Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

-По ШП сейчас просто без разницы,что с ускорителем -что без ускорителя(хоть с торможением на парашюте) попадет.Дамаг одинаковый(согласно прописанному) наносит по бетонке.Свой коээфициент 10 забирает.1 БетаБ-500ШП=одному укрепленному складу.Хотя(имхо) разница должна быть в пробитии из за ее скорости.Не зря же она 1100 км\ч с хвостиком набирает.А так получается сброс-она летит на парашюте под углом,сбрасывая скорость до 150-180км\ч и пробитие укрепленного объекта с поражением.

-во втором треке БетаБ-500 кидался без участия ЛД.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 3 weeks later...
Posted

Господа, я не врубился, как это понимать ? Походу последняя миссия , но она странная и по сути не проходимая. Потому, что я выхожу из нее, и мне снова предлагается ее пройти. В итоге, не понимаю, как получить кампанию завершенной:dunno:

Кто проходил?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Миссию скинь.Завтра посмотрим пациента.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

вот.

(эта миссия по сути - финальный трек, но показывает какой андеграунд, в конце гимн СССР) Далее она сама прекращается. Но проблема в том, что как бы кампания остается быть не пройденной.:huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Там судя пол всему, должно быть примерно следующее. (но это не показывает, и никаких очков не дает. Звук я заменил :)) В общем я пока так и не понял как сделать так чтобы кампания зачиталась.

Posted
вот.

(эта миссия по сути - финальный трек, но показывает какой андеграунд, в конце гимн СССР) Далее она сама прекращается. Но проблема в том, что как бы кампания остается быть не пройденной.:huh:

А там так и написано в описании,что немцы бегут на Леопардах и их преследуют Т-80.

флаг1,345 секунда-звуковой файл,

флаг1,420 секунда-завершить миссию.Все.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А там так и написано в описании,что немцы бегут на Леопардах и их преследуют Т-80.

флаг1,345 секунда-звуковой файл,

флаг1,420 секунда-завершить миссию.Все.

так, а как кампанию то завершить? В статусе она так и пишется как активная.

Posted (edited)

В общем короче заменил я эту глюченную миссию, на другую. (Просто перебазирование на другой аэродром, ночью). и в итоге кампания завершилась.

если кому вдруг понадобится. миссия во вложении

Edited by Eponsky_bot

Posted

Подскажите пожалуйста,чем бесплатный СУ-25Т отличается от СУ-25,который в магазине,ведь модификация "Т" вроде как развитие СУ-25?

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста,чем бесплатный СУ-25Т отличается от СУ-25,который в магазине,ведь модификация "Т" вроде как развитие СУ-25?

Так и есть. Тешка имеет гораздо большие боевые возможности. Простой Су-25 берут те, кто любит тёплые ламповые самолёты, плюс он легче и маневреннее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так и есть. Тешка имеет гораздо большие боевые возможности. Простой Су-25 берут те, кто любит тёплые ламповые самолёты, плюс он легче и маневреннее.

Т.е. кабина не кликабельна,модель полёта не более продвинутая по сравнению с бесплатной СУшкой?

• ED Team
Posted
Т.е. кабина не кликабельна,модель полёта не более продвинутая по сравнению с бесплатной СУшкой?

Кабина не кликабельная, модель полета похожая, АФМ, разница в массе. Это первые самолёты, которым была прикручена новая флайтмодель вместо старой СФМ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кабина не кликабельная, модель полета похожая, АФМ, разница в массе. Это первые самолёты, которым была прикручена новая флайтмодель вместо старой СФМ.

Ясно,спасибо.

Posted

Су-25 значительно приятнее в пилотировании. Легче. Лучше обзор, нет ИЛС как на Су-25Т. Мне намного больше нравится, чем Су-25Т. На нем летать одно удовольствие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Су-25 значительно приятнее в пилотировании. Легче. Лучше обзор, нет ИЛС как на Су-25Т. Мне намного больше нравится, чем Су-25Т. На нем летать одно удовольствие.

Установил себе су-27,так у меня даже взлететь и сесть с первого раза получилось,по сравнению с поршнями разница огромная.

Posted
Установил себе су-27,так у меня даже взлететь и сесть с первого раза получилось,по сравнению с поршнями разница огромная.

Сравнил)))))))))Еще с Ми8 сравни)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• 3 months later...
Posted

У меня вопрос насчет обычного Су-25, который не Т, а простой без ИЛС. В течении года в его кабину вносили какие-нибудь мелкие изменения, я имею ввиду чисто визуальные. А то мне порой кажется, что кое-что где-то по мелочи стало другим?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хочешь ощутить разницу между ЛА?

Попробуй выполнить пилотажную программу из этого поста. Там будет видно, какой ЛА сложнее или проще. :)

Интересны твои ощущения после четкого выполнения программы. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Хочешь ощутить разницу между ЛА?

Попробуй выполнить пилотажную программу из этого поста. Там будет видно, какой ЛА сложнее или проще. :)

Интересны твои ощущения после четкого выполнения программы. :)

Тут вроде как за реализм, PFM, но выводы на 10 метрах это как бы слишком. Хотя бы 50. Кроме того ничего не сказано про скорость, ничего не сказано про углы атаки, что безусловно является наиважнейшим показателем когда крутят подобный пилотаж и углы эти если я не ошибаюсь от 18 до 24 обычно. Тип самолета, загрузка горючим... короче мало инфы.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут вроде как за реализм, PFM, но выводы на 10 метрах это как бы слишком. Хотя бы 50. Кроме того ничего не сказано про скорость, ничего не сказано про углы атаки, что безусловно является наиважнейшим показателем когда крутят подобный пилотаж и углы эти если я не ошибаюсь от 18 до 24 обычно. Тип самолета, загрузка горючим... короче мало инфы.

В выводах на 10 метрах ничего страшного нет. Это просто.

Никаких параметров скорости, углов и т.д. не надо. Достаточно высоты.

Потому что это общая программа для любого типа ЛА. Скорости и углы для разных ЛА разные.

Критериями качества могут являться четкость выполнения фигур за наиболее короткое время.

Загрузка топливом дело сугубо личное. Я летал эту программу под строгим расчетом для остатка при касании в ~500 кг (для исправления ошибок). Но тренировался и на 50% от номинальной загрузки и на 70%. Это касаемо Су-27. :)

Вот здесь видео с нашими полетами этой программы.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Никаких параметров скорости, углов и т.д. не надо. Достаточно высоты.

Одну и ту же петлю можно сделать с вводом скажем 100 метров и выводом тоже 100 метров, но при в одной петле будет высшая точка километр, а в другой 700 метров, да и скорости разные отсюда и угол атаки и заправка топливом. Я про это имел ввиду. Или тут импровизация, то есть нет какой-то точной категоричности что вот мол например - 3 элемент, петля с такими то параметрами.

UPD. Ролик посмотрел - красиво :thumbup:

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Одну и ту же петлю можно сделать с вводом скажем 100 метров и выводом тоже 100 метров, но при в одной петле будет высшая точка километр, а в другой 700 метров, да и скорости разные отсюда и угол атаки и заправка топливом. Я про это имел ввиду.

Я это понял. Поэтому и написал, что для соревновательных целей критериями качества можно считать четкость выполнения фигур за наименьшее время.

Или тут импровизация, то есть нет какой-то точной категоричности что вот мол например - 3 элемент, петля с такими то параметрами.

Нет. Четкой нет. Есть наименьшее время при максимально точном выполнении фигур. Отсюда и следует, что если руки растут откуда надо, то вирпил сделает все максимально четко и быстро. Если руки не из того места, то может качество выполнения фигур и будет хорошим, но время точно не лучшим. :)

UPD. Ролик посмотрел - красиво :thumbup:

Ну, как сказать. В целом я оцениваю себя на 2+. И 1 бал можно прибавить лишь за внезапное изменение модели PFM за сутки до этих полетов. Времени потренироваться было... в общем несколько попыток. Изменения в PFM были очень существенными, поэтому рефлексов еще не было, пришлось предельно сконцентрироваться. Поэтому и ошибок не мало.

Митыч, мой ведомый, на мой взгляд даже лучше отлетал.

В любом случае, эта пилотажная программа может стать референсной для любого ЛА. Любой желающий может сказать "да, я умею и хорошо знаю этот ЛА" и попробовать отлетать эту простую программку. И увидеть, совпадает ли его мнение о своих умениях с суровой действительностью. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Guest =YeS=CMF
Posted

Нет. Четкой нет. Есть наименьшее время при максимально точном выполнении фигур. Отсюда и следует, что если руки растут откуда надо, то вирпил сделает все максимально четко и быстро. Если руки не из того места, то может качество выполнения фигур и будет хорошим, но время точно не лучшим. :)

...

В любом случае, эта пилотажная программа может стать референсной для любого ЛА. Любой желающий может сказать "да, я умею и хорошо знаю этот ЛА" и попробовать отлетать эту простую программку. И увидеть, совпадает ли его мнение о своих умениях с суровой действительностью. :)

Как тот пилот Харриера, который в одном известном видео рассказывал о Квочуре, говоря что высококлассного летчика видно по тому, как он без остановки, четко переходит из одной фигуры в другую. :thumbup:

Это интересная программа пилотажа, особенно когда она еще и не своя. :)

Posted

x-25 мл30119d1299687323-.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted (edited)
x-25 мл30119d1299687323-.jpg

А лётчик ,видимо, уткнулся в ИТ-23, кстати, в ЕДЖЕ у х-25 будет правильное пламя как на фото.

Edited by Seb
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...