Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
BGM-71E TOW-2А

1.Увеличить дальность пуска до 3750 метров. Сейчас TOW-носители работают с 3000метров .

Наверно даже до 4200.

1.1 Например Брэдли прекращает работать ПТРК на 2000 метрах и переходит на пушку,Что непонятно выглядит при стрельбе по танкам.Когда она пытается в лоб пробить танк с 2000м,хотя могла использовать бы TOW даже на дальности 1000 метров.

Не воспроизводится.

У меня Бредли пускает Тоу по Т-80 даже с дальности менее километра.

2.Параметр GT.WS.maxTargetDetectionRange = 6000; сделать разным в зависимости от сенсоров наземки по расстоянию определения хотя бы типа техники от 3500м до 5000м.

Можешь сделать свой список?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
1. Просьба создать и привнести в игру триггер на отключение эффектов ночного освещения для отдельно взятого населённого пункта, если это возможно и данный эффект не накладывается единым массивом на всю карту. Например это было бы интересно для реализации имитации отключения электроэнергии. Сейчас при уничтожении электро-подстанции (объект подстанции есть, но функциональной нагрузки не несёт) ни чего не происходит. Это бы приятно разнообразило миссии в сумеречное и ночное время.

Не реально.

2. Позволить ИИ бойца с РПГ стрелять по воздушным низколетящим целям типа верталёт, чья скорость не превышает 30 км/ч.

3. На базе существующих моделей в DCS сделать ПТ-гранатомётчика управляемым, как бойца с ПЗРК, это сильно бы разнообразило бои в городской черте и на узких участках местности, а в качестве прицельной сетки дать ему прицел ПГО-1. Боеприпасы разделить на три типа - 2шт. ПГ-7ВЛ - эффект. дальность до 300 метров (пробиваемость 500мм), 1шт. ПГ-7ВМ - эффект. дальность до 500 метров (пробиваемость 300мм), 1шт. ПГ-7ВР - эффект. дальность до 200 метров (пробиваемость ДЗ + 650мм).

Записал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Сенсоры нужно править.Насчет Абрамса немного сильно сказано.У него хоть отдельный командирский с тепловизионным каналом.Меня с 4000 метров увидел Т-55,не говоря уже о Т-90 который увидел меня с 4999метров и пустил по мне ТУР.

Все стояли кормой.Еще есть ощущение что они чаще регируют на двигающуюся технику на макс.дальностях.Это также описанно и в вопросе "Ночной бой".

П.С.Вообщем все они видят с 6000метров,а работают по прописанным дальностям вооружения.И если одни хоть имеют довольно приличные оснащенные прицелы,то как видят другие тут вопрос?

Ну я тестировал так. Поставил Абрамс в 5 км от Т-90 кормой к Т-90 и приближался к нему со скоростью 10 км час.Примерно на 4200 метрах он развернул башню и первым же ОФСом убил меня.

А вот делать разные сенсоры всем типам танков это трудозатратно поэтому я предложил вариант усредненный.

Вообще нужно делать новую группу техники в редакторе "Разведка" и ссылать туда разные БРДМ, TPZ, Хамеры, и Бредли и БМП-1 ( с имитацией вариантов М3А1 и БРМ-1)

Специально для визуальной разведки и прописывать им отличные сенсоры как раз на те 6-8 км и будет уже вполне реальная разведка и будет она что-то решать. А не просто мишенью быть для авиации и танков.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Можешь сделать свой список?

Согласно наставлению ПСТ-90 надо не только обнаружить двигающий объект ,но и определить примерно тип цели .

При наблюдении через танковый прицел можно опознать танки и САУ-3км,видны контуры танка-2.5км.

Для бронетехники со стандартными сенсорами 3.000-3.500м*.Для бронетехники имеющей тепловизор(ик-сенсор)-4500м.Что то позволяющее сделать разность в обнаружении.

(Даже нашел в наставлении к Т-72Б,замер ЛД до 4000м при условии хороших метеоусловий и определении типа цели.).Стандартом почти во всех методичках идет 500-3000 метров,а дальше только по дальномерной шкале по цели высотой 2.7м.Это что за прицелы?

*При условии движения цели.Моделирование сенсоров ночью будет учитываться.?Например до 1200 метров ночью?

За что отвечает параметр-

magnifications = ?(Увеличение)

resolution = ?

-Если ввести в прицелы наземных юнитов параметр-lightness_limit(?)

scan_period имитирующий работу по разведке командиром.Он будет работать?Т.е. отобразит информацию не сразу,а сначала как бы обнаружение-дальше винтики в башке пришли в движение-смотрит и определяет тип или просто померещилось.

Замер ЛД-до 4000м для всех видов БК.(Так метерологические условия все равно не моделируются).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ну я тестировал так. Поставил Абрамс в 5 км от Т-90 кормой к Т-90 и приближался к нему со скоростью 10 км час.Примерно на 4200 метрах он развернул башню и первым же ОФСом убил меня.

А вот делать разные сенсоры всем типам танков это трудозатратно поэтому я предложил вариант усредненный.

.

Сенсоры есть уже у танков,БМП и прочей техники в одном файле.

Сам параметр maxTargetDetectionRange единый только разные цифры.Обычно от 5000 до 6000метров.

Там даже БТРы видят на 5000метров.Это даже с учетом движения наверное(?).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Замер дальности "ЛД" кстати вы ED писали что посмотрите подправите у кого на сколько... и т.д.. Просто напоминаю. Дабы не искать мои и ваши посты. Это я об ограничении на 4.000м (особенно у М1А2 + зум у него х50)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Замер дальности "ЛД" кстати вы ED писали что посмотрите подправите у кого на сколько... и т.д.. Просто напоминаю. Дабы не искать мои и ваши посты. Это я об ограничении на 4.000м (особенно у М1А2 + зум у него х50)
Тссс про зум.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

По 1-му пункту, про ночное освещение городов. Я так понял, это единый массив спецэффекта, который накладывается на всю карту, без привязки по ID на конкретную точку.

А возможно это будет реализовать на новом движке EDGE? Или отдельно накладываемый спецэффект сильно перегрузит железо? Просто если бы была привязка эффекта по населённым пунктам, или хотя бы по ID точкам, это бы разнообразило игровой процесс, путём его отключения через триггер, как я описал ранее.

Про безоткатное оружие и птрк наверное уже писалось ранее, но если что повторюсь, что наземке не хватает стационарных средств обороны - в игре очень упрощённая геометрия местности, большие открытые плоскости, перепадов высот крайне мало, только в предгорье и то не везде, и если через поля по направлению к какому-то н/п движется колонна бронетехники, а на её пути нет другой бронетехники противника, которая может бить по тем же дистанциям, то она с лёгкостью раскатывает всё, что попадается в поле её зрения, фактически избежав опасных зон противодействия - игра превращается в избиение младенцев. Наличие малогабаритных малозаметных стационарных средств обороны, сильно осложнит жизнь наступающей технике.

ПТРК сделать сложнее, по этому проще было бы реализовать сначала спг-9, для начала хотя бы в стационарном варианте, модель примитивная и простая, рядом пристыковать две модели сидячего бойца, ту же модель командира пзрк и получаем готовый объект. ТТХ простые - по прямому выстрелу 800 метров, эффект. дальность по прицелу 1200 метров, максимальная 1300 метров. Скорострельность 6 выстрелов в минуту. Два типа боеприпасов - 12 шт. противотанковая пг-9вс1 - пробитие 400мм, начальная макс.скорость 435 м/с, и 6 шт. осколочная ог-8вм1 - макс эффект. плотность разлёта осколков 50м, начальная макс.скор. 316 м/c. Максимальная скорость гранаты 700 м/c.

Если вдруг стационарный вариант спг-9 когда-нибудь сделают, то позже его можно будет поставить на машину, типа уаза или пикапа и получим мобильный вариант, которого так же очень не хватает. А то НВФ или ополченцам абхазии или ю.осетии каждый раз ставить Т-55 - жирно, а безоткатка в разы более массовое явление, нежели танк.

Про ПТРК пять копеек, если когда-нибудь этим займутся: для рф - стационарный то метис и корнет, для нвф/абхазии/украины/ю.остеии - то метис, для грузии - метис и драгон, для сша и нато - джавелин и драгон.

Edited by Boyar
sigpic68128_2.gif
Posted

тут еще одна хотелочка ...у ЗРК радар появился , сенькаем...вот теперь хочется радар для 55Ж6 или 1Л13 ну и для синих соответсвенно...заранее благодарствуем..

Posted

В связи с тем что последнее время наметилась работа по доработке цвета трасеров предлагаю немного расширить фронт работы по ним. В связи с чем предлагаю привести количество трассирующих снарядов в укладках к реальным показателям. А не по принципу каждый снаряд = трасер.

