Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Для не Беты выкатили 1.2.8 (27915)

Так ему уже почти неделя. "Старье" :D

Просто человек =KAG=RubiN так написал сегодня мол... Дописал бы с какой по какой номер и версию....

Запутали. :doh::)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Для не Беты выкатили 1.2.8 (27915)

А у меня пусто....вообще ничего.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Так ему уже почти неделя. "Старье" :D

Просто человек =KAG=RubiN так написал сегодня мол... Дописал бы с какой по какой номер и версию....

Запутали. :doh::)

если большинство обновилось неделю назад как бы я на старой версии вчера летал? Полная совместимость? К тому же для беты своя ветка есть. Меня смутила скорость :cry:

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Guest ZORG
Posted

[ATTACH]99317[/ATTACH] вот но это бетта

Posted

Press Release

EAGLE DYNAMICS AT E3 2014

DUXFORD, UK, June 3rd 2014 –Eagle Dynamics at the Oculus booth for E3 2014.

Showing its latest Digital Combat Simulator (DCS) titles, Eagle Dynamics will be pleased to showcase exciting cockpit experiences on the Oculus Rift DK2 (Development Kit 2). Eagle Dynamics is excited about this opportunity to display the amazing combination of its true-to-life cockpits with the virtual sense of presence possible only with Oculus VR.

By press appointment only, Eagle Dynamics will also be available to demonstrate two new aircraft in development: The F-86F Sabre and the Fw190-D9.

ABOUT DCS WORLD

Digital Combat Simulator World (DCS World) is a free-to-play digital battlefield game, focusing on a military aircraft simulation. It includes a FREE TF-P1D Mustang and a Su-25T attack aircraft. DCS World includes a vast mission area of the Caucasus region that encompasses much of Georgia - the location of the 2008 conflict. Further maps will be available in 2014. Additionally, DCS World includes:

• Powerful mission and campaign editors

• Multiplayer

• Massive inventory of air, land and sea combat units and weapons

• Advanced AI

• Fast mission generator

• Dynamic weather and seasons

• Training missions

• Mission replay system

• Pilot log book

This all allows the creation of engaging, real-world combat missions in this flashpoint region. DCS is a true "sandbox" simulation that can and will cover multiple time periods covering many types of combat and civilian units. DCS World allows both realistic game play and more relaxed game play to suit the player.

Download DCS World for free from: www.dcs-world.com

About The Fighter Collection

The Fighter Collection, as well as developing software for the entertainment and serious game markets, also operates, rebuilds and maintains Europe's largest collection of airworthy WWII fighters and is based at Duxford Airfield, in the UK. For more information visit our websites: http://www.fighter-collection.com/

Posted (edited)

F-86F Sabre и FW190-D9

Я так понимаю из русскоязычного сообщества ни кто не едет на выставку? ))))

Edited by signalman
Posted
[ATTACH]99317[/ATTACH] вот но это бетта

а у меня и на бете ничего нету

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Я тут нашел старый пресс-релиз, так вот какие модули там были -

Currently the team is focused on completing Flaming Cliffs 3 and continued updates and improvements to DCS World. Once Flaming Cliffs 3 is complete, more of our focus will shift to upcoming DCS titles like the F-15C, F/A-18C and Fw-190D9. Looking further out, Eagle Dynamics and our partners plan a large number of new modules that include the Su-27SM, F-86F, MiG-15Bis, MiG-21Bis, Hawk, Mi-8, Mi-24, OH-58 and AH-1G, to just name a few.

Posted

кроме двухместных вертолётов про "Хорнета" и "Дору" мы знаем, что это ЕД; "Сейбр", "балалайка" и "Хок" уже вроде на подходе; Ми-8 вышел; остались "Игл", Су-27СМ и "Кайова"...интересно а перевод "Игла" на АФМ это первый этап или уже всё?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А известно уже, кому доверят Ми-24?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
кроме двухместных вертолётов про "Хорнета" и "Дору" мы знаем, что это ЕД; "Сейбр", "балалайка" и "Хок" уже вроде на подходе; Ми-8 вышел; остались "Игл", Су-27СМ и "Кайова"...интересно а перевод "Игла" на АФМ это первый этап или уже всё?

Су-27СМ - это ошибка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А как правильно?

Ну если будет полностью кликабельный Су-27 - это будет Су-27С.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
F-86F Sabre и FW190-D9

Я так понимаю из русскоязычного сообщества ни кто не едет на выставку? ))))

Выставка для журналистов.

А для простых смертных это Gamescom. Было неплохо увидеть ED там. В прошлом году летал в Германию, но ДЦС не видел.

Posted

Где и что обновилось?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

действительно...

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это на бете, но версия ДЦС не изменилась. ИМХО обновление инсталятора.

• ED Team
Posted

Это обновление автоапдейтера.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Апдейт автоапдейтера! :D Что-то автоапдейтер не заапдейтился, надо его проавтоапдейтить и перевыапдейтить. :D:D

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted

Вообще говоря, это весьма важный шаг в повышении скорости и надежности апдейтов, шутникам рекомендую прочесть вторую строку окна апдейтера.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да я так, без задней мысли..;) А чего там за инфраструктура?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Где то я видел сообщение о том что ED испытывают новую систему загрузки отличающиюся от нынешней,тем что при загрузке апдейтер будет проверять на целостность каждый файл,а не как щас например в случае отмены апдейта недокачавшийся файл не перекачается при следующей загрузке а пропустится,помоему так было :) хотя могу ошибаться

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...