Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, а как поставить Хью с боковыми пулеметами, но без ракет и миниганов? Смотрю куча таких скриншотов, или все предварительно сбрасывают подвески?

Posted

Как убрать зелёную полосу внизу экрана-это что то вроде индикации оборотов двигателя.

Posted

BerryMORE: тумблером GOV RPM на РОШ

Про тумблер не знал , надо попробовать.

Posted (edited)

Ребята, я застрял в Анапе. Билетов нет.

Прилечу, давайте соберемся в ТС, рассмотрим все вопросы. Дату и адрес скажу когда вернусь.

Я переводил, но зачастую проверить как все работает времени не было.

Русский мануал на Хьюи у всех есть?

Вкратце, навигация осуществляется по маякам АРК, по маякам ВОР, по сигналам курсоглиссадных маяков ( например в Сенаки я заходил по ИЛС),

Радиостанция 51ВХ в режиме АДФ, вроде как, может использовать вещательные радиостанции для навигации.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• ED Team
Posted
Как убрать зелёную полосу внизу экрана-это что то вроде индикации оборотов двигателя.

Переключить с игрового режима на реалистичный, вроде бы. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
...

Прилечу, давайте соберемся в ТС, рассмотрим все вопросы. Дату и адрес скажу когда вернусь...

Отлично. Так и сделаем.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Народ, а как поставить Хьюи с боковыми пулеметами, но без ракет и миниганов? Смотрю куча таких скриншотов, или все предварительно сбрасывают подвески?

Hi. guys. Вопрос уже был выше, но все таки, как оставить одни боковые пулеметы? И еще, у меня чета с окрасами не то... Когда верталь пустой, то окрас просто оливковый без каких либо опознавательных знаков - что в компании, что в редакторе - стоит чета подвесит, и тут окрас совпадает выбранному, - это решаемо?

Posted

если свою миссию делаешь, то в редакторе убери оружие и всё. Или на аэродроме - запрос на перевооружение и убери подвески.

Posted
если свою миссию делаешь, то в редакторе убери оружие и всё. Или на аэродроме - запрос на перевооружение и убери подвески.

Загрузил пустой, окраска оливковая... после перевооружения появилась, к примеру Эйр Америка, перевооружил а5 на пустой и а5 стала оливковая... Жжжжжесть ""#@^&^&(*(

А на скринах в загрузка.. и пустые и окраски корректно отображаются.

Posted

Давно не заходил, прошу прощения если задавался этот вопрос: будут ли делать стрелков ботов самостоятельными, чтоб по команде сами лупили врагов??

Posted

Итак, я добрался до дому. через два дня рабочих готов собрать инициативную группу:)

Вопросы собрал и распечатал себе. Завтра с мануалом покурю.

Posted
Если что, то как создать свой радиомаяк разобрался.

По VOR навигации пишут такое:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=107806

Я правильно понимаю, что так и не дождавшись когда ЕД сделает катапультировавшегося пилота не нейтральным, оснащенным собственным аварийным радиомаяком и дымом, Вы самостоятельно решили запилить эту возможность, тем самым дав таки наконец работу для ухов и восьмерок?

Если да, то прошу поделится опытом.

Из моего, создал зону в 200000, сделал триггер "при катапультировании", создал действие "радиосообщение", а вот как прикрутить его к конкретному катапультанту по каким правилам так и не понял. Прошу разъяснить по позможности.

Posted
Я правильно понимаю, что так и не дождавшись когда ЕД сделает катапультировавшегося пилота не нейтральным, оснащенным собственным аварийным радиомаяком и дымом, Вы самостоятельно решили запилить эту возможность, тем самым дав таки наконец работу для ухов и восьмерок?

Если да, то прошу поделится опытом.

Из моего, создал зону в 200000, сделал триггер "при катапультировании", создал действие "радиосообщение", а вот как прикрутить его к конкретному катапультанту по каким правилам так и не понял. Прошу разъяснить по позможности.

Не. Такой далекоидущей задачи я пред собой не ставил.

Пытаюсь разобраться с радионавигацией в Ухе. Пришлось, т.к. других средств в виде АБРИС и MFD у него нет.=)

На данный момент получилось выдавать радиосигнал из центра триггерной зоны. Также можно выдавать радиосигнал из пехотного юнита.

Как поставить пехотный юнит с маяком в том месте где произошло катапультирование не представляю.

Может быть коллега BAntDit отлично разбирающийся в Simulator Scripting Engine http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96572 может сказать что-нибудь по этому вопросу.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Блин я чё-то совсем в ступор впал) на карте есть только привода, илс, и такан. В мурзилках нашел частоты таканов. ВОР маяков на карте не нашел.

Posted
Несколько вопросов по навигации.

Мануал читал. Некоторые моменты понятны, некоторые не совсем. Остался ряд вопросов.

1) Навигация при помощи VHF FM радиостанции AN/ARC-131 (тут вроде все просто)

Подготовка:

Ставим пехотинца.

Назначаем ему частоту из диапазона данной радиостанции.

Включаем передачу зацикленного сообщения.

Использование:

В вертолете включаем радиостанцию

Включаем прием самой радиостанции и прием навигационных данных

Настраиваем частоту, на которой передает пехотинец.

Переключаем радиостанцию в режим "Home"

Летим таким образом, чтобы вертикальная планка на CDI была строго вертикально.

Если при довороте "на планку" планка продолжает убегать, значит летим в сторону от передатчика, надо развернуться на 180.

Пытаюсь разобраться с навигацией. Пока хоть по этому пункту )

Ставлю пехотинца - тип Боец, через расширенные действия ППМ:

выполнить команду/установить частоту 50мгц (пробовал и АМ и ФМ)

выполнить команду/передать сообщение (написал текст в субтитры, прицепил мп3 файл, отметил чекбокс "Петля" - это чтоб зациклить?)

В игре на ARC131 выставляю 50 00, Home

И ничего не происходит..

Какое-то глубокое непонимание. Посоветуйте с чего начать хоть )

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

Мп3 вроде не берет. Попробуй в ogg перегнать.

И обязательно FM.

Можно на моем тесте попробовать.

Radio Navigation Test.miz

Posted (edited)

Спасибо! С ходу удалось связаться с нефтяной вышкой через ARN-83, послушать SOS и настроить на нее длинную стрелку указателя радиокомпаса, пойду дальше разбираться.

А пехотинец посылать сообщения сам будет (в точке ППМ для которой эти команды назначены) или это тоже как-то через триггеры нужно запускать?

UPD: услышал твоего поинтера )

Edited by DrBit

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

Ага, а ВОР маяк как сделать? Нашел в закромах навигационную карту МК-11, на первый взгляд маяки NDB правильно стоят, проверю еще код морзе) осталось проверить карты аэродромов.

Еще у меня теплится в закоулках мозга инфа, что таканы объединены с вор, в принципе если привязать к ним частоты было бы здорово.

Posted

После холодного старта остаётся гореть сигнализация , что я забываю включить ?

1379985917667.thumb.jpg.df463cd6c886aebc4ae671c8651b3797.jpg

• ED Team
Posted

Так IFF же...

Левее и "выше"...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Как заставить работать мышку для прицеливания с подключенным трекиром?

Если стоит галочка Trackir aiming - прицеливание головой трекиром, неудобно и неточно. Если отключить - трекиром меняется обзор, но мышь не работает. И не могу в настройках найти, где мышиные оси прикрутить к прицелу.

Edited by HellDiver

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
Как заставить работать мышку для прицеливании с подключенным трекиром?

Если стоит галочка Trackir aiming - прицеливание головой трекиром, неудобно и неточно. Если отключить - трекиром меняется обзор, но мышь не работает. И не могу в настройках найти, где мышиные оси прикрутить к прицелу.

Я уже задавал такой вопрос. Ответ: отключить трекир во время пользования прицелом, после включить.

Posted (edited)

HellDiver сделай проще - назначь кнопу в трэкире на паузу. При паузе автоматически активируется прицеливание мышкой.

а вобще конечно это баг. Тока ща его править некому... Вот закончат облизывать Ми-8, может хоть тогда поправят...

З.Ы. и в чем прикол трёх сообщений через 5 минут каждое ?

Edited by KLiM

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...