ED Team USSR_Rik Posted June 26, 2014 ED Team Posted June 26, 2014 (edited) Рик, ты похоронил не только посты, но ссылку на миссию с секундомером. А рецепт само-самого симулятора знают все.Строго говоря, не я. Но ответственность на мне. Ссылка вот эта? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=125769 Сами видите результат флуда. Напоминаю: модераторы ни денег, ни плюшек не получают и работают исключительно на энтузиазме, от различных накладок никто не застрахован. Насчет флуда - лично предупреждаю любителя доказывать свою правоту методом вызова бана на свою голову. Надеюсь, я понят правильно и предупреждение попадет по адресу (когда там утро будет). Edited June 26, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Хороший, боевой ,реалистичный авиасим не возможен. Красивый, фото реалистичный ,с самой совершенной ФМ для пилотажа и изучения авиации ,если в жизни не дано ,возможен. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
-Slayer- Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 тык уже модель МиГ-15бис засветилась, что надобно еще? Ну, внешняя модель (бот), который выйдет вместе с Сейбром, и кокпит с системами, ФМ и всем остальным - разные вещи. Вот если бы модель кокпита засветилась (пусть просто 3d, без текстур).. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
mongol-29 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 ЕМНИП давным-давно в далёкой галактике кто-то сказал, что МиГ-15бис, как модуль будет, я даже не парюсь по этому поводу Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Да я тоже не парюсь, но краем глаза взглянуть всё-же хочется.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Эм.. там в сообщение о предзаказе Доры в оф. новостях ошибочка закралась - вместо 639р 369р Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted June 26, 2014 ED Team Posted June 26, 2014 Эм.. там в сообщение о предзаказе Доры в оф. новостях ошибочка закралась - вместо 639р 369р Спасибо, уже поправили. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 (edited) :D А я было лыжи навострил до терминала.. Жаба ведь она такая.. :D зы хорошо, что в стиме ни чего не брал.. Edited June 26, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ваще не дорого.... :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
UnLess_24 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Как на счет ключей на Дору для тех кто должен был получить по Kickstarter'ру? Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа Дождались... Focke Wulf 190 D-9
Maler Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Как на счет ключей на Дору для тех кто должен был получить по Kickstarter'ру? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2101159&postcount=17 "Screw you guys, i'm going home."
UnLess_24 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2101159&postcount=17 Спасибо, уже прочитал, только я такой человек, что верю только когда получил оф подтверждение. Буду ждать ответа от поддержки. Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа Дождались... Focke Wulf 190 D-9
Grem Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Короче на Доре все еще не полетать?Файлы 5 августа только появяться?.. даже незнаю что на это сказать. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Flаnker Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Короче на Доре все еще не полетать?Файлы 5 августа только появяться?.. даже незнаю что на это сказать. Можно сказать что ЕД первый раз за 8 лет объявило конкретную дату выхода продукта.:) Правда в прошлый раз, когда объявляли дату выхода игры (ЧА на 1 марта 2006) - произошла небольшая задержка.:) Я еще помню как я 1 марта 2006 года побежал с утрища в магаз... Мои авиафото
mongol-29 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Короче на Доре все еще не полетать?Файлы 5 августа только появяться?.. даже незнаю что на это сказать. так то еще неделю назад сказали: Дора-август, а чуть раньше Сейбр-июль:lol: Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Grem Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Да а еще раньше обещали миг-21. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
mongol-29 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 МиГ-21 сторонники... и вообще в их команде всего 4(!) человека, я вообще удивляюсь, что он находится в нынешнем состоянии... 1 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
STL Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 произошла небольшая задержка.:) Я еще помню как я 1 марта 2006 года побежал с утрища в магаз... да, тогда было жестко :) Ну давно уже это было. Напомнили аж вздрогнул))
SSP1 Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Хотелось бы узнать у разработчиков DCS,появится ли в обозримом будующем отдельный модуль посвящённый Второй Мировой,где будут разом все заявленные ранее самолёты и карта того периода с соответствующей наземкой,или это ещё под вопросом? Спрашиваю в связи с выходом "Доры",т.к. устраивать на ней дуэли с "Мустангом" на карте Грузии как то не очень интересно.
ФрогФут Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Хотелось бы узнать у разработчиков DCS,появится ли в обозримом будующем отдельный модуль посвящённый Второй Мировой,где будут разом все заявленные ранее самолёты и карта того периода с соответствующей наземкой,или это ещё под вопросом? Спрашиваю в связи с выходом "Доры",т.к. устраивать на ней дуэли с "Мустангом" на карте Грузии как то не очень интересно. В ближайше время только Кавказ. А уж дальше будут новые земли. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Bars21 Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Давно нет новостей по поводу АФМ Су-27. Последнее что я видел, Андрей писал что летом планируется. Есть что нибудь свеженькое?
SSP1 Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Вот как раз и интересно когда планируется это "дальше"? Если дела пойдут как с "Невадой",то это затянется на долго. Поймите мой интерес правильно,я не придираюсь,а хочу прояснить для себя один очень важный вопрос,модуль Второй Мировой DCS реально решило выпустить не смотря на нехорошую историю с ИШ,или планируется посмотреть как пойдут продажи отдельных самолётов и если "не взлетит",то свернуть проект и сконцентрироваться на современных аппаратах. Просто очень не хочется оказаться в ситуации когда купил 2-3 отдельных самолёта периода Второй Мировой,а потом выяснится,что проект не рентабилен и развития не будет.
ФрогФут Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Давно нет новостей по поводу АФМ Су-27. Последнее что я видел, Андрей писал что летом планируется. Есть что нибудь свеженькое? Она летает, но требуется доработка. Вот как раз и интересно когда планируется это "дальше"? Если дела пойдут как с "Невадой",то это затянется на долго. Поймите мой интерес правильно,я не придираюсь,а хочу прояснить для себя один очень важный вопрос,модуль Второй Мировой DCS реально решило выпустить не смотря на нехорошую историю с ИШ,или планируется посмотреть как пойдут продажи отдельных самолётов и если "не взлетит",то свернуть проект и сконцентрироваться на современных аппаратах. Просто очень не хочется оказаться в ситуации когда купил 2-3 отдельных самолёта периода Второй Мировой,а потом выяснится,что проект не рентабилен и развития не будет. Невада и прочие новые карты не могли быть запущены на старом графическом движке. В 1.3.0 интегрируется новый движок, с ним появятся перспективы новых карт. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SSP1 Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Переход на новый движок в 1.3.0 вроде как планируется в этом году,но хотелось бы больше конкретики именно по тому как обстоят дела с картой "Нормандии",новостей по её разработке больше не слышно и складывается впечатление,что она уплыла в "прекрасное далёко". И ещё вроде как были уже какие то наработки по наземке того периода,нельзя ли хотябы её включить в редактор 1.3.0,пускай пока и на карте Кавказа?
Recommended Posts