Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Удеревьев нет, 1й срин в 3ем ряду, справа в огородах - у домов есть некое подобие теней, а деревья как в воздухе висят.

Вообще когда доделают, если выкрутить антиализинг и анизатропную фильтрацию, будет очень даже круто. Даже сейчас, если эти параметры поставить на хорошие значения, то выглядит очень даже хорошо. А тут не доделанная карта..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Маленьких новых всяких "объектов" и машинок конечно много. Это уже намного лучше улучшает "наземную" атмосферу.

Интересно как там себе будут вести наземные боты (АИ) на предмет видимости и простреливания и разрушения зданий и т.д...

Видео бы глянуть как там Т-90 ездят да "крошат" все. :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Маленьких новых всяких "объектов" и машинок конечно много. Это уже намного лучше улучшает "наземную" атмосферу.

Интересно как там себе будут вести наземные боты (АИ) на предмет видимости и простреливания и разрушения зданий и т.д...

Видео бы глянуть как там Т-90 ездят да "крошат" все. :D

На такой карте и пехтуру от первого лица будет интересно погонять.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Интересно, а к 1.2.6 мини патчи планируются? С фиксами конкретных косяков, может и восьмерку обновят, добавят функционала.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Э... А где собственно?

Аэродром - особый комплекс, под него не грех сровнять кое-чрго если до сих пор плоским не было.

Да практически везде) По аэродрому - понятно но дальше где домики нас. пункта - та же картина.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• ED Team
Posted
А поверхность в новом движке так же полигонами рисуется?

Да, конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Удеревьев нет, 1й срин в 3ем ряду, справа в огородах - у домов есть некое подобие теней, а деревья как в воздухе висят.

Тени будут конечно. От всего.

Она и сейчас особой рельефностью не блещет. А там где блещет, острые грани портят всю картину. Все прелести корявости текущей земли можно прочувствовать в СА.

В новой земле полигонов побольше и угловатости поменьше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Интересно, а к 1.2.6 мини патчи планируются? С фиксами конкретных косяков, может и восьмерку обновят, добавят функционала.

Да, вероятно будет.

Posted

В новой земле полигонов побольше и угловатости поменьше.

хмммм. какое железо готовить?:music_whistling:

• ED Team
Posted
хмммм. какое железо готовить?:music_whistling:

Мощное.

Posted
Тени будут конечно. От всего.

Главное, самозатенение рельефа будет? Его так не хватает Кавказу.Тут было, но уж больно древние скрины.

Posted

Аэродром - особый комплекс, под него не грех сровнять кое-чрго если до сих пор плоским не было.

ага-ага... Норильск, Ростов... Идеально гладкие:music_whistling:

Posted

Что-то новые скрины не впечатлили, может в динамике будет лучше, но на скринах явного прогресса не видно.

• Like 1

The Best of The Best

Posted

Тоже не заметил революции на скринах... Надеюсь что хоть ФПС не разочарует.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

ощущение такое что все облака строго на одном уровне, словно их положили на стеклянную поверхность.

attachment.php?attachmentid=87739&d=1379012847

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А мне понравилось,разнообразнее стало гараздо,и почему то ГТА вспомнилась,хотя да,чуток по мультяшному выглядит,но это лучше чем сейчас,однозначно:)

Posted
ощущение такое что все облака строго на одном уровне, словно их положили на стеклянную поверхность.

attachment.php?attachmentid=87739&d=1379012847

Моя хотелка на протяжении всего существования локон и дкс, это настоящая облачность biggrin.gif

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Мне тоже понравилась. Много всяких деталей на земле. Для вертолета самое то :)

Моя хотелка на протяжении всего существования локон и дкс, это настоящая облачность biggrin.gif

Ну меня лично облака устраивают. Только вот непонятно почему они а одном уровне все. Ведь есть более тяжелые, есть легкие

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
...и почему то ГТА вспомнилась,хотя да,чуток по мультяшному выглядит,но это лучше чем сейчас,однозначно:)

Мне тоже напомнило ГТА, особенно вот этот кадр.

attachment.php?attachmentid=87743&stc=1&thumb=1&d=1379012992

Edited by Seb
Posted
Мне тоже понравилась. Много всяких деталей на земле. Для вертолета самое то :)

Ну меня лично облака устраивают. Только вот непонятно почему они а одном уровне все. Ведь есть более тяжелые, есть легкие

Учите матчасть. Нижняя кромка и должна быть на одном уровне.

Posted
Учите матчасть. Нижняя кромка и должна быть на одном уровне.

разве? точнее у всех облаков?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...