Jump to content

Полеты на всех самолетах (2)

Recommended Posts

Posted

Это уже смешно..

Из-за этого, по твоему, нужно выпускать такие "официальные недоразумения", как летабельные боты?

Кто мешает подкрутить один-единственный файлик, коли уж так желаешь? Зачем делать эту аркадную фичу официальной? В стрелялках же не вешают GodMode на горячие клавиши?;)

Все, завязываем с этим явным флеймом, разработчики люди здравомысляшие, им и в страшном сне не приснится такое...

Posted

Это не флейм а разговор как раз по теме,посмотри на название ее.Ребяты не надо все сразу флеймом обзывать диапазон допустимого должен быть широким,форум он для общения...Это я модерам ,а то они порой того...адекватность теряют :))) .

Фагот Ты разве не понял что сделают с ботами и почему летать на них сейчас и потом будет две большие разницы? :)) Летать же потом надо будет для испытания ДИНАМИКИ новых самолетов .Вот для чего! И это как раз ощущения для настоящего вирпила! Работа с приборами тоже ничего ,по шкале ощущений если сопоставить,но ощущение динамики это первое.Вид кабины вторичен по сравнению с этим...

Posted
Разница в радарах между Миг-31 и Су-27 кардинальная, в динамике полета тоже.

Уж не ты ли эту "динамику" будешь писать?

У нас есть одна динамика - "Eagle". Раз она сказала нет - не переубедишь. Проверено старфорсом (во как загнул). Максимум - пойдут на уступки. Особенно если увесисто обоснуешь факты.

Но полуаркаду, полусим из ЛО делать они не станут. Не вижу смысла продолжать "это".

• Like 1
8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Не видишь не продолжай...,Динамику Орлы уже написали, кажись для всех ,нелетабов... Как раз они это сами и сделали то, при чем здесь я ?

А главное ,укажите конкретно где здесь аркада ,если характеристики самолетов ботов стали гораздо ближе к реальным? :))))

Posted
Не видишь не продолжай...,Динамику Орлы уже написали, кажись для всех ,нелетабов... Как раз они это сами и сделали то, при чем здесь я ?

А главное ,укажите конкретно где здесь аркада ,если характеристики самолетов ботов стали гораздо ближе к реальным? :))))

Не вижу, но нафлужу :)

Ботов лишь перевели на СФМ.

Аркада заключается в кабинах 27-х сушек на 130-х. Новые кабины с читерными радарами никто делать не будет. От сторонних людей тоже примут навряд ли.

ps не совсем уместно в данной ситуации, но, не "характеристики" а "поведение самолета".

Posted

"Новые кабины с читерными радарами " а разве шла речь о новых кабинах? Тем более о читерных радарах ? Ткните пальцем где плизз

Posted
Фагот характеристики радаров можешь не объяснять я их знаю ,спасибо за заботу :)))
так ты нам расскажи в деталях, мы то не знаем. всем будет интересно послушать про устройство и алгоритмы функционирования БРЭО Миг-31.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Как только начнете делать Миг-31 тут же и расскажу :))

Вообще то интересно ,будет ли возможность пользования радара и вооружения на нелетабельных ,и если да ,то есть ли проблемы с настройкой радара под конкретный тип самолета ?

Posted

На мой взгляд у ЕД моделируются конкретные образцы оборудования, если не так, то поправьте, а для нелетабельных используются дефолтные т.е. от Су-27, вот именно поэтому им надо сначала много инфы по 31-ому, а потом уже принимать решение делать или нет ;)

ЗЫ, а у Вас есть Су-27УБП?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не знаю будет вооружение у нелетабельных или нет но на Миг-31 на крейсерском сверхзвуке в стратосфере погоняем..... :)))))) Давно мечтал :)))

• ED Team
Posted
Не знаю будет вооружение у нелетабельных или нет но на Миг-31 на крейсерском сверхзвуке в стратосфере погоняем..... :)))))) Давно мечтал :)))

А про двойные вторые режимы слышал? ;)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А про двойные вторые режимы слышал? ;)

Я думаю ему и обычного кругового радара хватит, причём будет некое сходство с оригиналом, кстати кто-то у нас тут кабины переделывал, можно его ещё в центр сдвинуть, но вот что делать с РУС, слишком уж он богатый для Миг-31 :rolleyes:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Чижу и команде !

Ещё раз прошу, сделайте так, чтоб на F-14 & F-18 выпускался гак (если самолётом управляет игрок). Я понимаю что всё это неправильно (залазить в кабины нелетабельных самолётов), но много людей вам спасибо скажут !

желаю- чтобы все !

Posted
Ещё раз прошу, сделайте так, чтоб на F-14 & F-18 выпускался гак (если самолётом управляет игрок). Я понимаю что всё это неправильно (залазить в кабины нелетабельных самолётов), но много людей вам спасибо скажут !

Нет. Не думаю, что ED возьмется за нелетабы. Особенно на столько основательно.

Posted

с "летабами" б хоть как то устаканить, а то уже слышно о радарах для "нелетабов" :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

А что там с летабами ? Какие то большие переделования?

Posted

Вот бы ещё самолёты в мультиплеере можно было бы в двухместном варианте запускать (хотя бы с отображением одной и той же кабины)...

Разработчитки, пожалуйста, подумайте над этим!

Posted
Вот бы ещё самолёты в мультиплеере можно было бы в двухместном варианте запускать (хотя бы с отображением одной и той же кабины)...

Разработчитки, пожалуйста, подумайте над этим!

Я конечно не разработчик, но спросить хотелось бы, смысл?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...