевое положение. 434, 219, 447А, 219Р, 172, 172М 6 мин \6 мин 30 с\ 8 мин("отл"\"хор"\"удв") Заряжание пушки артиллерийским выстрелом вручную Экипаж в танке (тренажере). Вооружение в боевом положении. Стабилизатор, механизм заряжания (автомат заряжания) выключены. Артиллерийские выстрелы уложены в боевую укладку танка и закреплены (где необходимо – зачехлены). Затвор пушки закрыт. Произвести заряжание одним артиллерийским выстрелом. Время отсчитывается от команды «Вручную зарядить!» до доклада обучаемого «Готово!» - из вращающегося конвейера (транспортера) 172, 434, 219, 172М, 219Р, 447А 45 с\ 50 с \ 1 мин - из других мест боеукладки п.с.Вообщем кому интересно вот вроде. [ATTACH]95515[/ATTACH] Edited March 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 (edited) Про автомат заряжания (Т-72) и механизм заряжания (Т-64), там помимо технических подробностей написано время пополнения БК и некоторые временные характеристики работы этих механизмов. http://woozrael.livejournal.com/237298.html Время полуавтоматической загрузки МЗ в ТТХ указанно как 13 – 15 минут, а вот для АЗ всего 4 – 5 минут. Но, основываясь на личной практике, хорошо подготовленный экипаж на танке загружает полный конвейер 28 выстрелами за 6,5 – 7 минут и при том без применения ключа для закрытия лотков – главное правильно уложить снаряд в передний полулоток. Как видите время загрузки в два раза быстрее, чем указанно в ТТХ. А вот 22 выстрела в транспортёр АЗ даже на тренажере САЗ-172 где места значительно больше чем в танке и за 5 минут загружали с огромным трудом. При этом безбожно нарушали меры техники безопасности и разбивали руки до крови. Теперь, давайте, сравним ТТХ МЗ и АЗ. Емкость конвейера МЗ 28 выстрелов, а вращающегося транспортёра АЗ всего 22. Правда у АЗ больше скорость вращения транспортёра – до 70 град/сек, тогда как у МЗ всего 26 град/сек. Зато время заряжания пушки при перемещении конвейера на 1 шаг составляет 7,1 секунды для МЗ и 8 секунд для АЗ без вращения транспортёра. Время заряжания МЗ при полном обороте конвейера составляет всего 19,5 секунд, тогда как в ТТХ танка Т-72 этот временной показатель конструкторы внести не решились. Я решил замерить сам, и что получилось: на одну и туже операцию у меня уходило от 20 при пустом транспортёре до 28 секунд при транспортере, полностью загруженном другими типами снарядов. Притом каждый раз я получал разный результат при прочих равных условиях. Вот поэтому в ТТХ и указанна скорость вращения пустого транспортёра «до» 70 град/сек, при полном обороте, а вот при повороте на 1 шаг полного транспортёра по моим подсчётам она не составляет и 20 град/сек. Причина – проста электропривод. Разогнанный электропривод даёт большую скорость, а вот в процессе разгона меньшую по сравнению с гидравлическим мотором, скорость которого всегда постоянна. В техническом описании танка Т-64А указанно время на заряжание вручную первого выстрела – 1 минута 40 секунд, последующих – минута ровно. Для сравнения в автоматическом режиме 7,1 – 19,5 секунд. http://btvt.narod.ru/istoria_t64/vivod.htm Edited March 17, 2014 by ААК
volk Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Дополнение к посту выше. В таблице даны характеристики для АЗ объекта 172М, указано, что это данные 1972 года. Это самый первый серийный Т-72, выпускавшийся до июля 1979 г., когда началось производство Т-72А. "Боевые машины Уралвагонзавода. Танк Т-72", стр. 60: 7 августа 1973 г. постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР "объект 172М" был принят на вооружение под названием "Т-72", в том же году была выпущена установочная партия из 30 машин.Уже в 1974 г. шли испытания экспериментального объекта 172М-2М, получившего усовершенствованную укладку, там же, стр. 92: Хотя серийно 172М-2М не строился, но большинство усовершенствований с него перешло на серийные Т-72А и Б (там же), поэтому в ТО и указано до 2 выстрелов в минуту. Если нет технических препятствий по перегрузке выстрелов из немеханизированной укладки в МЗ (АЗ), то в игре должно быть так: первые допустим 30 с - заряжание орудия выбранным снарядом, затем, если орудие (пулемет) не стреляет, через каждые xx секунд - счетчик выстрелов в автомате увеличивается на 1 за счет немеханизированной укладки, т. е. наводчик снаряжает его. ps. ИМХО наводчик должен перегружать выстрелы в автомат не только когда он израсходуется полностью, а при любой возможности. Edited March 18, 2014 by volk
ALF7 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) 1.добавлять по мере вот такие объекты для оборудования наземных баз http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=121620&highlight=hesco+mod 2.Вчера ночью потестил уничтожение наземки.Скриншоты выложить не могу(\не работает ipicture).Но например пламя горящей технки видно только с 600-800 метров,а так в основном только ореол вокруг темного пятна уничтоженной наземки. Где настраивается дальность видимости отрсовки пламени нашел. -Где отрисовывется дальность отрисовки вспышки на земле от выстрела САУ или танка? Edited March 20, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Не знаю было нет? Не плохо было бы увидеть современные образцы техники, Т-90АМ (он же СМ), достойный противник абрамса и БМПТ Терминатор 1 или 2, оригинальная задумка...
Brand Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Не знаю было нет? Не плохо было бы увидеть современные образцы техники, Т-90АМ (он же СМ), достойный противник абрамса и БМПТ Терминатор 1 или 2, оригинальная задумка... Эта БМПТ носит название "Рамка" попрошу не называть технику буржуйскими забугорными именами. И толку от нее нет, БМПТ проекта ЧТЗ имела бы на много больше перспектив и в игре лучше бы смотрелась. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 (edited) Эта БМПТ носит название "Рамка" попрошу не называть технику буржуйскими забугорными именами. И толку от нее нет, БМПТ проекта ЧТЗ имела бы на много больше перспектив и в игре лучше бы смотрелась.Да ладно тебе.С 2мя 30мм автоматами 2а42(суперОФС) и ПТУР 9м120 будет убернагибагрегат.+еще АГС-17. Пример Тунугска.Прилично и сейчас борется с танками(до 7км) ракетами и прочей шелухой в виде БТР\БМП(начиная с 3км) пушками. Пока для баланса по дальности пуска не введут что-нибудь за синих(типа ADATS и Jaguar-1) так все и останется.Будет очередной ПТУРноситель с хорошей защитой шасси+2 30мм пушки опять для одной стороны. -Хотя сверху на дальности пуска Мавера или Вихря все одинаково. Edited March 23, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Эта БМПТ носит название "Рамка" попрошу не называть технику буржуйскими забугорными именами. И толку от нее нет, БМПТ проекта ЧТЗ имела бы на много больше перспектив и в игре лучше бы смотрелась. Cмотрел 'Полигон', там и было название "Терминатор". Ну уж толку то нее достаточно. :) Отличная машина, у нее большой спектр применения.
Brand Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 (edited) Спорить не хочется. Машина явно создана для отмывания денег, и весь пиар направлен именно на это, чтобы люди не задумывались об общей бесполезности компоновочных и технических решений примененных на этом БМПТ. Как я уже говорил аналогичный проект от ЧТЗ был лучше. Собственно. http://btvt.narod.ru/3/bmpt_future/bmpt_future.htm Сирия доказала, что от 30 мм пушки толку не много, нужен мощный ОФ снаряд. Edited March 23, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Спорить не хочется. Машина явно создана для отмывания денег, и весь пиар направлен именно на это, чтобы люди не задумывались об общей бесполезности компоновочных и технических решений примененных на этом БМПТ. Как я уже говорил аналогичный проект от ЧТЗ был лучше. Собственно. http://btvt.narod.ru/3/bmpt_future/bmpt_future.htm Сирия доказала, что от 30 мм пушки толку не много, нужен мощный ОФ снаряд. Да, спорить не хочется! Но в ДЦС машина весьма пригодилось бы.(ИМХО).
