Ночной_Филин Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 При более плотных полетах. ФПС вроде 40-60, а постоянные микрофирзы, независимо от графических установок, глаза устают. В 1.2.6 нет такого. В то же время на дисплее ТГП поиск целей А-10С работает удивительно плавно. Су-27, после пуска тепловых продолжает гореть табло захват ОЛС, хотя цель не в захвате. В нав. режиме так же продолжает гореть табло "ИЗЛУЧ", так есть излучение или нет его? (в принципе, "I" отключает его (лампу), меня интересует вопрос демаскировки). Русскую тему про баги 1.2.7 бета не нашел. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Maler Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 При более плотных полетах. ФПС вроде 40-60, а постоянные микрофирзы, независимо от графических установок, глаза устают. Тоже заметил. ФПС вроде как и получше даже стал, но ощущения фризов есть. Может земля рывками прорисовывается... "Screw you guys, i'm going home."
ED Team BillyCrusher Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Су-27, после пуска тепловых продолжает гореть табло захват ОЛС, хотя цель не в захвате. В нав. режиме так же продолжает гореть табло "ИЗЛУЧ", так есть излучение или нет его? (в принципе, "I" отключает его (лампу), меня интересует вопрос демаскировки). Русскую тему про баги 1.2.7 бета не нашел. С работой индикаторов баг известен. Они сейчас срабатывают при движении курсора целеуказателя. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
AviatorDed Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Хотелось бы autoupdate_log.txt из каталога игры. А также проверьте. существует ли исходный файл и целевой каталог. Также можно попробовать запустить апдейт - должен продолжить там, где прервался. Такая же проблема как и у предыдущего оратора. Белые ярлыки ничего не запускается. Даже не начинает скачивать. содержание моего autoupdate_log.txt из каталога игры: === Log opened UTC 2013-12-19 03:18:56 INFO : DCS_Updater/2.2.2.39 (Windows NT 5.2.3790; Win64; RUS) INFO : cmdline: "C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" --apply repair STATUS: Initializing... INFO : basedir: C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta INFO : source: TEST INFO : DCS/ (x86_64; RU; WORLD) ERROR: No versions available === Log closed. Моя система Win XP 64bit/ Core 2Duo e4600/RAM 3Gb/ Ati Radeon 4850 512Mb Заранее спасибо! Edited December 19, 2013 by AviatorDed
novosib611 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Конкретно ошибка показывает только невозможность копирования файла по каким-то причинам. Лог бы посмотреть (в твоем случае это D:\GAMES\DCS World OpenBeta\autoupdate_log.txt и если есть - то и предыдущий autoupdate_log_old.txt) Апдейтер из меню ПУСК запускал? Запустил апдейтер , игра установилась , но ярлыки белые . При установки модулей выскакивает вот это . Запускаю модули и нет вида из кабины , то есть не могу управлять ла. Вот и логи .
feelwood Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Тоже заметил. ФПС вроде как и получше даже стал, но ощущения фризов есть. Может земля рывками прорисовывается... Согласен , в онлайне особенно заметно на внешних видах, такого в 1.2.6 не было. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Keshman Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 О "белых ярлыках" DCS World OpenBeta на рабочем столе. У меня хоть и все установилось правильно... но тоже сначала были "белые ярлыки". Лечил: клик правой кнопкой мыши по ярлыку, свойства, сменить значок. Выбрать значок что там есть (тот же). Ок. Применить. Все. По остальным ошибкам..... :dunno: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Evgeny_RnD Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Как поставить су-25 купленный в стиме? Мустанг, тоже из стима, предложил скачать сразу, а су-25 только кнопка "купить". Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
X-Pilot Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 В 1.2.7 при блекауте не темнеет экран. Если нужна какая то информация,выложу.
ED Team Chizh Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Как я понял в ходе кратковременных тестов: 1) дым двигателей Су-27/Ф15с вырывается при переходе на режим форсаж. ИМХО: нужно еще сделать тоже дымление и при обратном переходе с форсажа на без форсажный режим; Дым сгущается на переходных режимах двигателя. На форсаже нет. 2) Не переборщили ли с Мигом и су 25? Да вроде по видео делали. 3) А10 не дымит? Практически нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team c0ff Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Запустил апдейтер , игра установилась , но ярлыки белые . При установки модулей выскакивает вот это . Запускаю модули и нет вида из кабины , то есть не могу управлять ла. Вот и логи . Судя по тому, что ошибка возникает только на .dll и .cmd -файлах, с 99% вероятностью это паранойя антивируса. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
ED Team Chizh Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Скажите, пожалуйста. В Change Log DCS World я не нашол информации, делалось ли что то с текстурами земли, строений, дальности прорисовки. Ничего не делалось. И ещё, можно ли применять в данной версии моды сезонов (времён года) и звуковые моды - заменяющие стандартные звуки двигатей. Можете делать что хотите, но если будете рапортовать о проблеме ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать список модов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Судя по тому, что ошибка возникает только на .dll и .cmd -файлах, с 99% вероятностью это паранойя антивируса. Спс.Попробую отключить.
ED Team c0ff Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Спс.Попробую отключить. У некоторых антивирусов бывает "список доверенных программ" - можно туда добавить dcs_updater.exe Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 В 1.2.7 при блекауте не темнеет экран. Если нужна какая то информация,выложу. Проверь настройки, перегрузка работает. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
tester Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Проверь настройки, перегрузка работает. Это не зависит от настроек. Проверяли, "белый блэкаут" по началу появлялся у некоторых пользователей при заходе на сервер с устаревшими миссиями, то есть миссиями не пересохранёнными после обновления текущей версии DCS. Потом ещё были прецеденты, не зависящие от миссий. При полётах появлялся прозрачный блэкаут, в то же время на других серверах его не наблюдалось и всё было нормально. Пользовательские индивидуальные настройки не изменялись и на разных серверах оставались одиннаковыми. По последним наблюдениям - при входе на одни сервера белый блэк есть, при входе сразу же на другой сервер - блэкаут нормальный, но и не у всех одновременно, что создаёт впечатление не правильных настроек. Хотя меняя настройки и снова заходя на проблемный сервер, если прозрачный блэк был, то и потом оставался так же. Edited December 19, 2013 by tester
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Я не знаю, что такое "белый блэкаут". Но я работаю над собой и надеюсь узнать. За репорт спасибо, достаточно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
X-Pilot Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Проверь настройки, перегрузка работает. Вот настройки:
tester Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Я не знаю, что такое "белый блэкаут". Но я работаю над собой и надеюсь узнать. За репорт спасибо, достаточно. В моём понимании"белый или прозрачный блэкаут" - это когда при достижении определённых параметров полёта по пергрузкам должен потемнеть экран и перестать слушаться управление от игрока, эффект потери сознания от перегрузок. А в случае белого блэка - на мониторе есть чёткая картинка, но управление не поддаётся и начинает работать только через некоторое время. Все признаки блэкаута, но монитор не темнеет.
ALF7 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 О "белых ярлыках" DCS World OpenBeta на рабочем столе. У меня хоть и все установилось правильно... но тоже сначала были "белые ярлыки". Лечил: клик правой кнопкой мыши по ярлыку, свойства, сменить значок. Выбрать значок что там есть (тот же). Ок. Применить. Все. По остальным ошибкам..... :dunno:У меня загрузчик попросил перезагрузить комп.Я отказался,сначала подгрузил модули через менеджер.Потом перезагрузка.Ярлыки появились сами.Сначала тоже белые были. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Запишите кто-нибудь видос с изменением дымов по оборотам. Кому не лень... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
novosib611 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Судя по тому, что ошибка возникает только на .dll и .cmd -файлах, с 99% вероятностью это паранойя антивируса. Короче , действительно все дело в антивируснике. Хоть и при установке выключал его все равно что то там блокировал .Удалил его -Comodo - и все установилось без проблем.
SAB Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Запишите кто-нибудь видос с изменением дымов по оборотам. Кому не лень... С видео конечно проблемы, вот пару скринов. Сделано качественно и красиво мне нравится... Видно с 25 и более км в ППС в зум, т.к. во фронтальной плоскости получается наслоение дыма за самолетом, на скрине №3 миг29, на №4 ф15 ;) PS: Кроме форсажа дымит всегда, добавляешь газу как бы "прокашливается". Фка как-то имеет возможность не дымить - бот продемонстрировал.. PS1: ИМХО: Должны же быть режимы двигателя при которых не дымит? У Су-25 форсажа нет, А10А не дымит вообще... Например режим 100% скажем через какое-то время (10-20 секунд "прокашливается" в горизонтальном полете без маневров (струя воздуха постоянная), а потом без дыма)?... Edited December 19, 2013 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
feelwood Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Запишите кто-нибудь видос с изменением дымов по оборотам. Кому не лень... уже есть на юпупе Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
ALF7 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Запишите кто-нибудь видос с изменением дымов по оборотам. Кому не лень... с МГ(60) делаешь на 65-70.Подымит секунды две.Дымление потом прекращается. с 70-80-90-100.Как то меняется периодически.На 80-85 самые большие скачки.Неравномерно дымит. 90-100 самая жирная копоть.Но это если во фронт смотреть.На фоне неба все равно теряется более менее если с фланга смотреть.Жирные всплески-когда "газку поддаешь". На МГ тишина.Самый оптимальный для атаки. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts