Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Если определённые миссии и задачи и сброс согласно БП,то ещё можно понять.И то будет бликующая текстура и все будут просто перезаходить.

Если кучи одноразовых идиотов-камикадзе в онлайне начнут плодиться,то только минус для такого боеприпаса будет.

Ессно, в онлайне надо ограничивать. Например не более одной бомбы на слот на миссию.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Ессно, в онлайне надо ограничивать. Например не более одной бомбы на слот на миссию.

0 бомб на паблик серверах. ИМХО это оружие для специальных миссий и игр.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Если правильно понимаю ситуацию. То ЯБ не бросается как простая ФАБ.

Есть два вида сброса

1. Сброс по заранее введенным координатам.

2. Летчик вкл режим сброса над целью и дает тангаж ок 80гр. ЯБ сходит и падает очень не точно. Те поразить скопление техники будет проблематично тк откланения слишком велики.

А теперь вопрос: Есть ли возможность в течении игры произвольно назначит точку сброса для ЯБ?

+ е

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

+ если системе сброса по координатам реализована то она эдентична той что стоит на миг25рб.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Ещё в N-ный раз повторяю - ядрёнбатон в игре НЕ является вундервафлей. Это простой имитатор. Так к нему и относитесь.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если правильно понимаю ситуацию. То ЯБ не бросается как простая ФАБ.

Есть два вида сброса

А откуда это вам известно, товарищ дорогой?

Почему это вас интересует?

Posted

Без. У тебя срок подписки кончился? :)

А еще мне известно. ЧТо миг с оборудованием для применения ЯБ в страны ВД не поставлялся . Так что по оборудованию их не мог проконсультировать чешский или польский пилот.

Posted (edited)
Ещё в N-ный раз повторяю - ядрёнбатон в игре НЕ является вундервафлей. Это простой имитатор. Так к нему и относитесь.

По видео и тестам с одной и пятью килотоннами не скажешь.Особенно на своём филде.Онлайн даёт специфичные результаты.

П.с.лишь бы не по своим и не такая текстура потом как на видно.

Кстати вопрос по обычным АБСП.Есть ФАБ-250м62,а у 21 ещё и м54.Их отдадут и другим ЛА на более массовые МБД?

С ТУ будут авиабомбы?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Без. У тебя срок подписки кончился? :)

.

Может и закончился, во всяком случае, загранпаспорт выдали.

Но осталось здравомыслие, оно почище всяких "подписок" будет.

Posted
С ТУ будут авиабомбы?

Да, 250-М54 с ТУ уже бота есть, 500-ки пока не в игре, но модельки тоже присутствуют.

Posted
По видео и тестам с одной и пятью килотоннами не скажешь.Особенно на своём филде.Онлайн даёт специфичные результаты.

П.с.лишь бы не по своим и не такая текстура потом как на видно.

Кстати вопрос по обычным АБСП.Есть ФАБ-250м62,а у 21 ещё и м54.Их отдадут и другим ЛА на более массовые МБД?

С ТУ будут авиабомбы?

5кт - чисто противопехотное оружие. танк - 300м, бмп(бредли)-500м. бтр м113-800м . м818 до 1500м ,пехота до 3000м.

Posted
ЯБ сходит и падает очень не точно. Те поразить скопление техники будет проблематично тк откланения слишком велики.

Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Интересно а все заметили, что ночью были суперскидки Дора и Сейбр за 240 руб., тока Сейбра в продаже небыло и купить было нельзя.

Posted
Интересно а все заметили, что ночью были суперскидки Дора и Сейбр за 240 руб., тока Сейбра в продаже небыло и купить было нельзя.

Можно было. Только чуть раньше. Стало уже традиционным в конце распродажи увеличивать скидку.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Значит я опоздал немного в 3.00 по Москве нельзя уже было, но Дору купил.

Раньше кстати официально объявляли, теперь в тихушку.

Наверно халявщиков много вроде меня.

Edited by Vyacheslav
Posted
Трейлер к Миг-21 просто шикарен. Лучшее из того, что я видел к рекламе ДКС.

Тут все очень лично))) + Трейлер-то делали не они - ИМХО

Мне вот трейлер F86 очень понравился.

Posted

Почему же в тихушу?

Письмо на почту кинули, в твиттере квакнули. По письму и узнал. Успел Сейбр купить, но робокасса тупила страшно! Картой так и не смог расплатиться, в киви счёт перекинул.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Я вот тоже не успел на распродажу Сейбра, но, в немецкой версии магазина он был. Где я и купил его.

Хотелось бы за одно узнать подводные камни таких межрегиональных покупок. Кабина вроде на английском, но и Дора на английском, хотя брал с ру-версии магазина.

Posted
Я вот тоже не успел на распродажу Сейбра, но, в немецкой версии магазина он был. Где я и купил его.

Хотелось бы за одно узнать подводные камни таких межрегиональных покупок. Кабина вроде на английском, но и Дора на английском, хотя брал с ру-версии магазина.

Дора на немецком.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Новость была на главной и в самой игре.

Posted

Работал возле дома (лопатой), назрел вопрос очень интересный, мне кажется, для любителей забугорных Fixed Wing.

Будет ли реализована INS Align как в жизни-c выходом F/A-18?

Судя по анонсам на сегодняшний день - я так понимаю, к выходу F/A-18 будет минимум 2 новых ТВД. А ведь время Align - в разных точках - разное...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Работал возле дома (лопатой), назрел вопрос очень интересный, мне кажется, для любителей забугорных Fixed Wing.

Будет ли реализована INS Align как в жизни-c выходом F/A-18?

Судя по анонсам на сегодняшний день - я так понимаю, к выходу F/A-18 будет минимум 2 новых ТВД. А ведь время Align - в разных точках - разное...

А можешь проблему с разницей во времени простым языком сформулировать?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...