ААК Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 (edited) Если речь идёт о той БМПТ, что может переделываться из Т-72, то это нормальная и годная машина, т.к на базе устаревших танков можно создать годную функциональную машину для поддержки войск и городского боя. Нужна эта машина или нет - зависит от концепции применения танков и мотопехоты. Нам сейчас не нужна, будет следующий "штурм Грозного" - внезапно окажется, что была нужна... Экспортные перспективы есть, будем надеется, что кроме Казахстана будут ещё эксплуатанты этой машины. Как я уже говорил аналогичный проект от ЧТЗ был лучше. Ой не надо... Однозначно сказать, чтоб это машина была лучше нельзя. Более того, есть такие технические особенности, которые просто перечёркивают все возможные плюсы машины. Чего только стоит экипаж в 7 человек (какая армия примет такую машину на вооружение?). У современной БМПТ экипаж составляет 5 человек, всего на 1 больше, чем в западных ОБТ. Да и на внешний вид честно говоря данная БМПТ выглядит не очень, НЛД огромная и под плохим углом наклона. Читал пару сравнений старой и новой БМПТ, но какие совсем уж натянутые. Когда к одной машине в графе "преимущества и недостатки" пишется одни +, а к другой одни -, это выдаёт явную необъективность автора. И как можно не видеть явные минусы старой БМПТ? Для наших ОБТ всегда важным считали малый экипаж и исходящий из этого малый забронированный объём и площадь проекции. А БМПТ ЧТЗ своим экипажем полностью перечёркивает это важное преимущество наших танков. Плюс в виде возможности спешивания вообще вызывает смех - это таки БМП или БМПТ? С каких это пор экипаж исправного танка в бою имел потребность его покинуть? Чтоб через 5 секунд погибнуть под пулемётным огнём? ИМХО старая БМПТ не имела перспектив, так как по своей компоновке дублирует функции тяжёлой БМП, только без возможности перевозки десанта. P.S. А у Терминатора-2 вообще экипаж уменьшен до 3-х человек! Вот это действительно удачная компоновка. Говорить о том, что старьё 20 летней давности с размером экипажа танка ПМВ может конкурировать с этой машиной, не приходится. Хотя конечно отказались от гранатомётов, но на фоне отказа от 2-х человек экипажа и беспроблемной переделки в эту машину танков Т-72 цена просто незначительная. Edited March 23, 2014 by ААК
ALF7 Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 А про танк Т-90АМ что скажите?А что сказать.:) По вооружениям надо обе стороны усиливать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 какая хрен разница. что введут в игру если подразделения практически неуправляемые. туман войны ед исправлять не хочет. АСУ вводить не хотят. Приводить к реальности Фанту не желают. По пехоте подвижек нет. Реализацию десанта держат в секрете. Проблемы СА. это не проблемы отсутствия современных образцов БТ. БТ воюет в первую очередь с БТ. какая разница если по своим качествам т80 и абрамс равны. Что изменится с добавлением терминатора. МС. да ни чего. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 какая хрен разница. что введут в игру если подразделения практически неуправляемые. туман войны ед исправлять не хочет. АСУ вводить не хотят. Приводить к реальности Фанту не желают. По пехоте подвижек нет. Реализацию десанта держат в секрете. Проблемы СА. это не проблемы отсутствия современных образцов БТ. БТ воюет в первую очередь с БТ. какая разница если по своим качествам т80 и абрамс равны. Что изменится с добавлением терминатора. МС. да ни чего. Я уж не знаю ,ругаться ,плакать ,биться в бессильной злобе? В игре Фантасмагория+ПРР сделаны правильно и для игры. Если сделать как в реале, то для игры оно будет не нужно. Т.к : Надо сделать силы радио разведки ,что б понять с какими ЗРК надо бороться. Надо делать несколько ГСН для разных диапазонов. И в игре вся эта лабуда должна применяться за 3 часа. В реале это дни и недели. Т.е еще один не нужный пункт ,как и пехота и куча шкурок для наземки,которую никто не видит и супер модели которые никто не видит ,но садит систему. Но то что ФАБ-500 в пределах воронки не выносит Стрелу ,никого не волнует. Или то что танк с 400м 50 см не видит РПГшника ,нуэтожособенностьреализации. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Не забудь посыпать голову пеплом. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Да мне всё равно ,ждите пехоту ,потом СВД просите и Станаги.:lol: Глядишь мод с зомби сделают. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 (edited) Я уж не знаю ,ругаться ,плакать ,биться в бессильной злобе? В игре Фантасмагория+ПРР сделаны правильно и для игры. Если сделать как в реале, то для игры оно будет не нужно. Т.к : Надо сделать силы радио разведки ,что б понять с какими ЗРК надо бороться. Надо делать несколько ГСН для разных диапазонов. И в игре вся эта лабуда должна применяться за 3 часа. В реале это дни и недели. Т.е еще один не нужный пункт ,как и пехота и куча шкурок для наземки,которую никто не видит и супер модели которые никто не видит ,но садит систему. Но то что ФАБ-500 в пределах воронки не выносит Стрелу ,никого не волнует. Или то что танк с 400м 50 см не видит РПГшника ,нуэтожособенностьреализации.-Эээээ зачим так говоришь про ФАБ-500:).нормально все выносит.Тебе еще скриншот выкладывали.где БЧ Вихря подорванная,в своем радиусе выносит Стрелу-10 и это было увеличения БЧ фугасок в 2 раза.Тут когда ненароком пытаешся обмануть(может даже и не желая этого,а чисто на нерву подавить) то народ уже в теме и уже не доверяет следующим предложениям. -Про ПРР согласен на половину.Надо разделить ПРР на поражение дальних и средних \малых ЗРК.Соответственно Х-58 и Х-25МПУ. -Все все видят.Давай еще на черных прямоугольниках вместо ЛА летать и над пустыней.Опять же никто не заставляет ставить.Отрезаешь ЛОД наземки и пали ракетами по тем же черным прямоугольникам. п.с.Ты как то интересно все время поступаешь в этой ветке.Сначала сброс на вентилятор-потом мне все равно.Непонятно.Может моральный поддержка нужна.? Edited March 24, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 Вот чувак сделал то, о чем я так давно просил. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=121976 Походу дела порт из армы.
ALF7 Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 "] [/url] 1.Нужная функция-включить ИИ,чтобы активировать находящиеся выключенные ЛА на стоянке. -Может там еще функцию-включить радар (сенсор),посадка. 2.по базе мы же знаем допустим кол-во вооружения.Также и по ЛА хотелось бы кол-во топлива и вооружения на борту,чтобы планировать атаку. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 1) Хотелось бы иметь возможность непосредственно в игре выбирать между КПП - автомат или механика. Во многих миссиях миссиоделы, видимо, не имеют СА, и потому почти везде АКПП. В гору часто приходится взбираться, а делать это на автомате - то еще занятие... Надеюсь, хотелка не такая трудоемкая. 2) Добавить по дефолту "Чат своим" и "Чат всем". Неудобно в игре вечно нажимать "ESC", затем "Чат", затем убрать галку с чекбокса "Всем", затем поставить курсор в строку и писать. Лично я эту проблему победил ручным ковырянием инпута, но там делов на 2 минуты, можно было бы и в патч ближайший засунуть. 1
димок Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 2) Добавить по дефолту "Чат своим" и "Чат всем". Неудобно в игре вечно нажимать "ESC", затем "Чат", затем убрать галку с чекбокса "Всем", затем поставить курсор в строку и писать. Лично я эту проблему победил ручным ковырянием инпута, но там делов на 2 минуты, можно было бы и в патч ближайший засунуть. Это есть если не ошибаюсь ( ~ ) и ( ctrl + ~ ) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 -ЛОДы видимости кораблей подрихтовать.А то корабли не понятно как появляются. -Дать дымление кораблям как и Кузе.(+\-). -Диполи или ЛТЦ(вроде видал как светились на видео) кораблям против ПКР. -Минные поля.Можно в принципе и шаблон сделать,но нужна мина как живой объект. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts