Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где-то слышал я ,что Конкурс на БМП-2 так не перезарядишь в виду его больших габаритов.Только Фагот.

А вот Малютку из лба башни у БМП-1,было бы интересно наблюдать.

Хочу подметить что это делали МОДОДЕЛЫ, причем это всё БЕСПЛАТНО доступно для Arma 3, а тут платишь 600 рублей и даже прицелов нет некоторых, не говоря уже об анимациях...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Сдаётся мне что с анимацией возни много, для начала хотя б прицелы и т.п.

я не претендую что бы анимации делали взамен прицелов, просто модуль вышел аж в 2012 году, и за это время заметно только что поменяли пару прицелов, и в сетевой игре стали видны ловушка отстреливаемые на кнопку alt+1, а ну еще уменьшили урон получаемый по лобовой броне танка, всё...

а сейчас мы имеем БМП-2 которую можно уничтожить с хаммера пушкой браунинга 12,7 мм...

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я не претендую что бы анимации делали взамен прицелов, просто модуль вышел аж в 2012 году, и за это время заметно только что поменяли пару прицелов, и в сетевой игре стали видны ловушка отстреливаемые на кнопку alt+1, а ну еще уменьшили урон получаемый по лобовой броне танка, всё...

и то, БМП-2 можно уничтожить с хаммера пушкой браунинга 12,7 мм...

Возможно СА занимаются + - 2 человека которые ещё попутно чем то заняты.

Posted (edited)
Где то недавно на видео из Сирии видел как бармалеи на еденице атакуют и Малютки перезаряжают.
Там руку надо моделить:)

а сейчас мы имеем БМП-2 которую можно уничтожить с хаммера пушкой браунинга 12,7 мм...

что за ловушки и со скольки сотен метров уничтожается БМП-2 в лобовую проекцию?(пробитие бронебойными у М2?)

я путаю к сожалению DCS с Arma2\3 и прочими.Ибо и так натянуто.Могу только помечтать по тактической части как движение групп,команды для групп,реакция ИИ на противника.работа по секторам,запросы артиллерии и прочее.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я конечно не эксперт в танкостроении, но это абсурд...

Дистанция открытия огня и пробитие бронебойными у М2 посмотри.Боковую проекцию даже можешь не показывать.Потести точно в лоб дистанции 100-200-300метров. Пожалуй хватит.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Дистанция открытия огня и пробитие бронебойными у М2 посмотри.Боковую проекцию даже можешь не показывать.Потести точно в лоб дистанции 100-200-300метров. Пожалуй хватит.

а ничего что в DCS на хаммере снаряды трассирующие а не бронебойные?

и информация на HUD и сами трассеры при стрельбе подтвердят мои слова!

303193724_1.thumb.jpg.a2bbdc9f8b7c99a5e2734776df1ac79f.jpg

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
а ничего что в DCS на хаммере снаряды трассирующие а не бронебойные?

к сожалению бронебойные,да еще и с трассером

hell("M2_12_7_T", _("M2_12_7_T"), {

model_name = "tracer_bullet_red",

v0 = 930.0,

Dv0 = 0.0060,

Da0 = 0.0005,

Da1 = 0.0,

mass = 0.046,

round_mass = 0.145,

explosive = 0.0000,

life_time = 7,

caliber = 12.7,

s = 0.0,

j = 0.0,

l = 0.0,

charTime = 0,

cx = {1.0,0.62,0.65,0.175,1.80},

k1 = 1.5e-08,

tracer_off = 4,

scale_tracer = 1,

name = "12.7",

п.с.Я фактически согласен ,что как бы лобовая проекция должна держать 12.7.Только точно не уверен до какого расстояния.При 100-150 метрах,все равно много рикошетов в небо уходит.И да я при обсуждении не спорю,а чисто обсуждаю без всяких восклицательных знаков.Просто же можно пообщаться.Это не спор.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
к сожалению бронебойные,да еще и с трассером

hell("M2_12_7_T", _("M2_12_7_T"), {

model_name = "tracer_bullet_red",

v0 = 930.0,

Dv0 = 0.0060,

Da0 = 0.0005,

Da1 = 0.0,

mass = 0.046,

round_mass = 0.145,

explosive = 0.0000,

life_time = 7,

caliber = 12.7,

s = 0.0,

j = 0.0,

l = 0.0,

charTime = 0,

cx = {1.0,0.62,0.65,0.175,1.80},

k1 = 1.5e-08,

tracer_off = 4,

scale_tracer = 1,

name = "12.7",

п.с.Я фактически согласен ,что как бы лобовая проекция должна держать 12.7.Только точно не уверен до какого расстояния.При 100-150 метрах,все равно много рикошетов в небо уходит.И да я при обсуждении не спорю.а чисто обсуждаю без всяких восклицательных знаков.Просто же можно пообщаться.Это не спор.

я не вижу в этом коде слово бронебойный, только Трассер)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
я не вижу в этом коде слово бронебойный, только Трассер)
mass\round_mass =0.46\0.145,.Я даже вижу разницу в написании Т и AP например.Но не вижу разницы в хар-ах.

п.с.в игре либо бронебойные,кум.,осколочно-фугасные либо подкалиберы.Спроси тогда прост оу людей за пулю,что за тип при начальной скорости 930м\с и массе сердечника 0.46.

Пусть определятся

США:

- общего назначения М2 - веретенообразная остроконечная пуля со стальным сердечником, весом 46,01/46,79 г, начальная скорость - 858 м/с;

- общего назначения МЗЗ - веретенообразная остроконечная пуля со стальным сердечником, весом 42,9 г., начальная скорость - 888 м/с;

- бронебойный М2 - веретенообразная остроконечная пуля со стальным сердечником, весом 45,88 / 46,53 г, начальная скорость - 885 м/с;

- трассирующий М10 - остроконечная пуля с плоской донной частью и свинцовым наконечником весом 41,67 г., начальная скорость - 873 м/с;

- трассирующий М17 - остроконечная пуля с плоской донной частью и свинцовым наконечником весом 41,67 г., начальная скорость - 873 м/с;

- трассирующий М21 - остроконечная пуля с плоской донной частью и свинцовым наконечником, весом 45,3 г., начальная скорость - 867 м/с;

- бронебойный зажигательный М8 - веретенообразная остроконечная пуля со стальным сердечником весом 42,06 г., начальная скорость - 888 м/с;

- бронебойный зажигательный трассирующий M20 - веретенообразная остроконечная пуля со стальным сердечником, весом 39,66 г., начальная скорость - 888 м/с;

- зажигательный М1 - веретенообразная остроконечная пуля со стальной оболочкой, весом 41,02 г., начальная скорость - 901 м/с;

- зажигательный М23 - остроконечная пуля с плоской донной частью, весом 33,18 г., начальная скорость -1036 м/с.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Тогда это уже косяк ED, что они либо не точную информацию вывели на HUD, либо не те патроны дали хаммеру.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Тогда это уже косяк ED, что они либо не точную информацию вывели на HUD, либо не те патроны дали хаммеру.
Имхо они были изначально и потом уже были введены патроны 12.7 к Мустангу\Сейбру.При сравнении кстати хар-ик пробития приводят часто дистанцию в 500 метров.

По теме ,если что вот еще http://www.inetres.com/gp/military/infantry/mg/50_ammo.html. Может сделают соответсвующую смешанную ленту включающую бронебойные и трассирующие.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А что, у трассеров разве меньше возмжности? Вроде те же бронебойные с небольшим кол-вом светящегося вещества?

Posted (edited)
Хочу ниЭпическое пятничное обновление к СА. :)
Еще бы с пояснением,что именно.А не тропой разведчика разгадывать?

Продолжение.

-Точка-У как новый тип ракет.Чтобы и Скад завести.

-А также новый тип головы ракет.С самонаведением по типу 0-5 ,но земля-земля.

-Рабочие КР\ПКР для онлайна.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Добавить бы мощности наземной технике, особенно колесной. Колесная техника медленно разгоняется, когда может быстрее. Хаммер, к примеру, уже при субъективно ~25 градусном склоне на первой передаче не может тронуться и двинуться в гору, приходится взбираться зиг-загами, боясь на очередном повороте не успеть довернуть в другую сторону, как машина потеряет скорость и останавливается. А затем открывается еще один неприятный момент - машина на склонах, как лыжник на спуске. К примеру, поднимаясь в ~25-ти градусный склон зигзагами, едем сначала под углом влево, затем пытаемся повернуть так, чтобы подниматься под углом вправо. Но мы потеряли всю скорость и хаммер встал на нуле. Даем задний ход, пытаемся аккуратно довернуть машину так, чтобы подниматься на горку под углом вправо, но после того, как машина покатилась назад и мы вырулили на нужный на угол, при том скорость хаммера не превышала 20 км\ч, хаммер может боком протащить метров 300 в низ (а то и вывсе до основания холма) и приходится подниматься снова. Ощущение, якобы у нас лысая резина и поднимаемся по льду, присыпанному снегом, а вместо двигателя цепная передача и педали в кабине водителя.

Edited by Soviet
Posted

Думаю не будет лишним появление у прицелов дальномеров автоматической поправки на собственное движение.

• 4 weeks later...
Posted

Возможность устанавливать количество боеприпасов разных типов для наземного юнита в редакторе. Например взять Т-72, поставить ему полный БК бронебойных и фугасов, а ПТУРов - 0.

• 5 weeks later...
Posted (edited)

Ввести задержку пуску ТУР и ПТУР. Попрошу подметить как отечественные ПТУР кидает из стороны в сторону во время полета.

P.S. Попадались сообщения что после выстрела у Т-80 и Т-64 автоматически происходит сброс дальности, при смене 1Г42 на 1Г46 надеюсь не выкините его, а сообразите в последующем Т-64 (думаю это привлекло бы мстюнов в игру :) ) и какой нить Т-80БВ. Я где то тут писал про фичу что если настроить ЛД и выстрел на кнопки друг под другом то можно стрелять одним нажатием моментально, думаю это следовало бы исправить аля Т-72, чтоб проходило 1-2 сек пока ствол довернулся на нужную высоту.

Edited by Time 83
Posted

Наверно неплохо было бы организовать рикошет от танков, 30мм он виден, а от танковых как будто исчезает в броне при том что рикошет от земли организован.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Наверно неплохо было бы организовать рикошет от танков, 30мм он виден, а от танковых как будто исчезает в броне при том что рикошет от земли организован.

Гм. Сегодня впервые увидел 2 рикошета от Абрамса при стрельбе из Т-55, от остальных нет рикошета наверно из-за мощности БПС он или пробивает или нет.

P.S. Увидел таки и рикошет 72 -йки от Абрамса. Типа он есть но зверь крайне редкий.

Edited by Time 83
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...