Тут информация по БМП-2

Возимый в БМП-2 боекомплект для пушки 2А42 составляет 500 патронов. Они снаряжены в две ленты: одна лента на 160 патронов с бронебойно-трассирующими (БТ) снарядами, другая - на 340 патронов с осколочно-фугасными зажигательными (ОФЗ) и осколочно-трассирующими (ОТ) снарядами. Патроны с осколочно-фугасными зажигательными и осколочно-трассирующими снарядами снаряжаются в ленту в соотношении 4:1. http://weaponwars.ru/bmp-2/17.html

Таким образом получаем 85 осколочно-трассирующих снарядов в ленте ОФ.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А "Точка У" ильи "Искандер" , не слабо добавить ?
Все просили.В том числе и ОТР.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
В связи с тем что последнее время наметилась работа по доработке цвета трасеров предлагаю немного расширить фронт работы по ним. В связи с чем предлагаю привести количество трассирующих снарядов в укладках к реальным показателям. А не по принципу каждый снаряд = трасер.

Тут информация по БМП-2

Таким образом получаем 85 осколочно-трассирующих снарядов в ленте ОФ.

Так ОТ просто снабжен трассером в отличии от ОФЗ и чуть меньше ВВ.Без трассера на ОФЗ совсем плохо будет.

Про скорострельность забыл.Скорострельность=кучность.Хотя бы 300 в минуту и по 4-5 снарядов на 1500м,чтобы нормально попасть.

п.с.30мм "Кернер" проси.Я потестил на 1000 метрах хорошая штука.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Я согласен, что сложнее будет целиться, но это шакг в сторону реализма к тому же увеличение сложности затронет и летунов, так как при обстреле из БМП-2 в него уже не будет лететь разноцветный салют, а только каждый 4 снаряд будет трассером.

По поводу скорострельности, в той статье есть информация. Написана очень подробно о всех режимах работы, просто я не стал добавлять к этой хотелки еще и скорострельности.

И Кернер это я так понимаю БПС ЗУБР-8, он разьве не в комплекты БМП-3 поступает?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я согласен, что сложнее будет целиться, но это шакг в сторону реализма к тому же увеличение сложности затронет и летунов, так как при обстреле из БМП-2 в него уже не будет лететь разноцветный салют, а только каждый 4 снаряд будет трассером.

По поводу скорострельности, в той статье есть информация. Написана очень подробно о всех режимах работы, просто я не стал добавлять к этой хотелки еще и скорострельности.

И Кернер это я так понимаю БПС ЗУБР-8, он разьве не в комплекты БМП-3 поступает?

Так зачем статья?.Если есть целая методичка к БМП-2.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 1 month later...
Posted (edited)

1.

Надо,чтобы при как бы включенном стабилизаторе пушку не очень шатало при наличии опции тряска.Хотя бы до скоростей 30км\ч.А то как на Т-34.Движуха-остановка-выстрел.Хотя не знай сколько км в час держат современные СУО,но при более высоких(хотя бы свыше 50км\ч) скоростях увеличить погрешность при стрельбе.

2.

Подумать над получением и баллистикой для снаряда(+скорость) M380A1.Отдельно для Абрамса.БЧ уменьшить.

ОФС оставить для Leo-2.

3.

Для танков с ДЗ подумать над параметром armour_K ;

4.

Дальность обнаружения в зависимости от сенсоров.+Пофиксить ночное обнаружение до 800-1000м движущейся техники, техникой не имеющей тепловизоров.(Обсуждали).

5.Кол-во передач,в зависимости от типа танка\БМП.(обсуждали)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Возможно, это смешным покажется, но хотелось бы чтобы реализовали машину СКП-11. с радарами и курсоглиссадной системой.было бы интересно порулить самолетами на взлете и посадке.)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Не плохо было бы реализовать:

и по возможности https://www.youtube.com/watch?v=mvy-XAaYEHg

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo.

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted (edited)

Для установки разминирования для начала нужно чтобы были сами мины (не те что размещаются статиком в редакторе, а самые настоящие размещаемые в игре с устройств минирования). А к ним уже можно делать установки разминирования, миноискатели, келейные и ножевые тралы...вообщем что хотите.

Для огнеметов...хз вроде какие-то сложности там есть с их реализацией, у нас даже у авиации ОДАБ"ов нет.

Для САУ - Нету такой САУ не нужна нам придуманная техника, придуманной вон в WoT хватает.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для установки разминирования для начала нужно чтобы были сами мины (не те что размещаются статиком в редакторе, а самые настоящие размещаемые в игре с устройств минирования). А к ним уже можно делать установки разминирования, миноискатели, келейные и ножевые тралы...вообщем что хотите.

