Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

З.Ы. Получилось! Классно. Маст хэв.

Ну вот видишь в итоге все работает :)

Там обновленная версия 3.01 появилась. С эффектом Луны + улучшения и исправления.

Он же пишет что это вроде как тест для будущего легального обновления для DCS World.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=113374

Keshman

Теперь вопрос к ED.

По поводу Беты DCS World что так все потихоньку утихло. :( Будет ? Да аль нет ? Дайте хоть чуть инфы что и когда и как и т.д....

ED не проходите мимо вопроса. Заинтересовали людей (Бетой) и молчите.:(

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

ED не проходите мимо вопроса. Заинтересовали людей (Бетой) и молчите.:(

Работают.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Теперь вопрос к ED.

По поводу Беты DCS World что так все потихоньку утихло. :( Будет ? Да аль нет ? Дайте хоть чуть инфы что и когда и как и т.д....

Там возникли некоторые технические проблемы.

Когда все продумаем и сделаем, то будет открытая бета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Там возникли некоторые технические проблемы.

Когда все продумаем и сделаем, то будет открытая бета.

Что в бете нового , интересного- можно озвучить ?

Posted (edited)

Осенняя распродажа на сайте ЕД (из рассылки новостей)

DCS AUTUMN SALE

From 20 to 29 September 2013, Eagle Dynamics will have a 60% off Autumn sale for the following DCS products:

DCS: Mi-8MTV2 Magnificent Eight, Pre-Purchase Beta. $49.99 now $19.99

DCS: UH-1H Huey, Pre-Purchase Beta. $49.99 now $19.99

Lock On: Flaming Cliffs 3. $49.99 now $19.99

DCS: A-10C Warthog. $39.99 now $15.99

DCS: Black Shark 2. $39.99 now $15.99

DCS: P-51D Mustang. $39.99 now $15.99

DCS: Combined Arms. $29.99 now $11.99

DCS: Black Shark 2 Upgrade. $29.99 now $11.99

A-10A: DCS Flaming Cliffs. $14.99 now $5.99

Su-25: DCS Flaming Cliffs. $14.99 now $5.99

You can read about each of these products from our website

Enjoy,

The team at Eagle Dynamics

Edited by Flаnker
  • Like 1
Posted
Осенняя распродажа на сайте ЕД (из рассылки новостей)

Очень хорошо! Надо Ми-8 брать.:)

Posted
DCS: Mi-8MTV2 Magnificent Eight, Pre-Purchase Beta. $49.99 now $19.99

Не, ну вы ребята совсем ****ли. Я понимаю через пол года скидки, то, се. Но тут две недели прошли.

Содрали деньги на первых фанатах серии? Молодцы. Что еще сказать... Хорошее такое отношение.

Posted
Не, ну вы ребята совсем ****ли. Я понимаю через пол года скидки, то, се. Но тут две недели прошли.

Содрали деньги на первых фанатах серии? Молодцы. Что еще сказать... Хорошее такое отношение.

Будем надеятся на то, что это был хороший стимул для дальнейшего развития:music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

ну тут всё правильно , нетерпеливые и дороже взяли бы на старте продаж, я так с ГС3 лажанулся , надо было недели 2-3 подождать ;))) Хотя когда купил уже пофиг стало сколько он на распродаже стоит .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Нормально так у некоторых припекает.:D Цены высокие - "ЕД - п******, о нас не думают, откуда у нас столько денег!!11!"; цены низкие - "ЕД - п******, опять нас кинули!!11!!1".:megalol:

Posted (edited)

Действительно. Люди работали, старались сделать максимально достоверную машину. Звуки записывали с реального вертолёта (наверняка не за спасибо). Вот ведь какие нехорошие. И денег за это хотят ещё. Ужас. Денег содрали изверги!! Кошмар!!Требую что бы каждый кто купил восьмёрку до скидок(которых они, кстати могли вообще не делать) в качестве компенсации вернули все деньги и доплатили!!

Edited by Bars21
Posted

а что тебя расстроило? ты же купил в числе первых и полетал в числе первых! все честно, а мог бы и подождать - все знали что потом будут скидки! или ты переживаешь что кто-то меньше заплатит? напомнило народное - "не беда что своя хата сгорела, беда что у соседа осталась!" :lol:
  • ED Team
Posted
Что в бете нового , интересного- можно озвучить ?

Бета это просто бета, то есть не до конца протестированная версия игры с новыми исправлениями и фичами.

Интересно тем, кто любит покопаться в продукте раньше всех и повылавливать баги :) , которые мы постараемся оперативно исправить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нормально так у некоторых припекает.:D Цены высокие - "ЕД - п******, о нас не думают, откуда у нас столько денег!!11!"; цены низкие - "ЕД - п******, опять нас кинули!!11!!1".:megalol:

:megalol:

а что тебя расстроило? ты же купил в числе первых и полетал в числе первых! все честно, а мог бы и подождать - все знали что потом будут скидки! или ты переживаешь что кто-то меньше заплатит? напомнило народное - "не беда что своя хата сгорела, беда что у соседа осталась!" :lol:

Все правильно! Я вот подождал и вознаградился!!! :D

Posted

Я знал. Нет, я правда знал, что не стоит брать сегодня UH-1 и Ми-8.

Завтра обязательно возьму :) и Огненный рубеж до кучи :thumbup:

Posted

Я вот тоже терзался смутными сомнениями, все скидок хотел дождаться, денег жалко было. В итоге брал белсимтековские модули в день их выхода в свет и ничуть не жалею об этом :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Я тож надеялся на скидки, правда я думал к рождеству. :music_whistling: А тут такое. Если наступит завтра- возьму 100%!

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Бета это просто бета, то есть не до конца протестированная версия игры с новыми исправлениями и фичами.

Интересно тем, кто любит покопаться в продукте раньше всех и повылавливать баги :) , которые мы постараемся оперативно исправить.

Андрей, на сколько я правильно понял ранее, Мир будет автоматом отправлять вам инфу багов. А как мы узнаем об этом, оповещение будет?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

З.Ы. Получилось! Классно. Маст хэв.

Не получается! Как сделал то?

• ED Team
Posted
Андрей, на сколько я правильно понял ранее, Мир будет автоматом отправлять вам инфу багов. А как мы узнаем об этом, оповещение будет?

Про автомат пока не ясно. Расскажем позже.

Posted
Не получается! Как сделал то?

По инстркуции, перечитал внимательно это: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98607&highlight=JSGME

698114845_-2.jpg.ff528933328bdd58755aed370f165563.jpg

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)
Понятно... Что не чего не понятно!(((

JSGME у меня установлен, моды ставит а этот ставит но он не работает.((

Именно ДКС-ные моды? Дело в том, оказалось у меня этот мод переписывался со всей структурой папку с игрой. Подправил .ini файлы, заработало. "Bazar" стал вставать в "Bazar" (До этого с JSGME не работал). Да, ещё автор пишет что нужно типа подождать, пока облака приплывут.:)

Очень хорошо в сети проверяется на 51-ом сервере. Зашел- обалдел!

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Именно ДКС-ные моды?

Да.

Короче... Без танцев с бубном не установить?!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...