BR55Sevas Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 онлайн-трансляция - МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Seb Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 На авиасалоне МАКС-2013 украли самолет В подмосковном Жуковском с территории аэродрома летно-исследовательского института им. Громова, где проходит Международный авиакосмический салон МАКС-2013, украли модель самолета. По данным ГУ МВД Московской области, пропавшая модель оценивается более чем в 2 тыс. евро. Начато расследование. http://www.trud.ru/article/30-08-2013/1299227_na_aviasalone_maks-2013_ukrali_samolet.html
Flаnker Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) :P Самое яркое впечаиление МАКСа (справа - я:D):thumbup: Edited September 1, 2013 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ты ему сказал, что ты самый большой его поклонник? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
451 Беркут Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Круто) Flаnker, поздравляю) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
GUMAR Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Автограф взял? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
BerryMORE Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Хм фотка какого-то парня с Богданом не самое яркое впечатление)))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Dell_Murrey-RUS Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 :P Самое яркое впечаиление МАКСа:thumbup: Фланкер, да это монтаж! Ты бы хоть причесался. :lol: :megalol: А вообще отличная фотка!!! )))) О том, что было в субботу уже тут писали, конечно это полная пятая точка. ((( Ехал я туда что бы заснять полет Т-50 и Ф-18. Первое из-за погодных условий получилось не очень, второе вообще не появлялось. Однако, я рад что встретился еще раз с нашей, уже устоявшейся, компанией!!! Было здорово!!! По поводу видео, кое какой материал с МАКС 2013 получился, но откровенно говоря если что и сделаю, так это будут легкие зарисовки полетов. Во многом все испортила погода, особенно дождь. А сейчас я занимаюсь в плотную созданием видео со 100 летия ВВС России 2012 года. Как оказалось записей у меня сохранилось очень много, сделаю с той хронологией событий, которая была на празднике. По прикидкам финальное время этого проекта будет около 1 часа 30 минут. Так что постараюсь сделать видео в ближайшую неделю и выложить здесь на форуме. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 :P Самое яркое впечаиление МАКСа (справа - я:D):thumbup: Что вы на парня напали.. он просто.. перевозбудился...волосы зашевелились.. везде..:megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 подскажите программку для простейшего видеомонтажа? а то у меня на видео "комментатор" нелитературно выразился, надо подправить:D P.S. Чтобы на торенте можно было достать "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Зверь Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) подскажите программку для простейшего видеомонтажа? а то у меня на видео "комментатор" нелитературно выразился, надо подправить:D P.S. Чтобы на торенте можно было достать ВидеоМАСТЕР, даже мне нубу всё предельно просто. Ну да, там же брал) лайтрум5 + руссик в гугле) Edited September 1, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Вот видите, какое у Антона впечатление яркое осталось! Молодец! А у меня самое, пожалуй, яркое впечатление, когда у нас на глазах(меня, Антона"Flanker", Дела, МИТа и прочих) мужик под автобус бросался, пытался дворники вырвать, стекла разбить, чтобы тот остановился для посадки людей..:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ты ему сказал, что ты самый большой его поклонник? :P Автограф взял?Неа- не на чем было.Фотки ПРЕдостаточно Мои авиафото
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 ВидеоМАСТЕР, даже мне нубу всё предельно просто. Ну да, там же брал) лайтрум5 + руссик в гугле) мне нужно звук врезать кусок в дорожку. боюсь видеомастер не подойдет. Но программа хорошая) P.S. Все, нашел Power Director. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Fair Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Летчики ВВС Швейцарии не смогли принять участия в показательном полете на авиасалоне МАКС-2013 и не улетели домой из-за серьезной неисправности, обнаруженной у истребителя F-18, сообщил источник в Летно-Исследовательском институте им. Громова. http://vz.ru/news/2013/9/1/648161.html
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Летчики ВВС Швейцарии не смогли принять участия в показательном полете на авиасалоне МАКС-2013 и не улетели домой из-за серьезной неисправности, обнаруженной у истребителя F-18, сообщил источник в Летно-Исследовательском институте им. Громова. http://vz.ru/news/2013/9/1/648161.html Летчикам выдать российские паспорта, истребители приписать к Ахтубинскому ГЛИЦ:D. Надо пользоваться моментом "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
WWSWowsogon Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Да. Ездили втроём в субботу. Я знал, что людей будет много, но не думал, что столько. Ещё на Казанском вокзале были дикие толпы, а на платформе "Отдых" идти быстрее 2 метров в минуту было нереально:) поэтому на аэродроме были примерно в 12.30. Вроде бы "Русь" крутили пилотаж. В основном посетили статику, ну и посмотрели на полёты. Китайцев принял сначала за "Рафали", фигли, похожи в плане:) Конечно, смутило, что их многовато, да и не летает вроде на них никто групповым пилотажем. Из-за ограниченности по времени, слишком быстро бегали и не успевали всё как следует рассмотреть. В целом основных впечатлений было два: Большие самолёты показали какими-то маленькими, Ту-160 дак вообще как игрушечный показался, и шум двигателей оказался громче, чем я думал, аж земля дрожала:) Очень люблю этот звук. Т-50 был очень красив в полете, ну и Су-35 конечно, только я его плохо разглядел, Су-30 СМ понравился, МиГ-35 в конце устроил мощнейшее шоу, и Рафаль потом добавил. Моих друзей больше всего впечатлили А380 и вертолёты. :) А на статике вот не оказалось кое-чего, что ожидал увидеть. Не нашли Су-24, Су-33 (хотя его обещали вроде), Ту-22М, а также я целый день безуспешно искал там Хорнет, пока не догадался, что он в другом конце:) Но там уже стояли суровые пограничники и никого не пускали. И жаль, что не увидел его в полёте, один из любимых аппаратов. Ну, что было на выходе, все уже знают. Вроде и ушли пораньше, всё равно, народ ломился через выходы, где входил, полиция не пускала, мы нашли отверстие в заборе, палатках, и вышли на площадь, где стояло сто автобусов и они не могли уехать, потому что люди в панике бегали в поисках на чём бы свалить и не давали проехать, а сотрудники ГИБДД призывали всех к благоразумию :) Пошарившись минут двадцать, мы решились и почапали пешком. Видимо, это было верное решение, ибо уже через 40 минут мы были на почти пустой платформе, а через 50 ехали в Москву. Пока шли, наслаждались видами города (я так и не понял, Жуковский это был или нет), ну там, сосны во дворах растут и всё такое, всё аккуратненько, только лужи глубокие, но чистые. :) Да. А мы уж было собирались ночевать на платформе в обществе любителей авиации. В основном выводы такие: если ехать на МАКС, то: 1) на несколько дней, ибо за один даже бегло всё осмотреть просто нереально, 2) выезжать надо не в 4:45, а в 1:00, и 3) не ехать в субботу:) А так всё очень здорово, всё очень понравилось, хотя и не вызывало уже такого дикого восторга, как, например, лет 8 назад. Наверное, старею:) Всем спасибо, всем успеха, удачи и бодрости духа:) На фото мы на фоне А380 и какой-то тётки, я слева:) Есть ещё фото, но сюда быкладывать пока не буду, дабы не засорять сервер.
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Да. Ездили втроём в субботу. Я знал, что людей будет много, но не думал, что столько. Ещё на Казанском вокзале были дикие толпы, а на платформе "Отдых" идти быстрее 2 метров в минуту было нереально:) поэтому на аэродроме были примерно в 12.30. Вроде бы "Русь" крутили пилотаж. В основном посетили статику, ну и посмотрели на полёты. Китайцев принял сначала за "Рафали", фигли, похожи в плане:) Конечно, смутило, что их многовато, да и не летает вроде на них никто групповым пилотажем. Из-за ограниченности по времени, слишком быстро бегали и не успевали всё как следует рассмотреть. В целом основных впечатлений было два: Большие самолёты показали какими-то маленькими, Ту-160 дак вообще как игрушечный показался, и шум двигателей оказался громче, чем я думал, аж земля дрожала:) Очень люблю этот звук. Т-50 был очень красив в полете, ну и Су-35 конечно, только я его плохо разглядел, Су-30 СМ понравился, МиГ-35 в конце устроил мощнейшее шоу, и Рафаль потом добавил. Моих друзей больше всего впечатлили А380 и вертолёты. :) А на статике вот не оказалось кое-чего, что ожидал увидеть. Не нашли Су-24, Су-33 (хотя его обещали вроде), Ту-22М, а также я целый день безуспешно искал там Хорнет, пока не догадался, что он в другом конце:) Но там уже стояли суровые пограничники и никого не пускали. И жаль, что не увидел его в полёте, один из любимых аппаратов. Ну, что было на выходе, все уже знают. Вроде и ушли пораньше, всё равно, народ ломился через выходы, где входил, полиция не пускала, мы нашли отверстие в заборе, палатках, и вышли на площадь, где стояло сто автобусов и они не могли уехать, потому что люди в панике бегали в поисках на чём бы свалить и не давали проехать, а сотрудники ГИБДД призывали всех к благоразумию :) Пошарившись минут двадцать, мы решились и почапали пешком. Видимо, это было верное решение, ибо уже через 40 минут мы были на почти пустой платформе, а через 50 ехали в Москву. Пока шли, наслаждались видами города (я так и не понял, Жуковский это был или нет), ну там, сосны во дворах растут и всё такое, всё аккуратненько, только лужи глубокие, но чистые. :) Да. А мы уж было собирались ночевать на платформе в обществе любителей авиации. В основном выводы такие: если ехать на МАКС, то: 1) на несколько дней, ибо за один даже бегло всё осмотреть просто нереально, 2) выезжать надо не в 4:45, а в 1:00, и 3) не ехать в субботу:) А так всё очень здорово, всё очень понравилось, хотя и не вызывало уже такого дикого восторга, как, например, лет 8 назад. Наверное, старею:) Всем спасибо, всем успеха, удачи и бодрости духа:) На фото мы на фоне А380 и какой-то тётки, я слева:) Есть ещё фото, но сюда быкладывать пока не буду, дабы не засорять сервер. [ATTACH]86915[/ATTACH] Су-24 и Су-33 уже давно на МАКСах не участвуют. Одного дня на МАКСе никогда не хватает для спокойноно осмотра статики и полетов "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
WWSWowsogon Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) Летчикам выдать российские паспорта, истребители приписать к Ахтубинскому ГЛИЦ:D. Надо пользоваться моментом Да-да-да:) Ну вот, кстати, под крылом тусуются какие-то чуваки. Он 31-го то летал? Edited September 1, 2013 by WWSWowsogon
DimASS Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Летчики ВВС Швейцарии не смогли принять участия в показательном полете на авиасалоне МАКС-2013 и не улетели домой из-за серьезной неисправности, обнаруженной у истребителя F-18, сообщил источник в Летно-Исследовательском институте им. Громова. http://vz.ru/news/2013/9/1/648161.html Yo-Yo, смотри, что делается! Это всё русские детали отламывают!111 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Он 31-го то летал? Нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 :D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
-GvozD- Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Жесть! Сегодня все спокойно было... В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Nonexistent Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) GUMAR, лезли все Сухие высоко. Если крутить сверхманевренность - это всегда высоко, потому что с потерей высоты приличной. 30ка ниже крутилась (хотя может так просто казалось из за большего размера) Но по любому 30 была интереснее Т-50 П.с. покупаю билеты на парковку, что бы не ходить толпами по лесам :) На самом деле организация входа-выхода на двойку (как и всегда было). Однако наши люди не смогли потерпеть 10 минут и ломанулись через ограждения чем и застопорили движение а соответственно возможность проезда автобусов. Edited September 2, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts