Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Можно пример брифинга из армы ?

Увы, но все брифинги в ТСе...

В брифинге миссии только цели.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Увы, но все брифинги в ТСе...

В брифинге миссии только цели.

о том и речь.

В Авиации такое не прокатит.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
вчера был тест, все кто заходит на TS =BK= об этом вылете знают

Можно, пожалуйста, в следующий вылет дать хоть какое-то объявление в вашей ветке на форуме.

Спасибо.;)

Posted
Можно, пожалуйста, в следующий вылет дать хоть какое-то объявление в вашей ветке на форуме.

Спасибо.;)

это не ко мне а к организаторам и у них есть своя ветка в соответствующем разделе

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Спасибо.;)

это не ко мне а к организаторам и у них есть своя ветка в соответствующем разделе

http://aviabk.ru/forum/serverdcsworld/topic-185.html

Posted
какое "такое"?

такое, что в авиации необходима подготовка и планирование, на пальцах такие вещи каждому входящему не объяснить, мол иди с ними и стреляй по ситуации.

Да что тут сравнивать, возьмите из жизни минимальные требования к бойцу и летчику.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Ну да, в сухопутных войсках ни разу не нужны ни подготовка, ни планирование, там исключительно так и делают - иди и стреляй по ситуации. Покажи брифинг из ДКС - он точно такой же, как и в арме на тушинских играх(если MadMan про них говорил) - есть цели и предполагаемые угрозы. И какие такие нереальные требования к лётчику из жизни?

Posted
Ну да, в сухопутных войсках ни разу не нужны ни подготовка, ни планирование, там исключительно так и делают - иди и стреляй по ситуации. Покажи брифинг из ДКС - он точно такой же, как и в арме на тушинских играх(если MadMan про них говорил) - есть цели и предполагаемые угрозы. И какие такие нереальные требования к лётчику из жизни?

А многие в этих тушинских играх умеют воевать ?

Я смотрел их стримы. и хорошо помню, стадо не знающее че делать действующее только по руководством "паронормальных" .

Хорошо помню диалоги типа :

Эй парни возьмите меня! Я с вами хочу.

-Умеешь минировать

Нет, ну теоритически да, но так...

-Пошел на х... , следующий.

Тем не менее даже если человек не умеет, он может участвовать тупо бегая за другими и стреляя туда куда стреляют другие. Много ума не надо.

В авиации, требования к участникам гораздо выше. Ты должен как минимум владеть техникой, уметь применять вооружение , а это не просто на мышке кнопку жмакать.

Поэтому возвращаюсь к тому с чего и начал, для полетов в онлайне требуется предварительная подготовка , изучения карты, условий и т.д. плюс единовременный согласованный заход на сервер. Людей имеющих выполнить все эти условия очень мало.

Нельзя просто так придти в середине миссии и сразу ринуться в бой не зная даже, что происходит и уже произошло, без подробного отчета.

В арме - технически не вижу проблем. Тебе просто говорят "иди за мной" и все, этого достаточно.

Posted

Я смотрел их стримы. и хорошо помню, стадо не знающее че делать действующее только по руководством "паронормальных" .

-Умеешь минировать

Тем не менее даже если человек не умеет, он может участвовать тупо бегая за другими и стреляя туда куда стреляют другие. Много ума не надо.

В авиации, требования к участникам гораздо выше. Ты должен как минимум владеть техникой, уметь применять вооружение , а это не просто на мышке кнопку жмакать.

Поэтому возвращаюсь к тому с чего и начал, для полетов в онлайне требуется предварительная подготовка , изучения карты, условий и т.д. плюс единовременный согласованный заход на сервер. Людей имеющих выполнить все эти условия очень мало.

Нельзя просто так придти в середине миссии и сразу ринуться в бой не зная даже, что происходит и уже произошло, без подробного отчета.

В арме - технически не вижу проблем. Тебе просто говорят "иди за мной" и все, этого достаточно.

Сейчас в онлайн достаточно собрать одну сторону а за врага ботов наставить...... уже интересно будет. так как если собирать за обе стороны всегда делема у вирпил все за красных и пара за синих .... и тут начинается все гоняются за бедными синими штурмами....... епть тупой онлайн не организованный.

Posted

Про Арму я с вами не совсем соглашусь. На тушино есть и нормальные команда у которых есть свои учебки, без прохождения которых на сервер не пускают.

Posted
такое, что в авиации необходима подготовка и планирование, на пальцах такие вещи каждому входящему не объяснить, мол иди с ними и стреляй по ситуации.

Поэтому вылет для ограниченного круга людей, которые уже "слётаны и влётаны". И для подготовки надо 10-15 минут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Про Арму я с вами не совсем соглашусь. На тушино есть и нормальные команда у которых есть свои учебки, без прохождения которых на сервер не пускают.

Не вижу ничего требующего спец подготовки, кроме тупо знания игровых команд и определенного опыта.

Задачи совершенно простые. "Идти туда", "точки проставлены", " зачистить здание" Да еще и на карте видно всех.

Posted
Это сарказм..... никаких чертей и котлов. Если тебе нравится делать запуск, вырулить на взлетку потом отвалиться...... и так до бесконечности .... флаг тебе в руки. тогда это епть твоя игра.

