ZMEY-HS- Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 И что делать,если слетела система и активации кончились? P.S.Это вопрос на будущее... Ещё как вариант, сделать резервную копию ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics. Если железо не менялось, восстанавливаешь файл реестра, и ничего активировать не надо.
Зверь Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Старый А-10С можно удалять сразу. От него нужен только ключ. И ЧА2 тоже можно удалить? обновлял с ЧА1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 И ЧА2 тоже можно удалить? обновлял с ЧА1 Да. Это вопрос уже был.
ED Team Chizh Posted March 21, 2013 Author ED Team Posted March 21, 2013 И ЧА2 тоже можно удалить? обновлял с ЧА1 Если ЧА2 модуль обновления, то нужно оставить ЧА1 до активации модуля ЧА2 в DCSW. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LuckyKOT Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 К русскому Мустангу код англ. подойдет? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 К русскому Мустангу код англ. подойдет? да вроде. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team c0ff Posted March 21, 2013 ED Team Posted March 21, 2013 Не хочу никого расстраивать, но я бы крайне не рекомендовал смешивать модули и мир с разными языками. Во-первых, работать оно будет не так как вы можете подумать - итоговый язык будет от World, а не совпадающие по языку миссии и кампании придётся искать руками. А во-вторых, при попытке апдейта или ремонта ваша версия превратится в версию со всеми модулями на языке World, с вытекающими отсюда вопросами по совместимости ключей StarForce. Проблему номер 2 планируется решить в 1.2.4. А поддержку винегрета из языков (1) пока не понятно как делать. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
LuckyKOT Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Приехали..... Т.е. получается 3 модуля русских можно ставить, остальные ангельские ставьте на свой страх и риск, потом не говорите что не предупреждали )))) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Так мы вроде как не смешиваем. Просто активируем ключами от разных языковых версий. Если я поставлю русский ВОРЛД и русские модули туда. Соответственно с ключами активаций от предыдущих версий (анг, рус). Это будет правильно? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Keshman Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 После установки RU DCS World + EN модули и т.д... Много ли текста у меня будет на EN языке? К примеру в танчиках" СА команды ботам и описание типа снарядов и т.д.. будут на русском или на EN ? Ну во общем много ли появится чего на английском языке после установки EN модулей на RU DCS World ? Сп. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Eponsky_bot Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Я чет не понял, а нафига ставить ENG модули на русский мир ? и наоборот ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Radome Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) на общей радости тоже начал качать RUS версию, но потом призадумался. Последующие модули от сторонних разработчиков будут ли подходить к рус ворлду и как скоро? И если в 1.2.4 будет beta Хьюи, то ключ будет ENG или интернационал? Это работать будет? RUS World + Eng Huey + Eng Key Edited March 21, 2013 by Radome Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
LuckyKOT Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) Я чет не понял, а нафига ставить ENG модули на русский мир ? и наоборот ? FC3&CA - нету русских модулей и что мне с ними делать, для этого оставлять Англ. Мир и прыгать между ним и русским миром.... бред, согласен? P/S/ Собственно FC3&CA (рус) обещали позже, пока тогда их ставить воздержусь, что бы кашу не мешать) Edited March 21, 2013 by LuckyKOT Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Keshman Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Я чет не понял, а нафига ставить ENG модули на русский мир ? и наоборот ? Ну в моей случаи желание заполучить хотя бы половину игры на RU языке. По этому и спрашиваю у ED после микса RU DCS World + EN модули. Много ли у меня будет RU текста. (В игре есть много "военных" терминов! Что мне при среднем знании EN языка понять трудновато.) А ключи все для (модулей) только EN. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
BR-Aviator Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Будут ли совместимы модули от сторонних разработчиков с русским World`ом? Форум | Сервер | Видео [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic61450_7.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 21, 2013 Author ED Team Posted March 21, 2013 Будут ли совместимы модули от сторонних разработчиков с русским World`ом? Это могут сказать только сторонние разработчики. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 21, 2013 Author ED Team Posted March 21, 2013 на общей радости тоже начал качать RUS версию, но потом призадумался. Последующие модули от сторонних разработчиков будут ли подходить к рус ворлду и как скоро? И если в 1.2.4 будет beta Хьюи, то ключ будет ENG или интернационал? Планируется интернациональный ключ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BR-Aviator Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Это могут сказать только сторонние разработчики. С Английским Ворлдом таких проблем,я так понимаю, не будет? Форум | Сервер | Видео [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic61450_7.gif[/sIGPIC]
Corage_VSI Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) Прочитав внимательно тему, прошу помочь советом, как мне лучше поступить. В далеком 2008 году купил диск Ка50 Черная акула -ДВД, ключ,черная акула на фоне взрыва, но в названии игры отсутвует слово DCS, оно отображено сверху диска (это я к тому, что вроде как есть вообще самая первая акула, ключ от которой вообще бесполезен, но сам точно не знаю-врать не буду) Установил, кажется активировал, а может и/или просто ключ ввел, поиграл-забыл - версия 1.0.2 - сейчас пробывал запускать-все играет, с серверами соединяет. В 2010 году купил ДВД Локон ГС2 Установил, кажется активировал, а может и/или просто ключ ввел, поиграл-забыл - версия мне неизвестна т.к. при загрузке не отображается, но патч 1.2.1 пишет, что уже установлен - сейчас пробывал запускать-все играет, с серверами соединяет. В 2011 году скачал DCS World, купил в Стиме ключ от англ.А-10с за 10 долларов (саму программу в стиме даже не скачивал и не устанавливал), скачал англ.модуль с сайта ЕД, установил- летаю, рад, счастлив и доволен и даже купил Вартхог. Теперь вышел русский Ворлд. Меня английский не пугает, но при всех прочих равных - родной язык приятней, конечно. Так вот я хочу купить ЧА2 за 9,99 (и в дальнейшем ГС3, кстити на ГС2 встанет?). В задачке спрашивается, в каком порядке мне все это деинсталировать/деактивировать/инсталировать ? И раз уж вышли русские ДКСВорлд,ЧА2,А-10С и скоро выйдет русский ГС3- то все же хочется перейти на русские версии ЧА1 и ГС2 -нужно деактивировать? А-10С англ. стимовский нужно деактивировать? Свой вариант: 1.Удаляем ДСЦВорлд англ. 2.Удаляем (я так понял деактивация не нужна-но возможно ошибаюсь) А-10с англ. 3. Не удаляем ЧА1 и ГС2 4.Устанавливаем ДСЦВорлд рус. 5.Качаем и устанавливаем русский А-10с вводим ключ от англ.версии 6.Покупаем, качаем устанавливаем КА50-2 рус. ту которая сейчас за 9,99 дол.(надеюсь встанет, кстати интересно куда при установке Ка-502 деваются файлы Ка-50-1) 7.Когда выйдет русский ГС3 -покупаем устанавливаем. Или где-то ошибаюсь? А может остаться на англ.версии и купить англ.версию ЧА2 и потом ГС3 - но в русской я так понял озвучка, переговоры.... Edited March 21, 2013 by Corage_VSI
Hitryi Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Хорошие новости как всегда приходят неожиданно. Большое спасибо! ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
signalman Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 В русском World при клике на иконке купить в интернет-магазине, попадаешь в "буржуйский" магазин по продаже игры.
ED Team BillyCrusher Posted March 21, 2013 ED Team Posted March 21, 2013 Свой вариант: 1.Удаляем ДСЦВорлд англ. 2.Удаляем (я так понял деактивация не нужна-но возможно ошибаюсь) А-10с англ. 3. Не удаляем ЧА1 и ГС2 4.Устанавливаем ДСЦВорлд рус. 5.Качаем и устанавливаем русский А-10с вводим ключ от англ.версии 6.Покупаем, качаем устанавливаем КА50-2 рус. ту которая сейчас за 9,99 дол.(надеюсь встанет, кстати интересно куда при установке Ка-502 деваются файлы Ка-50-1) 7.Когда выйдет русский ГС3 -покупаем устанавливаем. Или где-то ошибаюсь? А может остаться на англ.версии и купить англ.версию ЧА2 и потом ГС3 - но в русской я так понял озвучка, переговоры.... Welcome! :) Все верно ты написал. По п.6 - никуда файлы ЧА1 не денутся. Модуль ЧА2 проинсталлится в папку с миром. ЧА2 это не патч, а самостоятельный продукт. Полная версия ЧА2 точно такая же, как и апгрейд, просто инсталлятор там не требует наличия ЧА1. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted March 21, 2013 Author ED Team Posted March 21, 2013 С Английским Ворлдом таких проблем,я так понимаю, не будет? Это опять же к ним вопрос. :) Но по сути вещей, конечно, основная разработка в мире идет на английском. Поэтому пока не предвидится особых проблем совместимости с английским DCSW. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 21, 2013 Author ED Team Posted March 21, 2013 В русском World при клике на иконке купить в интернет-магазине, попадаешь в "буржуйский" магазин по продаже игры. Да, косяк. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
veterok_1967 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Lock On: Flaming Cliffs 3 русская версия под весеннюю распродажу будет?
Recommended Posts