airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Огромное вам спасибо! Все будет ХОРОШО!!! Как в песне ))))) P.S. Если будет время, заходи на сервер по вечерам :pilotfly:
andrew41 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Все будет ХОРОШО!!! Как в песне ))))) P.S. Если будет время, заходи на сервер по вечерам :pilotfly: Нашел в миссии 5 точку. Жаль на карте ф 10 нельзя чертить своей рукой и пометки оставлять как Силент Хантере 5. А так очень рад немного научился тому что мне в жизни ну некогда не пригодится)) Но очень интересно. Буду изучать дальше этот вертолет. Огромное спасибо Саш тебе и всем кто помог.
ED Team BillyCrusher Posted July 19, 2013 ED Team Posted July 19, 2013 Нашел в миссии 5 точку. Жаль на карте ф 10 нельзя чертить своей рукой и пометки оставлять как Силент Хантере 5. А так очень рад немного научился тому что мне в жизни ну некогда не пригодится)) Но очень интересно. Буду изучать дальше этот вертолет. Огромное спасибо Саш тебе и всем кто помог. Да, чертить нельзя, но на виде F10 есть инструмент "линейка", которым можно измерить расстояние и получить истинный курс на точку. Кроме того есть наколенный планшет (RShift+K) где на карте можно ставить отметку своего текущего положения (RCtrl+K). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andrew41 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Так понимаете это было бы очень полезной фишкой. Отметить для себя запасные аэродромы свои войска угрозы ПВО которые не видел но подозреваешь или когда что то увидел и хочешь повторно слетать посмотреть. Но ладно не буду наглеть.
airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Да, чертить нельзя, но на виде F10 есть инструмент "линейка", которым можно измерить расстояние и получить истинный курс на точку. Кроме того есть наколенный планшет (RShift+K) где на карте можно ставить отметку своего текущего положения (RCtrl+K). Век живи, век учись!!! Не знал о такой возможности, как планшет на колене и метки! Спасибо за информацию!!!
airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Нашел в миссии 5 точку. Жаль на карте ф 10 нельзя чертить своей рукой и пометки оставлять как Силент Хантере 5. А так очень рад немного научился тому что мне в жизни ну некогда не пригодится)) Но очень интересно. Буду изучать дальше этот вертолет. Огромное спасибо Саш тебе и всем кто помог. Поздравляю! Ты сдал тест на пилота вертолетной компании TOOTALL :thumbup: Fix5 - это красивое место в горах для рыболовли. Вот туда будем возить VIP пассажиров из аэропортов Тбилиси и Батуми )))
Guest Tuz Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) ...Буду изучать дальше этот вертолет. Вот миссия по обучению навигации вот только на англицком.(( http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/379257/ Edited July 19, 2013 by Tuz
airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Вот миссия по обучению навигации вот только на англицком.(( http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/379257/ Tuz, привет. Это я делал эту миссию. Через пару дней сделаю на русском ))) Сейчас немного занят. Пытаюсь сделать миссию с парашютными прыжками для UH-1H. Все сделаем на двух языках, да и баг со стрелкой радиокомпаса надеюсь исправят :pilotfly::thumbup: Edited July 19, 2013 by airwar
andrew41 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Tuz, привет. Это я делал эту миссию. Через пару дней сделаю на русском ))) Сейчас немного занят. Пытаюсь сделать мисиию с парашютными прижками для UH-1H. Все сделаем на двух языках :pilotfly::thumbup: Круто если на русском!
airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Круто если на русском! Сервер TOOTALL будет на русском и английском языках. Я жду DCSW 1.2.5. Wag обещал до конца месяца ( http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=109945 ) !!! Чтобы потом не переделывать все миссии для обновленной триггерной системы. Обещали до конца месяца и UH-1H обновить. Нужно немного подождать ))) Ещё полетаем :thumbup: Edited July 19, 2013 by airwar
andrew41 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Сервер TOOTALL будет на русском и английском языках. Я жду DCSW 1.2.5. Wag обещал до конца месяца!!! Чтобы потом не переделывать все миссии для обновленной триггерной системы. Обещали до конца месяца и UH-1H обновить. Нужно немного подождать ))) Ещё полетаем :thumbup: Спасибо Сань но я еще достану тебя вопросами. А так неплохо бы тебе мануал хотя бы по этому прибору выпустить. Интереснее стало с самостоятельной навигацией.
airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Спасибо Сань но я еще достану тебя вопросами. А так неплохо бы тебе мануал хотя бы по этому прибору выпустить. Интереснее стало с самостоятельной навигацией. Не вопрос, я на связи! К серверу TOOTALL будет идти документ, чтот-то типа правил полетов в компании (TOOTALL company flight book). Там буду изложены все миссии на сервере и там будут реальные планы полетов, на реальных бланках, и описание самого полета с картинками (полетное задание). Пока так, а там будем совершенствоваться )))
Guest Tuz Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Tuz, привет. Это я делал эту миссию. А я и не посмотрел там кто автор!))) В личке ответил.
KLiM Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 надо будет присоединиться :) Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |
airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) надо будет присоединиться :) Добро Пожаловать на борт!!! Ещё в компании будут реальные действующие пилоты вертолетов. Уже есть один канадец FlyingFrog и один американец flyer49. Сейчас они помогают делать миссию для сервера. Надеюсь, когда-нибудь и русскоговорящие реальные пилоты будут, особенно после выхода Ми-8 ))) Edited July 19, 2013 by airwar
Guest Tuz Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Так... Запустил миссию по навигации, выставил частоту, слышу азбуку МорзЕ а как этим прибором пользовать не пойму (приплыл)))?! Стрелки всё время в одном положении и ни куда не указывают (прилетел))).
airwar Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Так... Запустил миссию по навигации, выставил частоту, слышу азбуку МорзЕ а как этим прибором пользовать не пойму (приплыл)))?! Стрелки всё время в одном положении и ни куда не указывают (прилетел))). Для проверки кода Морзе переключатель GAIN в режим ANT. Для полета, чтобы стрелка показывала курс на радиомаяк (NDB), переключить GAIN в режим ADF (звук кода Морзе прекратится). Edited July 20, 2013 by airwar
Shadowowweosa Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Приветствую всех вирпилов, пилотов Ухолёта и не ........ ). Давно я хотел сравнить вертолет Ух-1 относительно Ка-50. И вот наконец терпения моего хватило. Что можно сказать подводя итог. Пилотирование Ухолета мне доставляет достаточно много неудобств по сравнению с ка-50. Это и малые реакции, и паразитные колебания, ну и разрушение вала ротора НВ. Для данного пилотажа Ухолету пришлось похудеть до взлетного веса 3200кг. На больших массах выполнить в комплексе весь полет достаточно ровно и без происшествий было сложно или даже не возможно. Так же оказалось не возможно выполнить несколько маневров в том виде в котором они выполнены на ка-50, поэтому они были выполнены максимально приближенно либо зеркально. А насколько все получилось смотрите сами). 1. Ка-50 - исходный ролик. 2. Ух-1 - исходный ролик. 3. Сборка. Ка-50 против Ух-1. 1
Eponsky_bot Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Я единственное на что обратил внимание, что на ХьюИ если без особых выкрутасов, как то по безопаснее летать. та же Ка-50 , любит лопасти отстегивать. Порой того и гляди что перехлестнет. Но в остальном конечно Ка-50 - не подражаем. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dell_Murrey-RUS Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Приветствую всех вирпилов, пилотов Ухолёта и не ........ ). Давно я хотел сравнить вертолет Ух-1 относительно Ка-50. И вот наконец терпения моего хватило. Шикарнее некуда! Просто превосходно! :clap::clap_2: P.S. Эх... если б хотя бы половина вирпилов на Хьюи учила бы матчасть и тренировалась... а так пожалуй только ты и можешь раскрыть все возможности и прелести этой машины. Интересно, а разработчики этого вертолета знают о его возможностях? ))) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Shadowowweosa Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Я единственное на что обратил внимание, что на ХьюИ если без особых выкрутасов, как то по безопаснее летать. та же Ка-50 , любит лопасти отстегивать. Порой того и гляди что перехлестнет. Если на ка-50 летать без особых выкрутасов - никогда ты лопасти не отстегнешь. А на Ухолете и на висении можно ротор НВ обломить.
ED Team Laivynas Posted July 21, 2013 ED Team Posted July 21, 2013 Пока рулевой винт еще не теряет эффективности, то тема пилотажа на Ирокезе не может быть раскрыта на все 100. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Если на ка-50 летать без особых выкрутасов - никогда ты лопасти не отстегнешь. А на Ухолете и на висении можно ротор НВ обломить. Ну скажем так, когда я только осваивал Ка-50, то в боевых условиях бывало что в порыве страсти разгонялся в пикировании на цель больше чем надо или педаль не ту жал на скорости. И встречались винты. А вот на ХьюИ - ни разу такого не было. Хотя его и трясло, и казалось вот вот. Но нифига держит. Да и вот как то на серваке каком то хулиганили. ХьюИ против Ка-50. Я на Ка -50 летал. Так частенько там без лопастей оставался, при попытках маневрирования. Понятное дело что все от пилота зависит, Но при прочих равных, мне показалось что на ХьюИ попроще с этим. Если бы у него не было подвижных пулеметов, то это был бы кошмар. За счет них и спасаемся. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shadowowweosa Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Ну скажем так, когда я только осваивал Ка-50, то в боевых условиях бывало что в порыве страсти разгонялся в пикировании на цель больше чем надо или педаль не ту жал на скорости. И встречались винты. А вот на ХьюИ - ни разу такого не было. Хотя его и трясло, и казалось вот вот. Но нифига держит. Да и вот как то на серваке каком то хулиганили. ХьюИ против Ка-50. Я на Ка -50 летал. Так частенько там без лопастей оставался, при попытках маневрирования. Понятное дело что все от пилота зависит, Но при прочих равных, мне показалось что на ХьюИ попроще с этим. Если бы у него не было подвижных пулеметов, то это был бы кошмар. За счет них и спасаемся. Ответ тебе такой мой будет. Если бы твой первый вертолет был бы Ухолет - то количество падений у тебя было бы столько же как и если бы твой первый вертолет был ка-50. Я знаю людей у который Ухолет их первый опыт вертолетной тематики. И их падения равняются тому же количеству моих падений на ка-50 кода я только "начинал его летать". И проще говоря у неумелых пилотов Ка-50 падает чаще чем Ухолет только по причине большей вёрткости. Подчеркну: Если на ка-50 летать без выкрутасов - никаких падений и схлёстов не получишь.
Shadowowweosa Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Пока рулевой винт еще не теряет эффективности, то тема пилотажа на Ирокезе не может быть раскрыта на все 100. Ну для этого я и попытался выполнить одну и туже пилотажную программу для разной техники, и выявить тем процентный запас Ух-1 по сравнению с Ка-50. Для ка-50 данная пилотажная программа является 50%тной по сложности. Для Ух-1 она чрезвычайно сложна. Скажем так, это почти 100% возможности вертолета. Практически на каждом элементе можно обломать вал ротора НВ. На мой взгляд, можно отлетать разве что ровнее, но по возможностям вертолета - это уже предел.
Recommended Posts