Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

не ну дожились, я за последние 2 дня выложил почти $45 за 2 модуля, а буржуины сейчас за бесценок все будут скупать, ED вообще знатно решило потроллить бывший soviet union :lol:

кстати, за модуль ми-24 готов выложить намного больше ;)

Edited by UP
  • Like 1
Posted
Я перефразировал объявление.

Со следующей недели на всю продукцию DCS будут установлены мировые цены для всех стран бывшего СНГ, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии цена увеличится на 50% от текущей.

То есть будет только две категории цены.

1. Мировая цена в долларах, кроме России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

2. Специальная цена для России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, которая будет выше текущей специальной цены на 50%.

Если речь идет о странах которые входят в ЕАЭС, то Армения тоже туда входит с 1 января 2015 года.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
не ну дожились, я за последние 2 дня выложил почти $45 за 2 модуля, а буржуины сейчас за бесценок все будут скупать, ED вообще знатно решило потроллить бывший soviet union :lol:

кстати, за модуль ми-24 готов выложить намного больше ;)

А куда вы спешили? Дождались очередной распродажи и скупали бы.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
А куда вы спешили? Дождались очередной распродажи и скупали бы.

да мне для ED и Белсимтека не жалко денег, лишь бы на разработки шли(в идеале), а не инвесторам, поэтому это такой вид поддержки, покупать модули которые не очень и нужны, можно и за полную цену. ну и приятно глянуть на аппарат, например каким был миг-15, читал же в прошлом году мемуары Пепеляева, интересно было полетать. ну и тд

где только ми-24 ??? когда уже дождусь (слезный такой смайл)

Edited by UP
  • ED Team
Posted
Если речь идет о странах которые входят в ЕАЭС, то Армения тоже туда входит с 1 января 2015 года.

Да, мы уже включили в список.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Вот он, звериный оскал капитализма! поднять цены на 50% это блин что то. Я такой инфляции с начала 90х не помню. Еще бы цену рабочей силы в России подняли, было бы норм, а то еще одна неприятная новость, придется от много отказаться из вашей продукции и ждать распродаж, надеюсь они еще когда нибудь будут.

И да, где уже этот ЭЙДЖ или как он там, хоть намекните когда ждать.

А я всегда покупаю только на распродажах. И Л-39 думал дождусь выхода какой-либо осенней распродажи процентов 40 точно бы скинули. А сейчас поразмыслил и оформил предзаказ, наверное так дешевле будет. Это мой самый дорогой модуль, а скоро он будет ещё дороже. надеюсь поступил правильно.

Но не смотря на фокусы с ценами надеюсь на распродажи с ХОРОШИМИ скидками!.

Edited by DrStalker
Posted
Вот это я вовремя вернулся! А то с телефона как-то не получалось "элку" купить.

По две в руки не давать!!! :)

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

а в БзБ много людей летает? какая крайняя версия с модным модом TF?

извините за оффтоп

Edited by pron150
Posted

ED , оставьте цену без изменений на Горячие скалы-3, в качестве не сложного по авионике и доступного модуля по цене для тех кто начинает осваивать DCSW.

Жду какой нибудь перехватчик.

Posted

Зачем этот Л-39 нужен вообще!!!! не понимаю честно. Если только обкатать в нем спаренное управление, когда будет реализовано управление двумя вирпилами с разных точек мира. А так он мне даром не нужен, я вот лично не покупал Дору, Мессер, миг-15 ,Саблю, зачем купил 21 не пойму сам, так как нет теперь массовости и слаженности в наземных компаниях все по одиночке что то пытаются делать. Вот на ми-8 с удовольствием высаживаю десантуру, и минометные расчеты. Вот добавили б еще постановку мин, и выброс ВДВ с неба))). А так ми 24 интересует пока больше всех, да и афганскую карту хотелось бы. Невада пустыня пустыней, хотя афган что то похожее по ландшафту.:joystick:

Posted
Зачем этот Л-39 нужен вообще!!!! не понимаю честно. Если только обкатать в нем спаренное управление, когда будет реализовано управление двумя вирпилами с разных точек мира. А так он мне даром не нужен, я вот лично не покупал Дору, Мессер, миг-15 ,Саблю, зачем купил 21 не пойму сам, так как нет теперь массовости и слаженности в наземных компаниях все по одиночке что то пытаются делать. Вот на ми-8 с удовольствием высаживаю десантуру, и минометные расчеты. Вот добавили б еще постановку мин, и выброс ВДВ с неба))). А так ми 24 интересует пока больше всех, да и афганскую карту хотелось бы. Невада пустыня пустыней, хотя афган что то похожее по ландшафту.:joystick:

Не понимаете - не покупайте. Голосуйте так сказать рублем и делайте свой выбор.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
да мне для ED и Белсимтека не жалко денег, лишь бы на разработки шли(в идеале)

где только ми-24 ??? когда уже дождусь (слезный такой смайл)

С такой позицией долго ждать. Покупать нужно только то, что вызывает интерес.

Иначе оказываешь медвежью услугу.

Posted

L-39 это мировая авиационная легенда. своего рода ГАЗ-21, только в мире самолетов. Неужели Вам не хочется иметь в своей коллекции наиболее точно смоделированную модель этой легенды на персональном компьютере. Пощупать ее изнутри?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Давно не летал и не читал форум внимательно.

Ой, я новости почитал о ценах. Расценок не знаю

Вопрос: стоит ли поспешить купить модули по старым ценам или уже поздно?

• Like 1
Posted
L-39 это мировая авиационная легенда. своего рода ГАЗ-21, только в мире самолетов. Неужели Вам не хочется иметь в своей коллекции наиболее точно смоделированную модель этой легенды на персональном компьютере. Пощупать ее изнутри?

Хочется пощупать легенду МИ-24)))

Posted

Я вот буду ждать модификацию ZA, т.к. интересны дуэльные бои на данном самолёте на пушках и ракетах типа Р-3 или Р-60.

Как штурмовик тоже имеет смысл, и также в разного рода миссии его можно запрячь, со вполне серьёзным окружением в виде Су-27 и Ф-15, но ЕД должны сделать для этой машины полевые аэродромы. Тогда она будет очень ценна, ведь такие аэродромы миссиодел может поставить вплотную к фронту, что даст Л-39 огромное преимущество в выполнении ударных функций а также функций перехватчика.

-------------------------

Ой, я новости почитал о ценах. Расценок не знаю

Вопрос: стоит ли поспешить купить модули по старым ценам или уже поздно?

Хочется спросить, скоро ли тебя мы увидим в ганзо (руки чешутся разобраться!), а также когда такой грамотный ведомый как 047, начнёт помогать "товарищам по болезни" в вылетах типа этого?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=145297

(Ну это никоим разом не наезд, это вообще просто лёгкий намёк, ты понимаешь :D)

Posted
Я вот буду ждать модификацию ZA, т.к. интересны дуэльные бои на данном самолёте на пушках и ракетах типа Р-3 или Р-60.

Как штурмовик тоже имеет смысл, и также в разного рода миссии его можно запрячь,...

Нет тяги у движка этого самолёта, нету! Он всё может, но может с пикирования:D.

Posted

Как штурмовик тоже имеет смысл, и также в разного рода миссии его можно запрячь, со вполне серьёзным окружением в виде Су-27 и Ф-15, но ЕД должны сделать для этой машины полевые аэродромы. Тогда она будет очень ценна, ведь такие аэродромы миссиодел может поставить вплотную к фронту, что даст Л-39 огромное преимущество в выполнении ударных функций а также функций перехватчика.

А пилотажники не уж-то не ждут?? Мне кажется идеальный вариант.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
Хочется пощупать легенду МИ-24)))

Хочется пощупать легенду Як-38

Но Л-39 не менее интересен, от Л-29 тоже не отказался бы (с вооружением).

Вообще для меня интересен любой детально проработанный отечественный послевоенный боевой одноместный ЛА.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...