Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Что за огненный след такой? От чего?

Товарищ Glowing Amraam сказал же что экспериментирует с эффектами и с 3д треккингом в видео, наложенном на снятый в Ворлде видеоряд :)

Posted
Товарищ Glowing Amraam сказал же ...

Мне-то он ни чего не сказал!)))

Я думал что Проект 18 это фишка для DCS а тут вон оно чего!

Guest =YeS=CMF
Posted

"Святые угодники, как же хорошо" (с)

F/A-18! Я же теперь спать не буду!!!

Posted
"Святые угодники, как же хорошо" (с)

F/A-18! Я же теперь спать не буду!!!

Да ну!:) Вот это интрига:pilotfly:

Posted

А что будет с товарищем =YеS=CMF, если ему сказать что ф-18 будет и "С" и "Е"?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Не представляю что будет со мной когда будет F/A-18, так как давно его жду :)

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

Что будет, что будет... используете СШАшный флаг по назначению. Вот что с вами будет.

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

А причем здесь США?) Самолет конечно америкоский, но мне нравится сам самолет и не важно какой нацпринадлежности :)

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
http://www.youtube.com/watch?v=mEwA-kWZtvc вон он его перезалил, но видимо опять удалит.
Новые взрывы только были.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Дымов надо побольше всяких на земле. Будет круто !

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Мне на Ф-18 побоку. Ждем что нибудь отечественное.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А что будет с товарищем =YеS=CMF, если ему сказать что ф-18 будет и "С" и "Е"?

Да ВЫ что? ДА я вообще инфаркт получу...

Ляпота просто!!! Класс!!!!:thumbup:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Дымов надо побольше всяких на земле. Будет круто !

Да ФПС будет крутым!:music_whistling:

Posted

Выпущено 3-е обновление DCS World версии 1.2.5

Понедельник, 12 Августа 2013

А-10А. Исправлена процедура дозаправки и перевооружения.

А-10А. Исправлена индикация режима залпа на HUD.

Исправлены ошибки в дебрифинге.

Подкорректирован поворот кабинной камеры при взгляде “за плечо”.

RWR не будет детектировать лазерное излучение.

Исправлены два статичных здания имеющие одинаковые имена.

Исправлены ошибки в миссии "The Serpents Head Coop".

Ка-50. Триммер не будет выключаться после пересаживания в наземный юнит.

Ка-50. ИИ пилот будет катапультироваться через вырхний люк, вместо двери.

A-10C. Скорректированы названия в русском инпуте.

В справочнике изменено название "АПА-50" на "АПА-5Д".

Adjusted Combined Arms special options texts for proper case.

Скорректирован перевод случайных отказов в опциях.

Исправлен крэш на загрузке старого формата моделей происходящий в некоторых ситуациях.

Устранена утечка памяти в модуле неземных групп.

Posted
Выпущено 3-е обновление DCS World версии 1.2.5

Понедельник, 12 Августа 2013

1.А-10А. Исправлена процедура дозаправки и перевооружения.

2. А-10А. Исправлена индикация режима залпа на HUD.

3. RWR не будет детектировать лазерное излучение.

4. A-10C. Скорректированы названия в русском инпуте.

1е, єто хорошо, супер.

2е, тоже плюсуем))

3е, а вот это непонятно...если RWR поддерживает приём сигнала облучения лазера-дак пусть будет...и попутно вопрос...RWR A-10A такой же как и RWR А-10C ??? потому что один момент я летал к примеру на сервере RAF в частности на А-10А и RWR не показывал пуски ракет....видимость была отличной, работал ниже облачности...датчики должны бы срабатывать-а была тишина, в итоге-был сбит...

и 4е, чёт не понял, ну и фиг с ним;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
1е, єто хорошо, супер.

2е, тоже плюсуем))

3е, а вот это непонятно...если RWR поддерживает приём сигнала облучения лазера-дак пусть будет...и попутно вопрос...RWR A-10A такой же как и RWR А-10C ??? потому что один момент я летал к примеру на сервере RAF в частности на А-10А и RWR не показывал пуски ракет....видимость была отличной, работал ниже облачности...датчики должны бы срабатывать-а была тишина, в итоге-был сбит...

Не-не, RWR может и тот же, а вот система предупреждения о пусках не установлена. "Глазков" - датчиков-то нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Не-не, RWR может и тот же, а вот система предупреждения о пусках не установлена. "Глазков" - датчиков-то нет.

аа...читал РЛЄ А-10А - пропустил видать...пасиб:)

Guest =YeS=CMF
Posted

Ааа то есть А-10А не сможет видеть лазерное облучение? А то я уж испугался, что и А-10С тоже... =)

п.с. Ф-18Е от сторонних разрабов будет, я сомневаюсь что они закончат проект =( Но очень хотелось бы!

• ED Team
Posted

Там немного неточное описание. Смысл в том, что до патча RWR (и СПО-15 тоже) реагировали на танковые прицелы. Истинная причина была в самих танках, которые посылали вместе с лазерным, еще и радийный импульс. Сейчас это исправили. А лазерное излучение самолеты из ГС3 видеть не могут by design.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Ааа то есть А-10А не сможет видеть лазерное облучение? А то я уж испугался, что и А-10С тоже... =)

п.с. Ф-18Е от сторонних разрабов будет, я сомневаюсь что они закончат проект =( Но очень хотелось бы!

То есть А-10С тоже не будет видеть надпись L...так что вот такие делы

З.Ы. А вот насчёт F/A-18...хотелось бы как пумба прорисованный, с системами, тумблерами нажымаемыми, ну короче, полный фарс...пофиг от кого, главное чтобы досконально был сделан...

тогда и не жалко бабки за такое чудо дать

Edited by ICS_Vortex

Posted
Там немного неточное описание. Смысл в том, что до патча RWR (и СПО-15 тоже) реагировали на танковые прицелы. Истинная причина была в самих танках, которые посылали вместе с лазерным, еще и радийный импульс. Сейчас это исправили. А лазерное излучение самолеты из ГС3 видеть не могут by design.

понятненько, пасиб, я имел в виду реальное РЛЭ A-10A от Fairchild...

и это, извини, как то мы на форуме подвижевали...короче, извини, не хорошо было(

• ED Team
Posted
То есть А-10С тоже не будет видеть надпись L

O_O

Откуда такой глубокомысленный вывод??

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
O_O

Откуда такой глубокомысленный вывод??

ну подумалось, так как не было написано на каком ЛА, значит я понял на обоих...

а если и не так, то на А10А никогда не видел индикации облучения лазером...

сколько уже летаю...

Не принципиально...ну а что поможет в ситуации видя облучения лазера на RWR?

Лучше своевременно увидеть 06/08/RO/HA/BB или как там последнее...пострашней вещи=)

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted
ну подумалось, так как не было написано на каком ЛА, значит я понял на обоих...

а если и не так, то на А10А никогда не видел индикации облучения лазером...

сколько уже летаю...

Нет, ты не понял. Был баг - танки светили радарным излучением. На него реагировали "Береза" и RWR. Теперь танки светят только лазером. Сам по себе лазер самолеты из ГС3 (в том числе и А-10А) видеть не могут (и никогда не могли).

Posted
Устранена утечка памяти в модуле неземных групп.

Марс атакует! :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...