Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Я то как раз делал т.н. "серьёзные вылеты". Потому по своему опыту могу говорить о том, что из-за некоторых особенностей движка это будет проблемное направление.

Не касаясь темы СБА vs ВМВ, о каких конкретно особенностях движка речь?

Posted (edited)
Не, не в узурпации. А в попытке "говорить за всех, за всю сеть". А у "всей сети", бывает, внезапно, не совпадает мнение с вашим.

Каждый в этом диалоге говорит за всея интернет, поскольку одни пытаются доказать, что летают в ДКС много и весело, а другие имеют несколько другое мнение. Без статистики только слова одного человека.

Я не боюсь говорить "Локонщики", потому что если мою писанину на форуме увидят те самые Локонщики, с кем я летал и общался, то возражать не будут. Хотя наверное большинству "разговоры за ДКС" уже безразличны.

Особый статус сообщений с 4-мя заветными буквами "ИМХО" давно перестал интересовать.

И хамство от себя стоит начать замечать так же, как и в свой адрес

Главное не видеть его там, где его действительно не было :)

----------------------

Не касаясь темы СБА vs ВМВ, о каких конкретно особенностях движка речь?

Особенности передвижения управляемой наземки в сети (а конкретно лаги, вызываемые её передвижениями).

Проблемы ДМ (тема поднималась на форуме)

Падение производительности движка и краши серверов при особо "эффектных" баталиях.

Проблема неэффективности неуправляемого оружия ВЗ.

Проблема количества юнитов в миссии (также связана с производительностью).

Ну и т.д., т.к. с патчами бывает ещё что-то добавляется.

При создании кампании неизбежно придётся бороться с этими проблемами.

Edited by ААК
Posted
Особенности передвижения управляемой наземки в сети (а конкретно лаги, вызываемые её передвижениями).

Проблемы ДМ (тема поднималась на форуме)

Падение производительности движка и краши серверов при особо "эффектных" баталиях.

Проблема количества юнитов в миссии (также связана с производительностью).

Ну и т.д., т.к. с патчами бывает ещё что-то добавляется.

Я думаю, всё будет хорошо.

Posted
Я думаю, всё будет хорошо.

Что характерно, тут мнения не разделились :)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

• ED Team
Posted

В игре нет такой проблемы.

Есть проблема переоценки могущества боеприпасов у некоторых пользователей.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

AAK, не трать время. На данном этапе переубедить любителей вентиляторов бесполезно. Они на подъеме, у них выходит крафт за крафтом, перспективы прекрасны, "все будет хорошо")))

А вот когда полетают на одной карте 18 лет, как я над Кавказом с 1996 года, когда наземку будут выпрашивать по одному юниту в полгода, когда баги будут накапливаться, когда в воздушном бою будут в 300м мимо друг друга пролетать и не видеть, когда бомба 500кг будет в 1 метре от танка ложиться, а он это и не заметит, тогда и поговорим)))

• Like 1

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
AAK, не трать время. На данном этапе переубедить любителей вентиляторов бесполезно. Они на подъеме, у них выходит крафт за крафтом, перспективы прекрасны, "все будет хорошо")))

Всё как в жизни. Новые поршни появлялись по несколько в год, истребитель 5-го поколения разработывается 5-10 лет и все равно сырой на выходе.

бою будут в 300м мимо друг друга пролетать и не видеть

Ложь.

когда бомба 500кг будет в 1 метре от танка ложиться, а он это и не заметит

Трындеж.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сытый голодному не товарищ....:)

зы хоть-бы АФМ к сушке прикрутили что-ли... в кротчайшие сроки.:music_whistling: эхххх.

Posted
...

Вот прямо вот так трындеж? Даже вот не попробовав, не испытав, не проверив, а прямо сразу трындеж?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1556288&postcount=45

Screen_120920_221014.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Вот мне интересно!

Что, вот прямо никто из тех, кто суперхардкорно летал на свистках, так и не попробовал младшие самолеты?:)

Расплевались и с ненавистью глядят на значки внизу экрана?)

Есть такие упертые, как пытается показать ААК? И много ли их таких?

Устроили блин тут холивар в стиле "идите вдаль со своими поршнями, давайте всюда все свистки поголовно"...

За себя отвечу, что мне не в падлу летать на всей технике, до которой я могу здесь дотянуться, от TF-51D до F-15.

Естественно, на 100% я не владею всеми полностью проработанными аппаратами, но покажите мне того, кто владеет?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Вот мне интересно!

Что, вот прямо никто из тех, кто суперхардкорно летал на свистках, так и не попробовал младшие самолеты?:)

Устроили блин тут холивар в стиле "идите вдаль со своими поршнями, давайте всюда все свистки поголовно"...

За себя отвечу, что мне не в падлу летать на всей технике, до которой я могу здесь дотянуться, от TF-51D до F-15.

Естественно, на 100% я не владею всеми полностью проработанными аппаратами, но покажите мне того, кто владеет?

А кто-то сказал не надо делать вентиляторы? Всего лишь посетовали, что из-за ВМВ выход СБА отошел на второй план. На всякий случай, анонс афм сушки и игла был заявлен уже больше года назад со сроком к концу года, 2013 года. Ясно же, что задежрка из-за крафтов ВМВ, вот народ и грустит...

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Вот мне интересно!

Скажу за себя: мне интересны отечественные самолёты начиная с 3-его поколения. Можете конечно не верить, но я даже ни разу (даже хоть из какого-то любопытства) не "прокатился" на бесплатном TF-51, на НАТОвских А-10, F-15. Причина - потому что мне это не интересно, как, допустим, Вам - вязание;) Так что такие есть:)

В моей голове Lock On, а затем и DCS всегда ассоциировался с современной авиацией. До недавнего времени. ИМХО, сейчас "солянка" какая-то сборная. Надеюсь только на то, что может это действительно привлечёт дополнительную аудиторию в сим, даст команде ED финансовое развитие, и как следствие - улучшение и модернизация её продукта.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Вот мне интересно!

Пробовали... не понравилось, поставил в ангар и больше не куплю из этой серии ничего.

Что значит упертых?... то-же и к вам можно отнести только точку зрения поменяй.

Мы-же к вам не пришли в ИЛ2 (и тому подобные) и не кричали там давайте ка нам тут свистки.... чего вы здесь устроили. ЭТО был "СБА" Современная значит Боевая ёпть Авиация......

Не надо пытаться ухватиться за все сразу..... нужно выбрать себе то что по душе... но пока ИМХО душа не располагает к тому что выпускается в последнее время. От сюда и вопросы когда нам ждать что-нибудь из современных (с такой проработкой как у поршней и вертикальных???. всего-то.......:music_whistling:

Posted (edited)
Вот мне интересно!

В жизни - да, было бы без разницы на чём полетать. Здесь же, хочется технику новую, ибо если будет большое желание поиграться с ЛА WW2 можно пойти в ил-2, warThander и др. Если захочется гражданскую - fsx, x-plane. Многие начали играть ещё в Lock On лишь потому, внезапно, что это была именно современная боевая авиация.

И упёртость тут роли не играет.

Ну а лично мне, кроме как на Ка-50 летать тут не интересно ни на чём. Может ещё МИ-8, но он, всё же, больше транспортный, А10-C не особо интересен ибо не русский, хотя модуль и куплен, как и ГС3.

P.S. развели такой срач из-за одной новости. Прекращайте уже.

Edited by RussianAdmin©
Posted

А вообще, конечно, ситуация удручающая. СБА закончился в 2011 году с выходом А-10С, с тех пор не выпущено ни одного нового современного самолета.

Аминь.

Posted
А вообще, конечно, ситуация удручающая. СБА закончился в 2011 году с выходом А-10С, с тех пор не выпущено ни одного нового современного самолета.

Аминь.

А МиГ-21 не вдохновляет?

АФМ к Су-27 выходит.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Разработчики вроде говорили же, что одно другому не сильно мешает. Тем более поршневыми занимается бывшая команда RRG.

А то, что поршневые чаще выходят - тут Фрог всё расписал. Они просто проще.

А ещё, я доволен как слон, мне хоть По-2, хоть ЭйрбасоБоинг выпускайте, без разницы на чем летать. Второй просто ближе к телу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
А МиГ-21 не вдохновляет?

АФМ к Су-27 выходит.

А его уже выпустили ED и на нём можно летать?

Пусть он и стар, но уже хоть что-то.

АФМ не есть симулятор. А как же радар, процедуры и т.д.

Edited by RussianAdmin©
Posted
Пробовали... не понравилось, поставил в ангар и больше не куплю из этой серии ничего.

Ок

Что значит упертых?... то-же и к вам можно отнести только точку зрения поменяй.

Да ладно? Хоть кто-то здесь крикнул "идите в сад со своими свистками, гоните поршни"? Пока что полное отсутствие толерантности замечено как раз со стороны реактивников, нет?

Мы-же к вам не пришли в ИЛ2 (и тому подобные) и не кричали там давайте ка нам тут свистки.... чего вы здесь устроили. ЭТО был "СБА" Современная значит Боевая ёпть Авиация......

Можешь привести что-либо для иллюстрации "чего вы здесь устроили"?

Я пытаюсь донести точку зрения, что оба класса машин имеют право на жизнь в пределах DCSW, но пока создается впечатление упертости свистководов в своей борьбе за "монополизацию DCSW на СБА" до степени "шли бы вы со своими поршнями"

И да:) В Ил-2 есть свистки и поршневики. Но что-то криков типа здешних не припомню...

Не надо пытаться ухватиться за все сразу..... нужно выбрать себе то что по душе... но пока ИМХО душа не располагает к тому что выпускается в последнее время. От сюда и вопросы когда нам ждать что-нибудь из современных (с такой проработкой как у поршней и вертикальных???. всего-то.......:music_whistling:

Ну где-то roadmap пролетал, не?

Хотя вам по ходу уже и свистки не свистки, сейбра дали - криков не уменьшилось, МиГ-21 дадут - тож небось продолжится...

Дай вам волю - небось и вертолеты выгонять бы начали, тоже ведь "вентиляторные":)

И да, мне все по душе) Потому что они летают:)

Posted
А МиГ-21 не вдохновляет?

Пока его только на картинках пробуем...... а так нет, ибо тоже старье только с движком помощнее и быстрее чем П-51 и ему подобные.

зы Устроит что-то по типу Ф-16-18 МиГ-29 Су-27.... хотя-бы самые первые без наворотов с дисплеями...ИМХО

Posted

Вообще, печально то, что за время существования DCS вышло лишь два крафта современных. Правда один другому не соперник.

срач надоел, злые все, недобрый, уйду от вас

Posted

Кстати, наверное на это были какие-то причины?

Posted
А МиГ-21 не вдохновляет?

АФМ к Су-27 выходит.

МИГ-21, как сам по себе МИГ в вакууме, вдохновляет, как самолет для онлайна - ни о чем, снова и снова одни и те же грабли - единичный экземпляр своей эпохи. Против кого на нем летать? Очередной крафт для пилотажа.

Posted
Кстати, наверное на это были какие-то причины?

....да только вот другим менее продвинутым удалось выпустить Ф-16 и Ф-18 со всеми делами а здесь вечно какие-то яйца мешают.... ИМХО

зы Сытый голодному не товарищ.... всё!.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...