Для огнеметов...хз вроде какие-то сложности там есть с их реализацией, у нас даже у авиации ОДАБ"ов нет.

Для САУ - Нету такой САУ не нужна нам придуманная техника, придуманной вон в WoT хватает.

На счет мин не совсем уловил. Допустим есть непосредственный контакт юнита со статической миной и происходит взрыв. Почему нельзя сделать юнит оснащенный деталями с возможным взаимодействием с этой миной?

Касательно огнемета соглашусь, но поживем увидим.

А вот САУ - наглядно видео, какие уж тут выдумки. Только тот факт что они возможно не поступили на вооружение, не говорит о не существовании проекта.

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted
На счет мин не совсем уловил. Допустим есть непосредственный контакт юнита со статической миной и происходит взрыв. Почему нельзя сделать юнит оснащенный деталями с возможным взаимодействием с этой миной?

А вот САУ - наглядно видео, какие уж тут выдумки. Только тот факт что они возможно не поступили на вооружение, не говорит о не существовании проекта.

Можно все что угодно, но самостоятельно и скриптами. Минирование - далеко не первоей необходимости действие в симуляторе ЛА. Но обнадежу тем, что раз есть такой юнит как мина, то с ним можно поработать. Но часть действий все равно будет упрощенной.

Posted

Как сказал старлей там есть статический объект "Мина" который взрывается при контакте.

Как любой статик в игре нет никакого способа средствами игры "тригерами" установить или удалить его в ходе самой игры простыми способами. Только через хитрую систему триггеров или скриптами.

По поводу огнеметов - опустим.

По поводу Коалиции - в игре у нас нет никаких видов вооружения которое никогда не стояло на вооружении какой либо страны. Второе это то что представленный на видео образец является действующим макетным образцом и предназначен для демонстрации самой системы вооружения и не является законченным образцом техники.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

3.

Для танков с ДЗ подумать над параметром armour_K

Что с ним не так?

Касательно огнеметов. А в чем смысл огнемета сейчас?

Welcome to the Rock

Posted
Как сказал старлей там есть статический объект "Мина" который взрывается при контакте.

Как любой статик в игре нет никакого способа средствами игры "тригерами" установить или удалить его в ходе самой игры простыми способами. Только через хитрую систему триггеров или скриптами.

Хорошо, через скрипты, или в дальнейшем мину сделают как полноценный объект/юнит. Но, путем пробы, т.е. выстрелом из гаубицы по статик-мине, она взрывается, тем самым расчищая путь для прохода колонны БТ. Каждый раз указывать точку для обстрела, времени не хватит на прохождение. Вот и ставлю вопрос о создании такой машины для разминирования.

Starley, может минирование и не первой необходимости, но чем шире возможности CA, тем привлекательней становится не только игра, но и копание в редакторе :thumbup:

Posted (edited)
Что с ним не так?

Попробовать дать его шасси танков имеющих ДЗ(72,80,90) или доп.бронирование в виде модулей.Например Ле0-2,Леклерк)

п.с.Насчет огнеметов я ничего не писал .Остальное все уже обсуждали.Хотя просто скрестили пальцы ждем 1.2.9(или 1.3.0 по крупному),что там будет.А так все основные и косметические хотелки уже озвучили.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Что с ним не так?

Никакого. Я просто говорю одну из причин почему нет РПО.

Хорошо, через скрипты, или в дальнейшем мину сделают как полноценный объект/юнит. Но, путем пробы, т.е. выстрелом из гаубицы по статик-мине, она взрывается, тем самым расчищая путь для прохода колонны БТ. Каждый раз указывать точку для обстрела, времени не хватит на прохождение. Вот и ставлю вопрос о создании такой машины для разминирования.

Starley, может минирование и не первой необходимости, но чем шире возможности CA, тем привлекательней становится не только игра, но и копание в редакторе :thumbup:

Для мин я делал простую машину разминирования. Танк с тралом (соответсвенно просто название а так пойдет любая единица). Ставил минут и триерную зону вокруг маленькую и прописывал взрыв в этой точке когда "танк с коленным тралом" будет на определенном расстоянии от мины. Танк едет и взрывает мины перед собой.

Соответственно все значения цифровые для триггеров нужно подбирать подбирать методом пробы, но общий смысл надеюсь понятен.

А для того чтобы в редакторе было интересно прям совсем копаться нужно 3D редактирование. А то по 10 минут выверять положение каждой единицы это тот еще гемор.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...