Eponsky_bot Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 :thumbup::thumbup::thumbup: Это не шутка ? Надеюсь нет. Но если честно, таже Муся для меня стала настолько родной, что я готов летать на ней как на отечественной. То есть отношение абсолютно такое-же , несмотря на британско -американское происхождение. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Вангую - платная камапния выйдет для А-10 и/или F-15 как только будет доступна невада (которая в свою очередь ждет EDGE). Че ванговать если они и так заявлены...
Rabbl Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Так народ то не в курсе. Это Вы, я и другие немногие по англоязычной ветке ходите. Остальные не очень в курсе ) DCS docs/manuals
ICS_Vortex Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Так народ то не в курсе. Это Вы, я и другие немногие по англоязычной ветке ходите. Остальные не очень в курсе ) А зачем гнать куда то? Выпустят - все узнают. Для продвинутых - есть англо-ветка. Есть энтузиасты - которые переводят...Всё сбалансировано. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
TRENER Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Меня вот удивляет, что до сих пор не реализованы в качестве наземных юнитов тактические комплексы: Скад и Точка-У. Хотя они использовались на Кавказе и в Персидском Заливе и были важной составляющей. Ураган ведь сделали! Ураган мне очень понравился, классно сделан. Удовольствие смотреть, как он работает. Скад был - кто-то мод под гс2 делал очень не плохой. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
cikory Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Ну так я тоже завангую: пора бы уже и из советских поршневиков что-то увидеть в игре, например - "советский Ролс-ройс" - МИГ-3. Сразу после Ми-4 и дельтаплана, ага Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Eponsky_bot Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
CiberAlex Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Мне кажется или мираж какой-то рельсовый? AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ICS_Vortex Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 чёт вообще ролик ни о чём) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Mode Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Мне кажется или мираж какой-то рельсовый? Камера в текущей версии жёстко привязана к одной точке, поэтому есть ощущение нереальности при менёврах самолёта.
ED Team GORNYAK Posted February 7, 2015 ED Team Posted February 7, 2015 (edited) Камера в текущей версии жёстко привязана к одной точке, поэтому есть ощущение нереальности при менёврах самолёта. Кем разрабатывается самолет и когда же ждать его, наконец?) Edited February 7, 2015 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Mode Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Кум разрабатывается самолет и когда же ждать его, наконец?) Я не имею к разработке никакого отношения. :) Но лично я думаю не скоро.
Phantom11 Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 (edited) Кем разрабатывается самолет и когда же ждать его, наконец?) Я так понимаю что, вот эти парни http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=246 занимаются разработкой. И учитывая какой прогресс за последние месяцы, вполне возможно, что скоро мы его увидим. Edited February 7, 2015 by Phantom11
ED Team GORNYAK Posted February 11, 2015 ED Team Posted February 11, 2015 Интервью с NICHOLAS "COBRA847" DACKARD из Leatherneck Simulations (создатели модуля МиГ-21) http://dcs-uvp.cz/index.php/en/forum/news-articles/707-interview-with-nicholas-cobra847-dackard#5861 Из интересного - в разработке на данный момент находится 3 модуля; F-14 косвенно подтверждён; в будущем разрабы нацелены на разработку карт, в дальнейшем вертолеты, корабли и наземку; и ближайший модуль выйдет, предположительно, во второй половине 2015 года (может ближе к концу). Вроде все так. 1 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
yak44 Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Читаю в последнее время форум и становится грустно. Мне кажется что мы постепенно теряем отличный симулятор. 90% процентов обсуждений на форуме сводится к давай новый движок, F-18, F-14, МИ-24.... и т.д. Ну и что мы имеем появляется куча новых модулей (в основном бета) без нормальных мануалов, нечем не связанных между собой. И в то же время великолепные симуляторы КА-50, А-10 практически забыты. А там помимо всем известных багов есть еще возможность для стольких улучшений. Какая в принципе разница на чем летать F-15 или F-18, если садишься на жалкое подобие аэродрома бетонку в чистом поле. Складывается мнение, что разработчики тратят все силы на разработку новых модулей (а даже летную книжку исправить сколько времени не могут). Я понимаю это коммерция за каждый новый модуль можно получить деньги. Но ведь можно сделать платной и новую версию если она будет без багов, и улучшено управление (разработано программное обеспечение для вывода изображения на 2,3 монитора). И мне кажется во многом мы сами в этом виноваты, предъявляя такие требования к разработчикам. ИХМО это конечно мое личное мнение, но все равно грустно.
BMB89 Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 (edited) Читаю в последнее время форум и становится грустно. Мне кажется что мы постепенно теряем отличный симулятор. 90% процентов обсуждений на форуме сводится к давай новый движок, F-18, F-14, МИ-24.... и т.д. Ну и что мы имеем появляется куча новых модулей (в основном бета) без нормальных мануалов, нечем не связанных между собой. И в то же время великолепные симуляторы КА-50, А-10 практически забыты. А там помимо всем известных багов есть еще возможность для стольких улучшений. Какая в принципе разница на чем летать F-15 или F-18, если садишься на жалкое подобие аэродрома бетонку в чистом поле. Складывается мнение, что разработчики тратят все силы на разработку новых модулей (а даже летную книжку исправить сколько времени не могут). Я понимаю это коммерция за каждый новый модуль можно получить деньги. Но ведь можно сделать платной и новую версию если она будет без багов, и улучшено управление (разработано программное обеспечение для вывода изображения на 2,3 монитора). И мне кажется во многом мы сами в этом виноваты, предъявляя такие требования к разработчикам. ИХМО это конечно мое личное мнение, но все равно грустно. Спасибо, поржал с твоего поста. Ну да, развитие проекта это плохо, а застой и клепание унылых заплаток безо всякой коммерческой выгоды из года в год, исходя из твоей логики - это хорошо =D И вообще раньше трава зеленее была. А ты к примеру не задумывался, что людям, несколько лет летающим на А-10С и Ка-50 уже могло тупо надоесть одно и то же за столько времени и что им хочется чего-нибудь нового, а не заплаток на приевшиеся за столько лет-то А-10С и Ка-50? Я лично рад, что столько много разных модулей и что всегда можно полетать на другом, если что-то начинает надоедать. Опять же то, что разрабы решили-таки завезти геймплей в DCS и создавать платные кампании, это тоже плюс. Хоспаде, даже если у проекта всё хорошо идёт, всё равно находятся люди недовольные этим фактом =( Edited February 11, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
tepl Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Тоже не понял сути грустишки. Ка-50 очень даже не забыт, народ в онлайне на нем во всю гоняет. Дельнейшее развитие ка-50 - это как раз новый движок, с норм рельефом, "непрозрачными" деревьями, норм пехотой (ибо пехота это и есть цель для ударников в большинстве случаев). Вывод изображения на несколько мониторов поддерживается ещё с Ка-50, с этим проблем нет. ЕД движется в правильном направлении, и делает всё очень качественно и сбалансировано. Единственное, что хотелось бы, так чтоб это происходило быстрее :-) "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
ICS_Vortex Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Спасибо, поржал с твоего поста. Ну да, развитие проекта это плохо, а застой и клепание унылых заплаток безо всякой коммерческой выгоды из года в год, исходя из твоей логики - это хорошо =D И вообще раньше трава зеленее была. А ты к примеру не задумывался, что людям, несколько лет летающим на А-10С и Ка-50 уже могло тупо надоесть одно и то же за столько времени и что им хочется чего-нибудь нового, а не заплаток на приевшиеся за столько лет-то А-10С и Ка-50? Я лично рад, что столько много разных модулей и что всегда можно полетать на другом, если что-то начинает надоедать. Опять же то, что разрабы решили-таки завезти геймплей в DCS и создавать платные кампании, это тоже плюс. Хоспаде, даже если у проекта всё хорошо идёт, всё равно находятся люди недовольные этим фактом =( Не, ну чё, мне например А-10 не надоел) Уже фактически 4 года валю его, хотя есть и люди что подольше летают. В остальном согласен)))) Даешь F/A-18C:thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 (edited) Скажу даже больше, после двух лет в поршней в ДКС мне захотелось чего-то современного и я открываю для себя A-10C в оффлайне. Завидуйте :) Хотя конечно я отчасти согласен с yak44. Модель распространения DCS подразумевает, что для того, чтобы зарабатывать - нужно делать новые модули. А модули настолько круты, что в среднем у пользователя уходит гораздо больше времени на их освоение и летание-пока-не-надоест, чем разработку новых модулей. В итоге например я (хотя лично я не репрезентативен, я понимаю :)) имея все модули, лювлю себя на мысли, что просто физически не успеваю освоить их все и тем более налетаться на них вдоволь. Очередь из модулей на освоение растёт. Например с момента моей регистрации я могу сказать что я освоил (и то не на 100%) P-51D, FW-190D, Bf-109K4 и некоторые модели уровня FC3. А в очередь на освоение добавились A10C, UH, Mi8, Sabre, Mig-21, Ka-50, C-101, Mig15 на подходе... А ещё есть редактор и lua (ну это личное). Воооооотт... А для того, чтобы правились старые баги, улучшался рендер и общая оптимизация, появлялись новые всякие штуки нужно чтобы я продолжал покупать модули, а мне уже и так не лезет :) Возможно модель с подпиской была бы лучше для более равномерное развития сима, чтоли. Кто знает... :) Edited February 12, 2015 by eekz VIRPIL Controls Servers
ICS_Vortex Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Скажу даже больше, после двух лет в поршней в ДКС мне захотелось чего-то современного и я открываю для себя A-10C в оффлайне. Завидуйте :) А чё тут завидовать? Вполне нормально...я тож не посвящаю всю свою грешную жизнь кабану - и спокойно облетываю тот же СУ-27, хоть и не люблю Сушки...Вполне норма)))) А вот посты - через парочку выше - вообще не в тему как то) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Rabbl Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Будет ли сегодня скидочка на модули в честь пятнички 13? DCS docs/manuals
Kido Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Будет ли сегодня скидочка на модули в честь пятнички 13? А чем этот день примечателен, что должны быть скидки? В следующем месяце будет такой же день. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
signalman Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 (edited) http://foxtrotalpha.jalopnik.com/dcs-world-is-about-to-become-the-air-combat-sim-of-my-d-1685125094 Edited February 13, 2015 by signalman
Brand Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Так были уже эти скрины месяца два назад Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Так были уже эти скрины месяца два назад и? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts