димок Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Спокойнее. В "читерском" 25Т фактически основной чит - это реализация (точнее, существенное ее упрощение) предварительной засечки для ПРР. Ничего особо ужасного в этом нет, да и на ПВО война не заканчивается. Пехоту делать мы все-таки будем. И мозги наземке совершенствовать тоже будем, кстати. А связка фанта+шквал. А нашлемка из звездных войн в придачу с даталинком под названьем Красный Крест. Еще вопрос разве Меркурий это тепловизор? В тех редких упоминаниях о Меркурии что я нашел о тепловизионном канале нет ни слова. а наоборот тепловизоры и ночные тв системы противопоставляются. Пехота нужна и пост твой радует. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 Ну и? Таких читов можно накидать на любом авиасиме (да и не только авиа) сотни. Начиная от управления кучкой пикселей и заканчивая железобетонными нервами неубиваемого в принципе персонажа. Насчет существенной правки авионики я не в курсе, пока она не планировалась. Мне бы (лично мне) была в первую очередь интересна реализация именно ПРР. Потому что это интересно :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Насчет существенной правки авионики я не в курсе, пока она не планировалась. Мне бы (лично мне) была в первую очередь интересна реализация именно ПРР. Потому что это интересно :) А не планируется реализация СПО "Пастель" на новых кабинах? Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 Пока нет, насколько я знаю. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Пока нет, насколько я знаю. Если что могу помочь с информацией:) Её как раз можно для кабины су25Т и Су33 поставить:) Мои авиафото
BAntDit Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Вопрос .есть возможность отследить видит юнит противника или нет. И вывести текст и радио сообщение. Да, это возможно. Подробней позже напишу и в другой ветке, ато в этой не в тем как-то будет... Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Seb Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Если что могу помочь с информацией:) Её как раз можно для кабины су25Т и Су33 поставить:) А ты бывал в кабине липецких су-25Т?
Flаnker Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 А ты бывал в кабине липецких су-25Т? Нет, СПО там такая же как и на СУ33;) Мои авиафото
ФрогФут Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Еще вопрос разве Меркурий это тепловизор? В тех редких упоминаниях о Меркурии что я нашел о тепловизионном канале нет ни слова. а наоборот тепловизоры и ночные тв системы противопоставляются. Низкоуровневое ТВ. У нас такого просто сейчас в симуляторе нет. Либо просто видеоизображение, либо рендер ИК. Под НУТВ ничего нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
димок Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Оффтоп. Рик. Как бы это по мягче сказать . Особенности реализации внедренные на Тешке сейчас становятся основной причиной тормазящей развитие ДКС ка полноценного симулятора боевых действий. 1) фанта не оставляет ПВО шансов кроме как работа в засаде. сделайте тайм аут 30 сек на отображение ромбика. 2) Красный Крест ставит крест на попытке наземки укрытся в нп . это просто не возможно. Все это приводит к невозможности вести боевые действия на земле. К построению систем ПВО циклопических масштабов. В миссиях Су 25т можно противопоставить только танковые полки которые смогут противостоять лишь количеством. Получаем циклопические но не жизнеспособные системы ПВО. огромное количество танков. И как следствие отсутствие тоже пехоты и прочих мягких целей. Прибавь к этому лобби орнитологов. Опа мы опять играем в ГС2. Ни о каком ДКС Мир речи быть не может. Кому на нужен А 10с если Тешка эфекттвней на порядок и на три порядка легче в управлении. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Кукушонок СА выталкивает ЛО из гнезда. Лично мне по некоторым причинам пофиг. Но СБА умерла и не возродится. ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 Если что могу помочь с информацией:) Её как раз можно для кабины су25Т и Су33 поставить:) Пусть помогает и его посодют."Сядем усе!" (Бриллиантовая рука) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Оффтоп. Рик. Как бы это по мягче сказать . Особенности реализации внедренные на Тешке сейчас становятся основной причиной тормазящей развитие ДКС ка полноценного симулятора боевых действий. 1) фанта не оставляет ПВО шансов кроме как работа в засаде. сделайте тайм аут 30 сек на отображение ромбика. .30 сек много. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Ми-8 будет использовать данную модель что в игре? Ее дамаг модель будет переделана? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Ми-8 будет использовать данную модель что в игре? Ее дамаг модель будет переделана? Улучшенную: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1813104&postcount=250 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 Оффтоп. Рик. Как бы это по мягче сказать . Особенности реализации внедренные на Тешке сейчас становятся основной причиной тормазящей развитие ДКС ка полноценного симулятора боевых действий.А сделать миссию с учетом текущей реализации Тэшки- никак? Редактор вполне позволяет. Поймите правильно, я вовсе не за то, чтобы приводить аппараты к уровню табуретки, наоборот - мне на самолетах СФМ и летать-то уже неинтересно (хотя надо). Просто не все сразу - со многими вещами придется пока мириться. Полагаю, у истребителей претензий не меньше, одна РЭБ чего стОит. У ползающих - тем более, проект фактически только разворачивается. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Почитай ветку РАФа. Там много интересного. Квака живет и побеждает. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) Улучшенную: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1813104&postcount=250 а ПНВ(или ОНВ) будет? П.С.Например ночные полеты восьмерок я наблюдал.Часть(отряд) рядом вертолетная. Edited July 18, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 (edited) Почитай ветку РАФа. Там много интересного. Квака живет и побеждает. Читаю регулярно, равно как и ветку WAR. Сказать, где живет квака, или сам догадаешься? ЗЫ Помню, в бытность бета-тестером мы собрались вчетвером для полетушек на одной ихз ранних бет Ка-50 (Ulrich, Laivynas, Frogfoot и я). Юра Ulrich сделал миссию - совсем простая миссия по поиску и атаке колонны четырьмя вертолетами. Только миссию он делал с консультацией профессиональных людей, которые подсказывали реализацию боевого охранения колонны (как в составе колонны, так и на марше) и прочих радостей. Плюс мы еще и себя ограничили в вооружении. И мы старались работать по правилам, чередуя варианты атак. Так вот, такого фана я не испытывал никогда. А ведь нам противостояли, как тут иногда говорят, "тупые боты". Квака, говоришь? Хех... Edited July 18, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) Читаю регулярно, равно как и ветку WAR. Сказать, где живет квака, или сам догадаешься? Я в курсе. А особенности реализации этому только способствуют. Помнится просили убрать отображение наземки от ЛА клиента на ф10, и получили красный крест. ПС. вредкие времена. собирается на серваках с туманом войны по несколко штурмов и наземщиков. Впечатления от игры самые приятные. Помнится кто то из ЕД высказывал мечту - Хочу чтоб ГС превратился в подобие Армы но на более высоком уровне. ... Как там про осколки розовых очков. :( Edited July 18, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team BillyCrusher Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 Кукушонок СА выталкивает ЛО из гнезда. Лично мне по некоторым причинам пофиг. Но СБА умерла и не возродится. ИМХО. Это называется: "Я скакал за Вами трое суток, чтобы сказать как глубоко Вы мне безразличны." :) Если пофиг, то зачем писать? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
edwardpashkov Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Если лень меня не одалеет, и вдруг о" чудо" выйдет 8-ка к тому моменту (хотя жду 1.2.5 вначале, чтоюы на нем тригерную систему писать), переведу наш сервак на открытый режим с миссиями. ПО своей привычке хард и только хард. Так что пусть может и не будет популярно, но постораюсь разводку сделать честную, так что без взаимодействия и анализа будет трудновато миссии проходить. Сейчас закончил основную подложку почти всю. Но на диверсантов с "уха" сейчас, а в дальнейшем и с Ми8 надежда большая, к тому же с Ми8 уже условно можно будет и хаммви с ПТУР скидывать :) уже весло. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
димок Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Ограничение по бортам(менеджером) и вкл туман войны . И будет очень интересно . да и многие подтянутся. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2013 ED Team Posted July 18, 2013 Я в курсе. А особенности реализации этому только способствуют. Помнится просили убрать отображение наземки от ЛА клиента на ф10, и получили красный крест. А на каком основании убирать отображение разведаннных юнитов? Если бот их видит - значит, они известны своей коалиции, это одна из базовых составляющих тумана войны. И говорить можно только либо о баге (например, бот видит то, что физически не должен), либо о рихтовке (например, неточное отображение позиции и/или типа - вот это, с моей точки зрения, было бы правильным и более жизненным. Опять-таки с учетом авионики конкретного разведчика). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Это называется: "Я скакал за Вами трое суток, чтобы сказать как глубоко Вы мне безразличны." :) Если пофиг, то зачем писать? За игру обидно. Оказалось тупиковой ветвью,причем это было видно на закате ГС 1. Все надеялись на ЛО 2 но он сразу провалился хотя не считая ТВД ни чем ни отличался от ГС 1 . А ну ракеты В-В другие. А если вернуть из ГС 1, все прибегут? Те кто любил полетать и пострелять наземку или покидать ракеты В-В ни когда не будут по сидеть 3 часа и ждать когда ж ползунки авиацию вызовут? А разбирать кто там куда пополз да кому это надо. Зы. По некоторым причинам я то буду летать хоть мне и по фиг. Но удовольствия на этих похоронах я не получу. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts