Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Волнует такой вопрос: с отражениями на ИЛС в Су-25Т что нибудь планируется делать? Изза них ничего не видно. Почему не привести "прозрачность" ИЛС на Су-25Т к уровню других ЛА в DCS? Помню летал на Сушке в Горячих Скалах и там всё было отлично: небыло отражений - небыло проблем. А сейчас, порою, приходится ориентироватся по видам из боковых стёкл... Я не думаю что в реальности ИЛС на столько непроглядный...

• ED Team
Posted

В реальности бывает всякое. Летчики говорят, что солнце иногда засвечивает ИЛС полностью, так что ничего не видно, только приборы.

Но у модели Су-25 конечно есть свои проблемы. Когда руки дойдут - будем переделывать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В реальности бывает всякое. Летчики говорят, что солнце иногда засвечивает ИЛС полностью, так что ничего не видно, только приборы.

Но у модели Су-25 конечно есть свои проблемы. Когда руки дойдут - будем переделывать.

Зато пользователи геймсофта точно знают, что разработчики сами редко играют в свой продукт.:) И эти следы от "блинов" на АСП-17(су-25) и ИЛС-31(25Т) дико раздражают, а когда у Вас руки дойдут до полной переделки тем более ХЗ, так что поставить чистые текстуры это самое простое и самое нужное что можно сделать.

• ED Team
Posted

Я Су-25 запускаю почти каждый день. Правда для тестирования различных аспектов.

Мне кажется что проблема с засветом прицела раздута. Там есть косяки, но не сказать что ситуация хуже чем в реале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Я Су-25 запускаю почти каждый день. Правда для тестирования различных аспектов.

Мне кажется что проблема с засветом прицела раздута. Там есть косяки, но не сказать что ситуация хуже чем в реале.

У Су-25Т ситуация сильно хуже, чем у Су-25. При атаке воздушных целей на фоне кавказских гор, зрение приходится напрягать очень сильно. Дошло до того, что в миссии подбирал время так, чтобы солнце в ИЛС светило под углом с минимальными отражениями. Иначе просто не видно противников в прицельной воронке. Edited by SL PAK
  • ED Team
Posted

Да, с ним надо что-то делать.

Posted

У простого су25 тоже засвет прицела ощутим, я бы сделал его процентов на 25% прозрачней. А у Т проблема еще в том, что там 2 стекла на ИЛСе засвечены.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, где у реального Су-25/Т кнопка выбора типов вооружения? Я не про очевидный переключатель на РУСе - Воздух-Воздух, Воздух-Поверхность.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро

Posted

У Т она, судя по всему, на руде. А у обычного?

111.PNG.218e1e90441e0177b42fe4a03b26ab16.PNG

Z - Zначит Zорро

• ED Team
Posted
Подскажите, где у реального Су-25/Т кнопка выбора типов вооружения? Я не про очевидный переключатель на РУСе - Воздух-Воздух, Воздух-Поверхность.

Вот этот очевидный переключатель и служит для выбора типа вооружения. Только это не В-В-В/В-З, а Б,П - С,60.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вот этот очевидный переключатель и служит для выбора типа вооружения. Только это не В-В-В/В-З, а Б,П - С,60.

Пардон, смотрел на Тшке, там В-В, В-П.

На простой как ты написал.

Ок, по какой логике сие работает?

25.png.d91351aa13246b81d42a4fd65d7dbd01.png240556901_.thumb.png.7a5d7225b5bd8f943718dacf58fdac14.png

Z - Zначит Zорро

Posted

Я к тому, что в игре можно перебирать подвески, а в реале нельзя получается?

Z - Zначит Zорро

• ED Team
Posted

Там еще есть откидная гашетка, тоже на два положения П-О.

Переключатель ставим в Б,П, жмем гашетку П - сходят бомбы. При том же положении переключателя жмем О - стреляет пушка. Если подвешены СППУ, то переключатель в C,60 и жмем П. Ну и т.д. и т.п.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Там еще есть откидная гашетка, тоже на два положения П-О.

Переключатель ставим в Б,П, жмем гашетку П - сходят бомбы. При том же положении переключателя жмем О - стреляет пушка. Если подвешены СППУ, то переключатель в C,60 и жмем П. Ну и т.д. и т.п.

Эргономика-наше все))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Объясните поведение самолета. При включеном автопилоте, горизонтальный полет, при помощи НТПС Меркурий прицеливаюсь в мост, зажимаю гашетку сброса бомб и САУ направляет самолет в землю под определенным углом до столкновения если не отпустить гашетку.

P.S. С Шквалом к стати то же самое исполняет.

БАГ .trk

Edited by Time 83
Posted
Объясните поведение самолета. При включеном автопилоте, горизонтальный полет, при помощи НТПС Меркурий прицеливаюсь в мост, зажимаю гашетку сброса бомб и САУ направляет самолет в землю под определенным углом до столкновения если не отпустить гашетку.

P.S. С Шквалом к стати то же самое исполняет.

Ну во-первых у тебя в начале автопилот в режиме "МАРШРУТ", а не горизонтальный полёт, переходя в боевой режим автопилот продолжает выполнять предыдущую команду, далее ты зажимаешь гашетку, а надо сначала Шквалом захватить мост режим КС или АС и у тебя автоматически САУ перейдёт в режим построения траектории захода для сброса с горизонта, а вот уже потом зажимаешь гашетку и ждёшь схода. приложил трек со своими действами.

БАГ2 .trk

Posted (edited)
Ну во-первых у тебя в начале автопилот в режиме "МАРШРУТ", а не горизонтальный полёт, переходя в боевой режим автопилот продолжает выполнять предыдущую команду, далее ты зажимаешь гашетку, а надо сначала Шквалом захватить мост режим КС или АС и у тебя автоматически САУ перейдёт в режим построения траектории захода для сброса с горизонта, а вот уже потом зажимаешь гашетку и ждёшь схода. приложил трек со своими действами.

Я знаю что режим не ГП, но обе точки ППМ на одной высоте и поэтому лететь он должен горизонтально. Почему его обязательно захватывать в АС я обязан это режим использования с ОТПС Шквал или Меркурий без их использования наверняка тоже должен быть режим. В любом случае когда САУ направляет вас в землю это не нормально.

Вообще я пытаюсь использовать Меркурий с возможностями описанными в книге Бетретдинова. То бишь с видимостью около нуля и без АС и стабилизации.

Edited by Time 83
Posted
В любом случае когда САУ направляет вас в землю это не нормально.

Да, соглашусь, проверил в ГС2 такой режим - автопилот адекватен. В ГС3 и в режиме посадка может спокойно в землю вогнать:noexpression:

• 2 weeks later...
Posted

Всем добра, бегло пролистал несколько тем связанных с ГС3/Су-25/Су-25Т, но не нашел ответа, поиск тоже ощутимых результатов не принес.

Вопрос в следующем, тень от переплета фонаря Су-25Т прозрачная, а вот болты крепления на этом переплете нет, может как-то можно привести к нормальному виду?

Баг с тенью и настройки клиента на скринах

843106304_.thumb.jpg.8c8155c42ba96d3c128729ed81692178.jpg

1579490964_.thumb.jpg.2ddb76ab2497721266edc939d60fdad8.jpg

Posted
Всем добра, бегло пролистал несколько тем связанных с ГС3/Су-25/Су-25Т, но не нашел ответа, поиск тоже ощутимых результатов не принес.

Вопрос в следующем, тень от переплета фонаря Су-25Т прозрачная, а вот болты крепления на этом переплете нет, может как-то можно привести к нормальному виду?

Баг с тенью и настройки клиента на скринах

Силами пользователей никак не привести к нормальному виду. Можешь обратить внимание, что на других ГС3-самолетах тоже подобные "дырки" в тенях.

Z - Zначит Zорро

Posted
Силами пользователей никак не привести к нормальному виду. Можешь обратить внимание, что на других ГС3-самолетах тоже подобные "дырки" в тенях.

Обратил конечно, но чаще все таки 25т запускаю, поэтому про него и спрашивал

• ED Team
Posted

Про тени известно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 3 weeks later...
Posted

Что-то сегодня у меня не получилось уничтожить Абрамс с разных направлений без автосопровождения телеавтомата. С автосопровождением убивается, без оного даже по 2 Вихря не помогают.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...