Jump to content

DCS весенняя распродажа!

Recommended Posts

Posted
И что делать,если слетела система и активации кончились?

P.S.Это вопрос на будущее...

Ещё как вариант, сделать резервную копию ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics. Если железо не менялось, восстанавливаешь файл реестра, и ничего активировать не надо.

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Старый А-10С можно удалять сразу. От него нужен только ключ.

И ЧА2 тоже можно удалить? обновлял с ЧА1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И ЧА2 тоже можно удалить? обновлял с ЧА1

Если ЧА2 модуль обновления, то нужно оставить ЧА1 до активации модуля ЧА2 в DCSW.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

К русскому Мустангу код англ. подойдет?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
К русскому Мустангу код англ. подойдет?

да вроде.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Не хочу никого расстраивать, но я бы крайне не рекомендовал смешивать модули и мир с разными языками.

Во-первых, работать оно будет не так как вы можете подумать - итоговый язык будет от World, а не совпадающие по языку миссии и кампании придётся искать руками.

А во-вторых, при попытке апдейта или ремонта ваша версия превратится в версию со всеми модулями на языке World, с вытекающими отсюда вопросами по совместимости ключей StarForce.

Проблему номер 2 планируется решить в 1.2.4. А поддержку винегрета из языков (1) пока не понятно как делать.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Приехали.....

Т.е. получается 3 модуля русских можно ставить, остальные ангельские ставьте на свой страх и риск, потом не говорите что не предупреждали ))))

Саади.

Posted

Так мы вроде как не смешиваем. Просто активируем ключами от разных языковых версий.

Если я поставлю русский ВОРЛД и русские модули туда. Соответственно с ключами активаций от предыдущих версий (анг, рус). Это будет правильно?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

После установки RU DCS World + EN модули и т.д... Много ли текста у меня будет на EN языке? К примеру в танчиках" СА команды ботам и описание типа снарядов и т.д.. будут на русском или на EN ?

Ну во общем много ли появится чего на английском языке после установки EN модулей на RU DCS World ?

Сп.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Я чет не понял, а нафига ставить ENG модули на русский мир ? и наоборот ?

Posted (edited)

на общей радости тоже начал качать RUS версию, но потом призадумался. Последующие модули от сторонних разработчиков будут ли подходить к рус ворлду и как скоро? И если в 1.2.4 будет beta Хьюи, то ключ будет ENG или интернационал?

Это работать будет?

RUS World + Eng Huey + Eng Key

Edited by Radome

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted (edited)

FC3&CA - нету русских модулей и что мне с ними делать, для этого оставлять Англ. Мир и прыгать между ним и русским миром.... бред, согласен?

P/S/

Собственно FC3&CA (рус) обещали позже, пока тогда их ставить воздержусь, что бы кашу не мешать)

Edited by LuckyKOT

Саади.

Posted

Ну в моей случаи желание заполучить хотя бы половину игры на RU языке. По этому и спрашиваю у ED после микса RU DCS World + EN модули. Много ли у меня будет RU текста.

(В игре есть много "военных" терминов! Что мне при среднем знании EN языка понять трудновато.) А ключи все для (модулей) только EN.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Будут ли совместимы модули от сторонних разработчиков с русским World`ом?

Это могут сказать только сторонние разработчики.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
на общей радости тоже начал качать RUS версию, но потом призадумался. Последующие модули от сторонних разработчиков будут ли подходить к рус ворлду и как скоро? И если в 1.2.4 будет beta Хьюи, то ключ будет ENG или интернационал?

Планируется интернациональный ключ.

Posted (edited)

Прочитав внимательно тему, прошу помочь советом, как мне лучше поступить.

В далеком 2008 году купил диск Ка50 Черная акула -ДВД, ключ,черная акула на фоне взрыва, но в названии игры отсутвует слово DCS, оно отображено сверху диска (это я к тому, что вроде как есть вообще самая первая акула, ключ от которой вообще бесполезен, но сам точно не знаю-врать не буду)

Установил, кажется активировал, а может и/или просто ключ ввел, поиграл-забыл - версия 1.0.2 - сейчас пробывал запускать-все играет, с серверами соединяет.

В 2010 году купил ДВД Локон ГС2 Установил, кажется активировал, а может и/или просто ключ ввел, поиграл-забыл - версия мне неизвестна т.к. при загрузке не отображается, но патч 1.2.1 пишет, что уже установлен - сейчас пробывал запускать-все играет, с серверами соединяет.

В 2011 году скачал DCS World, купил в Стиме ключ от англ.А-10с за 10 долларов (саму программу в стиме даже не скачивал и не устанавливал), скачал англ.модуль с сайта ЕД, установил- летаю, рад, счастлив и доволен и даже купил Вартхог.

Теперь вышел русский Ворлд. Меня английский не пугает, но при всех прочих равных - родной язык приятней, конечно.

Так вот я хочу купить ЧА2 за 9,99 (и в дальнейшем ГС3, кстити на ГС2 встанет?).

В задачке спрашивается, в каком порядке мне все это деинсталировать/деактивировать/инсталировать ? И раз уж вышли русские ДКСВорлд,ЧА2,А-10С и скоро выйдет русский ГС3- то все же хочется перейти на русские версии

ЧА1 и ГС2 -нужно деактивировать?

А-10С англ. стимовский нужно деактивировать?

Свой вариант:

1.Удаляем ДСЦВорлд англ.

2.Удаляем (я так понял деактивация не нужна-но возможно ошибаюсь) А-10с англ.

3. Не удаляем ЧА1 и ГС2

4.Устанавливаем ДСЦВорлд рус.

5.Качаем и устанавливаем русский А-10с вводим ключ от англ.версии

6.Покупаем, качаем устанавливаем КА50-2 рус. ту которая сейчас за 9,99 дол.(надеюсь встанет, кстати интересно куда при установке Ка-502 деваются файлы Ка-50-1)

7.Когда выйдет русский ГС3 -покупаем устанавливаем.

Или где-то ошибаюсь? А может остаться на англ.версии и купить англ.версию ЧА2 и потом ГС3 - но в русской я так понял озвучка, переговоры....

Edited by Corage_VSI
Posted

Хорошие новости как всегда приходят неожиданно.

Большое спасибо!

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

В русском World при клике на иконке купить в интернет-магазине, попадаешь в "буржуйский" магазин по продаже игры.

• ED Team
Posted

Свой вариант:

1.Удаляем ДСЦВорлд англ.

2.Удаляем (я так понял деактивация не нужна-но возможно ошибаюсь) А-10с англ.

3. Не удаляем ЧА1 и ГС2

4.Устанавливаем ДСЦВорлд рус.

5.Качаем и устанавливаем русский А-10с вводим ключ от англ.версии

6.Покупаем, качаем устанавливаем КА50-2 рус. ту которая сейчас за 9,99 дол.(надеюсь встанет, кстати интересно куда при установке Ка-502 деваются файлы Ка-50-1)

7.Когда выйдет русский ГС3 -покупаем устанавливаем.

Или где-то ошибаюсь? А может остаться на англ.версии и купить англ.версию ЧА2 и потом ГС3 - но в русской я так понял озвучка, переговоры....

Welcome! :)

Все верно ты написал.

По п.6 - никуда файлы ЧА1 не денутся. Модуль ЧА2 проинсталлится в папку с миром. ЧА2 это не патч, а самостоятельный продукт. Полная версия ЧА2 точно такая же, как и апгрейд, просто инсталлятор там не требует наличия ЧА1.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
С Английским Ворлдом таких проблем,я так понимаю, не будет?

Это опять же к ним вопрос. :)

Но по сути вещей, конечно, основная разработка в мире идет на английском. Поэтому пока не предвидится особых проблем совместимости с английским DCSW.

• ED Team
Posted
В русском World при клике на иконке купить в интернет-магазине, попадаешь в "буржуйский" магазин по продаже игры.

Да, косяк.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...