Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

По поводу скелетной анимации пехоты главный вопрос - сделают ли возможность десантирования в/из Ми-8, Ми-24, БМП, БТР?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

- Skeleton animation for infantry (!) ---Давненько хотелось. Разбегающююся и прячушуюся по кустам пехоту. А с появлением винтокрылых... хотелка стала особенно актуальна. Посадка и высадка десанта, о да, полёты на таких машинах как Хьюи станут более осмыслены и интересны. Успехов и терпения разработчикам.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Но это ещё и автоматически означает необходимость переделки всех десантонесущих машин.

+ Точно придётся с нуля создавать новый ИИ новой пехоты. С задачами как у техники: патрулирование периметра, атака объекта, оборона объекта, движение в указанном направлении и т. д.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Work On New Rendering Technology Continues

The new Image Generator (IG) technology is currently in development and will be introduced to DCS World when it is ready. Elements of the new IG include:

- More detailed terrain.

- Better graphical effects

- Dedicated server

- DirectX 11 support

- Skeleton animation for infantry

Это про всю графику.

Новый графический движок?

Posted
Новый графический движок?
угу, и варенья с печеньем!:D

если бы был новый движок - об этом написали бы большими красными ненашими буквами в первой строчке!

Posted (edited)
Это они так думают.:) Если получится - будет неплохо.

Заодно можно будет сравнить, кто летает лучше - МиГ-23МФ или Ф-35:D

Не знаю, что у них там получится, но такие проекты всё равно не будут толковыми, ИМХО ДКС поднимется за счёт таких разработчиков, как бельз, которые будут делать старые самолёты, участвовавшие в реальных конфликтах.

Ф-35 и Ф-22 в том состоянии, в которым их могу сделать - игрушки типа крайнего AceCombat:AH, а не симулятор самолёта. Будет чуть больше кнопочек для управления, но суть не меняется. Для игроков это будет тоже самое, что уфолёты из Ил-2 1946, не в тему и не кому не нужны.

В онлайне надеюсь не один уважающий себя сервер их ставить не будет.

Edited by ААК
Posted
Заодно можно будет сравнить, кто летает лучше - МиГ-23МФ или Ф-35:D

Не знаю, что у них там получится, но такие проекты всё равно не будут толковыми, ИМХО ДКС поднимется за счёт таких разработчиков, как бельз, которые будут делать старые самолёты, участвовавшие в реальных конфликтах.

Ф-35 и Ф-22 в том состоянии, в которым их могу сделать - игрушки типа крайнего AceCombat:AH, а не симулятор самолёта. Будет чуть больше кнопочек для управления, но суть не меняется. Для игроков это будет тоже самое, что уфолёты из Ил-2 1946, не в тему и не кому не нужны.

В онлайне надеюсь не один уважающий себя сервер их ставить не будет.

Если разработкой F-35 или F-22 получится привлечь людей к проектам DCS нам всем будет только плюс - чем больше аудитория тем как говорится интересней)) ИМХО, по моему мнению многие и не знают о существовании DCS.

Posted
Если разработкой F-35 или F-22 получится привлечь людей к проектам DCS нам всем будет только плюс - чем больше аудитория тем как говорится интересней)) ИМХО, по моему мнению многие и не знают о существовании DCS.

Да знают. Просто многим людям нравиться глаза-в-глаза "когда видишь перекошенное лицо фашистского аса" (с) . Ил-2.:)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Да знают. Просто многим людям нравиться глаза-в-глаза "когда видишь перекошенное лицо фашистского аса" (с) . Ил-2.:)

Ну Дору не отменяли))) А там может, что-то из ВВС СССР появится:music_whistling:

Posted
Ф-35 и Ф-22 в том состоянии, в которым их могу сделать - игрушки типа крайнего AceCombat:AH, а не симулятор самолёта. Будет чуть больше кнопочек для управления, но суть не меняется.

Документации полно в сети, еще пару лет назад мне надоело собирать ее. Просто потому что проект международный, очень много документации по самолету лежит в открытом виде, многосотстраничные пдфки, презентации для очередных заседаний, результаты тестов, тонны фотографий снаружи и изнутри. Куча документации от сердпати - нашлемка, сенсоры.
Блин, все уже в pdf выложили, первый open source fighter. Секретного хоть что-нибудь оставили?

По моделированию, особенно по системам, это будет нечто среднее между реталиатором и 1 флэнкером, с поправкой на картинку.

Posted
Блин, все уже в pdf выложили, первый open source fighter. Секретного хоть что-нибудь оставили?

По моделированию, особенно по системам, это будет нечто среднее между реталиатором и 1 флэнкером, с поправкой на картинку.

А Ретал был не плох )) я да же по модему играл)):lol:

Posted (edited)

Там самое главное - ЭПР, которую можно крутить, как душе угодно, тем более деза из Вашингтона позволяет ставить сверхмалые значения. Ведь в Локхиде мамой клянуться, что ЭПР равна 0,000000000001:D

Ну типа того, хотя приближенную СФМку сваять можно, примерные ЛТХ у нас уже расчитали :). Но СФМ морально устарела этак в 2005 (или когда там Су-25Т вышел), так что сегодня это конечно шаг назад.

Да, пожалуй сейчас такой симулятор будет изображать новый истребитель Ф-35 примерно как Фланкер1 в 1995-м отображал Су-27 :)

Аргумент, но я думаю если даже Су-27 и Ф-15 не могут привлечь в ДКС массовую аудиторию, то у жирдяя и хряптора и вовсе нулевые шансы:).

Другое дело 2-3-е поколение, проверенные бойцы Ближнего Востока и Вьетнама, которые воевали больше, чем любой современный истребитель.

Я думаю если бы Ло3 продавался бы стиме, это позволило бы увеличить число покупателей, да и реклама в виде картинок в магазине Стима довольно неплохо работает, тема - холодная война, на фоне флагов СССР и США Су-27/33 и Ф-15 с охапкой ракет под пилонами сходятся в вираже (лучше конечно вместо Игла Ф-14 с ТомКрузом из ТопГана :), но придётся рисовать то, что есть в симуляторе:)). Вот это бы людей привлекло ИМХО.

Ну Дору не отменяли))) А там может, что-то из ВВС СССР появится

"Всё уже украдено до нас" :). ИМХО с БзС и другими потомками Ила ДКС на их поле конкурировать не сможет.

Edited by ААК
Posted (edited)

"Всё уже украдено до нас" :). ИМХО с БзС и другими потомками Ила ДКС на их поле конкурировать не сможет.

Если быть кратким - поживем увидим)) Но ED выбрали правильный путь. ИМХО

ЗЫ

Сам жду 2-3 поколение)):pilotfly:

По Стиму согласен.

Edited by signalman
  • ED Team
Posted
... таких разработчиков, как бельз
Называй его лучше по имени (Ласло), а вообще ник beczl, а не "бельз".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А вот я уже не так уверен в этом... Нет, по КСУ это все равно будет клоунада, как и любая реализация КСУ в игре в принципе, но по борту вполне может быть.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

А там и пакфа обещана в качестве бота она подходе, чтобы не скучно было Су-27 косить. Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем он станет летабом с кабиной от Су-27 или от того же F-35 :doh: И все это менее чем за год - достойная ФМ, принципиально новая кабина с сенсорным экраном, продвинутым нашлемным прицелом, реализацией ЭПР для различных конфигураций, видимо новым этапом в моделировании РЭБ, обменом информацией между бортами, увязкой всего этого с Миром - на фоне прогноза ED дать к концу года новую ФМ к Су и F-15. Куда мы катимся? :)

Лицензия от LM - контрольный выстрел в мозг. Интересно, сколько они возьмут за копию - $1500000 (на первом этапе, стоимость разработки всегда растет, кому как не им знать :)).

Edited by volk
Posted

Вот насчет РЭБ это еще большоой вопрос. Ибо эта тема является закрытой, и правду тебе никто не скажет. Если не ошибаюсь, Чиж признавал, что РЭБ в игре находится на уровне их домыслов.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Мне тоже Рик на тему РЭБ отвечал. Что это всё закрыто, да и там похоже что, если честно моделировать, то это не для мощностей ПК.

Posted

у РЭБ безусловно есть один плюс - помогает легче обнаружить

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

В игре - да. А в реальности фиг его знает. Есть же зачем-то термин "помехи по направлению" и "уводящие помехи"

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Офф: интересно, что на западном форуме тема про Ф-35 уже 50 страниц набрала, да и когда объявили про МиГ-23МФ, много комментариев было, а на русскоязычном форуме обсуждения почти нет, как будто бы ничего важного не случилось.

Ну про Ф-35 согласен, это ничего не меняет, пускай отправляется к Ф-19:), но как же МиГ-23МФ!?

Это же нашей разработки истребитель, воевавший в нескольких конфликтах, очень красивый, где там сотни страниц рассуждений про то, как мы будет сбивать на нём супостатов!? :)

Posted

Продолжение оф.топ.

В EN ветке любят "обтереть свежачок" . Вот народ и пишет там свои мысли вслух... Тем более ихняя так сказать "летающая гордость". ( не кого не хочу обидеть этими словами :) ) Хотя наверно этого модуля придется ждать годика так 2 ... Если раньше то тока за!)

А RU ветка "зашумит" после патча 1.2.5 с его новинками, исправлениями и т.д....

Вот в ветке Хью при выходе модуля тоже было за день куча сообщений. А сейчас очень тихо.... Зашевелимся там как заработает визуальная высадка десанта и перетаскивание грузов... :)

П.с. Где же ты наш долгожданный патчик 1.2.5 (....) :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Офф: интересно, что на западном форуме тема про Ф-35 уже 50 страниц набрала, да и когда объявили про МиГ-23МФ, много комментариев было, а на русскоязычном форуме обсуждения почти нет, как будто бы ничего важного не случилось.

Ну про Ф-35 согласен, это ничего не меняет, пускай отправляется к Ф-19:), но как же МиГ-23МФ!?

Это же нашей разработки истребитель, воевавший в нескольких конфликтах, очень красивый, где там сотни страниц рассуждений про то, как мы будет сбивать на нём супостатов!? :)

отлистал ветку страниц на 5, не увидел новостей про Миг...

зы

увидел отдельную ветку про 21 -ый, понял что к ДКС не имеет никакого отношения, к чему тогда вопрос тут? думал уж пропустил что то из новостей из за обсуждения платежных систем

Edited by -leha-

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Офф: интересно, что на западном форуме тема про Ф-35 уже 50 страниц набрала...

У нас просто столько флудеров нету, англоговорящей аудитори тупо больше.:) Да и обсуждение новостей обычнно больше чем на половину состоит из вариаций "Вау, амайзинг!" и "Фу-фу-фу, хочу ДКС: X"

...где там сотни страниц рассуждений про то, как мы будет сбивать на нём супостатов!? :)

Дык а чё обсуждать то? Будет самолёт - будет что обсудить.:) Правда, надеюсь, что к его выходу, кто-нибудь уже разродится западными ретролётами - воевать на нём против ф-35 мне чёйто сыкотно:D.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...