Maler Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 А мессера с палубы могут взлетать ? Вот и Малер подошел:mad: Легко! Взлетай, не хочу. С посадкой не уверен.:) "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Я не пойму, ты всё это серьёзно? Я же шучу всю дорогу - тут и обсуждать нечего, всё и так известно. Ну а если это не шутка, то очень глупо выходит: "одно и то же", "не видно полосы", "могут с палубы взлетать"... тогда я пас вести такие глупые разговоры. :( Смайлики не видишь ?:) ( хи-хи , шутки же ) Обстановку разрядить пока новостей нет .
Flаnker Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Что одно и то же? Только не говори, что мессер это то же самое что и Фока и Муст, рассмешишь ведь! Малер потом про тебя картинку нарисует :music_whistling: Ф-18С еще не скоро, расслабьтесь. Хорнет у всех чешется... Картинки не тока малер может рисовать:D 1 Мои авиафото
-Shai- Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Шутки-шутками, а небось взлетит) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Maler Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Картинки не тока малер может рисовать:D :megalol: "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Шутки-шутками, а небось взлетит) Кто? или что?
Maler Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Фланкер, только ты или не понял или приукрасил. Я не просил И-16 и Яки. Я прошу поршни более подходящие под сеттинг Нормандии.))) "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Фланкер, только ты или не понял или приукрасил. Я не просил И-16 и Яки. Я прошу поршни более подходящие под сеттинг Нормандии.))) Короче накосячил Фланкер .А то тоже могу как Малер :megalol:
Flаnker Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 (edited) Фланкер, только ты или не понял или приукрасил. Я не просил И-16 и Яки. Я прошу поршни более подходящие под сеттинг Нормандии.))) Короче накосячил Фланкер .А то тоже могу как Малер :megalol: Я понял о чем ты просил. :music_whistling: Edited December 1, 2014 by Flаnker Мои авиафото
-Slayer- Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Если про модельный ряд говорить, Як конечно для Нормандии не подойдёт, однако думается его выпуск может поднять продажи остальных модулей (предположение), т.к. жителям тех стран, к которым относятся эти модули гораздо приятнее будет гоняться Именно за Яками, как это не прискорбно. Да и на Як спрос может быть порядочным. Как бы не стоит его н-р вперёд Спита пихать, но после можно-бы задуматься.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Если про модельный ряд говорить, Як конечно для Нормандии не подойдёт, однако думается его выпуск может поднять продажи остальных модулей (предположение), т.к. жителям тех стран, к которым относятся эти модули гораздо приятнее будет гоняться Именно за Яками, как это не прискорбно. Да и на Як спрос может быть порядочным. Как бы не стоит его н-р вперёд Спита пихать, но после можно-бы задуматься.. Вот допроситесь и сделают вам Як с м-105. Поймёте что это днище и будете плакать. :) "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 (edited) Там кокпит для позднего (9У вроде) - вот и сравним с Мессером ;). А если бы Як-3.. зы я бы конечно все модификации хотел попробовать, и ранние, но это жирновато.. Edited December 1, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Маэстро Posted December 1, 2014 ED Team Posted December 1, 2014 Зачем это як? Пусть лучше Ла-7 будет) YouTube Channel
-Slayer- Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Лавка там 9-я вроде (кокпит), т.е. не не вписывается совсем в WWII, не воевала.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Shai- Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Кто? или что? 109К4 с Кузи Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ICS_Vortex Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 ну вы тут жжете))) когда ж Курфик то будет? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ivan_sch Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 ну вы тут жжете))) когда ж Курфик то будет? После третьего с небольшой задержкой. Предполагаю 10. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ICS_Vortex Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 После третьего с небольшой задержкой. Предполагаю 10. хмм,...дай Бог))) Я б и сам подёргал бы за его РУС:D Ключик от кабины в кладовке валяется ужО:music_whistling: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
LuckyKOT Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Вот допроситесь и сделают вам Як с м-105. Поймёте что это днище и будете плакать. :) Мы ведь за Реализму аль как? ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Яки, Феки, Лавки.....EDGE когда? отстал от новостей в этой теме; что ED хоть обещають: этот год (подарок), али как?
STL Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 3-го числа будут новости, посмотрим, может что скажут.
Steam Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Сайтик тематический, для тру-любителей. Почему о звуке двигла в ролике про рулежку и взлет никто ничего не говорит? :music_whistling: В этом видео у меня сложилось впечатление, что самолет сам летит, а РУСом надо только чуть "подсказывать" что я хочу. В игре тоже так?
a1r Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 3 EDGE выходит? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Recommended Posts