Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Не полетав на общественных серверах , не возможно понять что такое ДКС.

Вар я бы назвал излишне дружелюбным к ястребам и штурмам , практически все миссии представляют из себя тир. Те каких то сложных задач не ставится . ПВО недееспособно и при правильной тактике опасности не представляет.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Не полетав на общественных серверах , не возможно понять что такое ДКС.

Вар я бы назвал излишне дружелюбным к ястребам и штурмам , практически все миссии представляют из себя тир. Те каких то сложных задач не ставится . ПВО недееспособно и при правильной тактике опасности не представляет.

Я не говорю что хреновый сервер вообще и т.д.

обычное сравнение.

=ТМS=. Там куча техники, куча полигонов, статики, что я захожу на какой то другой сервер, где меньше техники, статики, и погода попроще -у меня и ФПС выше и все дела, зайду на ТМС - фпс маленький, ибо там и облака и куча техники...

тоесть, от кучи техники реально падает фпс. а на варе её много было когда я заходил, я опять таки сказал - что незнаю какая там миссия была, давненько это было, даже ещё в 1.2.5 - а мне тут про логику начали чего то втирать и про то что все хотят полетать и пострелять и технику ставят для всех. Разговор ни о чём.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Взрывы, краши и т.д. - всё рисуется у клиента...отсюда и падение ФПС.

по моему у тебя странная логика...

ИИ юнитов не считается на клиенте.

Визуалка - лоды не должны сильно нагружать, дымы и пожары - собственно, их количество более завит от игроков на сервере, чем от кол-ва юнитов. Так что всё логично.

-------------------

Ну я же тебе выкладывал реальное ПВО, которое используется у войсковых частей в жизни, и его кол-во вообще удивительно совпало с тем, что назначено в миссиях на сервере (хотя я например спецом это не подстраивал, просто "из здравого смысла" ПВО ставил, оказалось что в реале почти так и есть).

А про задачи не надо - на Варе наземка больше всего задачами нагружена, ни на одном другом серваке линия фронта вообще никак не моделируется, на Варе же она сделана детально.

Если не хватает приданного ПВО - зови ястребов :)

Edited by ААК
Posted
ИИ юнитов не считается на клиенте.

не должны сильно нагружать

а нагружают...

надеюсь что сменю в скором проц - проще будет как то вот...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Как то мультяшно выглядит очень, хотя может это следствие видеокодировки. Кстати там случаем не Ведра 2109 стояли на парковке?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Как то мультяшно выглядит очень, хотя может это следствие видеокодировки. Кстати там случаем не Ведра 2109 стояли на парковке?

Это не симуляция, это редактор ландшафта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А по моему выглядит очень даже круто. А местечковая "мультяшность" скорей всего от того что просто теней нет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Это не симуляция, это редактор ландшафта.

Редактор ландшафта?

А зачем тогда там автотрафик движется?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Редактор ландшафта?

А зачем тогда там автотрафик движется?

Просмотрщик. Не радектор. Но суть одна - это еще не симуляция.

А вы этот просмотрщик видели?

И я не видел.

Может так надо.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Laivynas, ED...

Ну по секретничайте с нами за эту карту Невады :smilewink:

Там дома, строения разваливаются по частям потихоньку или сразу "капут" и они простреливаются насквозь ? И деревья валятся и не пробиваемые или также прозрачные ?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Laivynas, ED...

Ну по секретничайте с нами за эту карту Невады :smilewink:

Там дома, строения разваливаются по частям потихоньку или сразу "капут" и они простреливаются насквозь ? И деревья валятся и не пробиваемые или также прозрачные ?

Вот те же вопросы)))

Posted

Хороший фраг, легкий.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
столкновения с деревьями будут?

+1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Со страници ЕД в facebook

778691_10153441825650341_928204893_o.jpg

1382361_10153441828720341_1465076717_n.jpg

класс, может для наземщиков будет возможность управления JTAC-ом БПЛА...

класс, ваще красота.

Хотя бы просто пилотировать бы БПЛА, а тут ещё и GBU-12 висит=)))

Posted

И + "будку" в придачу управлять им :)

MQ-1_Predator_controls_2007-08-07.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Где-то уже проскакивало видео ...... и там было прикручено управление от А-10С

• ED Team
Posted
И + "будку" в придачу управлять им :)

MQ-1_Predator_controls_2007-08-07.jpg

- Джон, еще раз напоминаю:

режим по земле - семерка, перебор оружия - D.

Когда приземлимся трек сохрани, на форум потом выложим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
класс, может для наземщиков будет возможность управления JTAC-ом БПЛА...

класс, ваще красота.

Хотя бы просто пилотировать бы БПЛА, а тут ещё и GBU-12 висит=)))

+ 4 Хеллфайра

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
+ 4 Хеллфайра

Можно вот такого противотанкового монстра запустить :)

Screen_131029_200913.thumb.jpg.e34e49958223f9c9b333798b40c3a4ad.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Интересно, а можно с пошью помех каких нибудь, помешать оператору управлять дроном?

Или вообще перехватить управления?

• ED Team
Posted
Интересно, а можно с пошью помех каких нибудь, помешать оператору управлять дроном?

Или вообще перехватить управления?

Помешать можно, перехватить управление это сильно вряд ли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...