Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Ставлю на июль-август

Хотя пугает, что во всех видео пишут пре-альфа. Обычно пре-альфа - это такое забагованное и нерабочее "ничего", что там и показывать нечего, а по видео так поздняя бета.

Дык то же видео. Может оно работает только на определенном железе в последнюю пятницу месяца когда луна в созвездии Козерога :) Учитывая то, что обещали еще в декабре того года, видимо проблемы там немаленькие.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

С EDGE всё по плану, его пилят, производительность будет лучше нынешней!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Я думаю,что две недели, после дедлайна))

дедлайн - “смертельная линия”:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
та ладно...я уж сам как то успокоился)

Полетай БМС - попустит;)

А по факту - перед Ф18м - очень полезно полетать БМС, разобраться в RWS/TWS/ACM/CRM/GM/HMCD и т.п.:smartass:

А что такое БМС?

Posted
А что такое БМС?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

А мне солнышко оттуда нравится :)

...вот и собрали сим мечты :)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Взрывы самолетов как-то более естественны, чем в DCS. Мосты горят тоже красиво. Ну и эффект пуска ракеты с земли тоже весьма хорош :)

Posted
Взрывы самолетов как-то более естественны, чем в DCS. Мосты горят тоже красиво. Ну и эффект пуска ракеты с земли тоже весьма хорош :)

Господа, не забываем, этому движку (BMS) 16 лет.:D:D

Posted

отсюда можно надеяться что едж оправдает ожидания...наверное...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
отсюда можно надеяться что едж оправдает ожидания...наверное...

Я думаю что оправдает. Другое дело что, новых карт придется долго ждать!

• ED Team
Posted
Пожалуйста, уточни - что ты имеешь в данном случае в виду под "движком, которому 16 лет". Насколько я понимаю, тут обсуждается визуалка. Вот эти взрывы ты мог увидеть в 1999 году с такой визуализацией?

Физике - да, полтора-два десятка лет и в это вполне можно поверить, глядя на крены. Впрочем, для бесплатного продукта "на энтузиазме" это было нормально тогда.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Пожалуйста, уточни - что ты имеешь в данном случае в виду под "движком, которому 16 лет". Насколько я понимаю, тут обсуждается визуалка. Вот эти взрывы ты мог увидеть в 1999 году с такой визуализацией?

Физике - да, полтора-два десятка лет и в это вполне можно поверить, глядя на крены. Впрочем, для бесплатного продукта "на энтузиазме" это было нормально тогда.

Под движком я понимаю саму игру Фалкон 4, которая вышла в 1998 году если я не ошибаюсь. Теоретический, мог видеть такие взрывы, другое дело что ПК тогда были гораздо слабей и вряд ли потянули бы такие эффекты. Конечно работа энтузиастов огромна, я с этим и не спорю. Меня в BMS все абсолютно устраивает и графика и симуляция. Я сторонник более продвинутой симуляции боя и систем, графика для меня не особо важна.

Posted

Все верно,но физика по мне так одно из самых важных в любой игре.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Эх прошляпил распродажу... На 23 скидок ждать? Как думаете?

Да... не часто запускается игра у Veteranа. ИМХО

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Я думаю что оправдает. Другое дело что, новых карт придется долго ждать!

Лично по мне, так лучше бы поскороей мир-2 выпустили, максимально зачистили его от багов и глюков накопленных в первом, т.е. сделали там максимально идеально, а уж потом привязывали к нему новые модули и карты. Тогда бы и миссии пошли поинтереснее как платные так и бесплатные. Как в строительстве - сначала роют котлован, а уж потом надстройки. А то что толку - куча модулей, а миссию не полетаешь и свою приличную не сделаешь...

Posted (edited)
Да... не часто запускается игра у Veteranа. ИМХО

:D ну я это... набегами, не совсем вовремя вернулся после простоя :D

И я не как не ожидал, что скидки будут ко дню Св. Валентина.

Чай не в SIM's 3 симулируем.

Edited by Veteran

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
Лично по мне, так лучше бы поскороей мир-2 выпустили, максимально зачистили его от багов и глюков накопленных в первом, т.е. сделали там максимально идеально, а уж потом привязывали к нему новые модули и карты. Тогда бы и миссии пошли поинтереснее как платные так и бесплатные. Как в строительстве - сначала роют котлован, а уж потом надстройки. А то что толку - куча модулей, а миссию не полетаешь и свою приличную не сделаешь...

Мир2 - это новый рендер, картинка.

Баги останутся, но будут красивыми.

• Like 2

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

...Чай не в SIM's 3 симулируем.

:megalol:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...