Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
А по мне так лучше "добить" Европу вв2, чем опять делать солянку добавляя советские самолёты.

Уже видимо не принципиально, солянка всех типов уже имеется, лично меня она вполне устраивает - всегда есть выбор, что купить. Я конечно не уверен, насколько разработчикам создание советских ЛА коммерчески-выгодно, но думаю как привлечение клиентуры имело бы смысл. А вообще - просто хочу Як, и усё :D (не Ла-7 н-р, а именно Як - основной конь войны советов).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Guest BR=23=Sparco
Posted

Крафты вв2 они не просто мешают ,а откладывают на не понятный срок современную технику + мир который до сих пор с багами и глюками переходящие из версии в версию. На это как вы ответите?

Posted (edited)

Тема СБА зависла, народ разбежался...

Ф-15 и Су-27 с АФМ будут шагом вперёд, но АФМ одно дело (конечно надо делать её повышенно точной для таких ЛА, в текущем патче ситуация с АФМ Ф-15 не очень то хороша), а старые Локоновские проблемы с ракетами, радарами и т.п. никто вроде бы пока решать не собирается. А со старой реализацией народу уже надоело летать.

МиГ-21 был бы совершенно новым измерением, всё-таки 2-е поколение, свои правила полёта и боя. Наверняка эта тема интересна многим. Но без противников/аналогов тоже далеко тему не разовьёт.

Вобщем мутные какие-то перспективы развития, по мне так любителям СБА можно впадать в спячку года на 2-3. А там уже может повезет, и внешники сделать какую-нибудь линейку самолётов Вьетнама, а ЕД доработают 4-е поколение или что-то в этом духе. Даже на форуме активно перестали спорить про тему ракет Локона или за авиацию СБА, в онлайн вылетах наблюдается острый дефицит грамотных ястребов - вобщем то уже говорит о том, что "спячка" идёт полным ходом...

Что до ВМВ2 - наверняка будет такой же долгий и сложный путь с неясным финалом, я думаю оптимизма на фоне 10-ти летней эпопеи с СБА и здесь быть не должно :D Ну собственно это уже дело любителей ВМВ.

Edited by ААК
Posted
Крафты вв2 они не просто мешают ,а откладывают на не понятный срок современную технику + мир который до сих пор с багами и глюками переходящие из версии в версию. На это как вы ответите?

ИМХО они наборот помогают, т.к. расширяют аудиторию симулятора и обеспечивают продажи.

Надесю здесь никто не думает, что программисты будут исправлять баги за еду?

• Like 1
Posted

самолеты вертолетами, я хочу улучшенный мир, строения, живую инфраструктуру в городах, снег, дождь))

Guest BR=23=Sparco
Posted

Все верно те лица которые раньше летали и держались вместе сейчас просто забили на дкс. Народ разбежался кто куда . Кто в танки кто в бателфилд кто влес кто подрава но не в дкс .Онлайн умер так как нет современной техники приведённой и доделанной су 25т -25 а-10с -а и ф -15 который желает серьёзных изменений в полётной модели . Не всем нравится летать на штурмах да и ещё на зарубежной технике .Вот народ бежит и теряет интерес .А к вв2 не лежит душа для этого ил 2 есть так меня там и нет и остальных тоже нет. Мне вот интересно вв 2 но у вас мир современный а крафты скажем так музейные так где карты тех времён зачем солянку делать ?

• ED Team
Posted

Так определись - нам убрать самолеты ВВ2 или делать под них карты? Или не делать ничего? Или делать всё сразу ("..и можно без хлеба")?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Мы свято верим, что карты рано или поздно появятся :D - естественный ход истории так ск-ть.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
ИМХО они наборот помогают, т.к. расширяют аудиторию симулятора и обеспечивают продажи.

Надесю здесь никто не думает, что программисты будут исправлять баги за еду?

Вы этим и теряете основную массу и приобретая не известную массу.

Помагают! Но если я не ошибаюсь у вас один человек отвичает за поведения этих крафтов!! Так вот этим и происходит задержки на современную технику на которую у него не остаётся времени?

Edited by BR=23=Sparco
Posted
Так определись - нам убрать самолеты ВВ2 или делать под них карты?

Мы определились, нам нужно всё, что будет + B-17 :thumbup:

Posted

Есть статистика?

Но если я не ошибаюсь у вас один человек отвичает за поведения этих крафтов!!

Я не ED Team, я просто тестер, а кто за что у ED отвечает, я не знаю. А вы вот знаете, завидую :)

Guest BR=23=Sparco
Posted
Я не ED Team, я просто тестер, а кто за что у ED отвечает, я не знаю. А вы вот знаете, завидую :)

А там знать не надо написано уже давно и не чего не менялось.

Posted

Помагают! Но если я не ошибаюсь у вас один человек отвичает за поведения этих крафтов!! Так вот этим и происходит задержки на современную технику на которую у него не остаётся времени?

Вам в сторону БелСимТек видимо надо больше смотреть - насколько я понял, они теперь реактивными занимаются - Сейбр красавец, впереди Миг-15 (+ Миг-21 не от них) - если немного поступиться "принципами" и откатить на одно-два поколения - откроется море интересного, по себе говорю.

Guest BR=23=Sparco
Posted
Есть статистика?

Есть подсчёт вирпилов с 1.12 до дкс 1.2 .10 какая та версия последняя

Posted (edited)
Есть подсчёт вирпилов с 1.12 до дкс 1.2 .10 какая та версия последняя

Можно где-то посмотреть на методику этого подсчёта и его результаты в цифрах?

Я вот в свою очередь могу привести то что нам показывает форум:

"Рекорд одновременного пребывания 963, это было 26.05.2014 в 19:14.", что в общем то говорит о некоем росте аудитории DCS, учитывая стандартный летний спад активности юзеров.

Edited by eekz
Posted (edited)
и в твоих словая есть правда. Вишь, тут двусторонняя ситуация. И так хорошо и так хорошо, но и так плохо и так плохо. Но не суть.

Сыр-бор то о другом.

Народ жаждет чего то новенького в плане ТРД. Не все - но многие. Ну и я в том числе.

Особенно F/A-18C:drink:

Тут еще вишь в чем дело:)

Народ и чего-то новенького в плане поршневиков ждет:) Этак 2 с половиной тыщи человек, как минимум

Не все, но многие, да)

И я жду, например Ла-7

UPD Ох уж эти холивары) Отвлекают от тренировочных вылетов:)

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Guest BR=23=Sparco
Posted
Вам в сторону БелСимТек видимо надо больше смотреть - насколько я понял, они теперь реактивными занимаются - Сейбр красавец, впереди Миг-15 (+ Миг-21 не от них) - если немного поступиться "принципами" и откатить на одно-два поколения - откроется море интересного, по себе говорю.

Я не против добавления крафтов а на оборот за но не вв 2 от которых лично я не испытываю восторга да же смотря на них .Миг 15 кул и в возрастание но не вв 2 это застрелите лучше. Сим был изначально современный а сей час туфта сборная честно сказать . Я разочарован !!!!

Guest BR=23=Sparco
Posted
Можно где-то посмотреть на методику этого подсчёта и его результаты в цифрах?

Я вот в свою очередь могу привести то что нам показывает форум:

"Рекорд одновременного пребывания 963, это было 26.05.2014 в 19:14.", что в общем то говорит о некоем росте аудитории DCS, учитывая стандартный летний спад активности юзеров.

А стату я не дам это секретная инфа ( там все ники и позывные которые вам знать без надобности) на ушко шипну ~ 200 забило на дкс это которых я знаю

Posted (edited)
Я не против добавления крафтов а на оборот за но не вв 2 от которых лично я не испытываю восторга да же смотря на них .Миг 15 кул и в возрастание но не вв 2 это застрелите лучше. Сим был изначально современный а сей час туфта сборная честно сказать . Я разочарован !!!!

Не хочешь - не летай.

Люди зарабатывают деньги так, как считают нужным

UPD Тот же кикстартер так или иначе привлек средства 2553 человек, которые так или иначе летают/будут летать на поршневиках и свистке типа Me-262

Edited by -Shai-

Posted

Примерно так же можно спросить у Илдвашников, почему они все дружно не перешли в РоФ, когда там появились бипланы с АФМ. Тоже ведь с пропеллерами :)

Там пушечно-пулемётный бой, не свойственный СБА, по сути это ВМВ на максимальной дозвуковой скорости. Я не удивлён, что именно любители ВМВ сейчас в основном и осваивают Сейбр. Правда вооружение Сейбра ещё разбавили ракетами АИМ-9В (что вообще ИМХО не очень честно, т.к. он их мог применять уже много лет после Кореи).

Через несколько лет после Кореи, ко второй половине 50-х и началу 60-х, большинство самолётов получило штатное ракетное вооружение ВВ, радары, многие типы летали на 1-м или даже 2-х МАХах. Вооружение ВЗ самолётов заметно усилилось, что позволило даже относительно небольшим штурмовикам/бомберам того времени наносить мощные удары в том числе и по броне, с той нагрузкой, которую несли стратеги ВМВ.

Вот где-то с того времени в началась СБА. В симуляторах, к сожалению, начало этой эпохи не смоделировано толком.

Я думаю, далеко не все захотят летать параллельно и на Су-27, и на МиГ-21, но такие люди будут. А вот с Су-27 на МиГ-15 пересаживаться будут единицы, между этими самолётами очень большой барьер.

• ED Team
Posted
...а старые Локоновские проблемы с ракетами, радарами и т.п. никто вроде бы пока решать не собирается. А со старой реализацией народу уже надоело летать.

А есть лучшая реализация в мире симуляторов?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А стату я не дам это секретная инфа ( там все ники и позывные которые вам знать без надобности) на ушко шипну ~ 200 забило на дкс это которых я знаю

А сколько пришло - такая статистика есть? ;)

• ED Team
Posted
А там знать не надо написано уже давно и не чего не менялось.

Ты про ED или Белсимтек?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest BR=23=Sparco
Posted

UPD Тот же кикстартер так или иначе привлек средства 2553 человек, которые так или иначе летают/будут летать на поршневиках и свистке типа Me-262

Про кикстарте я бы не не у поминал там людей кинули а ед разгребает грибы кикстартера.

Posted
Примерно так же можно спросить у Илдвашников, почему они все дружно не перешли в РоФ, когда там появились бипланы с АФМ. Тоже ведь с пропеллерами :)

Зачем переходить в РоФ если Ил-2 никуда не делся?

Плавная эволюция ведет не в ту сторону, имхо, а как раз в DCSW:)

Я думаю, далеко не все захотят летать параллельно и на Су-27, и на МиГ-21, но такие люди будут. А вот с Су-27 на МиГ-15 пересаживаться будут единицы, между этими самолётами очень большой барьер.

Разве большой? Число крыльев отличается?:)

И что значит пересаживаться? Кто-то отберет у людей Су-27 с выходом МиГов?

Или, как сейчас, те, кто летал всю дорогу на свистках, не пробует поршни?

По-моему, негодование от наличия самолетов других классов вообще зиждется на жадности/нежелании/неумении на них летать:) Естессно, сугубое IMHO

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...