Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

захожу в магазин и что я вижу?

$39.99

Бонус: $10

А сколько должно быть?

Старая добрая традиция - купить комп за 3 т.$. и не платить за софт?

Труд разработчиков трудом не считается? Сидят толстые дядьки с умным видом в кнопки тыкают?

придется от много отказаться из вашей продукции

-Папа, ты будешь меньше пить?

-Нет сынок, ты будешь меньше есть

Edited by azm
Posted

Лучше продавать по больше, но по дешевле, чем по дороже но поменьше! Пока у ЕД нет конкурентов, они могут сколько угодно поднимать цены.

Posted
Господа разработчики, а зачем врать-то?

думал - куплю себе L-39, давно хотел, да ещё со скидкой -

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2437967&postcount=65

$39.99

зашел только что и вижу

639 руб

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Господа разработчики, а зачем врать-то?

думал - куплю себе L-39, давно хотел, да ещё со скидкой -

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2437967&postcount=65

$39.99

Спасибо огромное, но за такие бабки - стандартное издание БЗС/БЗМ можно взять. Зачем врать то?

Написали бы сразу для всех, что для России - 639 рублей, а для всех остальных - 39/99$, даже не дёргался бы.

Всего наилучшего в бизнесе

Я взял за 639 только что

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Спарр имел ввиду, что для тех кто живёт не РФии цены раза в три больше. Интернет-магазин определят IP-адрес и открывает те цены кому какие на роду написано.

Так уж принято, что восточные думают, что у западных денег куры не клюют. Это не совсем так, но мы переживем.

П.С. Уважаемый AZM разберитесь сначала в сути а потом задавайте вопросы о цене софта и о дядьках с умным видом.

П.П.С. Уважаемый Спарр, просто попросите товарищей которые живут в рублевой зоне купить вам самолёт и оформить дарственную на ваш аккаунт. А бабло по PayPal им отправьте.

Posted
Спарр имел ввиду, что для тех кто живёт не РФии цены раза в три больше. Интернет-магазин определят IP-адрес и открывает те цены кому какие на роду написано.

Так уж принято, что восточные думают, что у западных денег куры не клюют. Это не совсем так, но мы переживем.

П.С. Уважаемый AZM разберитесь сначала в сути а потом задавайте вопросы о цене софта и о дядьках с умным видом.

П.П.С. Уважаемый Спарр, просто попросите товарищей которые живут в рублевой зоне купить вам самолёт и оформить дарственную на ваш аккаунт. А бабло по PayPal им отправьте.

Подтверждаю. Вчера был в Москве - все цены в емагазине в рублях. Положил к себе в корзину. Сегодня утром (уже дома) открыл, и вот что увидел. вот такой вот баг в реале. Если бы оно мне было надо, может и расстроился бы, особенно цифре наверху :music_whistling:.

1182849066_2015-07-319_48_50.thumb.png.e8b1704b9beb76667f74d4883d920693.png

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я не хочу никого обидеть но у нас тут $50 баксов это полтора-два часа работы и самолёт купить не проблема.

Уже пора определиться.

Если вы лучше всех разбираетесь в сути - не держите в себе, поделитесь с общественностью.

Edited by azm
Posted

развели тут базар как бабы ... дорого ,не дорого. можно подумать вам цену как на реальный самолет выставили! взрослые мужики не в состоянии заработать пару тыщь на развлекушки!? идите работайте. хренову тучу денег на компы,джои ,треккеры потратить могут ,а игра -"дорого" ... тьфу.

• Like 1
Posted

О, я всё ждал когда придет какой нить стремящийся к успеху :D

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)
Если вы лучше всех разбираетесь в сути - не держите в себе, поделитесь с общественностью.
А что делится.С утра открываю первый пост и тут же пламенная речь про звериный оскал ымпериалзма.Где,чего,куда? "Рота в ружье" и ....нет ничего.

п.с.Для каждого есть свой предел.Не устраивает - не покупаешь.Для меня лично предел-штука за УБС и 1500-2000 за боевой.При зарплате-детях и прочее.Поэтому если дорого ,я мимо прохожу,но чтоб про империализм загнуть-ни в жисть не догадаюсь.Ну и народ перепугал пламенными речами.

п.с.Перенесите пост в советы местных.:) пожалуйста.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Только что предкупил на предпродаже Элку. Пока не авторизовался цена была 39.99 доллара.

После авторизации - 639 рубля.

Географически сижу в Питере, ip-адрес определяется как российский с точностью до города.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Товарищи вирпилы, все желающие облегчить душу и дать умный совет могут это сделать (в рамках правил форума) в специальной ветке Советы местных маркетологов

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Вот тоже бы себе купил Л но в стиме он после релиза только появится уже наверное по новой цене.

Ед откройте предзаказ в стиме.

Всеравно люди пользующиеся стимом так и будут там покупать модули.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, спасибо, буду подумать как это сделать.

но цены в инет магазине для моего IP не соответствуют тем, которые у Чижа указаны как для цены для стран СНГ (сам я из Киргизии)

Потому и возмутился.

Да и ладно.

Но спасибо за понимание.

С уважением, Sparr

• ED Team
Posted
"Внимание!

Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены, для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, для которых цена увеличится на 50% от текущей."

Из объявлния можно понять двояко:

1. Мировые цены поднимутся на 50% и для стран бывшего СНГ.Но для России,Белоруссии и Киргизии остаются без изменения,как сейчас.

2.Мировые цены поднимутся и для стран бывшего СНГ.Но для России,Белоруссии и Киргизии увеличатся на 50%

Если второе,прощай мечта Альбатрос и все что будет выходить далее.Начал покупать модули благодаря нынешним ценам.За прибавку 50% буду вынужден отвалить от покупок,как не мог покупать когда модули стоили больше тысячи рублей.

Я перефразировал объявление.

Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии цена увеличится на 50% от текущей.

То есть будет только две категории цены.

1. Мировая цена в долларах, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

2. Специальная цена для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, которая будет выше текущей специальной цены на 50%.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я перефразировал объявление.

Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии цена увеличится на 50% от текущей.

То есть будет только две категории цены.

1. Мировая цена в долларах, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

2. Специальная цена для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, которая будет выше текущей специальной цены на 50%.

можно написать еще конкретнее, для Беларуси цена будет в рублях как для России? сейчас она в долларах

• ED Team
Posted
можно написать еще конкретнее, для Беларуси цена будет в рублях как для России? сейчас она в долларах

И будет в долларах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что тут спорить! Очень! жаль что такое б-о с долларом! Почему тут многие сравнивают с БзС,БзМ... ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО? НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ ЧТО ОНИ ЗАПРАШИВАЮТ!!!!! бзс купил - месяц полетал,надоело;) аккаунты пачками продают!

Posted
Что тут спорить! Очень! жаль что такое б-о с долларом! Почему тут многие сравнивают с БзС,БзМ... ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО? НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ ЧТО ОНИ ЗАПРАШИВАЮТ!!!!! бзс купил - месяц полетал,надоело;) аккаунты пачками продают!

Месяц? Однако, ты дружище терпелив. Два дня. Больше не смог.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

А мне БЗС в не конкуренции. Нет такой игры что могла бы конкуренцию создать данной игре. Если месяц или день летали так значит не ваше это. Поршневые не для каждого))) Вот тут сколько еще ждать ВОВ??? да и будет ли она не понятно. я о наших ,советских самолетах, вообще молчу.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Друзья, ну о вкусах ведь не спорят. Кому что по душе - достаточно "религиозный" вопрос. Не для обсуждения.

Posted (edited)

Таки выцыганили буржуины 70% off! :lol:

Потому что не возмущались.

Edited by Solway

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

а чего удивляться у ED основные покупатели кто? негры(белые,разные негры)

Edited by pron150
Posted
всмысли ?

скидка 70?

До 70. Вплотную подошли к ценам для России.

ЗЫ. С работы меня ЕД-магазин распозновал как инностранца и насточиво требовал доллары.

Из дома сразу принял за своего. Забавно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
До 70.

Ваша правда. На 21-ый - 60%, остальные - 70%, в итоге до 70

Edited by Solway

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...