Jump to content

Recommended Posts

После несколько месяцевКа-50 Хью и потом и Ми8 попробовал полетать на Су-25,25т и не охота что то потому как кабины там не кликабельны управление упрощено такое ощущение что с двухколесный велосипеда сел на трехколесный) Так жаль приучили к хорошему(

Дык в ДКСе есть только два самолетных модуля с уровнем проработки как у вертикальных. А-10С и Мустанг ;) Су-25Т как и остальные самолеты из ЛО рассчитаны на другого пользователя.

тогда без держателей модель должна быть.

И иллюминаторы прямоугольные.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

На этот раз Канада.

di3m.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

На этот раз Канада.

А точно "Revolving rotor"? Почему не "Spinning rotor", например?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

А точно "Revolving rotor"? Почему не "Spinning rotor", например?

Так написано. Не я придумал. Фото с американца, но уверяю что на канадце то же самое

110926a.thumb.jpg.b10cf3475b3c1c58947edebb9eeeb371.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Да я без претензий :)

Просто спросил.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Да я тоже без претензий ответил :)

Очень красиво ! :). Замечательная работа ! :)

А в дальнейшем планируете ли сделать окраску Ми-8 МТВ2 в цветах аэрофлота периода СССР (а может в современных цветах одной из авиакомпаний), цветах МЧС или цветах ДОССАФ (как была сделана окраска на Ка-50)?

МЧС уже сделали http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/488073/

Edited by virtualpilot

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Коллеги, ну что за ворчание? я ранее объяснял на форуме, почему так делаем. Учитывается много условий. И в любое время у ЕД (и у нас) в разной стадии несколько проектов: одни на бумаге, другие имеют 3Д -образ, у третьих есть уже и кабина.. Ну и что? Сейчас мы сосредоточены на релизе UH-1H. Попутно коллектив решает задачи по устранению багов Ми-8, если конкретный баг не требует длительной работы. К сожалению в крайний патч по МИ-8 практически ничего не вошло. Но это было умышленно, т.к. поддерживать первую сборку 1.2.6 с каждым патчем все трудней и трудней (в состоянии массовой "без баговой" эксплуатации), а акцент для крайнего патча - ничего "глубокого" не менять!т.е. случайно не разрушить имеющуюся стабильность. Потому ждите обновлений в 1.2.7.

Эх , как бы не ворчание .Просто ЕД высоко подняли планку и вот и хочется -хороший мануал , хорошее обучение. Ладно , ждемс.:pilotfly:

Хоть в анонсе к последнему патчу ничего не было сказано про Ми-8. Но теперь вертолет в режиме "упрощенной динамики" стал набирать высоту.

Спасибо разрабам за исправления.:worthy:

з.ы. Кстати, режим "упрощенная динамика"очень сбалансирован. Я не скажу что, летать стало на много легче, но уже и не так сложно, особенно посадка.:)

и пилоты в белых рубашках с эполетами)))

Борттехам белые рубашки противопоказаны :)

--------------------------------------------------------------------->

Сижу значит курю разную литературу по Ми-8, проверяю полученные знания на практике и не могу понять. Выполняя упражнения №1 и №5 (висение, развороты на висении, подлеты) столкнулся с непонятной особенностью динамики. Всмысле то она понятна, только вот действия нужно выполнять ровно противоположные тем что написаны в метод. пособии по технике пилотирования ми-8мт (т). У нас в ДКС при выполнении разворотов на висении нужно соразмерно увеличивать ОШ при левых разворотах и соразмерно уменьшать ОШ на правых. В этом случае сходится с рекомендациями из аналогичной книжки для Ми-24. В нашей же, которая про Ми-8, написано следующее -

"Так, при отклонении правой педали увеличиваются установочные углы рулевого винта, в связи с чем потребная мощность для вращения этого винта возрастает, что приводит к снижению вертолета. Для сохранения постоянной высоты потребуется увеличивать общий шаг несущего винта... При отклонении левой педали наблюдается обратная картина и вертолет выполняет разворот с набором высоты. Для сохранения постоянной высоты при развороте влево необходимо уменьшить общий шаг несущего винта."

Так кому верить? Симулятору и рекомендациям для Ми-24 или книжке? Может в книге опечатка?

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

На этот раз United Kingdom- "Project Curium"

cots.jpg

0rkd.jpg

vwgq.jpg

f9d3.jpg

Вы наверное читаете книгу для вертолета ми-8 с другим расположением рулевого винта.

Почувствуйте разницу:

Тут

и тут

Без разницы на какой стороне винт. Толкающий или тянущий.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Почувствуйте разницу:

Какую разницу я могу тут почуствовать? Не я же там за ручкой сижу.

Разница была бы если НВ вращался бы в обратную сторону, как на Хьюи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

На этот раз United Kingdom- "Project Curium"

cots.jpg

0rkd.jpg

vwgq.jpg

f9d3.jpg

Великолепная работа, очень красиво ! :)

А есть ли дальнейшие наработки, эскизы по нашим советским, российским вертолетам ?

С Уважением, Максим

В игре не получается достичь этого эффекта.

Правая педаль при любой скорости нажатия дает только прирост высоты. Левая наоборот.

Вращение с максимальными скоростями также не меняет ничего.

Disappear, а в какой книге это написано? Прикрепи?

ПС. Нашел! Это к вертолету М-8Т. Техника пилотирования.

Даю ссылку на док: http://yadi.sk/d/CsszVQIiBecVK

Дык сказали уже, что без разницы, Тэ или эМТэ. Для обоих это справедливо, + если для Тешки в документе дополнительно в скобках инфа. А основная по МТ.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Да я нашел это у себя.

Получается у нас зеркальное отражение действительности создается?

Надо еще раз все перепроверить. Потому что тоже самое написано и в ПА для ми-8, значит метод. пособие без опечатки или ошибки. Еще раз повисеть и очень, очень аккуратно, с маленькой угловой скоростью начать вращать вертолет влево вправо.

А вот схематическое представление задания КБП АА, собственно с которого вся каша у меня и заварилась. В правом нижнем углу читать пункт "не выдерживание Н висения при разворотах"

0_dfda1_6e94ff14_XXL.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Надо еще раз все перепроверить. Потому что тоже самое написано и в ПА для ми-8, значит метод. пособие без опечатки или ошибки. Еще раз повисеть и очень, очень аккуратно, с маленькой угловой скоростью начать вращать вертолет влево вправо.

А вот схематическое представление задания КБП АА, собственно с которого вся каша у меня и заварилась. В правом нижнем углу читать пункт "не выдерживание Н висения при разворотах"

0_dfda1_6e94ff14_XXL.jpg

Знакомо

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...