shlakoblok Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 С каким именно оружием точно не получается? Теперь (после патча) с пушкой... Как ни целюсь - все снаряды перед целью ложатся (режим "гиро"). Теперь, чтобы попасть, приходится тратить все снаряды за один заход на одну цель. С нарами всё в порядке - 90% попаданий, бомбы тоже более-менее научился в цель кидать... "Гром" - ни разу ими ещё не попал, делаю всё по инструкции, совмещаю прицельную марку с целью, держу нажатой захват цели, пускаю "Гром", но пока ракета летит к цели, прицел уходит, ну и ракета вслед за ним... Блин, только научишься, привыкнешь, приспособишься, а они опять пропатчат "как в жизни" и снова всё с нуля начинать... Весь прошлый опыт - коту под хвост... Нам тяжелей чем реальным пилотам :pilotfly: Они сразу садились в "конечный результат"... :smilewink:
29S Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) Тут есть три видео по применению вооружения от товарища BMB89, все понятно и доходчиво. Естественно, актуально для текущей версии модуля со всеми недоработками. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2410131&postcount=68 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2411314&postcount=73 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2412045&postcount=74 Такое впечатление, что модуль МиГа делают не просто как должно быть, а как было. Т.е., если по теории сделать расчеты, навести прицельную марку и будет попадание, то в реале все не так радужно, как и в игре. Свои недочеты, просчеты и несовершенство оборудования. =) Edited August 26, 2015 by 29S
Neuman Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) Теперь (после патча) с пушкой... Как ни целюсь - все снаряды перед целью ложатся (режим "гиро"). Теперь, чтобы попасть, приходится тратить все снаряды за один заход на одну цель. С нарами всё в порядке - 90% попаданий, бомбы тоже более-менее научился в цель кидать... "Гром" - ни разу ими ещё не попал, делаю всё по инструкции, совмещаю прицельную марку с целью, держу нажатой захват цели, пускаю "Гром", но пока ракета летит к цели, прицел уходит, ну и ракета вслед за ним... Блин, только научишься, привыкнешь, приспособишься, а они опять пропатчат "как в жизни" и снова всё с нуля начинать... Весь прошлый опыт - коту под хвост... Нам тяжелей чем реальным пилотам :pilotfly: Они сразу садились в "конечный результат"... :smilewink: Даже более совершенная версия ракеты х66, ракета х23, не обладала 100 точностью. А Х66 и по давно. Луч узкий и наводить её надо с пикирования, сохраняя параметры носителя. А 90% попаданий НАр, это высокий результат. Кстати по поводу коррекции марки цели во время полета ракеты - так даже на Х-25МЛ. Но в игровой реализации Су25 сделано попроще и полегче для игрока. Попробуй выпустить ракету без фиксирования метки цели, и движениями самолета поуправлять ей, так ведь тоже можно. Применяться Х-66 могла только с пикирования. Траектория ее полета была почти прямой - ракета "соскальзывала" на цель по направленному лучу РЛС. Возможен был пуск двух ракет залпом. С направляющих они сходили с интервалом 0,4-0,6 с во избежание столкновения и влияния спутной струи и газов двигателя. Х-66 обладала невысокой точностью и могла применяться только при хорошей видимости цели. Пуск ее и наведение ограничивали режимы полета носителя, усложняли пилотирование и сковывали маневр (резкие эволюции самолета могли привести к уходу ракеты из довольно узкого радиолуча и потере управления ею). При стрельбе по малоразмерным объектам с больших дистанций центральная метка прицела и сам факел трассера перекрывали цель, мешая наведению. К тому же использоваться она могла лишь с МиГ-21, оснащенных РП-21М "Сапфир", который был сопряжен с аппаратурой наведения Х-66 (Су-7 и первые Су-17 фронтовой авиации РЛС не имели вовсе, оставаясь без высокоточного вооружения). Требовалась унифицированная для разных типов ударных самолетов система наведения АУР. компактная и пригодная для использования как во встроенном, так и в подвесном варианте (первый позволял всегда иметь ее "под рукой", второй - дооснащать другие типы самолетов и экономить вес и компоновочные объемы, причем, по требованиям ВВС, предпочтение отдавалось первому варианту). Первые испытательные запуски ракет-прототипов проводились на полигоне с использованием наземной пусковой установки. Затем платформой для ракеты стал серийный истребитель МиГ-21ПФ, оснащенный радиолокационной станцией РП-21М «Сапфир». До начала 1968 года состоялось около трех десятков испытательных пусков со стрельбой с пикирования и в горизонтальном полете. В ходе испытаний были выявлены и исправлены проблемы с управлением по крену и работой взрывателя. Кроме того, недостатком считались сравнительно низкая точность попадания (КВО порядка 10-12 м) и необходимость удерживать самолет на боевом курсе до попадания ракеты в цель. При всех своих недостатках, в начале 1968 года изделие Х-66 было единственной отечественной управляемой ракетой «воздух-поверхность». В результате ракета была рекомендована к принятию на вооружение. Соответствующее постановление Совмина вышло 14 мая 1968 года. Носителями нового оружия стали истребители-бомбардировщики МиГ-21ПФМ и МиГ-21ПФС. Эти самолеты могли нести по две ракеты, подвешенные на пилонах под крылом. Edited August 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
DooM Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Прошу прощения, если прерываю беседу по вооружению. Кто-нибудь выпускал аварийно только переднюю стойку? Всё выполнил как предписано в мануале - отдельно передняя стойка не выходит ни при каких обстоятельствах.:mad: i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Neuman Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) Прошу прощения, если прерываю беседу по вооружению. Кто-нибудь выпускал аварийно только переднюю стойку? Всё выполнил как предписано в мануале - отдельно передняя стойка не выходит ни при каких обстоятельствах.:mad: Незнаю я так не делал. У меня было что одна передняя стойка оставалась... а основные не выходили. Вышли аварийно. Edited August 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
DooM Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Поподробнее i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Neuman Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Поподробнее Я что-то бомбил и зацепил осколками вроде как. В итоге переднее шасси вышло, а основные стойки только после аварийного крана. А отдельно именно переднюю я и не пытался никогда. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Дикий Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Прошу прощения, если прерываю беседу по вооружению. Кто-нибудь выпускал аварийно только переднюю стойку? Всё выполнил как предписано в мануале - отдельно передняя стойка не выходит ни при каких обстоятельствах.:mad: Отдельно аварийно передняя стойка не выпустится. Ручка на "бороде" справа только сдёргивает её с замков, далее переднюю стойку необходимо додавить в зависимости от ситуации или воздухом авар. выпуска или гидравликой основного выпуска. Но пи этом выйдут и основные стойки. Можно попробовать сдёрнуть с замков носовую стойку и додавить перегрузкой, но при этом если она и встанет то только на механические замки. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
DooM Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Это теория или практически опробовал? Сколько "г" нужно выдавить и как долго? i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Дикий Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Это теория или практически опробовал? Сколько "г" нужно выдавить и как долго? Рекомендуют создавать знакопеременные перегрузки увеличив скорость до 700 км/ч при условии что погасла красная лампочка после сдёргивания носовой стойки с замков. Это всё теория. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Neuman Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) Что меня еще удивило, что Российское сообщество почти не сделало нормальных ливрей для МиГ-21. Так парочка, красного цвета. Или я ошибаюсь? Я бы и сам попытался, но я не умею :sad_2: Edited August 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
GUMAR Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Что меня еще удивило, что Российское сообщество почти не сделало нормальных ливрей для МиГ-21. Так парочка, красного цвета. Или я ошибаюсь? Я бы и сам попытался, но я не умею :sad_2: Масалет не вызвал достаточного для этого энтузиазма. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Neuman Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Масалет не вызвал достаточного для этого энтузиазма. Ну да :) Кобры не далает, на закритику на 800 км/ч не выходит, Ф-15 не нагибает, ракеты летятъ криво :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Ну да :) Кобры не далает, на закритику на 800 км/ч не выходит, Ф-15 не нагибает, ракеты летятъ криво :) Всё мимо! Просто он плохо смоделирован.
Neuman Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Всё мимо! Просто он плохо смоделирован. Да, а МиГ-15 который крутит в горизонте Сэйбр, как два пальца об асфальт при этом не сваливаясь в штопор смоделирован конечно идеально. Логика такая же, как и у Ил-2 - который лучший штурмовик войны. No Comments. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Harle Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Да, а МиГ-15 который крутит в горизонте Сэйбр, как два пальца об асфальт при этом не сваливаясь в штопор смоделирован конечно идеально. Логика такая же, как и у Ил-2 - который лучший штурмовик войны. No Comments. Не очень подходящий аргумент. Т.к. в Корее по большей части были сейбры с предкрылками, а миги без БИСовских двигателей.
Guest =YeS=CMF Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Да, а МиГ-15 который крутит в горизонте Сэйбр, как два пальца об асфальт при этом не сваливаясь в штопор смоделирован конечно идеально. Логика такая же, как и у Ил-2 - который лучший штурмовик войны. No Comments. Судя по всему МиГ-15 и Сейбр смоделированы достоверно, это даже не мое мнение. Про Ил-2 - это у вас там особая логика, а не у остальных, тех кто понимает сущность вопроса. И сравнивать реализацию МиГ-21бис и МиГ-15бис - это что-то уже за гранью добра и зла! :doh:
mongol-29 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Мда я тут умничал по поводу пушки по-земле, сегодня проверил у меня все трассы левее и выше...что-то с чем-то сложилось что ли? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
KAKTYC_11 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Да, а МиГ-15 который крутит в горизонте Сэйбр, как два пальца об асфальт при этом не сваливаясь в штопор смоделирован конечно идеально. Логика такая же, как и у Ил-2 - который лучший штурмовик войны. No Comments. Нукась нукась покажите мне как енто вы будете на МИГ-15 в горизонте сейбр крутить если вам топливом массы подравнять ... Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
Neuman Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Нукась нукась покажите мне как енто вы будете на МИГ-15 в горизонте сейбр крутить если вам топливом массы подравнять ... А ты с полной заправкой попробуй. И вообще это оффтоп - если хочешь сравнивать то сюда. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
on-air Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Штопор и выход из него. Научился с третьего раза. в момент выхода закрылки-посадочное. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Дикий Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Штопор и выход из него. Научился с третьего раза. в момент выхода закрылки-посадочное. Как панацея можно и тормозной парашют. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
mongol-29 Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 т.е фм полный уг...судя по РЛЭ так выводить не надо( Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Virun Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Как панацея можно и тормозной парашют. При условии что самолет не успел в штопоре выйти на сверхзвук :megalol: Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
on-air Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 т.е фм полный уг...судя по РЛЭ так выводить не надо( Не знаю, где там Уг... но на расчетных режимах он ведет себя вполне естественно. да и в штопор нормально вошел. про выход не знаю, если в бвб войти в такой штопор, то выходить из него уже не придется. Да и кто реально скажет, как оно на самом деле. В жизни от РЛЭ все отличается, а чтобы выйти по правилам, потренироваться придется. Советую попробовать по правилам это сделать, я, если честно, даже не читал про штопор. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts