Jump to content

Recommended Posts

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На авиасалоне МАКС-2013 украли самолет

В подмосковном Жуковском с территории аэродрома летно-исследовательского института им. Громова, где проходит Международный авиакосмический салон МАКС-2013, украли модель самолета.

По данным ГУ МВД Московской области, пропавшая модель оценивается более чем в 2 тыс. евро. Начато расследование.

http://www.trud.ru/article/30-08-2013/1299227_na_aviasalone_maks-2013_ukrali_samolet.html

Posted

Ты ему сказал, что ты самый большой его поклонник?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Хм фотка какого-то парня с Богданом не самое яркое впечатление))))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
:P

Самое яркое впечаиление МАКСа:thumbup:

Фланкер, да это монтаж! Ты бы хоть причесался. :lol: :megalol:

А вообще отличная фотка!!! ))))

О том, что было в субботу уже тут писали, конечно это полная пятая точка. (((

Ехал я туда что бы заснять полет Т-50 и Ф-18. Первое из-за погодных условий получилось не очень, второе вообще не появлялось.

Однако, я рад что встретился еще раз с нашей, уже устоявшейся, компанией!!! Было здорово!!!

По поводу видео, кое какой материал с МАКС 2013 получился, но откровенно говоря если что и сделаю, так это будут легкие зарисовки полетов. Во многом все испортила погода, особенно дождь.

А сейчас я занимаюсь в плотную созданием видео со 100 летия ВВС России 2012 года. Как оказалось записей у меня сохранилось очень много, сделаю с той хронологией событий, которая была на празднике.

По прикидкам финальное время этого проекта будет около 1 часа 30 минут.

Так что постараюсь сделать видео в ближайшую неделю и выложить здесь на форуме. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
:P

Самое яркое впечаиление МАКСа (справа - я:D):thumbup:

0_8374d_96a2b9ce_orig

Что вы на парня напали.. он просто.. перевозбудился...волосы зашевелились.. везде..:megalol:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

подскажите программку для простейшего видеомонтажа? а то у меня на видео "комментатор" нелитературно выразился, надо подправить:D

P.S. Чтобы на торенте можно было достать

Posted (edited)
подскажите программку для простейшего видеомонтажа? а то у меня на видео "комментатор" нелитературно выразился, надо подправить:D

P.S. Чтобы на торенте можно было достать

ВидеоМАСТЕР, даже мне нубу всё предельно просто.

Ну да, там же брал) лайтрум5 + руссик в гугле)

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот видите, какое у Антона впечатление яркое осталось! Молодец!

А у меня самое, пожалуй, яркое впечатление, когда у нас на глазах(меня, Антона"Flanker", Дела, МИТа и прочих) мужик под автобус бросался, пытался дворники вырвать, стекла разбить, чтобы тот остановился для посадки людей..:)

Posted
ВидеоМАСТЕР, даже мне нубу всё предельно просто.

Ну да, там же брал) лайтрум5 + руссик в гугле)

мне нужно звук врезать кусок в дорожку. боюсь видеомастер не подойдет.

Но программа хорошая)

P.S. Все, нашел Power Director.

Posted

Летчики ВВС Швейцарии не смогли принять участия в показательном полете на авиасалоне МАКС-2013 и не улетели домой из-за серьезной неисправности, обнаруженной у истребителя F-18, сообщил источник в Летно-Исследовательском институте им. Громова.

http://vz.ru/news/2013/9/1/648161.html

Posted
Летчики ВВС Швейцарии не смогли принять участия в показательном полете на авиасалоне МАКС-2013 и не улетели домой из-за серьезной неисправности, обнаруженной у истребителя F-18, сообщил источник в Летно-Исследовательском институте им. Громова.

Летчикам выдать российские паспорта, истребители приписать к Ахтубинскому ГЛИЦ:D.

Надо пользоваться моментом

Posted

Да. Ездили втроём в субботу. Я знал, что людей будет много, но не думал, что столько. Ещё на Казанском вокзале были дикие толпы, а на платформе "Отдых" идти быстрее 2 метров в минуту было нереально:) поэтому на аэродроме были примерно в 12.30. Вроде бы "Русь" крутили пилотаж. В основном посетили статику, ну и посмотрели на полёты. Китайцев принял сначала за "Рафали", фигли, похожи в плане:) Конечно, смутило, что их многовато, да и не летает вроде на них никто групповым пилотажем.

Из-за ограниченности по времени, слишком быстро бегали и не успевали всё как следует рассмотреть. В целом основных впечатлений было два: Большие самолёты показали какими-то маленькими, Ту-160 дак вообще как игрушечный показался, и шум двигателей оказался громче, чем я думал, аж земля дрожала:) Очень люблю этот звук.

Т-50 был очень красив в полете, ну и Су-35 конечно, только я его плохо разглядел, Су-30 СМ понравился, МиГ-35 в конце устроил мощнейшее шоу, и Рафаль потом добавил. Моих друзей больше всего впечатлили А380 и вертолёты. :)

А на статике вот не оказалось кое-чего, что ожидал увидеть. Не нашли Су-24, Су-33 (хотя его обещали вроде), Ту-22М, а также я целый день безуспешно искал там Хорнет, пока не догадался, что он в другом конце:) Но там уже стояли суровые пограничники и никого не пускали. И жаль, что не увидел его в полёте, один из любимых аппаратов.

Ну, что было на выходе, все уже знают. Вроде и ушли пораньше, всё равно, народ ломился через выходы, где входил, полиция не пускала, мы нашли отверстие в заборе, палатках, и вышли на площадь, где стояло сто автобусов и они не могли уехать, потому что люди в панике бегали в поисках на чём бы свалить и не давали проехать, а сотрудники ГИБДД призывали всех к благоразумию :) Пошарившись минут двадцать, мы решились и почапали пешком. Видимо, это было верное решение, ибо уже через 40 минут мы были на почти пустой платформе, а через 50 ехали в Москву.

Пока шли, наслаждались видами города (я так и не понял, Жуковский это был или нет), ну там, сосны во дворах растут и всё такое, всё аккуратненько, только лужи глубокие, но чистые. :) Да. А мы уж было собирались ночевать на платформе в обществе любителей авиации.

В основном выводы такие: если ехать на МАКС, то: 1) на несколько дней, ибо за один даже бегло всё осмотреть просто нереально, 2) выезжать надо не в 4:45, а в 1:00, и 3) не ехать в субботу:) А так всё очень здорово, всё очень понравилось, хотя и не вызывало уже такого дикого восторга, как, например, лет 8 назад. Наверное, старею:)

Всем спасибо, всем успеха, удачи и бодрости духа:)

На фото мы на фоне А380 и какой-то тётки, я слева:) Есть ещё фото, но сюда быкладывать пока не буду, дабы не засорять сервер.

DSC06124.thumb.JPG.aa0cf894728a6574e558797a4815fd2c.JPG

Posted
Да. Ездили втроём в субботу. Я знал, что людей будет много, но не думал, что столько. Ещё на Казанском вокзале были дикие толпы, а на платформе "Отдых" идти быстрее 2 метров в минуту было нереально:) поэтому на аэродроме были примерно в 12.30. Вроде бы "Русь" крутили пилотаж. В основном посетили статику, ну и посмотрели на полёты. Китайцев принял сначала за "Рафали", фигли, похожи в плане:) Конечно, смутило, что их многовато, да и не летает вроде на них никто групповым пилотажем.

Из-за ограниченности по времени, слишком быстро бегали и не успевали всё как следует рассмотреть. В целом основных впечатлений было два: Большие самолёты показали какими-то маленькими, Ту-160 дак вообще как игрушечный показался, и шум двигателей оказался громче, чем я думал, аж земля дрожала:) Очень люблю этот звук.

Т-50 был очень красив в полете, ну и Су-35 конечно, только я его плохо разглядел, Су-30 СМ понравился, МиГ-35 в конце устроил мощнейшее шоу, и Рафаль потом добавил. Моих друзей больше всего впечатлили А380 и вертолёты. :)

А на статике вот не оказалось кое-чего, что ожидал увидеть. Не нашли Су-24, Су-33 (хотя его обещали вроде), Ту-22М, а также я целый день безуспешно искал там Хорнет, пока не догадался, что он в другом конце:) Но там уже стояли суровые пограничники и никого не пускали. И жаль, что не увидел его в полёте, один из любимых аппаратов.

Ну, что было на выходе, все уже знают. Вроде и ушли пораньше, всё равно, народ ломился через выходы, где входил, полиция не пускала, мы нашли отверстие в заборе, палатках, и вышли на площадь, где стояло сто автобусов и они не могли уехать, потому что люди в панике бегали в поисках на чём бы свалить и не давали проехать, а сотрудники ГИБДД призывали всех к благоразумию :) Пошарившись минут двадцать, мы решились и почапали пешком. Видимо, это было верное решение, ибо уже через 40 минут мы были на почти пустой платформе, а через 50 ехали в Москву.

Пока шли, наслаждались видами города (я так и не понял, Жуковский это был или нет), ну там, сосны во дворах растут и всё такое, всё аккуратненько, только лужи глубокие, но чистые. :) Да. А мы уж было собирались ночевать на платформе в обществе любителей авиации.

В основном выводы такие: если ехать на МАКС, то: 1) на несколько дней, ибо за один даже бегло всё осмотреть просто нереально, 2) выезжать надо не в 4:45, а в 1:00, и 3) не ехать в субботу:) А так всё очень здорово, всё очень понравилось, хотя и не вызывало уже такого дикого восторга, как, например, лет 8 назад. Наверное, старею:)

Всем спасибо, всем успеха, удачи и бодрости духа:)

На фото мы на фоне А380 и какой-то тётки, я слева:) Есть ещё фото, но сюда быкладывать пока не буду, дабы не засорять сервер.

[ATTACH]86915[/ATTACH]

Су-24 и Су-33 уже давно на МАКСах не участвуют.

Одного дня на МАКСе никогда не хватает для спокойноно осмотра статики и полетов

Posted (edited)
Летчикам выдать российские паспорта, истребители приписать к Ахтубинскому ГЛИЦ:D.

Надо пользоваться моментом

Да-да-да:)

Ну вот, кстати, под крылом тусуются какие-то чуваки. Он 31-го то летал?

f18_1.thumb.jpg.608d2bc6ced90b635989bb3d5600adb8.jpg

Edited by WWSWowsogon
Posted

Yo-Yo, смотри, что делается!

Это всё русские детали отламывают!111

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Он 31-го то летал?

Нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Жесть! Сегодня все спокойно было...

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted (edited)
GUMAR, лезли все Сухие высоко. Если крутить сверхманевренность - это всегда высоко, потому что с потерей высоты приличной.

30ка ниже крутилась (хотя может так просто казалось из за большего размера) Но по любому 30 была интереснее Т-50

П.с. покупаю билеты на парковку, что бы не ходить толпами по лесам :)

На самом деле организация входа-выхода на двойку (как и всегда было). Однако наши люди не смогли потерпеть 10 минут и ломанулись через ограждения чем и застопорили движение а соответственно возможность проезда автобусов.

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...