-GvozD- Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Превед! :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Sparker Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 1.Модуль с двумя кербальцами перед посадкой на луну. Удачно, почти в линию, расположились Кербин, Муна и Солнце. Почти как тут: 2.Экипаж охреневает от счастья 3.Потом к ним присоединился ровер. [sIGPIC][/sIGPIC]
-GvozD- Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Мои роверы на спутниках Джула и орбитальный полет вокруг Айка на рюкзаке. :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
-GvozD- Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Всё! Сегодня начинаю запиливать станцию на орбите Дюны. Точнее, соберу на орбите Кербина, а потом пульну туда. Далее - орбитальная "газель" с запасом топлива от МКС и обратно, на базе "Союза", с доставкой экипажа. Вечер не будет томным. :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
-GvozD- Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 agrasyuk хотя конечно полностью манульный режим это тоже не правильно ... Мануальный режим это хардкор, я с его помощью умудрился шарахнуть друг об друга 2 спутника, у которых разница наклонений орбит была 50 градусов. :D В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
agrasyuk Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Necroscope Да и мешджеб это немного читерский автопилот ты просто нажимаешь кнопку "лететь" и далее сидишь и смотришь если б была возможность настраивать автопилот с аутентичным интерфейсом (например как на Миг-25 был ввод полётной программы) расчёт орбит траекторий и т.д. всё это добавило бы интереса к мешджебу хотя может я и не прав ... как же? все это есть. взять тот же режим подьема на орбиту, поправить кривую по вкусу, отключить автомат управления тягой и подбирать скорость самому, включать ступени. можно даже оставить только индикацию директора на горизонте и рулить самому. для меня самая главная функциональность MJ это отсчет времени старта для рандеву, на глаз я такое не умею. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
kren_77 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Ручная стыковка на орбите это просто супер удовольствие!!! The Best of The Best
-GvozD- Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Ручная стыковка на орбите это просто супер удовольствие!!! Docking Cam еще надо заюзать, вот с ним удовольствие полное :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
kren_77 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Docking Cam еще надо заюзать, вот с ним удовольствие полное :) Это что такое? The Best of The Best
-GvozD- Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Это что такое? http://kerbalspace.ru/121-lazor-docking-cam-0182.html Стыковочная камера. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
kren_77 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 http://kerbalspace.ru/121-lazor-docking-cam-0182.html Стыковочная камера. Это вообще отвал башки:joystick::pilotfly: The Best of The Best
-GvozD- Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Это вообще отвал башки:joystick::pilotfly: Я чуть позже ссылок на полезные моды покидаю, там и "Союз" и различные приблуды для дальних перелетов и МИР даже, только его собирать геморно :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
kren_77 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Я чуть позже ссылок на полезные моды покидаю, там и "Союз" и различные приблуды для дальних перелетов и МИР даже, только его собирать геморно :) Оно все геморно. Но я поставил автопилот. Он рутину превращает в пыль. И теперь можно получать удовольствие постоянно. The Best of The Best
Sparker Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Моя космическая станция, и она же, но без дополнительных модулей. :) Потом надо будет переставить модули так, чтобы более массивные оказались ближе к центру. [sIGPIC][/sIGPIC]
ayes Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 База на Муне. Базу стыковал на орбите из трех частей выведенных отдельно. Основная проблема была в том что бы пристыковать ровно.
Veter Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Мой скайлэб.:) оу!!!! Красотища! http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Flyning-CAT Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 ZMEY-HS- За сколько запусков вывел ? ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 За 5, + 1 неудачный - у последней 5 части с орбитой промахнулся, топлива не хватило.
jomardi Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 -33% $10.04 USD http://store.steampowered.com/app/220200/ ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
Sparker Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 (edited) Эх, а у меня печаль. Собрал запусков за 4-5 огромный корабль, который должен был лететь на Jool с четырьмя кербанавтами. Еще у корабля был двухмодульный модуль для высадки одного кербанавта на луны Jool'а. Успел вывести корабль из зоны влияния Кербина, но игра как-то лагнула и посчитала убитыми все мои корабли кроме приземлившихся куда-нибудь. :( В итоге убился этот корабль и орбиатальная станция. Хотя ладно, собирать корабль на орбите было интересно, а управлять им не очень, так как в нем много деталей и игра сильно лагает. Потом соберу новый проще и лучше. Edited June 16, 2013 by Sparker 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ayes Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Эх, а у меня печаль. Сохраняйся ;). Жаль что сохраненка только одна...
agrasyuk Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 (edited) вторая версия станции дозаправки в процессе сборки - буксир только что притащил цистерну с первой станции (1.25м фюзеляж оказался недостаточно прочным для такой конструкции ). новые с земли же запускаютса беспилотным грузовиком. модуль контрольной вышки и заправочных точек пока в разработке на земле. на фига мне столько топлива на орбите пока не знаю :) MJ используетса для отсчета времени старта и начального подьема, рандеву и стыковка руками. PS, поставил Lazor стыковочную камеру - какой кайф! Эх, а у меня печаль. Собрал запусков за 4-5 огромный корабль, который должен был лететь на Jool с четырьмя кербанавтами. Еще у корабля был двухмодульный модуль для высадки одного кербанавта на луны Jool'а. Успел вывести корабль из зоны влияния Кербина, но игра как-то лагнула и посчитала убитыми все мои корабли кроме приземлившихся куда-нибудь. :( В итоге убился этот корабль и орбиатальная станция. .. авто сохраненка разве не сработала? хоть чтото бы осталось. а разгон массивных конструкций это весело, чуть вектор тяги не по центру массы и привет карусель :) Edited June 16, 2013 by agrasyuk Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
kren_77 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 а разгон массивных конструкций это весело, чуть вектор тяги не по центру массы и привет карусель :) Это моды какие-то или я чего то не знаю? Как такую штуку собрать на орбите? The Best of The Best
Recommended Posts