Нет это не сарказм это аллегория. Ты же подтвержджаешь всё что я сказал:

Сейчас в онлайн достаточно собрать одну сторону а за врага ботов наставить...... уже интересно будет. так как если собирать за обе стороны всегда делема у вирпил все за красных и пара за синих .... и тут начинается все гоняются за бедными синими штурмами....... епть тупой онлайн не организованный.

Сначала баги, лаги, а теперь народ неорганизованный.

Поэтому вылет для ограниченного круга людей, которые уже "слётаны и влётаны". И для подготовки им надо 10-15 минут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поэтому вылет для ограниченного круга людей, которые уже "слётаны и влётаны". И для подготовки надо 10-15 минут.

Поэтому я и сказал вначале,

Да не будет никто серьезно заморачиваться с командным онлайном. У кого есть столько свободного времени ?

Posted

Сначала баги, лаги, а теперь народ неорганизованный.

дальше еще что-нибудь будет....... или ты считаешь организованный?

зы не льсти себе........

Posted

Да и если одна жизнь, как в том же Тушино ?

Posted

Нет, а тебе только асов онлайна нужно?

Все мы учились где нибудь и как нибудь.

Брифинг там проходит только среди кома стороны и комов отделений. Далее комы отделений ставят задачу фаертим лидерам. Ну и обрисовывают ситуацию. И да, на wogames например раньше играли не только отряды с тренировками и прочим, как минимум было два которые вообще приходили пострулять, ну так как давно с друг дружкой играют и все...

Как сделать это в DCS? Ну мне видится только делать это заранее, а не за 30 минут до старта карты. Может с выходом Миг Vs Сейбр что более сбалансированное будет. А вот как набрать народ на синих, тут ХЗ. В арме довольно просто - была ротация, хотя тоже не сразу к ней пришли . В DCS с этим сложней. Ну разве что дать миг и сейбр, и красным, и синим - те кто любят миг пускай гоняют один раз за одну сторону, другой - за другую )

Вообще офф. Снести бы куданить )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

а многие в DCS умеют воевать?

-Умеешь минировать

Тем не менее даже если человек не умеет, он может участвовать тупо летать за другими и стреляя туда куда стреляют другие. Много ума не надо.

Там ACEmod используется, так что там тоже не COD - просто так жмакать можно, только результата не будет.

Ты не поверишь, но на Тушино именно это всё есть, и людей, которые это всё не умеют практически нет. Если неумёха посреди недели ещё может присоседиться для набора опыта, то по пятницам-субботам вечером это сделать практически не реально - все слоты забиты отрядниками. А на милсимовские мисси вообще никого кроме, отрядников не берут

Нельзя просто так придти в середине миссии и сразу ринуться в бой не зная даже, что происходит и уже произошло, без подробного отчета. В арме - технически не вижу проблем. Тебе просто говорят "иди за мной" и все, этого достаточно.

в DCS - легко. На тушино технически не возможно, а если ты всё-таки зашёл, то это означает, что ты занял чьего-то бота и будет тебе выписан бан.

Posted
дальше еще что-нибудь будет....... или ты считаешь организованный?

зы не льсти себе........

Льстить себе? Мне твои посты напоминают Севера65 :) Моя твая не понимай. Проехали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну назвали бы не "последний аргумент", а "КРАЙНИЙ аргумент"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну назвали бы не "последний аргумент", а "КРАЙНИЙ аргумент"

О слове "крайний" вместо последний, и т.п.

В псевдоавиационной тусовке бытует мнение,

что "реальные" летчики именно так и говорят,

типа, из суеверных соображений. Это не так.

Posted (edited)
Льстить себе? Мне твои посты напоминают Севера65 :) Моя твая не понимай. Проехали.

А мне вообще ровно что ты и кто.

Вот и вся мать его беседа.... что здесь что на сервере в онлайн .. везде одно и то-же, дерьмо, знатоки епть......

Давайте эксперимент. запускаю сервер, заходим в ТС, и начнём там в онлайн права качать что как у кого и где...... bez, GUMAR, MadMan, Eponsky_bot, JackFrost

Edited by ZORG
Posted (edited)
а многие в DCS умеют воевать?

Так епт, я ж вам это и объясняю , что нет. И научиться гораздо сложнее чем в ту же Арму.

При этом Я не умоляю заслуг ее фанатов, а пытаюсь объяснить, что в ДКС такого же онлайна , (ориентированного на команду ) массово - не будет из- за более высокого порога вхождения.

Поэтому онлайн надо затачивать прежде всего для одиночного прохождения (а там уже и командная сама образуется)

Ну просто подумайте, в жизни вас никто не подпустит к самолету на пушечный выстрел, без соответствующее подготовки. В обычный бой, даже заставить могут .Автомат дадут и вперед. Не просто же так все.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Давайте эксперимент. запускаю сервер, заходим в ТС, и начнём там в онлайн права качать что как у кого и где...... bez, GUMAR, MadMan, Eponsky_bot, JackFrost

а сервер зачем :) для фона ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...