ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 USSR_Rik, ваш пост от 26.09.13) - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1886602&postcount=157 ; а вот что за баг - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1705206&postcount=1 ; тема начата 23.03.13))) А, отключение. Дойдут руки - поправится. Не думаю, что он так сильно жить и воевать мешает. Это не баг. Особенность реализации после переноса кода из Ка-50. В общем пока будет так, до реализации Су-25 на серьезном уровне. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 Пока СУ25Т не станет (если вообще когда то станет) платным отдельным модулем вы ED не собираетесь её "крутить" в сторону реальности, усложнения работы с ней ну и т.д... ? Есть у кого ссылки на видео как она в реальности работает, есть там ромбики или чего другое.... и т.д..? Очень интересно. :) Или вся и проблема в том что нет такого видео, данный и т.д..? Да, по радиотехнической разведке на Су-25Т нет ничего. Есть подозрение, что в реале этого и не было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 Т.е. ты хочешь сказать, что игровая реализация обнаружения ЗРК(с указанием конкретной позиции юнита) - это и есть основной баг "игровой" фанты? Реализация РТР и работы с ПРР на Су-25Т это полностью фантазия ED. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Disappear Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 (edited) Почему не сделают F-16 хотя бы блок 40? Подтверждаю, почему хотя бы не позаимствуют реализацию у полуживого BMSа? 8) Дабы не плодить посты, добавлю - будь я разрабом BMS, после ответа Чижа меня обуяла бы гордость за проделанную работу. :) Edited December 29, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team Chizh Posted December 29, 2013 ED Team Posted December 29, 2013 Подтверждаю, почему хотя бы не позаимствуют реализацию у полуживого BMSа? Чтобы сделать выше их уровня, нужен не один год. Может быть когда-нибудь... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Seb Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 (edited) Да, по радиотехнической разведке на Су-25Т нет ничего. Есть подозрение, что в реале этого и не было. Честно говоря тоже думал, что применение прр с су-25 баловство, хотя сейчас в Жуковском испытывают су-25см с контейнерами, может и прр на нём будут использоваться? Но только семейства х-25мп, ИМХО. Edited December 29, 2013 by Seb
UVAF Bond Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Господа! установил нормально, правда ярлыки белые. при нажатии на сетевой ярлык пишет что не нашли ДКС.экзэ при нажатии на дкс бэта- начало акачивать 2 гга или сколько то там обновления на определенном этапе- сбой- пишет сервер перегружен. занавес Что не так? и что делать?
RAFВатель Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Господа! установил нормально, правда ярлыки белые. при нажатии на сетевой ярлык пишет что не нашли ДКС.экзэ при нажатии на дкс бэта- начало акачивать 2 гга или сколько то там обновления на определенном этапе- сбой- пишет сервер перегружен. занавес Что не так? и что делать? Пробовать позже...Бывает такое))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Cклифосовский Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 после перезагрузки компа белые ярлыки стали нормальными.. у меня
ALF7 Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 после перезагрузки компа белые ярлыки стали нормальными.. у меняАналогично.Только там какие то ошибки еще выдает ,пишет человек. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Cклифосовский Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 И я так понял после установки он начинает скачивать Обновление 1. Может действительно позже попробовать.
McLoud Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 второй день пробую- те же яйца. Касперский(ну, или что там стоит)-защита-офф. 1 В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Kido Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Это не баг. Особенность реализации после переноса кода из Ка-50. В общем пока будет так, до реализации Су-25 на серьезном уровне. А реализация Су-25 на серьезном уровне планируется? На какой год ориентировочно? Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Ночной_Филин Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 А реализация Су-25 на серьезном уровне планируется? На какой год ориентировочно? И на кой старые самолеты на серьезном уровне? Вот АФМ сделают для оставшихся и ладно. Время терять. Вот уже ...цать лет со времен ГС ничего нового не было. (ДКС не в счет, я имею ввиду только ЛО и его самолеты) Надо вперед двигаться к Ф-16, Ф-18. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
29S Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Ф-16, Ф-18. При условии, что по ним будет вся/почти вся необходимая информация. А так - и даром не надо.
Ночной_Филин Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 При условии, что по ним будет вся/почти вся необходимая информация. А так - и даром не надо. Ф-18С делается. З.Ы. А мне, например, даром не надо 25-е.:) Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Bars21 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Ф-18С делается. З.Ы. А мне, например, даром не надо 25-е.:) На вкус и цвет. Мне, например даром не нужны любые Ф-.., А-... А вот любые МиГ, и Су, вэлком.
Kido Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Ф-18С делается. З.Ы. А мне, например, даром не надо 25-е.:) Не хочешь - не ешь, делов-то. Отечественных самолётов проработанных вообще нет, в апреле только миг-21 обещают, хотелось бы и штурмовик иметь на уровне. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Eponsky_bot Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Су-25 - было бы здорово. Единственный самолет из Локона который мне захотелось осваивать, не смотря на отсутствие подробного моделирования. А если еще и моделирование было бы .... ммм :drink: И почему он старый? Разве на них уже не летают ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted December 30, 2013 ED Team Posted December 30, 2013 Т.е. ты хочешь сказать, что игровая реализация обнаружения ЗРК(с указанием конкретной позиции юнита) - это и есть основной баг "игровой" фанты?То, что я хотел сказать - я и сказал, зачем додумывать? И где сказано, что текущая реализация есть баг? Багом (упрощенно) является поведение программы, отличное от запланированного. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mista Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 В отношении симуляторов производства ED (именно симуляторов, а не аркад типа Hawx))) багом скорее является работа систем игрового самолета, отличная от работы этих же систем на реальном самолете, ИМХО)) Ну а если изначально и было запланировано создать нереалистично работающую систему, тогда да, это не баг, что хотели, то и получилось))
Lenivec Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Как будто ЕД спокойно может ,но назло не делает Су-27 или Ф-15 , на уровне А-10С. Плохие ЕД ,плохие. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
signalman Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 ED - Новости по Неваде и в общем по EDGE, релиз патча 1.2.7 и иные "плюшки" в виде анонсов новых модулей до НГ будут? ))) ЗЫ Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :holiday::drunk::yay::robot:
Recommended Posts