UP Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 (edited) не ну дожились, я за последние 2 дня выложил почти $45 за 2 модуля, а буржуины сейчас за бесценок все будут скупать, ED вообще знатно решило потроллить бывший soviet union :lol: кстати, за модуль ми-24 готов выложить намного больше ;) Edited July 31, 2015 by UP 1
pron150 Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 UP да ну ты придумал ми-24:megalol: Может правнуки и полетают
=RAF=Armen Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Я перефразировал объявление. Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии цена увеличится на 50% от текущей. То есть будет только две категории цены. 1. Мировая цена в долларах, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. 2. Специальная цена для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, которая будет выше текущей специальной цены на 50%. Если речь идет о странах которые входят в ЕАЭС, то Армения тоже туда входит с 1 января 2015 года. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
ivan_sch Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 не ну дожились, я за последние 2 дня выложил почти $45 за 2 модуля, а буржуины сейчас за бесценок все будут скупать, ED вообще знатно решило потроллить бывший soviet union :lol: кстати, за модуль ми-24 готов выложить намного больше ;) А куда вы спешили? Дождались очередной распродажи и скупали бы. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UP Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) А куда вы спешили? Дождались очередной распродажи и скупали бы. да мне для ED и Белсимтека не жалко денег, лишь бы на разработки шли(в идеале), а не инвесторам, поэтому это такой вид поддержки, покупать модули которые не очень и нужны, можно и за полную цену. ну и приятно глянуть на аппарат, например каким был миг-15, читал же в прошлом году мемуары Пепеляева, интересно было полетать. ну и тд где только ми-24 ??? когда уже дождусь (слезный такой смайл) Edited August 1, 2015 by UP
ED Team Chizh Posted August 1, 2015 ED Team Posted August 1, 2015 Если речь идет о странах которые входят в ЕАЭС, то Армения тоже туда входит с 1 января 2015 года. Да, мы уже включили в список. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DrStalker Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) Вот он, звериный оскал капитализма! поднять цены на 50% это блин что то. Я такой инфляции с начала 90х не помню. Еще бы цену рабочей силы в России подняли, было бы норм, а то еще одна неприятная новость, придется от много отказаться из вашей продукции и ждать распродаж, надеюсь они еще когда нибудь будут. И да, где уже этот ЭЙДЖ или как он там, хоть намекните когда ждать. А я всегда покупаю только на распродажах. И Л-39 думал дождусь выхода какой-либо осенней распродажи процентов 40 точно бы скинули. А сейчас поразмыслил и оформил предзаказ, наверное так дешевле будет. Это мой самый дорогой модуль, а скоро он будет ещё дороже. надеюсь поступил правильно. Но не смотря на фокусы с ценами надеюсь на распродажи с ХОРОШИМИ скидками!. Edited August 1, 2015 by DrStalker
GUMAR Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Вот это я вовремя вернулся! А то с телефона как-то не получалось "элку" купить. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Solway Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Вот это я вовремя вернулся! А то с телефона как-то не получалось "элку" купить. По две в руки не давать!!! :) Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
pron150 Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) а в БзБ много людей летает? какая крайняя версия с модным модом TF? извините за оффтоп Edited August 1, 2015 by pron150
GUMAR Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 По две в руки не давать!!! :) Да если бы. Пришлось товарища просить купить, у карточки срок вышел. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Mus Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 ED , оставьте цену без изменений на Горячие скалы-3, в качестве не сложного по авионике и доступного модуля по цене для тех кто начинает осваивать DCSW. Жду какой нибудь перехватчик.
=RAF=Armen Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Да, мы уже включили в список. Спасибо. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
kroy Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Зачем этот Л-39 нужен вообще!!!! не понимаю честно. Если только обкатать в нем спаренное управление, когда будет реализовано управление двумя вирпилами с разных точек мира. А так он мне даром не нужен, я вот лично не покупал Дору, Мессер, миг-15 ,Саблю, зачем купил 21 не пойму сам, так как нет теперь массовости и слаженности в наземных компаниях все по одиночке что то пытаются делать. Вот на ми-8 с удовольствием высаживаю десантуру, и минометные расчеты. Вот добавили б еще постановку мин, и выброс ВДВ с неба))). А так ми 24 интересует пока больше всех, да и афганскую карту хотелось бы. Невада пустыня пустыней, хотя афган что то похожее по ландшафту.:joystick:
ivan_sch Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Зачем этот Л-39 нужен вообще!!!! не понимаю честно. Если только обкатать в нем спаренное управление, когда будет реализовано управление двумя вирпилами с разных точек мира. А так он мне даром не нужен, я вот лично не покупал Дору, Мессер, миг-15 ,Саблю, зачем купил 21 не пойму сам, так как нет теперь массовости и слаженности в наземных компаниях все по одиночке что то пытаются делать. Вот на ми-8 с удовольствием высаживаю десантуру, и минометные расчеты. Вот добавили б еще постановку мин, и выброс ВДВ с неба))). А так ми 24 интересует пока больше всех, да и афганскую карту хотелось бы. Невада пустыня пустыней, хотя афган что то похожее по ландшафту.:joystick: Не понимаете - не покупайте. Голосуйте так сказать рублем и делайте свой выбор. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
robot_ Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 да мне для ED и Белсимтека не жалко денег, лишь бы на разработки шли(в идеале) где только ми-24 ??? когда уже дождусь (слезный такой смайл) С такой позицией долго ждать. Покупать нужно только то, что вызывает интерес. Иначе оказываешь медвежью услугу.
Neuman Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Зачем этот Л-39 нужен вообще!!!! не понимаю честно. Если только обкатать в нем спаренное управление, когда будет реализовано управление двумя вирпилами с разных точек мира. А так он мне даром не нужен, я вот лично не покупал Дору, Мессер, миг-15 ,Саблю, зачем купил 21 не пойму сам, так как нет теперь массовости и слаженности в наземных компаниях все по одиночке что то пытаются делать. Вот на ми-8 с удовольствием высаживаю десантуру, и минометные расчеты. Вот добавили б еще постановку мин, и выброс ВДВ с неба))). А так ми 24 интересует пока больше всех, да и афганскую карту хотелось бы. Невада пустыня пустыней, хотя афган что то похожее по ландшафту.:joystick: L-39 это мировая авиационная легенда. своего рода ГАЗ-21, только в мире самолетов. Неужели Вам не хочется иметь в своей коллекции наиболее точно смоделированную модель этой легенды на персональном компьютере. Пощупать ее изнутри? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
robot_ Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Давно не летал и не читал форум внимательно. Ой, я новости почитал о ценах. Расценок не знаю Вопрос: стоит ли поспешить купить модули по старым ценам или уже поздно? 1
kroy Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 L-39 это мировая авиационная легенда. своего рода ГАЗ-21, только в мире самолетов. Неужели Вам не хочется иметь в своей коллекции наиболее точно смоделированную модель этой легенды на персональном компьютере. Пощупать ее изнутри? Хочется пощупать легенду МИ-24)))
ААК Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 L-39 это мировая авиационная легенда. своего рода ГАЗ-21, только в мире самолетов. Неужели Вам не хочется иметь в своей коллекции наиболее точно смоделированную модель этой легенды на персональном компьютере. Пощупать ее изнутри? Я вот буду ждать модификацию ZA, т.к. интересны дуэльные бои на данном самолёте на пушках и ракетах типа Р-3 или Р-60. Как штурмовик тоже имеет смысл, и также в разного рода миссии его можно запрячь, со вполне серьёзным окружением в виде Су-27 и Ф-15, но ЕД должны сделать для этой машины полевые аэродромы. Тогда она будет очень ценна, ведь такие аэродромы миссиодел может поставить вплотную к фронту, что даст Л-39 огромное преимущество в выполнении ударных функций а также функций перехватчика. ------------------------- Ой, я новости почитал о ценах. Расценок не знаю Вопрос: стоит ли поспешить купить модули по старым ценам или уже поздно? Хочется спросить, скоро ли тебя мы увидим в ганзо (руки чешутся разобраться!), а также когда такой грамотный ведомый как 047, начнёт помогать "товарищам по болезни" в вылетах типа этого? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=145297 (Ну это никоим разом не наезд, это вообще просто лёгкий намёк, ты понимаешь :D)
Seb Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Я вот буду ждать модификацию ZA, т.к. интересны дуэльные бои на данном самолёте на пушках и ракетах типа Р-3 или Р-60. Как штурмовик тоже имеет смысл, и также в разного рода миссии его можно запрячь,... Нет тяги у движка этого самолёта, нету! Он всё может, но может с пикирования:D.
ААК Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Скороподъёмность L-39 примерно как у Як-1, мне хватит :)
on-air Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Я вот буду ждать модификацию ZA, т.к. интересны дуэльные бои на данном самолёте на пушках и ракетах типа Р-3 или Р-60. Как штурмовик тоже имеет смысл, и также в разного рода миссии его можно запрячь, со вполне серьёзным окружением в виде Су-27 и Ф-15, но ЕД должны сделать для этой машины полевые аэродромы. Тогда она будет очень ценна, ведь такие аэродромы миссиодел может поставить вплотную к фронту, что даст Л-39 огромное преимущество в выполнении ударных функций а также функций перехватчика. А пилотажники не уж-то не ждут?? Мне кажется идеальный вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
DrStalker Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Хочется пощупать легенду МИ-24))) Хочется пощупать легенду Як-38 Но Л-39 не менее интересен, от Л-29 тоже не отказался бы (с вооружением). Вообще для меня интересен любой детально проработанный отечественный послевоенный боевой одноместный ЛА.
Recommended Posts