Muxa1L Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) 7. Будет ли анимация блистеров/дверей, люков, иллюминаторов в салоне, задних створок (навел мышь, щелчок лкм, и вот оно - ветер в лицо)) Для блистеров/дверей и задних створок уже есть Блистеры - LShift + C - правый, LCtrl + C - Левый Грузовые створки - LAlt + LCtrl + C и дверь - LShift + LCtrl + C А мышью конечно было бы просто отлично. Но чувствую нескоро такое будет... Теперь остается только ждать десант, и переноску на тросе... Edited September 4, 2013 by Muxa1L [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Вкратце по вооружению чирканите пару внятных слов. Полетал, потестил, то да сё.... Теперь учится стрелять надо)) Более менее русскими словами какую сначала комбинацию вкл. и т.д.. Чтобы начать стрелять нарами и т.д... В настройках не чего не понятно. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Muxa1L Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Вкратце по вооружению чирканите пару внятных слов. Полетал, потестил, то да сё.... Теперь учится стрелять надо)) Более менее русскими словами какую сначала комбинацию вкл. и т.д.. Чтобы начать стрелять нарами и т.д... В настройках не чего не понятно. Сначала включить предохранители RCTRL + RSHIFT + 1…3 Потом предохранитель вооружений LALT + S РС ГУВ ВКЛ - P и "RCTRL + [" / "RCTRL + ]" выбираем РС (по оверлею проще всего ориентироваться) ну и стреляем пробелом) Хотя мне больше понравились подвесные контейнеры с вооружением. Вот где настоящая мосчь!) Чтоб ими воспользоваться - надо выбрать на правой панели второго пилота (Где ВАРИАНТЫ ПОДВЕСКИ) - ГУВ, и переключать режимы стрельбы с помощью RALt+LCtrl+] / [ нужный контейнер, или пушку (на ГУВ-8700 стрелять можно или с ЯкБ 12.7, или с ГШГ 7.62. Одновременно из всех стволов палить не получится(.. ) DCS Mi-8MTV2 QuickStart EN.pdf вот тут по-буржуйски всё расписано с 32 страницы. Edited September 4, 2013 by Muxa1L 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Muxa1L Спасибо. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Понятно, что Т-819 и САРПП особо не нужны для подавляющего количества пользователей, но те не реализованные или недоделанные вещи хотелось бы видеть: Или это зависит от количества просьб на форуме? Проясните? я всеже полагал, русский язык более однозначен для слова "пока"- т.е. "все еще" не сделано, но есть в планах. Т.е БУДЕТ доделыаться. То, что не моделировали и не собираемся - перечислено пару строками выше.
Кайрат Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Включи 3 планки АЗС вооружения зажми RSHIFT+RCNTRL и 1,2,3. Далее включаем пакетник. Он над головой. Рядом с кранами останова двиг. по левой стороне. Загорится красный плафон. Далее на панели вооружения =Управление вооружением= переведи переключатель =УПК ПКТ РС= в положение РС. Далее перейди на панель левее 3х АЗС вооружения. Включи Главный выключатель вверх. Рядом кнопка взвода ПУС. Нажми и удерживай до загорания табло желтого цвета Пус взведен. Можешь стрелять. Вся процедура делается на запущенном вертолете [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Блин уже помогли))) Ну ладно... Больше писал [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Keshman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Блин уже помогли))) Ну ладно... Больше писал Я и твой способ переписал и сохранил... Не зря писал)) Спасибо. Пойду стрелять)) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
MaKoUr Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Может уже пора создать свой раздел о Ми-8? Новый продукт, ничем не хуже Ка-50 :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Отлично! Как будто вернулся в лейтенантские годы, так захотелось наболтать на АРК какую-нить станцию. Завтра утром на работу, но эта ночь по-любому "сгорает" и кофе не поможет, Ну, и фигня. В общем, потрясающая работа! Странно, что 8-ка не появилась раньше. Есть несколько вопросов: 1. Будет ли имитирована как-то работа Л-166, и, если да, то повлияет ли это на эффективность ТГСН? 2. Будет ли анимирован верхний люк в кабине пилотов (что возле стоп-кранов)? 3. Будет ли имитирована проверка ДИСС установкой контрольных значений на блоке за спиной правака)? 4. Установленные в районе главного редуктора и кабины бронеплиты как-то влияют на живучесть? 5. Смоделирована ли модуляция истекающих газов лопастями несущего винта и учтено ли ее влияние на ТГСН? 6. Влияет ли включение ПЗУ на практич. и динамич. потолки и мощность движков? 7. Будет ли анимация блистеров/дверей, люков, иллюминаторов в салоне, задних створок (навел мышь, щелчок лкм, и вот оно - ветер в лицо)) 8, И еще. С детства не мог понять что за звук такой свистящий примерно в 2Гц при вращении НВ в правой коррекции? Мож кто подскажет? Понравилось, что при рулении на высоких скоростях, указатель малых скоростей ДИСС, блок 6 не отрабатывает их до тех пор, пока не появится нормального отраженного сигнала. Мелочь вроде бы, но по ней можно судить о высочайшем качестве! Как приятно! Ну, а с остальным разберусь по Руководствам. Спасибо Я так понимаю, что Вы просто еще не успели.. Многое сделано, кое-что в планах. 1. WIP в далеких планах, когда сделают поддержку с DCS 2. Не думаю, что важная вещь.. не знаю пока. 3. Оно сделано, но не доведено, будет дорабатываться 4. Рассматривается в рамках DCS (как и вся броня) 5. ЭВУ влияние ?- WIP 6. Да 7. Да, кроме ветра в лицо, работает от клавиатуры 8. Предполагается, что это швартовочные гнезда
Maler Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Спасибо за ещё один шикарный аппарат. "Screw you guys, i'm going home."
Кайрат Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Он станет еще шикарней. Надо ждать [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Я и твой способ переписал и сохранил... Не зря писал)) Спасибо. Пойду стрелять)) еще моя помощь!:)
Kachubey Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 В стиме то когда? Уже 2 раза задал этот вопрос) очень важно знать, а никто не отвечает [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
PUHXa Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Сегодня у вертикальных праздник. Восьмерка это что то. Выкачивал часа два с половиной обновление. Купил и в небо. И все... Это не просто вешь. Это еще и восторг. Хотя учить. Учить и учить. К примеру АРК так завести пока и не удалось :-( Огромнейшее спасибо. Но все познается в сравнении. И, решив, сравнить восьмерку с ухом плавно прифигел. Во первых. На приборке появился радиовысотомер. Правда я так и не разобрался как его включить Во вторых появилась модель без боковых стрелков из пулемета и ЭВУ. И, в третьих, появилась панель выброса ЛТЦ. Плюс Бот гад :-D И разработчики его послушали. Изменился порядок запуска. Точнее перенесли пресловутую кнопку. А в описании патча обо всем этом ни слова.
ED Team PilotMi8 Posted September 5, 2013 ED Team Posted September 5, 2013 (edited) Сегодня у вертикальных праздник. Восьмерка это что то. Выкачивал часа два с половиной обновление. Купил и в небо. И все... Это не просто вешь. Это еще и восторг. Хотя учить. Учить и учить. К примеру АРК так завести пока и не удалось :-( Огромнейшее спасибо. Но все познается в сравнении. И, решив, сравнить восьмерку с ухом плавно прифигел. Во первых. На приборке появился радиовысотомер. Правда я так и не разобрался как его включить Во вторых появилась модель без боковых стрелков из пулемета и ЭВУ. И, в третьих, появилась панель выброса ЛТЦ. Плюс Бот гад :-D И разработчики его послушали. Изменился порядок запуска. Точнее перенесли пресловутую кнопку. А в описании патча обо всем этом ни слова. :suspect:молчи-молчи. Это вошло случайно. Это пока что WIP. про АРК - см http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1858248&postcount=741 Edited September 5, 2013 by PilotMi8
PUHXa Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 :suspect:молчи-молчи. Это вошло случайно. Это пока что WIP. про АРК - см http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1858248&postcount=741 По АРК зевнул, сорри. Хотя, думаю, еще не вечер. И он будет :) Наряду с еще какой нибудь навигацией. А то аналога НВУ у правака по мне маловато будет. ;) А вот насчет САРПП.... В МСФСном Ту-154 (он же проект ПТ) черный ящик очень даже востребован. Хотя 99 и 9 в периоде процентам вирпилов он совсем не нужен, конечно. Равно как тот же АРК. Но штука приятная.
Klos Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Большой респект Maler за скрин.Чувствуется душа пилота.Вообще-то это колесо правака,командира с другой стороны! :-)
Lion07 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Люди, подскажите, у вас зеркало заднего вида работает или чёрное?
Кайрат Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Так летчики =ходят= перед вылетом на левое... Не так ли))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Работает зеркало. В опциях посмотри, может отключил 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Штирлиц Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Не удержался купил сегодня. И имеются пару вопросов. Так по мелочам=) Будет ли открываться дверь в грузовой отсек. И планировали вы перемещения членов экипажа по грузовому отсеку? ( Мелочь но приятно+)) Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Phantom11 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 И планировали вы перемещения членов экипажа по грузовому отсеку? ( Мелочь но приятно+)) Фигасе мелочь.:)
Штирлиц Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Фигасе мелочь.:) Нус на фоне такого проекта действительно мелочь:D:D:D А заодно и проект DCS: Skydiving :D:D:D 1 Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Lion07 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 А заодно и проект DCS: Skydiving :D:D:D +1 Моя мечта! 1
Recommended Posts