Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Почему упрощённая? У 21-го АФМ будет, может и не хуже, чем у А-10 ;)

Откуда знаешь ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

"Хью" тоже при старте продаж стоил 50$ а через месяц (+ -) попал под летние скидки и была цена 19.99$. Так наверно и с Миг21 будет и с Ми-8.

Дайте уже хоть чего нибудь "новенького" :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Откуда знаешь ?

если будет сфм, я его даже не куплю...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
А такой у меня вопрос. Я сейчас в Кельне и активно хожу на геймском, но ED та не видел. Приложение геймскома тоже ничего про ED не слышало. Если не секрет где вы!? И есть ли вы там вообще?

На Геймскоме мы официально не выставляемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вообще писал Вагс.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=92317

Как я понял AFM это одно из условий для сторонних разработчиков для попадания в DCS:drink:

:thumbup:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Откуда знаешь ?

Это ты с чего взял, что там СФМ, и почему панику среди форумчан распространяешь?

Вот один уже поддался:)

если будет сфм, я его даже не куплю...

АФМ там будет, это неоднократно заявлялось. Сам по себе подход к разработке обязывает - делается один тип самолёта, и для него надо разработать свою собственную ФМ. В новых сторонних модулях своя ФМ - это как бы по умолчанию.

Дальше всё зависит от степени проработки, учитывая, что МиГ-21 не сверхсложный с точки зрения аэродинамики самолёт, и что по нему есть очень детальные документы, описывающие все аэродинамические и весовые параметры, наверняка ФМ получится очень близкой к жизни.

Edited by ААК
Posted
AFM support is available to all licensed 3rd parties equally.

Поддержка AFM доступна для всех лицензированных сторонних команд в равной степени.

Где там обязательность в этом посту, я не знаю.

Почему упрощённая? У 21-го АФМ будет, может и не хуже, чем у А-10

Лучше-хуже будем судить, когда выйдет, но то что там не СФМ - это точно.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Поддержка AFM доступна для всех лицензированных сторонних команд в равной степени.

Где там обязательность в этом посту, я не знаю.

Лучше-хуже будем судить, когда выйдет, но то что там не СФМ - это точно.:)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1518076&postcount=3

The Mig has been a major contributing factor for the development/release of the AFM to third-parties and has always been slated to have an AFM at least on par with current DCS standards.

А вообще хочется верить, что это является Вашим условием для создание модулей.

Edited by signalman
Posted

АФМ. сделана одним человеком ?

ПС если у мига 21 АФм я только рад. Агенство АБС доносило что Йо Йо помагал с мигом.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
has always been slated to have an AFM at least on par with current DCS standards.

Всегда заявлялось, что у него будет АФМ по крайней мере наравне с текущими стандартами DCS. Нигде про требование не сказано, к тому же это пост тестера, но не Мэтта.

Но тем не менее там АФМ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

:) :) :)

Правильно понял . что миг21 имеет АФМ сопаставимую по глубине проработки с су25.

Posted (edited)

Вагс опубликовал новость в которой сообщается, что тех. работы на серваках ED будут происходить в течении 2-3 дней и возможны проблемы с сайтом форумом и мультиплеером.:music_whistling:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1849247#post1849247

Edited by signalman
Posted
:) :) :)

Правильно понял . что миг21 имеет АФМ сопаставимую по глубине проработки с су25.

Сдалась вам эта АФМ.

Я пол года летал на Су-25Т и не знал что он особенный.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А чем он такой особенный?

Я на Су-25Т летаю, хотелось бы знать об этих особенностях.

Там одна сплошная особенность реализации. Исключение радиовысотомер.

Posted

Можно поподробней?

Posted

Работа СУВ, Шквал, Фанта, Меркурий , ИНС. Гидра.

Posted (edited)

Да отстань ты уже от Су25Т, как будто у вас танкистов, управление сверхреалистичное. По поводу Су25Т - качество АФМ довольно высокое. Да и БРЭО там во многом схоже (по крайней мере шквал, приборка). Тэшка отличный самолёт - мне очень нравиться. Ели учесть что он делался больше 8 лет назад -вполне нормально

Edited by Flаnker
Posted
Да отстань ты уже от Су25Т, как будто у вас танкистов, управление сверхреалистичное. По поводу Су25Т - качество АФМ довольно высокое. Да и БРЭО там во многом схоже (по крайней мере шквал, приборка). Тэшка отличный самолёт - мне очень нравиться. Ели учесть что он делался больше 8 лет назад -вполне нормально

Ага и учесть, что он еще и халявный))

Posted (edited)
А чем он такой особенный?

Я на Су-25Т летаю, хотелось бы знать об этих особенностях.

Разница в ФМ.Никогда об этом не думал тоже(раньше).Думали больше как свистков на ПТУР насадить и "крики радости" в чате посмотреть.Самый эффективный антисвистун был. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Честно говоря, я не знаю, что такое ФМ...

"Самолёты ИИ имеют стандартную модель динамики полёта (СФМ), аналогичную используемой в управляемых самолётах (кроме Су-25 и Су-25Т, изначально имеющих АФМ). "(Выдержка из описания к игре)

Есть полетные ФМ.АФМ\СФМ.Где то тут целую тему-борьбу с СФМ с опросом развели.Как летали с СФМ и вдруг все плохо.Перестало летатцо за кучу лет.Даешь ЛА с АФМ.С АФМ то с АФМ, но вот про кокпиты рабочие забывают как у А-10С дающие представление о работе с СУВ,навигацией ,связью..

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...