Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Мне кажется, тут неправильное деление симеров происходит. Есть люди, которые рады новым проработанным крафтам, а не потому что они "поршневики" или "любители вентиляторов":).

Был бы Су-27 кликабельный (а не только динамику прикрутили) - вообще здОрово, только не сделают его. Не потому что доков нет, а потому что если сделают его, остальное покупать не будут :)

Всё будет, но не сразу же. ED FA-18 обещали. DCS благодаря проработанным моделям всё популярнее, может сторонние разработчики ещё чего-нибудь современное реактивное сделают.

Нас тут вообще обещают завалить моделями и картами.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2122426&postcount=1

Posted (edited)
... ибо если будет большое желание поиграться с ЛА WW2 можно пойти в ил-2, warThander и др. ...

А как на счет реализации?

Для тебя самолеты там и здесь - одно и тоже?

Если да, то ты просто аркадник и тебе вполне сойдет и теперешний Су-27 и Миг-29. И в этом случае непонятно, чего ты сокрушаешься?

Или есть второй вариант.

Ты просто пустозвон.

Не попробовав здешние поршни, ты сравниваешь их с аркадными крафтами в тундрах и ил-2.

Я летал и в FS9 и в FSX и сейчас у меня есть и Prepar3D. Я много там перепробовал, но, кроме крафтов от PMDG и A2A со здешними крафтами, в цепочке, начиная с K-50, поставить просто нечего. А в части динамики полета, передачи ощущения полета, тут вообще ничто даже и в пупок не дышит крафтам ED, начиная с Ка-50 (сюда так же можно отнести и Су-25/Т).

Что делать с этими фактоми. Наплевать и скопом идти в тундру и ил-2?

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted

Я уапще транспортник хочу от ДКС, к ним кстати и твд не особо нужен - летай себе...

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Я уапще транспортник хочу от ДКС, к ним кстати и твд не особо нужен - летай себе...

... по кругу. А куда ты на этой карте на транспортнике улетишь? )))

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
... по кругу. А куда ты на этой карте на транспортнике улетишь? )))

В закат.. :D

Только нужен поршневой - чтобы обдувка, моменты, силы вращения, задняя стойка шасси - дабы нервничать на посадке ;)

зы ну не красавец..

douglas-dc-3-royal-air-force.thumb.jpg.87d68874e9f38f5f8413a0274dc469c5.jpg

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
А как на счет реализации?

Для тебя самолеты там и здесь - одно и тоже?

Если да, то ты просто аркадник и тебе вполне сойдет и теперешний Су-27 и Миг-29. И в этом случае непонятно, чего ты сокрушаешься?

Иди есть второй вариант.

Ты просто пустозвон.

Не попробовав здешние поршни, ты сравниваешь их с аркадными крафтами в тундрах и ил-2.

Я летал и FS9 и FSX и сечас у меня есть и Prepar3D

Ну, во-первых, не надо мне "тыкать", культуру общения никто не отменял, а во-вторых, если у меня появится хоть какой-то интерес к поршням, вероятно я попробую их в DCS. Правда не совсем понятно с кем на них тут воевать, в онлайне довольно не много их юзают. И в-третьих, если есть желание отвечать на сообщение, необходимо потрудится и прочитать пару "страниц до".

Posted
Мне кажется, тут неправильное деление симеров происходит. Есть люди, которые рады новым проработанным крафтам, а не потому что они "поршневики" или "любители вентиляторов":).

Золотые слова!:)

Нас тут вообще обещают завалить моделями и картами.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2122426&postcount=1

Вот как раз про этот роадмэп я и...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

...не ну почему он там летает (и все доки на него есть) а тут что мешает все это замутить????

Posted (edited)
Ну, во-первых, не надо мне "тыкать", культуру общения никто не отменял ...

По поводу тыкать - мне пофиг твоя важность. Я давно живу и хорошо знаю, что за говно - человек (тупорылое, слепое и неблагодарное существо). И тебя я вижу насквозь.

По поводу:

... необходимо потрудится и прочитать пару "страниц до" ...

