Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Спасибо за новости, надеюсь, в этом году полетаем на новых модулях в новых картах.

Скрины вообще реальные, не зря столько лет этот EDGE ждём. Кстати, а где скрины Л-39?

Да в этом году мы уже полетали на новых модулях, как никогда... И еще до конца года сколько будет всего, один Миг-15 чего стоит.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)
Да в этом году мы уже полетали на новых модулях, как никогда...

0_1001ac_ca6a0c77_orig

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Размер карты

attachment.php?attachmentid=106479&d=1414607560

"Битва за водоем "

(для комбайнеров будет раздолье )

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Скрины вообще реальные, не зря столько лет этот EDGE ждём. Кстати, а где скрины Л-39?

Странно, но их потерли. Они были классные уже на EDGE

Posted
"Битва за водоем "

(так комбайнеров будет раздолье )

Скорее "Битва за Зону 51"

Интересно, если около Грум-лэйка долго летать :detective: что-то неопознанно-летающее появится? :spam_laser:

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted

Чтобы посмотреть на что-то неопознанно - летающее, достаточно полетать в сети или против ботов около Сочи или Сухуми и на современной версии движка и нонешней карте. И зона 51 тут не при чем.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Надеюсь карта высот будет нормальная. С мелкими возвышенностями и неровностями.

Если будет плоское поле как на Кавказе то для СА от такой карты толку мало будет.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
0_1001ac_ca6a0c77_orig

Да,да, именно так...:D

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

На такую карту так и просятся возмодность ставить времнные аэродромы.. К тому же врде как на этой площади еще нескольких АЭР нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
ЕМНИП Невада обещалась бесплатно только купившим бета-версию А-10С.

А цену уже можете обозначить?

Posted

у меня нехитрый вопрос, допустим если у меня Невада куплена, а у моего друга нет, он сможет играть на моём сервере где по сценарию миссии стоит карта Невады?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А цену уже можете обозначить?

Цена пока не известна.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
у меня нехитрый вопрос, допустим если у меня Невада куплена, а у моего друга нет, он сможет играть на моём сервере где по сценарию миссии стоит карта Невады?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет.

и ещё вопрос, а когда игрок будет смотреть список серверов, как можно будет узнать какая на сервере карта, только из описания?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
и ещё вопрос, а когда игрок будет смотреть список серверов, как можно будет узнать какая на сервере карта, только из описания?

Что-нибудь придумаем.

Posted

Если считать карту длс, то удобно было бы сделать иконку в списке серваков, которые крутили бы эту карту и + показывать её активной(цветной) или неактивной(серой), чтоб человек знал есть у него это длс иль нет.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

наверно я с вопросами вам уже надоел, но наверно это не только мне интересно, в DCS:МиГ-15 Бис будет реализована возможность подвешивать ПТБ, НАР-ы, и бомбы?

mig15ib-2.jpg

mig15ib-1.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Баки или бомбы. На фото вариант МиГ-15, отличный от игрового.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...