sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 А причем тут время раскрутки гироскопов? сегодня на Су-25 в онлайне нужен гироскоп? 5 кнопок ну + ещё2 и пошёл
sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 чтоб сохранить свой , не только УГ, но и положение камеры. Здесь сложно что такое УГ?
Eponsky_bot Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Здесь сложно что такое УГ? угол зрения... (я не правильно еге обозначил ...УЗ !!!! конечно же:)) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ДЭМ Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 сегодня на Су-25 в онлайне нужен гироскоп? 5 кнопок ну + ещё2 и пошёл Ну и иди ;) В СМУ желательно... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Судя по серии твоих постов, по поводу того нового, что сделали ED и BS, ты без всяких проблем можешь свалить в LO2 и не испытывать больше раздражающих тебя воздействий и при этом больше не вонять. Агрессивный сектант ,не приемлющий чужого мнения. 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
-Shai- Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 1? про СМУ неясно? В мануале вроде "сложные метеоусловия" без гироскопа будет, как я понимаю, волшебно. Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 про СМУ неясно? В мануале вроде "сложные метеоусловия" без гироскопа будет, как я понимаю, волшебно. :D да давно букварь в руки не брал главное "буквы" одни и теже :D
ALF7 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Кампанию для Су-25Т новую Грузинскую(за сторону темной силы) или наоборот для 2015\16 годов,чтобы МиГи на них поохотились .А то летают бедолаги все с вооружением россейским. "][/url] -Неужели за энное кол-во лет никаких "гуманитарных" модернизаций и обе стороны так и будут клонов изображать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted June 7, 2014 ED Team Posted June 7, 2014 Кампанию для Су-25Т новую Грузинскую(за сторону темной силы) или наоборот для 2015\16 годов,чтобы МиГи на них поохотились .А то летают бедолаги все с вооружением россейским. "][/url] -Неужели за энное кол-во лет никаких "гуманитарных" модернизаций и обе стороны так и будут клонов изображать. Начнем с того что Су-25Т у Грузии реально нет. Были на заводе несколько планеров, но судьба их неизвестна. Интегрировать натовское вооружение в аналоговый борт советской разработки малореально. У них был конечно Су-25 Скорпион, но это совсем другая песня. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Начнем с того что Су-25Т у Грузии реально нет. Были на заводе несколько планеров, но судьба их неизвестна.В игре то есть.Я привел как пример.Новый подход.Нет так нет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) Пил?Да.Как выпью, сразу краснозвездные А-10С или Акуляторы с надписью USAF мерещятся. п.с.Да и даже Мэверики на МиГ-29G видел еще в ГС2 на одном довольно сурьезном для онлайнбаталий сервере. Там походу круговая пьянка с куревом была.Да и люди были видать попроще ,не то что сейчас. Edited August 30, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Да.Как выпью сразу краснозвездные А-10С или Акуляторы с надписью USAF мерещятся. интересна жизн на Ту-154 на дембеле садили в Горьком в апреле мусор после снега, масленные пятна на адроме, но я был уже дома Достоевский плачет
ALF7 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) интересна жизн на Ту-154 на дембеле садили в Горьком в апреле мусор после снега, масленные пятна на адроме, но я был уже дома Достоевский плачетПровинция:) "Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я" Edited June 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) Агрессивный сектант ,не приемлющий чужого мнения. +1. Сталкивался с такими же наездами... :( А то походу некоторые товарищи думают, что их мнение настолько "православное" (или "католическое", у кого как :)), что можно на форуме писать в каком угодно стиле. Edited June 7, 2014 by ААК
ALF7 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 В следующем патче сделают индикацию? - ОЭП - РЭБ -часы(секундная стрелка на месте). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted June 7, 2014 ED Team Posted June 7, 2014 Если еще кто-то напишет про неработающую секундную стрелку, я ей-богу закричу. См. скриншот. Назначаем клавишу и включаем секундомер. Наверное в FAQ нужно дописать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 В следующем патче сделают индикацию? - ОЭП - РЭБ -часы(секундная стрелка на месте). еще подсветку (индикацию) для кнопок выбора ППМ (как на Су-25) и перепутанные датчики тормозов с гидросистемами. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lenivec Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Если еще кто-то напишет про неработающую секундную стрелку, я ей-богу закричу. См. скриншот. Назначаем клавишу и включаем секундомер. Наверное в FAQ нужно дописать. Я уже спрашивал но никто не ответил ,там ниже есть позиция: Авиационные часы ,старт ,сброс и еще чего то. Это что? В Ф-15 это запускает запись параметров полета . И вообще часть инпута на не русском ,но ЕД молчит . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) Если еще кто-то напишет про неработающую секундную стрелку, я ей-богу закричу. См. скриншот. Назначаем клавишу и включаем секундомер. Наверное в FAQ нужно дописать.Так бы и сказали,а то я повелся на авиационные часы пуск\стоп\сброс.А смысл двух позиций.По русски и по английски?. Кстати от солнца(освещения кабины) очень зависит индикация положений закрылков и тормозных щитков.Нельзя это как-нибудь поправить.Механическую индикацию я наблюдаю по ПК\МПК,но время больше занимает. -И еще такой вопрос Параметр турбулентность выставленная в редакторе работает вместе с параметр ветер и на границах 10\2000\8000м? Edited June 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted June 8, 2014 ED Team Posted June 8, 2014 еще подсветку (индикацию) для кнопок выбора ППМ (как на Су-25) Это не баг, а фича. Пока Су-25Т модернизировать не будем. Просто других задач выше крыши. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 8, 2014 ED Team Posted June 8, 2014 И вообще часть инпута на не русском ,но ЕД молчит . Все будет локализовано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 8, 2014 ED Team Posted June 8, 2014 -И еще такой вопрос Параметр турбулентность выставленная в редакторе работает вместе с параметр ветер и на границах 10\2000\8000м? Турбулентность работает у земли. ЕМНИП до 2000 метров. Чем ближе к поверхности - тем больше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Турбулентность работает у земли. ЕМНИП до 2000 метров. Чем ближе к поверхности - тем больше. Есть турбулентность при торможении ветра у земли (примерно до 200 метров), есть турбулентность между слоями (где-то посередине между 0 и 2000 и 2000 и 8000). Эти виды турбулентности есть всегда, вне зависимости от того, что выставлено в редакторе. Турбулентность из редактора действует везде. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts