volk Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 (edited) Прикрываемую площадь.Да не площадь, а насыщение - беспрецендентная плотность ПВО, дескать советы полагают на ПВО, а мы на истребители. (тут один в развитие темы в англ. части вообще договорился до того, что сов. истребители были подвижными ракетными пусковыми установками, т. к. должны были стрелять только в верхнюю полусферу, а look-down возможности - это для US файтеров независимо от года производства, возможностей радара и пр). И да, это он не придумал - это их оф. теория. И те, кто над Вьетнамом летали, называли это пространство "самым опасным и охраняемым в мире" (ха :)) не потому, что оно было огромным и ПВО имело огромную площадь прикрытия, а потому, что оно в их представлении было утыкано ЗРК и ЗА - надежный зонтик. И Клэнси о том же писал - а его книги между прочем среди рекомендованной литературы для учащихся военных :) Edited December 20, 2013 by volk
ALF7 Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 5 СОУ постоянно держат в прицеле только один самолет из трех.Видят что цель маневрирует,но продолжают пускать ракету за ракетой на максимальной границе пуска в 30 с чем то км по маневрирующей цели и не могут ее сбить из за того что ракеты банально "дохнут". Отошел к морю на 35км и БУк одной пусковой(третьей) ,причем по мне шли ракеты со второй СОУ переключился на пару ударных ЛА,сбил их спокойно с 18км.Они были то всего с парой Х-29Т каждый и даже сбросили их Но от ЗУР не ушли. Затем снова вернулся.По мне отработала 4 СОУ,пятая СОУ взяла меня в захват, но категорично отказалась пускать ЗУР.Так и ждала 30мм ленточку. "] [/url] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 20, 2013 ED Team Posted December 20, 2013 А поскольку под обстрелом продолжает установившийся полет только камикадзе (да и то маневрирует, чтобы долететь), я нисколько не утрирую. Цель может не маневрировать по ряду причин. Она может не иметь информации о пуске, может ошибаться в степени угрозы, может сознательно идти на прорыв, может не иметь возможности маневра по ЛТХ или топливу и др. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 20, 2013 ED Team Posted December 20, 2013 Да не площадь, а насыщение Я говорю про площадь. Прикрываемая площадь это важная тактическая характеристика ЗРК. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 20, 2013 ED Team Posted December 20, 2013 5 СОУ постоянно держат в прицеле только один самолет из трех.Видят что цель маневрирует,но продолжают пускать ракету за ракетой на максимальной границе пуска в 30 с чем то км по маневрирующей цели и не могут ее сбить из за того что ракеты банально "дохнут". Отошел к морю на 35км и БУк одной пусковой(третьей) ,причем по мне шли ракеты со второй СОУ переключился на пару ударных ЛА,сбил их спокойно с 18км.Они были то всего с парой Х-29Т каждый и даже сбросили их Но от ЗУР не ушли. Затем снова вернулся.По мне отработала 4 СОУ,пятая СОУ взяла меня в захват, но категорично отказалась пускать ЗУР.Так и ждала 30мм ленточку. Трек есть? С логикой работы группы ЗРК мы сейчас разбираемся. Там есть баги. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Цель может не маневрировать по ряду причин. Она может не иметь информации о пуске, может ошибаться в степени угрозы, может сознательно идти на прорыв, может не иметь возможности маневра по ЛТХ или топливу и др.Из этих причин только первая рельна, во втором случае в ракетную эпоху обычно уже отворачивали, 3 и 4 - 100% отворот. Ракета не зенитный снаряд - по крайней мене в мозгу пилота она не промахнется, если ты никак не реагируешь :) Правда еще есть 5-я - уход на ПМВ в расчете, что это спасет - фолклендское бомбометание.
SAB Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Например как условие: Если цель в первый раз сразу отвернула (не подошла к заранее записанной точке скажем 0,8 дальности Др1), то второй пуск происходит только тогда когда цель пересечет эту 0,8 Др1, далее 0,7 и 0,6... Позже шутки уже наверное закончатся :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 20, 2013 ED Team Posted December 20, 2013 Из этих причин только первая рельна, во втором случае в ракетную эпоху обычно уже отворачивали, 3 и 4 - 100% отворот. Ракета не зенитный снаряд - по крайней мене в мозгу пилота она не промахнется, если ты никак не реагируешь :) Правда еще есть 5-я - уход на ПМВ в расчете, что это спасет - фолклендское бомбометание. Все причины в той или иной степени реальны в условиях войны. Пример с ограничением по ЛТХ. SR-71 на своем потолке имел незначительную располагаемую перегрузку и как следствие большой радиус разворота, что не позволяло ему совершить маневр отворота от внезапно возникшего ЗРК. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 20, 2013 ED Team Posted December 20, 2013 (edited) Например как условие: Если цель в первый раз сразу отвернула (не подошла к заранее записанной точке скажем 0,8 дальности Др1), то второй пуск происходит только тогда когда цель пересечет эту 0,8 Др1, далее 0,7 и 0,6... Позже шутки уже наверное закончатся :) Да, предложение не лишено смысла. Как паллиативный вариант, мы вероятно введем настроечный коэффициент для всех ЗРК, чтобы создатель миссии сам мог регулировать дальность пуска в процентах от максимальной. Edited December 20, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ups Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Внимание! Теперь серийный номер купленный у сторонних дистрибьюторов можно самостоятельно привязать к своему логину на этой странице: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/licensing/ Прошу прощения, но я не понял, как это сделать. На указанной странице одно поле, озаглавленное "Проверка лицензионных серийных номеров". При вводе в него серийного номера A-10C от 1С, выдаётся следующий текст: Параметры серийного номера Eagle Dynamics Введенный серийный номер не найден. Параметры серийного номера Star Force Введенный серийный номер не найден. И что с этим делать дальше? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Cклифосовский Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 И что с этим делать дальше? Ниже надписи "параметры серийного номера" пункт привязать к текущему аккаунту
ups Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Можно установить ГС3 в опен-бету через автоапдейтер. Нужно в командную строку вбить текст "C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" install FC3Если путь установки отличается, нужно соответственно изменить путь и в команде. Спасибо! Я таким способом поставил недостающий A-10C (соответственно id-шник модуля указал другой - A-10C_ru). :thumbup: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ups Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Ниже надписи "параметры серийного номера" пункт привязать к текущему аккаунту Прошу прощения, я видимо в прошлый раз опечатался при вводе серийного номера. Сейчас всё отобразилось и кнопка есть. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
volk Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Как паллиативный вариант, мы вероятно введем настроечный коэффициент для всех ЗРК, чтобы создатель миссии сам мог регулировать дальность пуска в процентах от максимальной.Если бы еще был случайный вариант, то тема была бы закрыта окончательно. Миссии обычно меняют нечасто - а так слетал пару раз и запомнил, где какой вариант стоит или вообще миссию в редакторе открыл - для штурмовиков такая "разведка" вообще станет необходимой. А со случаем намного интересней :) И кораблики не забыть - теперь потопление корабля усложнится :) Я конечно не знаю, может это трудно реализовать технически.
ALF7 Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 (edited) Трек есть? С логикой работы группы ЗРК мы сейчас разбираемся. Там есть баги. Могу сейчас трек презаписать. п.с.Допустим почитал сейчас про ОСУ.То же как бы радийное,но ближнее.Там даже и стрельба с помощью ТОВ есть(при угрозе применения ПРР и при сложной помеховой обстановке если погода позволяет). Там цель которая движется со со скоростью 400-500 м\с и выше обстреливается на дальней границе зоны поражения так как вероятность быстрее войти в зону поражения больше.А "медленные" 300м\с обстреливаются с 9км-10км. Примерно это должно соответсвовать наверное и методичке по БУКу.Работе с СОУ. п.с.Чтобы настраивать(командовать ). именно СОУ. П.С.2 тРЕК [ATTACH]91885[/ATTACH] трек с ботами правда смазанный.Да и активация(развертывание) ЗРК произошло на дальности 24-25км.Вообщем вот кружусь и отвлекаю ЗУР.Странности.Не считая что ракеты идут по мне. -Первый бот скромно летя и никуда не отворачивая получает ЗУР.А как же захват и работа СПО.Ведь бот должен сбросить ракеты и удрать.Тут летит себе спокойно и также спокойно получает ЗУР.А ракета в начале вроде шла по мне. -Второй бот спокойно долетает до пусков Х-29Т и потом еще Вихрей до кучи.Часть СОУ в это время занята мной .И тут чудо.После подлета на определенное расстояние 29-х ,проснулась СОУ и атаковала второго бота.Ессно три СОУ он сжег. п.с.А можно тему в ПВО СА.Там интересней.? Edited December 20, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
dennrum Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Кстати а как сейчас работает ПЗРК - человечеги тоже пускают ракеты на упреждение?
ED Team Chizh Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 Кстати а как сейчас работает ПЗРК - человечеги тоже пускают ракеты на упреждение? Не совсем понял что такое "упреждение", но работают они также как и другие ЗРК. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 П.С.2 тРЕК [ATTACH]91885[/ATTACH] Спасибо. трек с ботами правда смазанный.Да и активация(развертывание) ЗРК произошло на дальности 24-25км.Вообщем вот кружусь и отвлекаю ЗУР.Странности.Не считая что ракеты идут по мне. -Первый бот скромно летя и никуда не отворачивая получает ЗУР.А как же захват и работа СПО.Ведь бот должен сбросить ракеты и удрать.Тут летит себе спокойно и также спокойно получает ЗУР.А ракета в начале вроде шла по мне. -Второй бот спокойно долетает до пусков Х-29Т и потом еще Вихрей до кучи.Часть СОУ в это время занята мной .И тут чудо.После подлета на определенное расстояние 29-х ,проснулась СОУ и атаковала второго бота.Ессно три СОУ он сжег. Сейчас есть баги с уклонением ботов от ПВО и с самим ПВО. Разбираемся. п.с.А можно тему в ПВО СА.Там интересней.? Да, здесь продолжать не стоит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 у А-10А забрали блок НАР с 19 ракетами? -Смотрю наконец то уделали движение марки у Майвериков ,да и ГСН стала четко хватать. п.с.Даже не смотря на то что ПВО помельчало и фугасы звери не хочется переходить на 1.2.6. С фризами нашли проблему? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 у А-10А забрали блок НАР с 19 ракетами? Подвески привели к тому что есть в реале. С фризами нашли проблему? В процессе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Чево это народ с ПВО, засуйтился. Проблеме уже года два если не больше (со времен А10с) . Настройки длальности пуска проблему не решат . нужно делать систему ПВО с обзорными радарами с определенной логикой поведения . Фантой и помехами надо заниматся . А так пустая трата времени . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
dennrum Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 (edited) Я в бете 1.2.7 не могу активировать A-10C - пишет что не правильный ключ. В 1.2.6 А-10С у меня доступен. Что делать? А всё, разобрался - у меня же 2 ключа А-10С. Странно, но установщик скопировал пустую папку в бету, а ключ подцепил другой, от диска 1С. Включил миссию с А-10С а там ни кабины нету ни текстур, только пушка под ногами висит. Сейчас попробую переустановить модуль. Edited December 21, 2013 by dennrum
bez Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 ED в своем репертуаре... Большинство серверов перешли на "бету", и теперь обыкновенные пользователи, не являющие "добровольными тестерами", не могут на них попасть. Спасибо за разделение на "чистых и нечистых". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team USSR_Rik Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 Лжец. Вот статистика на данный момент: 1.2.6: 00029.037 INFO NET: Parsed 36 servers. OPen beta: 00058.181 INFO NET: Parsed 15 servers. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bez Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Лжец. Вот статистика на данный момент: Не надо обзывать простого пользователя. Большинство популярных серверов без пароля ушли на "бету". Их можно понять, там же такие плюшки, - "дым и копоть", "фугасы-звери", да и исправлены многие баги. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts