Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
:thumbup::thumbup::thumbup:

Это не шутка ?

Надеюсь нет. Но если честно, таже Муся для меня стала настолько родной, что я готов летать на ней как на отечественной. То есть отношение абсолютно такое-же , несмотря на британско -американское происхождение.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вангую - платная камапния выйдет для А-10 и/или F-15 как только будет доступна невада (которая в свою очередь ждет EDGE).

Че ванговать если они и так заявлены...

Posted

Так народ то не в курсе. Это Вы, я и другие немногие по англоязычной ветке ходите. Остальные не очень в курсе )

Posted
Так народ то не в курсе. Это Вы, я и другие немногие по англоязычной ветке ходите. Остальные не очень в курсе )

А зачем гнать куда то? Выпустят - все узнают. Для продвинутых - есть англо-ветка.

Есть энтузиасты - которые переводят...Всё сбалансировано.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Меня вот удивляет, что до сих пор не реализованы в качестве наземных юнитов тактические комплексы: Скад и Точка-У. Хотя они использовались на Кавказе и в Персидском Заливе и были важной составляющей. Ураган ведь сделали! Ураган мне очень понравился, классно сделан. Удовольствие смотреть, как он работает.

Скад был - кто-то мод под гс2 делал очень не плохой.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Ну так я тоже завангую: пора бы уже и из советских поршневиков что-то увидеть в игре, например - "советский Ролс-ройс" - МИГ-3.

Сразу после Ми-4 и дельтаплана, ага

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

чёт вообще ролик ни о чём)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Мне кажется или мираж какой-то рельсовый?

Камера в текущей версии жёстко привязана к одной точке, поэтому есть ощущение нереальности при менёврах самолёта.

• ED Team
Posted (edited)
Камера в текущей версии жёстко привязана к одной точке, поэтому есть ощущение нереальности при менёврах самолёта.

Кем разрабатывается самолет и когда же ждать его, наконец?)

Edited by GORNYAK
Posted
Кум разрабатывается самолет и когда же ждать его, наконец?)

Я не имею к разработке никакого отношения. :) Но лично я думаю не скоро.

Posted (edited)
Кем разрабатывается самолет и когда же ждать его, наконец?)

Я так понимаю что, вот эти парни http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=246 занимаются разработкой. И учитывая какой прогресс за последние месяцы, вполне возможно, что скоро мы его увидим.

Edited by Phantom11

• ED Team
Posted

Интервью с NICHOLAS "COBRA847" DACKARD из Leatherneck Simulations (создатели модуля МиГ-21)

http://dcs-uvp.cz/index.php/en/forum/news-articles/707-interview-with-nicholas-cobra847-dackard#5861

Из интересного - в разработке на данный момент находится 3 модуля; F-14 косвенно подтверждён; в будущем разрабы нацелены на разработку карт, в дальнейшем вертолеты, корабли и наземку; и ближайший модуль выйдет, предположительно, во второй половине 2015 года (может ближе к концу).

Вроде все так.

• Like 1
Posted

Читаю в последнее время форум и становится грустно. Мне кажется что мы постепенно теряем отличный симулятор. 90% процентов обсуждений на форуме сводится к давай новый движок, F-18, F-14, МИ-24.... и т.д.

Ну и что мы имеем появляется куча новых модулей (в основном бета) без нормальных мануалов, нечем не связанных между собой. И в то же время великолепные симуляторы КА-50, А-10 практически забыты. А там помимо всем известных багов есть еще возможность для стольких улучшений. Какая в принципе разница на чем летать F-15 или F-18, если садишься на жалкое подобие аэродрома бетонку в чистом поле. Складывается мнение, что разработчики тратят все силы на разработку новых модулей (а даже летную книжку исправить сколько времени не могут). Я понимаю это коммерция за каждый новый модуль можно получить деньги. Но ведь можно сделать платной и новую версию если она будет без багов, и улучшено управление (разработано программное обеспечение для вывода изображения на 2,3 монитора). И мне кажется во многом мы сами в этом виноваты, предъявляя такие требования к разработчикам. ИХМО это конечно мое личное мнение, но все равно грустно.

Posted (edited)
Читаю в последнее время форум и становится грустно. Мне кажется что мы постепенно теряем отличный симулятор. 90% процентов обсуждений на форуме сводится к давай новый движок, F-18, F-14, МИ-24.... и т.д.

Ну и что мы имеем появляется куча новых модулей (в основном бета) без нормальных мануалов, нечем не связанных между собой. И в то же время великолепные симуляторы КА-50, А-10 практически забыты. А там помимо всем известных багов есть еще возможность для стольких улучшений. Какая в принципе разница на чем летать F-15 или F-18, если садишься на жалкое подобие аэродрома бетонку в чистом поле. Складывается мнение, что разработчики тратят все силы на разработку новых модулей (а даже летную книжку исправить сколько времени не могут). Я понимаю это коммерция за каждый новый модуль можно получить деньги. Но ведь можно сделать платной и новую версию если она будет без багов, и улучшено управление (разработано программное обеспечение для вывода изображения на 2,3 монитора). И мне кажется во многом мы сами в этом виноваты, предъявляя такие требования к разработчикам. ИХМО это конечно мое личное мнение, но все равно грустно.

Спасибо, поржал с твоего поста. Ну да, развитие проекта это плохо, а застой и клепание унылых заплаток безо всякой коммерческой выгоды из года в год, исходя из твоей логики - это хорошо =D И вообще раньше трава зеленее была.

А ты к примеру не задумывался, что людям, несколько лет летающим на А-10С и Ка-50 уже могло тупо надоесть одно и то же за столько времени и что им хочется чего-нибудь нового, а не заплаток на приевшиеся за столько лет-то А-10С и Ка-50? Я лично рад, что столько много разных модулей и что всегда можно полетать на другом, если что-то начинает надоедать. Опять же то, что разрабы решили-таки завезти геймплей в DCS и создавать платные кампании, это тоже плюс.

Хоспаде, даже если у проекта всё хорошо идёт, всё равно находятся люди недовольные этим фактом =(

Edited by BMB89
Posted

Тоже не понял сути грустишки. Ка-50 очень даже не забыт, народ в онлайне на нем во всю гоняет. Дельнейшее развитие ка-50 - это как раз новый движок, с норм рельефом, "непрозрачными" деревьями, норм пехотой (ибо пехота это и есть цель для ударников в большинстве случаев). Вывод изображения на несколько мониторов поддерживается ещё с Ка-50, с этим проблем нет. ЕД движется в правильном направлении, и делает всё очень качественно и сбалансировано. Единственное, что хотелось бы, так чтоб это происходило быстрее :-)

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
Спасибо, поржал с твоего поста. Ну да, развитие проекта это плохо, а застой и клепание унылых заплаток безо всякой коммерческой выгоды из года в год, исходя из твоей логики - это хорошо =D И вообще раньше трава зеленее была.

А ты к примеру не задумывался, что людям, несколько лет летающим на А-10С и Ка-50 уже могло тупо надоесть одно и то же за столько времени и что им хочется чего-нибудь нового, а не заплаток на приевшиеся за столько лет-то А-10С и Ка-50? Я лично рад, что столько много разных модулей и что всегда можно полетать на другом, если что-то начинает надоедать. Опять же то, что разрабы решили-таки завезти геймплей в DCS и создавать платные кампании, это тоже плюс.

Хоспаде, даже если у проекта всё хорошо идёт, всё равно находятся люди недовольные этим фактом =(

Не, ну чё, мне например А-10 не надоел) Уже фактически 4 года валю его, хотя есть и люди что подольше летают.

В остальном согласен))))

Даешь F/A-18C:thumbup:

Posted (edited)

Скажу даже больше, после двух лет в поршней в ДКС мне захотелось чего-то современного и я открываю для себя A-10C в оффлайне. Завидуйте :)

Хотя конечно я отчасти согласен с yak44. Модель распространения DCS подразумевает, что для того, чтобы зарабатывать - нужно делать новые модули. А модули настолько круты, что в среднем у пользователя уходит гораздо больше времени на их освоение и летание-пока-не-надоест, чем разработку новых модулей. В итоге например я (хотя лично я не репрезентативен, я понимаю :)) имея все модули, лювлю себя на мысли, что просто физически не успеваю освоить их все и тем более налетаться на них вдоволь. Очередь из модулей на освоение растёт. Например с момента моей регистрации я могу сказать что я освоил (и то не на 100%) P-51D, FW-190D, Bf-109K4 и некоторые модели уровня FC3. А в очередь на освоение добавились A10C, UH, Mi8, Sabre, Mig-21, Ka-50, C-101, Mig15 на подходе... А ещё есть редактор и lua (ну это личное). Воооооотт... А для того, чтобы правились старые баги, улучшался рендер и общая оптимизация, появлялись новые всякие штуки нужно чтобы я продолжал покупать модули, а мне уже и так не лезет :)

Возможно модель с подпиской была бы лучше для более равномерное развития сима, чтоли.

Кто знает... :)

Edited by eekz
Posted
Скажу даже больше, после двух лет в поршней в ДКС мне захотелось чего-то современного и я открываю для себя A-10C в оффлайне. Завидуйте :)

А чё тут завидовать? Вполне нормально...я тож не посвящаю всю свою грешную жизнь кабану - и спокойно облетываю тот же СУ-27, хоть и не люблю Сушки...Вполне норма))))

А вот посты - через парочку выше - вообще не в тему как то)

Posted
Будет ли сегодня скидочка на модули в честь пятнички 13?

А чем этот день примечателен, что должны быть скидки? В следующем месяце будет такой же день.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Так были уже эти скрины месяца два назад

и?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...