bez Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Ну ладно, ЕD набрала себе добровольных помощников, за их же деньги, выпустила для них "бету". Понятно. А для нормальных пользователей, которые хотят, за свои деньги, иметь нормальный продукт, когда выйдет 1.2.7? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Ну ладно, ЕD набрала себе добровольных помощников, за их же деньги, выпустила для них "бету". Понятно. А для нормальных пользователей, которые хотят, за свои деньги, иметь нормальный продукт, когда выйдет 1.2.7?Какие деньги?Что то ты путаешь.Бета бесплатна как и DCS.Модули через менеджер легли те же что и были.Дает возможность посмотреть как оно будет и начинать готовится. За свои деньги ты имеешь модули.В 1.2.6 все такие же бесплатные помощники. Edited December 19, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest Tuz Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Модули через менеджер легли те же что и были. Не все! Ми-8 например у меня был куплен на Юплее и он не установился (даже запроса небыло). Как его щас установить не знаю.
ALF7 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Не все! Ми-8 например у меня был куплен на Юплее и он не установился (даже запроса небыло). Как его щас установить не знаю.У меня установились. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Какие деньги?Что то ты путаешь.Бета бесплатна как и DCS. А разве я говорил, что "бета" платная? Я говорю лишь о том, что купив игру, многие теперь бесплатно, добровольно, выполняют за ED их работу, "приводят к нормальному бою" игру. Это возможно лишь потому, что ED - монополист на рынке хороших авиасимуляторов, и, в погоне за прибылью, выпускают в продажу множество сырых продуктов. 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest Tuz Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 У меня установились. А куплен модуль Ми-8 где был?
ED Team BillyCrusher Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 А разве я говорил, что "бета" платная? Я говорю лишь о том, что купив игру, многие теперь бесплатно, добровольно, выполняют за ED их работу, "приводят к нормальному бою" игру. Это возможно лишь потому, что ED - монополист на рынке хороших авиасимуляторов, и, в погоне за прибылью, выпускают в продажу множество сырых продуктов. Выпуск открытых бета-версий и раннего доступа сейчас нормальная практика для многих производителей программных продуктов. Это отнюдь не "ноу-хау" ED. Лично Вас никто не заставляет пользоваться этой бетой и никаких денег дополнительно никто не требует. За очередную попытку троллинга и флейма вполне заслуженный варн. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 А куплен модуль Ми-8 где был?Модуль Ми-8 у другого человека.У меня Акула,А-10С(1С),ГС3,СА.Но он вчера тоже поставил без проблем. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Ткни пальцем на разъяснения? Тыц. "DCS 1.2.7 Open Beta - Now Available" Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Seb Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 А ЕД будет выдавать какие-нибудь тестовые задания или пожелания для свободных тестеров?
Evgeny_RnD Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Какой-нибудь механизм автоотчетов, допустим при крэше приложения, встроен в бету или надо ручками будет логи пересылать? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team Chizh Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Еще вопрос. У меня стоит сетевой файерволл, т.е. чрез менеджер модулей модули я накатить не могу. Ставил загруженные с сайта модули. На данный момент на сайте модули 1.2.6 (по крайней мере СА), скачал, попытался установить, но не вышло, требует модуль 1.2.7. Вопрос: где их взять? Пока нигде. Они еще не зарелизены. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 За очередную попытку троллинга и флейма вполне заслуженный варн. А что такое "варн"? Попробуйте русским языком, я им нормально владею. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team BillyCrusher Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Какой-нибудь механизм автоотчетов, допустим при крэше приложения, встроен в бету или надо ручками будет логи пересылать? При крэше теперь должен сохранятся трек. Лучше всего его приаттачить с описанием ситуации, ну и логи конечно тоже не помешают. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ДЭМ Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Тыц. "DCS 1.2.7 Open Beta - Now Available" Спасибо! Но мы находимся в русской ветке, поэтому хотелось бы на русском языке. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 А ЕД будет выдавать какие-нибудь тестовые задания или пожелания для свободных тестеров?Задания - нет, вы не тестеры и ничего делать не обязаны. Просто летайте-играйте как обычно, но мы будем благодарны за обратную связь и замечания. Просьбы - будут наверняка. Поэтому заранее говорю, что это именно просьбы и ничего более. Никого из вас ни к чему они не обязывают. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SAB Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Как я понял в ходе кратковременных тестов: 1) дым двигателей Су-27/Ф15с вырывается при переходе на режим форсаж. ИМХО: нужно еще сделать тоже дымление и при обратном переходе с форсажа на без форсажный режим; 2) Не переборщили ли с Мигом и су 25? 3) А10 не дымит? Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
novosib611 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Хотелось бы autoupdate_log.txt из каталога игры. А также проверьте. существует ли исходный файл и целевой каталог. Также можно попробовать запустить апдейт - должен продолжить там, где прервался. Вот . Что такое исходный файл и целевой каталог? Вот что есть в папке. Первый раз установил , выскочила ошибка .Запустил восстановление и опять такое .
tester Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Скажите, пожалуйста. В Change Log DCS World я не нашол информации, делалось ли что то с текстурами земли, строений, дальности прорисовки. Ранее применял вот этот мод http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/487897/ , теперь, вроде бы и без него всё прорисовывается чётче. Кстати, сам мод уже не действует в версии 1.2.7. И ещё, можно ли применять в данной версии моды сезонов (времён года) и звуковые моды - заменяющие стандартные звуки двигатей. Вообще, могу сказать, что ФПС в воздухе на быстрых миссиях повысился. Есть говорят о подёргиваниях - конкретно на моём компьютере такого нету. За анимацию панелей - табло СУ-27 - спасибо. Edited December 19, 2013 by tester
feelwood Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Это наверно больше не Баг , когда включаешь на рулёжке дальний свет фар, то отблески получаются как то не равномерно и часто на зданиях где попадать не должен. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
ICS_Vortex Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 3) А10 не дымит? неа PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 (edited) Вот . Что такое исходный файл и целевой каталог? Вот что есть в папке. Первый раз установил , выскочила ошибка .Запустил восстановление и опять такое . Исходный каталог - первый в тексте ошибки, целевой - второй. Соответственно исходный файл у тебя D:\GAMES\DCS World OpenBeta\_downloads\Bazar/World/Shapes/Kabina-A-10.cmd (вроде правильно перепечатал со скриншота) Edited December 19, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 И ещё, можно ли применять в данной версии моды сезонов (времён года) и звуковые моды - заменяющие стандартные звуки двигатей.Всё что угодно. Единственное - в случае появления каких то проблем... сами понимаете: во-первых, если соберетесь репортить, то обязательно (нет, не так, а вот как: ОБЯЗАТЕЛЬНО) сообщайте, что стоит мод и какой именно. Во-вторых, желательно перепроверить - появляется ли проблема без мода. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Исходный каталог - первый в тексте ошибки, целевой - второй. Соответственно исходный файл у тебя D:\GAMES\DCS World OpenBeta\_downloads\Bazar/World/Shapes/Kabina-A-10.cmd (вроде правильно перепечатал со скриншота) Да вот в этом ошибка , как я понял что то с кабиной связано А-10 ?
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Конкретно ошибка показывает только невозможность копирования файла по каким-то причинам. Лог бы посмотреть (в твоем случае это D:\GAMES\DCS World OpenBeta\autoupdate_log.txt и если есть - то и предыдущий autoupdate_log_old.txt) Апдейтер из меню ПУСК запускал? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts