Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Извините,я видимо ненароком задел "чувства верующих". Да что вы, не стоит извинений. Лишь хотел внести толику сомнений в вашу веру. :) "Screw you guys, i'm going home."
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Да что вы, не стоит извинений. Лишь хотел внести толику сомнений в вашу веру. :) Я многобожник,так что мою картину мира вы нисколько не пошатнули.:)
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Я многобожник,так что мою картину мира вы нисколько не пошатнули.:) Как только получше узнаете DCS дальше ГС3, картина пошатнётся сама собой. :) "Screw you guys, i'm going home."
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Как только получше узнаете DCS дальше ГС3, картина пошатнётся сама собой. :) Я слабо представляю,что такое ГСЗ,у меня её никогда небыло и уверен,что не будет,меня интересуют только последние продукты ED и боюсь с таким графиком выхода заявленного моя картина мира относительно DCS действительно пошатнётся.
ED Team Chizh Posted June 18, 2015 ED Team Posted June 18, 2015 (edited) С вертолетной также без проблем будет? Площадки пока не отображаются, но в планах. Edited June 18, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bars21 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Не понял вопрос. Я думаю он имел в виду то что сечас технику расставлять по вертолётной площадке очень неудобно. Из-за того, что мы не видим её габаритов. И вопрос состоял в том, увидим ли мы габариты поставленной нами вертолётной площадки на "виде со спутника"?
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Скриншоты ниже. Да, ATC сейчас переделывается. Будет поближе к реальности. А можно посмотреть скриншот как всё это выглядит вблизи,например поставить танк на дорогу которая на второй картинке и сделать снимок?
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 А можно посмотреть скриншот как всё это выглядит вблизи,например поставить танк на дорогу которая на второй картинке и сделать снимок? Будет пиктограмма танка на дороге. Чистого вида 3д нет. "Screw you guys, i'm going home."
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Будет пиктограмма танка на дороге. Чистого вида 3д нет. Танк мне и не нужен,хотелось бы лицезреть как выглядят дома,деревья,земля. Или и они пока тоже в 2д?
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Танк мне и не нужен,хотелось бы лицезреть как выглядят дома,деревья,земля. Или и они пока тоже в 2д? Всё в 2д как на скриншоте. Просто снимок со спутника где видны границы домов и лесных массивов. "Screw you guys, i'm going home."
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Всё в 2д как на скриншоте. Просто снимок со спутника где видны границы домов и лесных массивов. Жаль.
ED Team Chizh Posted June 18, 2015 ED Team Posted June 18, 2015 Я думаю он имел в виду то что сечас технику расставлять по вертолётной площадке очень неудобно. Из-за того, что мы не видим её габаритов. И вопрос состоял в том, увидим ли мы габариты поставленной нами вертолётной площадки на "виде со спутника"? Есть в планах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
wolk904 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 (edited) А если взять пилота Су-27 и посадить на параплан в сильную термичку, каков шанс, что он не вернётся из вылета? Или вернётся, но с переломом позвоночника к примеру? Да не маленький шанс, всяко больше, чем у пилота Як-52 огрести проблем на Су-27 :) И чего, после этого параплан становится более сложным крафтом, чем Су-27? :) Специфика БП вообще своя, Як-52 по этому параметру просто не проходит. По пилотажу - а смотря какой, насколько я понял, Спарко там имел в виду простые полёты, в которых ОПР и СДУ рулят. Тут Су-27 попроще других, почему нет? Зря чтоли в КБ несколько сотен человек тщательно занимались настройкой СДУ? В полне соглашусь с AAK и Sparco. Ведь если взять Су-7 и Су-27, то мне кажется что Су-27 в полёте, посадке ,пилотаже и даже в ведении воздушного боя немного по проще будет , да и ограничений по углам атаки и перегрузке будет поменьше чем у Су-7 . Или я не прав ? Если я не прав BillyCrusher ,объясните почему ? Edited June 18, 2015 by wolk904
SandMartin Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 (edited) А про Ф-16 вообще говорить нечего. Самолеты с ЭДСУ например с ишаком сравнить... Недумаю что ишак проще.. у него в кабине 50 градусов. Да и сейчас в DCS на F-15 пилотаж крутить гораздо проще чем на Доре. (я не про кликабельность). Штопора нет, летает как по рельсам. Автотриммер решает. Edited June 18, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team USSR_Rik Posted June 18, 2015 ED Team Posted June 18, 2015 Танк мне и не нужен,хотелось бы лицезреть как выглядят дома,деревья,земля. Или и они пока тоже в 2д?Как раз танк (условный "танк", конечно, если шире, то берем юнит) и нужен. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Как раз танк (условный "танк", конечно, если шире, то берем юнит) и нужен. Ну так я подумал,что танка пока нет,а вот дома в 3д(как было сказано выше) уже есть.
ФрогФут Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Немного жаль конечно, что именно "соревнующиеся" в сети самолёты разрабатывают разные люди (хоть и профессионалы своего дела, но всё-же видение наверно немного отличается). Лучше бы сразу парами делать Су-27-F-15, и один человек..IMHO. Надо дать Фэку Yo-Yo на доработку :D. Спасибо за идею, но нет. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Раз чинят мультиплеер. Отображение клиента с палубы поправят.А то летали сейчас с плывущего Кузи с начала миссии.Зашел через 40минут-час другой человек и видит себя на воде.А кто раньше летал,так и продолжает Кузю пользовать.Пришлось делать палубу в стационар,тогда все нормально. п.с.или это особенность онлайна с палубой останется.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Кабина отличается по текстурам от например Су-25 или Су-27. Больше похоже по стилю на Сейбр и Миг-15. Но смотрится здорово. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Как только получше узнаете DCS дальше ГС3, картина пошатнётся сама собой. :) Да, а типа Су-27 и Ф-15 в ГС3 сейчас - это низкий уровень? Про кликабельную кабину - ой ё... Ну полетали на МиГ-21 с этой кликабельной кабиной (не будем говорить про его ФМ :)), и чего? Тоже самое, т.к. для боя всё основные функции всё равно на клавиатуре щёлкаешь, и их немного (а на западных истребителях вообще ХОТАС со всеми вытекающими). Добавились только функции обслуживания перед взлётом, на которые на любых приличных серверах должны забивать, ибо по 10 раз за час проводить полную предполётную подготовку истребителя СБА - это путь не к небу к сожалению, а в сумасшедший дом :)
Eponsky_bot Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Насчет боя может и не изменилось, но запуск двигателя и подготовка оружия довольно нехило отличается. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ястреб Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Да, а типа Су-27 и Ф-15 в ГС3 сейчас - это низкий уровень? Про кликабельную кабину - ой ё... Ну полетали на МиГ-21 с этой кликабельной кабиной (не будем говорить про его ФМ :)), и чего? Тоже самое, т.к. для боя всё основные функции всё равно на клавиатуре щёлкаешь, и их немного (а на западных истребителях вообще ХОТАС со всеми вытекающими). Добавились только функции обслуживания перед взлётом, на которые на любых приличных серверах должны забивать, ибо по 10 раз за час проводить полную предполётную подготовку истребителя СБА - это путь не к небу к сожалению, а в сумасшедший дом :) Ну и половина, не работающих, или не правильно работающих приборов и систем, это тоже не дело... ИМХО Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Да, а типа Су-27 и Ф-15 в ГС3 сейчас - это низкий уровень? Про кликабельную кабину - ой ё... Ну полетали на МиГ-21 с этой кликабельной кабиной (не будем говорить про его ФМ :)), и чего? Тоже самое, т.к. для боя всё основные функции всё равно на клавиатуре щёлкаешь, и их немного (а на западных истребителях вообще ХОТАС со всеми вытекающими). Добавились только функции обслуживания перед взлётом, на которые на любых приличных серверах должны забивать, ибо по 10 раз за час проводить полную предполётную подготовку истребителя СБА - это путь не к небу к сожалению, а в сумасшедший дом :) Так даже без кликабельности логика работы комплекса у ГС3 аппаратов не соответствует действительности. Так что не в ней дело, а в том, что под ней. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Да, а типа Су-27 и Ф-15 в ГС3 сейчас - это низкий уровень? Если сравнивать с уровнем проработки A-10C и остальных полноценных модулей DCS, то да. Про кликабельную кабину - ой ё... Причём тут кликабельность? Это не вещь в себе, а удобство работы с полноценными системами самолёта. Ну полетали на МиГ-21 с этой кликабельной кабиной (не будем говорить про его ФМ :)), и чего? Про МиГ-21 и других сторонних разработчиков я промолчу. Тоже самое, т.к. для боя всё основные функции всё равно на клавиатуре щёлкаешь, и их немного (а на западных истребителях вообще ХОТАС со всеми вытекающими). Добавились только функции обслуживания перед взлётом, на которые на любых приличных серверах должны забивать, ибо по 10 раз за час проводить полную предполётную подготовку истребителя СБА - это путь не к небу к сожалению, а в сумасшедший дом :) Не притягивай за уши, если коротко.) 1 "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts