Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Вот зачем ;) Ты не представляешь сколько я барахла купил по таким ценам :D Авось потом пригодиться :) По таким ценам все купят тупо чтобы посмотреть, что там такое.. ))) Расширение аудитории :) Ну и впарить тем, кто никогда не стал бы покупать симулятор по нормальным ценам :)

Со Стимом иногда удобнее. в том плане что при переустановке ОС- все быстро и легко восстановить .

Я тут недавно намети себе твердотелый жесткий диск покупать, чтоб заценить разницу. Но мне в лом все перустанавливать. Но со стимом думаю будет намного удобнее.

да и задаром тут почти.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я тут недавно намети себе твердотелый жесткий диск покупать, чтоб заценить разницу.

Ну, разница конечно есть, но не во всем.

Система загружается очень быстро, и

миссии грузятся быстрее, но в самой

игре разницы нет.

У меня только SSD стоит, обычного

диска нет.

Posted

Это стим? А если у меня его нету и я там не зареган, как купить то? И привяжется ли он к ED аккаунту и будет ли работать ключ без стима? Я б вдул.. ой, купил пару модулей!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Это стим? А если у меня его нету и я там не зареган, как купить то? И привяжется ли он к ED аккаунту и будет ли работать ключ без стима? Я б вдул.. ой, купил пару модулей!

Эх, стыдно в стиме акк не иметь)

Можно просто ключ купить в стиме, а использовать в обычном ворлде

Posted (edited)

Да он как то и не нужен был никогда. А без установки стима купить можно?

UPD: Зарегался. Купил. Как теперь ключ от модуля то получить чтоб активировать его в мире? СТавить стим не хочу. А в личном кабинете только инфа о купленных продуктах.

Edited by rebel-1

Posted
Да он как то и не нужен был никогда. А без установки стима купить можно?

http://store.steampowered.com/app/223750/

Можно на сайте купить, в стиме тот же сайт тока через стимовский браузер. Но аккаунт нужно заводить. И там могут не все ключи к обычному ворлду вроде подходят, те которые новые модули(может я и ошибаюсь).

Вообще стим удобная штука, и там очень часто на игры и всякий софт такие вот дикие скидки. Так что ставь и не сомневайся. Там и другие симы есть ROF, БЗБ и тп..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
http://store.steampowered.com/app/223750/

Можно на сайте купить, в стиме тот же сайт тока через стимовский браузер. Но аккаунт нужно заводить. И там могут не все ключи к обычному ворлду вроде подходят, те которые новые модули(может я и ошибаюсь).

Вообще стим удобная штука, и там очень часто на игры и всякий софт такие вот дикие скидки. Так что ставь и не сомневайся. Там и другие симы есть ROF, БЗБ и тп..

Не. Я ни во что кроме FSX, DCS, Сталкера, Танков и MWO не гамаю, а для них стим не нужен(ну, кроме вот DCS). Подскажите вот как теперь ключ получить от купленного модуля?

Posted
Это стим? А если у меня его нету и я там не зареган, как купить то?

сразу видно , не покупал человек БЗБ :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Не. Я ни во что кроме FSX, DCS, Сталкера, Танков и MWO не гамаю, а для них стим не нужен(ну, кроме вот DCS). Подскажите вот как теперь ключ получить от купленного модуля?

Начать скачку/установку купленных модулей, дойти до момента, когда появится серийник, скопировать, прервать установку (видел этот способ в англоязычной ветке).

Posted

Не нужно начинать установку. После покупки игра будет в библиотеке стим, правой кнопкой на нее и посмотреть цифровой ключ.

Posted

0_ebdf1_cafd2184_XXL.jpg

В очередной раз задаешься вопросом: какова же себестоимость этих продуктов, что их продают за копейки в итоге. За лохов держат.=) Найдутся еще энтузиасты покупать за баксы на сайте?)

Posted (edited)

В очередной раз задаешься вопросом: какова же себестоимость этих продуктов, что их продают за копейки в итоге. За лохов держат.=) Найдутся еще энтузиасты покупать за баксы на сайте?)

Ещё раз, для тех кто в танке.

Такие цены только для тех, кто заходит с российских IP адресов. Для остальных такой халявы нет.

А как уже ранее неоднократно писалось, российский рынок тут играет далеко не главную роль.

Себестоимость продуктов складывается из з.п. людей, работающих над продуктом, умноженное на время затраченное на производство этих продуктов. ЛО1 вышел более 10 лет назад, вот и считай. Конечно от ЛО1 тут мало что осталось, но тем не менее тут есть любители поныть, что им в 3-й раз одно и тоже продают. Они хотели в 2003 году купить CD диск за 150 рублей и всё.

Edited by Bars21
Posted

Скидки то "не вечны". Кто то "где то" в данный момент далеко от дома и не успеет купить по скидкам. Кто то (кому не невтерпеж) берет "продукт" в E-shop в день выхода модуля.

Не думаю что эти "скидочные" цены покрывают все затраты. Больше наверно "завлекаловка" типа реклама...

Бету DCS World 1.2.?. когда уже дадите (простым) игрокам пощупать ? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Такие цены только для тех, кто заходит с российских IP адресов. Для остальных такой халявы нет.

Ну почему нет? Есть. :)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1866710&postcount=1341

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Вообщем я так понял ставить стим придется. НУ ладно.

Posted
Ещё раз, для тех кто в танке.

А как уже ранее неоднократно писалось, российский рынок тут играет далеко не главную роль.

Себестоимость продуктов складывается из з.п. людей, работающих над продуктом, умноженное на время затраченное на производство этих продуктов. ЛО1 вышел более 10 лет назад, вот и считай. Конечно от ЛО1 тут мало что осталось, но тем не менее тут есть любители поныть, что им в 3-й раз одно и тоже продают. Они хотели в 2003 году купить CD диск за 150 рублей и всё.

ключевая цифра это -70%, и танки с IP адресами не при чем.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
ключевая цифра это -70%, и танки с IP адресами не при чем.

Положим, скидками в Стиме и под 80% мало кого можно удивить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если продавать всякие вертушки по 50 баксов за штуку врядли игра станет популярной. Стим единственное средство для развития игры. Я вот последний раз покупал диск Горячие скалы 2. А вчера на распродаже в стиме набрал плюшек и скачал мир...проблема одна у меня нет ГС3 ( и покупать не встиме не охота) и из истребителей один мустанг. Какая-то тупая политика ED, попытка на одной плюшке типа верта за 50 баксов нажиться...

i5-760/8Gb DDR3/Asus GTX 670/Saitek X52 Pro

Posted

Про лохов это ты зря. Я третий ЛокОн не покупал, но вчера купил Су-25, потом куплю Су-27, потом будет и МиГ-29(ИМХО), и в общей сложности накапает полтинник.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Про лохов это ты зря. Я третий ЛокОн не покупал, но вчера купил Су-25, потом куплю Су-27, потом будет и МиГ-29(ИМХО), и в общей сложности накапает полтинник.

Да, а я Хью за 1000 рублей покупал. Причем тоже по скидки. Какой смысл тогда сейчас покупать Ми-8 за 1500, когда позже можно за 150.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...