Я давно читаю эту ветку и прекрасно понимаю, о чем здесь речь. Ответ был исключительно про реализацию, против того, что ты посылаешь любителей поршней в ил-2 и тундру. Там нет такой реализации крафтов и не будет никогда. Вот по этому я лучше тебя пошлю на ..., а сам буду летать на Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H, Ми-8, Сэйбре и Доре и иногда работать по земле на су-25Т.

Edited by serg_p
Posted

АФМ не есть симулятор. А как же радар, процедуры и т.д.

ну вот, а сами нас в Ил-2 отправляете

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
...не ну почему он там летает (и все доки на него есть) а тут что мешает все это замутить????

Это надо понимать как ED - сакс, vrsimulations - рулез, или что?

Если уже есть готовый суперпродукт, который вам требуется, но у другого изготовителя, какой смысл хаять того изготовителя, у кого нет этого продукта?

Если мерседес не фарцует бумерами - это не делает мерседес хреновым

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Ну, во-первых, не надо мне "тыкать", культуру общения никто не отменял,

По правилам форума - "ты" не является чем то оскорбительным:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
По поводу тыкать - мне пофиг твоя важность. Я давно живу и хорошо знаю, что за говно - человек (тупорылое, слепое и неблагодарное существо). И тебя я вижу насквозь.

По поводу:

Я давно читаю эту ветку и прекрасно понимаю, о чем здесь речь. Ответ был исключительно про реализацию, против того, что ты посылаешь любителей поршней в ил-2 и тундру. Там нет такой реализации крафтов и не будет никогда. Вот по этому я лучше тебя пошлю на ..., а сам буду летать на Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H, Ми-8, Сэйбре и Доре и иногда работать по земле на су-25Т.

Ну... Из вышесказанного следует что описал ты именно себя словами "человек (тупорылое, слепое и неблагодарное существо)". Вот только не надо думать что остальные такое же быдло как и ты.

И подобные высказывания отражают лишь то, что ты просто троль.

А реализация... Ну разрабатывается ведь DCS: WWII , зачем пихать эти крафты в DCS World? Вопрос изначально, стоял в том, что выпускаются лишь поршни. После кучи срача, особо одарённые перешли на личности (внезапно, ага) и забыли о чём речь.

• Like 1
Posted
По правилам форума - "ты" не является чем то оскорбительным:)

Ну, я ведь не о том. Можно и вежливо это написать и так, как написал он.

З.Ы. Может модеры уже почистят ветку?

• ED Team
Posted

Так расскажи нам тут про его флайтмодель, про радар, оружие, авионику.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Это надо понимать как ED - сакс, vrsimulations - рулез, или что?

Если уже есть готовый суперпродукт, который вам требуется, но у другого изготовителя, какой смысл хаять того изготовителя, у кого нет этого продукта?

Если мерседес не фарцует бумерами - это не делает мерседес хреновым

Но при этом тот-же мерс, Скания, форд и тд делают на наших заводах которые как грибы по всей России

зы диалог ни о чем......

.......в том-то и дело что ЕД стало как темный лес, если раньше что-то и сообщали.., то теперь "через 2-недели". Нет инфы... ни по Л\А ни что нас ждет в ближайшем будущем...

Я не сторонник ВОВ, для себя уже решил что мне это не нужно (за других ... это их дело, хоть на метле).

зы а те ссылки на яко-бы сторонники что-то мутят так этого ........... и ФСХ полно, я хотел сказать что сюда не надо запихивать то-же самое.....

зы 2 реально сим пока только для пилотажников интересен.... ИМХО, но если запустить онлайн то мы это увидим своими глазами..(пилотажные сервера минимум по 20-25 игроков). Мы можем спорить сколько угодно... только что ЕД нам даст то и будет.... пока дает то что мне не нужно.... а время уходит.:(

Edited by ZORG
Posted
Так расскажи нам тут про его флайтмодель, про радар, оружие, авионику.

Рик... но ведь можно сообща замутить все это, прибыло 30 на 70... или как договоритесь....

Я не поверю что нельзя. просто дело в бизнесе мать его.

зы Но даже если и так 30 на 70 то реально с него можно снять не плохой улов ибо это все ждут. ИМХО добавлю на всякий

Posted (edited)
... А реализация... Ну разрабатывается ведь DCS: WWII , зачем пихать эти крафты в DCS World? Вопрос изначально, стоял в том, что выпускаются лишь поршни. После кучи срача, особо одарённые перешли на личности (внезапно, ага) и забыли о чём речь.

Перешли на личности, потому что тут, куча "одаренных", типа тебя, как бе, как это не удивительно, прекрасно осведомлены о том, что там происходит внутри ED, знают сколько и где человек задействовано, какие отношения у них с инвесторами и откуда вообще у них бабки на то, что бы фирма существовала и лезут со соими идиотскими советами и даже требованиями, по поводу того, что ED должно делать. Вот это полный писец. Откуда Вам знать, что и в какие строки стоит делать ED, если вы даже офисов их не видели, не говоря уже о всей внутренней кухне.

И это говно льется много лет то утихая, то возобновляясь вновь. А некоторых, особо одаренных, заносит даже в технологические дебри, на освоение которых уходят годы тяжелого труда. Не зная ни хрена по устройству виртуальных моделей, они несут такую пургу, что уши заворачиваются. Как стоило бы из оного крафта сделать другой и что для этого уже есть, только нужно два пальца обоссать.

Я уже несколько лет читаю все это говно.

И кроме злобы - это никаких эмоций не вызывает.

Edited by serg_p
Posted (edited)
Перешли на личности, потому что тут, куча "одаренных", типа тебя, как бе, как это не удивительно, прекрасно осведомлены о том, что там происходит внутри ED, знают сколько и где человек задействовано, какие отношения у них с инвесторами и откуда вообще у них бабки на то, что бы фирма существовала и лезут со соими идиотскими советами и даже требованиями, по поводу того, что ED должно делать. Вот это полный писец. Откуда Вам знать, что и в какие строки стоит делать ED, если вы даже офисов их не видели, не говоря уже о всей внутренней кухне.

И это говно льется много лет то утихая, то возобновляясь вновь. А некоторых, особо одаренных, заносит даже в технологические дебри, на освоение которых уходят годы тяжелого труда. Не зная ни хрена по устройству виртуальных моделей, они несут такую пургу, что уши заворачиваются. Как стоило бы из оного крафта сделать другой и что для этого уже есть, только нужно два пальца обоссать.

Я уже несколько лет читаю все это говно.

И кроме злобы - это никаких эмоций не вызывает.

ты так отвечаешь как будто ты их летописец...... за себя веди диалог Да , интересно.... я вот сижу и просто вижу как тебя заставляют купаться в дерьме,:thumbup: просто испытываю восторг от этого. :megalol:

Edited by ZORG
Posted (edited)

И это говно люется много лет то утихая, то возобновляясь вновь. А не которых, особо одаренных, заносит даже в технологические дебри, на освоение которых уходят годы тяжелого труда. Не зная нихрена по устройству виртуальных моделей, они несут такую пургу, что уши заворачиваются. Как стоило бы из оного крафтта сделать другой

Ну да, конечно. Ведь покупая молоко и желая чтобы оно было свежим и вообще молоком, я, видимо, просто обязан знать породу коров, как они доятся, сколько, кто и кому платит на ферме, как работает завод, кто инвесторы и т.д., и т.п. А если вдруг меня не устроило это молоко я должен купить у них кефир который не пью. Так что ли?

Edited by RussianAdmin©
Posted
10339275_539094756213558_1902400863393971566_o.jpg

Вот этими скринами мы и будем жить ближайший год...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

Срач, не срач. А альтернативы нет с таким же уровнем проработки.

Поэтому будем сидеть ругаться на баги, недоработки, о том что разработчики не сделали и при этом кушать свою - ARMA 3, DCS и Steel Beasts.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я уже говорил .... Готов купить бету.и быть подопытным....... дайте

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...