Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Хорошо... Мнение человека, сидевшего в реальном поршне и допущенного до сложного пилотажа для Вас имеет значение?

Он в мустанге сидел и даже пилотировал? Перестаньте оправдывать абсурдность присутсnвия древнего US - поршня на аэродромах современногo кавказа.

Edited by Dozerblat

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
абсурдность присутсnвия древнего US - поршня на аэродромах современногo кавказа.

На Кавказе воздух штоле другой, несовместимый с аэродинамикой Коняшки?

Гы, до меня, кажись, дошло, почему тут призывают "байкатиравать" P-51 - кряка к нему еще нет.

Edited by Triff
Posted

Cliffs of dover лично меня перестал итересовать, когда разработчики заявили о том, что ФМ останется на уровне Ил-2 (а ведь вроде бы собирались изначально что-то придумать)

зы ключевое слово - АФМ (advanced flight model) если не в курсе поищи по форумам, + проаботка систем

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted (edited)
Он в мустанге сидел и даже пилотировал? Перестаньте оправдывать абсурдность присутсвия древнего US - поршня на аэродромах современногo кавказа/

Про мустанга не скажу, но А-10 и Ка-50 тестировались реальными летчиками-испытателями. А вообще, >Он в мустанге сидел и даже пилотировал?, я думаю, что бы судить о поршневом самолете, достаточно налетать на як-52, цеснах и прочих радостях, смысл и тенденции то везде одни, конечно есть свои тонкости и конструктивные особенности.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

На Кауказе воздух штоле другой, несовместимый с аэродинамикой Коняшки?

На кавказе 3D, воздух 3D, он совмещается с чем угодно. Вопрос, а что такое DCS и во что он превращается и превратится?, похоже он становится полигоном для авиа-машин всех эпох, но не наземки.

Edited by Dozerblat

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ФМ, в которой отсутствует цветовая дифф... простите, понятие ЦЕНТРОВКИ и ее изменения, НЕ СИЛЬНО УСТАРЕВШЕЙ быть не могла, хотя бы потому, что ее имела древняя МСФС.

НУ МСФС скорее процедурный тренажёр, чем игра. И на том поколении авиасимов много чего не было ,как графически так и расчётного.

В конечном итоге все сегодняшние авиасимы лет через десять будут аркадами.

Posted
я думаю, что бы судить о поршневом самолете, достаточно налетать на як-52, цесснах и прочих радостях, смысл и тенденции то везде одни, конечно есть свои тонкости и конструктивные особенности.

Вы думаете достаточно як-52 и цессны, что бы понять не только мустанг, но и мессер, спитфайр, харикен, ла-5, як-9? наивный вы человек- поршневой фанат. Ни какой игровой симулятор не даст вам даже 50% реализма, а ваши ощущения комфорта в поршне ED, это ваши чувства, мне важен аспект времени, а не реальность US-поршня из прошлого в современном Кавказе..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вы думаете достаточно як-52 и цессны, что бы понять не только мустанг, но и мессер, спитфайр, харикен, ла-5, як-9? наивный вы человек- поршневой фанат. Ни какой игровой симулятор не даст вам даже 50% реализма, а ваши ощущения комфорта в поршне ED, это ваши чувства, мне важен аспект времени, а не реальность US-поршня из прошлого в современном Кавказе..

На мустанге вообще летать не умею, пробовал только 1 раз и то в рамках тестирования, мне мустанг полностью безразличен, но кому то он нравится, нужно помнить, что разработчики DCS Eagle Dynamics и Flying Legends, в верхей части форума можно на логотип глянуть, возможно в будущем будут еще впиливаться "летающие легенды", что бы мустангу не скучно было.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

ЕМНИП, информацию о характеристиках Мустанга и прочие цифры, "снимали" с настоящего Мустанга? И видимо был диалог с пилотом? Нет?

БзБ, даже вспоминать не хочется, да и цели ОМ'а сделать тренажер Спита, Месса или Штуки, не было.

All You Need Is Love!

Posted
возможно в будущем будут еще впиливаться "летающие легенды", что бы мустангу не скучно было.

На ястребе никогда по штурмовикам не стреллял, если только не мог опознать, но теперь, любую поршневую легенду снесу в прах первой, к чертям, как только увижу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лучший истребитель - это самолет в кабине которого сидит лучший пилот... (с)

По вашему получается, если Е.Хартмана посадить на этажерку, то это и есть лучший истребитель?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Он в мустанге сидел и даже пилотировал? Перестаньте оправдывать абсурдность присутсnвия древнего US - поршня на аэродромах современногo кавказа.

В таком случае выражайте точнее свои мысли. Кстати, я подозреваю что данную модель делали с участием живых пилотов Мустангов. Они (Мустанги) еще есть и вполне летают.

Кроме того, перестаньте настаивать на правильности и единственно верности вашего мнения. У вас есть простой выбор - не покупать данный модуль и не появляться на серверах, где есть Мустанг. Впрочем, от последнего сообщество только выиграет.

И что такого в аэродромах современного Кавказа? Там что, бетон другой, воздух другой, аэродинамика другая?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
По вашему получается, если Е.Хартмана посадить на этажерку, то это и есть лучший истребитель?

Если его посадить на этажерку и Вас на Су-27, то он победит.

All You Need Is Love!

Posted
На Кауказе воздух штоле другой, несовместимый с аэродинамикой Коняшки?

На кавказе 3D, воздух 3D, он совмещается с чем угодно. Вопрос, а что такое DCS и во что он превращается и превратится?, похоже он становится полигоном для авиа-машин всех эпох, но не наземки.

Что, украсть наземный модуль неудается? Кряка нет? Как и для мустанга? Отсюда и весь это пыл, видимо.

• ED Team
Posted

Интересно... Разработку консультировал Ник Грей, уж в его налете на Мустанге никто, надеюсь, не сомневается? А также на остальных поршневиках того периода. Равно как и DCS Мустанге он налетал за то время не один десяток часов...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Что тут сказать? вы шутник, да и только...

Edited by Dozerblat

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На ястребе никогда по штурмовикам не стреллял, если только не мог опознать, но теперь, любую поршневую легенду снесу в прах первой, к чертям, как только увижу.

Жуть какая. Сервера опустели, все выкидывают джойстики... Теперь сам Buby будет всех сносить.

• ED Team
Posted
Расслабьтесь, юноша, и попытайтесь получить от игры удовольствие. Чем Вам лично досаждают игроки на Мустанге? Противников сносите как угодно (конечно, если сумеете). А будете бить своих - вышибут с сервера, при рецидиве достукаетесь до волчьего билета и пойдете разносить по интернетам вести о том, как всё плохо?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Кряка нет? Как и для мустанга? Отсюда и весь это пыл, видимо.

Кряк этот 9$, без проблем....потому и стоил 9$, чтобы завлечь любителей кряков. Всё, что у меня из 10 игр стоит на компе, чистая лицензия. даже древний ИЛ-2 - лицензия - полностью все аддоны куплены.

Edited by Dozerblat

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кряк этот 9$, без проблем....потому и стоил 9$, чтобы завлечь любителей кряков.

Да вы что.... Вы смотрю не только в лошадях разбираетесь, но и в кряках...

Posted
Расслабьтесь, юноша, и попытайтесь получить от игры удовольствие. Чем Вам лично досаждают игроки на Мустанге? Противников сносите как угодно (конечно, если сумеете). А будете бить своих - вышибут с сервера, при рецидиве достукаетесь до волчьего билета и пойдете разносить по интернетам вести о том, как всё плохо?

Может они его пару раз того... завалили? В игровой бурьяно. Оно ведь обидно, да...

Posted
Просто юниор решил потроллить, а мы ведемся...:D

Я от работы отвлекаюсь. В качестве отдыха, если что -)).

Posted

У вас есть простой выбор - не покупать данный модуль и не появляться на серверах, где есть Мустанг. Впрочем, от последнего сообщество только выиграет.

А вам не кажется, что не всё так просто и работы над мустангом заставляют распылять силы и задерживают выход действительно интересных и уместных в мире DCS самолётов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

+1 Верно подмечено. :thumbup:

Что тут сказать? вы шутник, да и только...

В каждой шутке есть доля шутки.

Любите истребители? Ну и занимались бы самосовершенствованием навыков по ведению воздушного боя на том же Су-27 или другом ястребе. Пользы явно было бы больше.

Я Мустанг покупать не собирался... был не интересен как класс самолетов вообще. Однако, я купил его. И не жалею. Одно из самых приятных занятий на мустанге - запуск/взлет/полет по кругу/посадка. Доставляет сильно. Сразу забываешь об Ил-2 и тому подобных недосимуляторов.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...