Disappear Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Признаюсь честно, с момента появления темы "World распространение" переживал за выход русской версии, затянут не затянут сроки. И вот те на, подарок! Скачал, поставил, модуль акулы подхватил ключ от полной русифицированной версии без проблем. На радостях купил кабана и даже мустанга, который меня совсем не привлекал. Буду осваивать новые горизонты любимого симулятора. Ждемс русские скалы и комбайна. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Бумеранг Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Та же проблема написал в супорт 1С что бы добавили активаций - пока молчат. Немного подожду, если нет то до 27 придется купить полную ЧА, благо скидки.... Будь добр сообщи адрес куда писал, и о результатах Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
LuckyKOT Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Будь добр сообщи адрес куда писал, и о результатах Сначала написал письмо в саппорт 1С, пришел ответ заполнить форму и описать проблему - здесь----->>>> http://www.1csc.ru/support Так что пишите сразу на http://www.1csc.ru/support Удачи! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Рустам Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 А можно качнуть полную Акулу-2 и активировать ее ключом, полученным в результате покупки Обновления ЧА-2+ключ от первой Акулы (есть диск и активации)? Просто не хочется с диска ставить, потом обновление накатывать, хочу целиком скачать, чтобы без эксцессов)
feelwood Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 А можно качнуть полную Акулу-2 и активировать ее ключом, полученным в результате покупки Обновления ЧА-2+ключ от первой Акулы (есть диск и активации)? Просто не хочется с диска ставить, потом обновление накатывать, хочу целиком скачать, чтобы без эксцессов) Думаю не прокатит такой вариант, только через установку первой акулы. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Wizard_VVS Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 По Акуле вопрос. У меня первая Акула русская, русский апдейт до 2-й. Вопрос такой: если я куплю английский апдейт, он русскую первую акулу подхватит? Я в RU DCS World поставил все (кроме р-51) EN модули. Вот пару часиков испытал все в онлайн и т.д... Работает хорошо, 98% процентов текста и надписей на русском!) Исключение "танчики" меню F10 пару команд на EN. Ярлыки (ну описание кнопок) в кабине А10С на русском. В настройках управление все на русском... На серверах проблем с EN и RU летунами и миксом версий и т.д... тоже пробем пока не было...Короче я доволен :thumbup: Микс RU+EN работает :D А ты можешь Repair попробовать сделать? Не слетят ключи из-за другого языка? [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
-olle-55- Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Купил Мустанг и ЧА2 (обе русс.версии). Все активировались без проблем, подводные камни пока не искал. Признаться, боялся за трудности с валютной операцией. Но всё обошлось на столько легко, что даже не заметил что отоварился не покидая дома.:) Быть международным покупателем это приятно. Всем спасибо.:thumbup: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Keshman Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 А ты можешь Repair попробовать сделать? Не слетят ключи из-за другого языка? Все, больше тестов не ставлю! :D Запустил я этот Repair. Рано или поздно все равно запустил бы, так как ковыряюсь по звукам.... Получилась вообще не понятная фигня... Ключи от всех EN модулей были отправлены в папку _backup.000 Запустил DCS и ломанулся в онлай! (так как значка доллара не было на иконках). При присоединении выскочило окно от А10С об активации... Жму далее...Не фига! Пишет мол ключ не подходит под этот тип продукта.... (хотя ключ вбит правильный). И только от А10С. Куплен был в магазе ED (не давно). Выхожу из игры и тупо запускаю установку снова модуля А10С... Далее...Иду снова в онлайн и все ОК! На А10С полетал, на Миг29 полетал, на Ка50(2) полетал, на танчиках поездил... Короче снеслось 4 ключа а не понятки были тока с А10с :dunno: Вот такая кухня началась с этим миксом RU DCS World + EN модули :( 1 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
denon Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Вопрос такой,а можно ли где купить модули через платёжную систему где на русском языке и поддержка и так далее,а не через международную где всё на английском,разобраться то можно,но напрягает,Например QIWI или типа того?
ED Team Chizh Posted March 23, 2013 Author ED Team Posted March 23, 2013 (edited) Поскольку автоматический апдейтер не умеет корректно работать с модулями отличными от языка DCS World, мы не рекомендуем смешивать языки DCSW и модулей. Если нужны английские модули, ставьте их на английский DCSW. Если нужны русские - на русский DCSW. Дополнительно. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1703809&postcount=107 Edited March 23, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Русские модули А-10С и Ка-50 будут с русскими ключами, совместимы со старыми русскими версиями от 1С. Т.е. ключи от одиночных русских А-10 (дисковый) и Ка-50 2 (цифровой) должны подойти? 1
ED Team Chizh Posted March 23, 2013 Author ED Team Posted March 23, 2013 Т.е. ключи от одиночных русских А-10 (дисковый) и Ка-50 2 (цифровой) должны подойти? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Столкнулся с такой проблемой: не могу активировать А-10С и Ка-50 -2 По А-10С,ввожу ключ что был на диске от 1С, выдает Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. По ЧА2 подобная фигня (вводил ключ от обновления ЧА2): Для выполнения данной операции системе требуется корректный серийный номер приложения. Введенный серийный номер неверен или введен с опечаткой. Проверьте правильность ввода серийного номера. Может это из-за того что я после установки ворлда просто удалил Ка-50-2 и А-10с,не де активировав ключи? Мои авиафото
abak Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Можно ли перенести Logbook со статистикой и пройденными кампаниями из английского World'а в русский? Если да, то какие файлы помимо самого logbook.lua нужно сохранить?
Imbecile Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Может это из-за того что я после установки ворлда просто удалил Ка-50-2 и А-10с,не де активировав ключи? Вот это я точно проверю, ибо как осенью поставил 7-ку ,всё ждал русские модули.
ED Team Chizh Posted March 23, 2013 Author ED Team Posted March 23, 2013 Может это из-за того что я после установки ворлда просто удалил Ка-50-2 и А-10с,не де активировав ключи? Вряд ли. Скорее из-за бардака в реестре. Нужно все чистить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
JackFrost Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Вряд ли. Скорее из-за бардака в реестре. Нужно все чистить. с этого места если можно, то поподробнее - потому что та же проблема ->та же проблема В поддержку письмо отправил, жду ответа. Отдельная акула активировалась обратно без проблем, т.к. поиграть хочется.
VirPilot Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Столкнулся с такой проблемой: не могу активировать А-10С и Ка-50 -2 По А-10С,ввожу ключ что был на диске от 1С, выдает По ЧА2 подобная фигня (вводил ключ от обновления ЧА2): Может это из-за того что я после установки ворлда просто удалил Ка-50-2 и А-10с,не де активировав ключи? В реестре удали HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Warthog и Black Shark 2
-olle-55- Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 А можно качнуть полную Акулу-2 и активировать ее ключом, полученным в результате покупки Обновления ЧА-2+ключ от первой Акулы (есть диск и активации)? Просто не хочется с диска ставить, потом обновление накатывать, хочу целиком скачать, чтобы без эксцессов) можно. У меня так и получилось. 1 ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
-olle-55- Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Думаю не прокатит такой вариант, только через установку первой акулы. у меня прокатило. При покупке нового компа я не стал тратиться на ДВД-привод. Акулу с диска перенёс на флешку, установил, а потом активировал ключём через интернет. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Eponsky_bot Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Все установил. Полет нормальный. .. я бы даже сказал отличный. Спасибо за русский ворлд. А за русскую кампанию для P-51 отдельная благодарность :) Ушел летать. Конец связи. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PRO_07 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Не могу разобраться как покупать через сайт. Вроде как зарегался добавил P-51D русскую версию в корзину. Перехожу в корзину а там только кнопка пересчитать. И пишет, что для покупки нужно зарегаться. Снова захожу под логином, паролем, снова захожу в корзину снова просит ввести регистрацию. Замкнутый круг. Что делать?
veterok_1967 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Не могу разобраться как покупать через сайт. Вроде как зарегался добавил P-51D русскую версию в корзину. Перехожу в корзину а там только кнопка пересчитать. И пишет, что для покупки нужно зарегаться. Снова захожу под логином, паролем, снова захожу в корзину снова просит ввести регистрацию. Замкнутый круг. Что делать? Почисть куки в браузере, заходи в магазин и там вводи логин и пароль. У меня так прокатило.
IIIAVIII Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 (edited) Ув. разработчики, можете ли дать 100% гарантию. что англ ключи LO3 и CA подойдут к будущим русским модулям? Не хочу никого расстраивать, но ... ... при попытке апдейта или ремонта ваша версия превратится в версию со всеми модулями на языке World, с вытекающими отсюда вопросами по совместимости ключей StarForce. Мне интересно, как Английский локон станет русским при ремонте, если русского локона пока нет ? Edited March 23, 2013 by IIIAVIII
Зверь Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Мне интересно, как Английский локон станет русским при ремонте, если русского локона пока нет ? ЛО3 модуль ставят на World, а там всего-то установится 300-500мб, озвучка и всё остальное с русского Worlda имхо [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts