Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Письмо пришло с новостями... ЭДЖ даже не достиг альфы, Невада... Ещё пару лет, наверное, пилить будут. По МиГу никакой ясности- когда, что? А так полетать на мигаре охота. Безрадостно и уныло. Увы.:(

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Письмо пришло с новостями... ЭДЖ даже не достиг альфы, Невада... Ещё пару лет, наверное, пилить будут. По МиГу никакой ясности- когда, что? А так полетать на мигаре охота. Безрадостно и уныло. Увы.:(

Ну ничего себе мнение... у меня эти новости вызвали удовлетворение грядущим обновлениям, предвкушение, даже немного неудобно что МиГ-29 будет с ПФМ бесплатно для владельцев ГС3, а те кто предзаказывали А-10С получат Неваду даром. А тут такой пессимизм от хороших новостей... вечно приунывающий что-ли?

550fa566cd23a_16eb7c43c1446efb643b50f379544720.jpg

Edited by =YeS=CMF
Posted

А можно вот это прокомментировать?

After the F-15C, Su-27 and Su-33 Professional Flight Models (PFM) are complete, we also plan a PFM for the MiG-29.

Правильно ли я понимаю что после Су-27 будет PFM для Су-33, а потом уже МиГ-29?

Posted

Ну вроде да.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

После завершения ПФМ для Ф-15, Су-27 и Су-33 планируется сделать ПФМ для Миг-29.

как-то так.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

А по Су-33 работы ведутся уже? Как скоро мы сможем увидеть его?

Как я понимаю он не очень отличается от 27. Основное отличие в плане доработки - посадка на палубу.

Posted
А по Су-33 работы ведутся уже? Как скоро мы сможем увидеть его?

Как я понимаю он не очень отличается от 27. Основное отличие в плане доработки - посадка на палубу.

Он отличается.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тяжелее, движки мощнее, ПГО, усиленные шасси... Не знаю как там с центровками, моментами и фокусами, но ИМХО отличается достаточно серьёзно, чтобы прорабатывать отдельно сей крафт.

P.S. От одной мысли полетать на палубнике с ПФМ в ближайшем обозримом аж дух захватывает!

3SCfA2V.png
Posted

Почитайте Кондаурова про посадки на Кузю ,там и Кузю надо делать АФМ.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
P.S. От одной мысли полетать на палубнике с ПФМ в ближайшем обозримом аж дух захватывает!

Даже на двух, а то и трёх! :). Считай, в обозримом будущем уже выйдет ПФМ для Су-33, выйдет F/A-18C и F-14 от Leatherneck. Заодно и новый авианосец после ф-18-го через n-ный промежуток времени появится.

А по поводу сообщения: правильно ли я понимаю, что в редакторе миссий добавится также 3Д режим? Т.е., наконец-то можно будет нормально расставлять технику, летая камерой над ТВД, и все в таком духе?

И что значит "Functional Air Traffic Control"? Появится новый адекватный РП или что-то другое?

Posted
Даже на двух, а то и трёх! . Считай, в обозримом будущем уже выйдет ПФМ для Су-33, выйдет F/A-18C и F-14 от Leatherneck. Заодно и новый авианосец после ф-18-го через n-ный промежуток времени появится.

Самое обидное, что ни каких конкретных дат и, самое главное, анонсов, тизеров, скриншотов, веток на форуме и т.д. про Су-33 (мнится мне, что это всё-таки ближайший к нам по времени самолет) нет. Но ничего, мы подождем.

3SCfA2V.png
Posted

А разработчики не будут предоставлять услугу "Криогенная заморозка до выхода всех самолётов в ДКС"? )

• Like 1

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted
А разработчики не будут предоставлять услугу "Криогенная заморозка до выхода всех самолётов в ДКС"? )

Нет. Наши дети будут лепить их для ваших детей, а потом внуки и т.д. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

эт точно:

Despite our best efforts over the past six months, DCS World 2 has not yet achieved the quality level and features that we require for an open alpha release. Rather than release an alpha version that is potentially a disappointment for many users, we feel it best to keep it in the oven a bit longer to bake it more thoroughly. We fully realize that this is disappointing for some, but I can assure you that it pales in in comparison to our own. No one wishes to release our new baby out into the world more than us.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2415726&postcount=1

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Нет. Наши дети будут лепить их для ваших детей, а потом внуки и т.д. :)

Точно! Так, глядишь, через поколения и компас у Су-25Т почините и индикацию механизации у Су-27 уберете там, где ее не должно быть. Кликабельность там...

Вы главное не торопитесь. И больше писем! И больше стримов! Пипл схавает.

Posted
Точно! Так, глядишь, через поколения и компас у Су-25Т почините и индикацию механизации у Су-27 уберете там, где ее не должно быть. Кликабельность там...

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе"

Некрасов

• Like 1
Posted

Вообще, грустно от таких писем.

Легкое ощущение копипаста письма полугодовой давности.

Hard work, but...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Хотя бы сообщили причины задержки выхода. Хоть что-то прояснилось.

А то ваще непонятно было.

Но я б и на недоделанном в бете полетал.

Posted

А по моему всё понятно ! Ещё пол года-год и выйдет ЭДЖ в бэте, а там смотришь и к 2017 выйдет и релизная версия !

Грустно как то !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...