Jump to content

Преимущества и недостатки истребителей в игре

Recommended Posts

Posted
А че их описывать? Сначала к земле прижимались, потом одна или даже две старалась повыше поднятся и там меня на выходе из пикирования достать, даже стреляли. Другие наоборот к земле, причем низэнько низэнько. Но я пикировал всегда с ВПК (без тормозов правда, а то трясет) поэтому выход всегда удачный. Разворачивались они красиво, прям как в фильмах ;) зависали, крутились. Но на самолете чувствовал как волк в овчарне.

Ну не знаю, явно в ботах проблемы, думаю на акуле подобная ситуация будет выглядеть как тир ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну не знаю, явно в ботах проблемы, думаю на акуле подобная ситуация будет выглядеть как тир ;)

Против акулы такая тактика не катит. Тут иначе будет ;) Да и ракеты у меня будут. Но если акулу увижу, то собью ;) Ну а что бы самому не попасть, летать низэнько и медленно не стану ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Интересно, а что сделает летчик Ми24, когда на него будет пикировать Су25 с кучей подвесных пушек ;) А его еще увидеть надо ;) Про Ил тут очень правильно заметили ;)

Громко пукнет.

Posted

Вообще гонял против всех имеющихся вертушек (в ганзо). Если, пока что в ЛО поведение у них одинаковое, более или менее. Первого сбиваешь, остальные прижимаются к земле. Главное в горизонтальной плоскости не шибко часто находиться, иначе внутри свалки легко замочат, а в лоб в 90% валят. Тактика простая, нашел группу вертушек и пошел косые петли накручивать, главное запоминать где находятся противники.

Переодически ухожу на вертикаль, и пикирую, главная проблема - не увлечься.

Правда, думаю в реале так можно до тошнотиков и полной потери ориентации в пространстве докрутиться.

P.S.

Когда меня впервый раз вертолет завалил (я на су27), было сильное возмущение, точнее офигение, пока не понял, где я был не прав.

Posted

MAD MAX, если тема ушла во флейм, значит, конструктивное обсуждение себя исчерпало. Все, вроде, высказались. Можно и пофлеймить - один хрен, скоро потонет

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

ИМХО - надо поработать над флайтмоделями, а еще ввести такое как- прогинание крыльев от перегрузки , и т.п.

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
ИМХО - надо поработать над флайтмоделями, а еще ввести такое как- прогинание крыльев от перегрузки , и т.п.

и че это даст?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Ну очень много. Например появится опрос, "у какого самолета по вашему мнению сильнее всего гнутся крылья" или тема - "крылья гнутся не так/не туда", "к чему приводит гнутие крыла", а также треки отдельно взятых вирпилов на которых они добиваются сворачивания крыльев в трубочку. :)

С уважением.

Posted

Эйех! Жаль шо здеся бобики не летають, я имею ввиду гражданския, о то бы я трек приобщил, ткзть ;) Ну, конечно, не в трубочку, но... аки птицы машут, этт точно ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

А если серьезно, солидный графический эффект повышающий чувство реальности происходящего, но наиболее это заметно будет при взгляде снаружи, что само по себе не реалистично. Туда же можно отнести и скажем, отображение работы механики на ракетах.

С уважением.

Posted
и че это даст?

будет просто красиво реально!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
будет просто красиво реально!

Ипать! Гонишь???

Типа ты буш видеть как гнуться крылья чтоль??? сидя в кабине? Накой хрен это нужно??? Или больше уверенности будет???

А есть ли у кого диаграмма игры по самолетам, там скороподьемность, время виража, время петли...и.т.д.?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Ипать! Гонишь???

Типа ты буш видеть как гнуться крылья чтоль??? сидя в кабине? Накой хрен это нужно??? Или больше уверенности будет???

А есть ли у кого диаграмма игры по самолетам, там скороподьемность, время виража, время петли...и.т.д.?

Ну для роликов будет в самый раз ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Как раз из кабины отлично видно как гнутся крылья, особенно у Су27 на фоне ПВД.

С уважением.

Posted
Как раз из кабины отлично видно как гнутся крылья, особенно у Су27 на фоне ПВД.

Это видно у всех отечественных самолетов. Думаю, что у импортных тоже. Видимость крыла из кабины самолета регламентируется определенными документами, которыми пользуются конструктора самолетов, так как это весьма важный момент, который помогает сохранить летчику пространственную ориентацию глядя вбок.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Это видно у всех отечественных самолетов. Думаю, что у импортных тоже.

У военных - не знаю, а у гражданских гнутся, во время полета. Правда у А-320 - это не заметно практически, только на ВПП при разгоне приподнимаются края крыльев.

Posted
У военных - не знаю, а у гражданских гнутся, во время полета. Правда у А-320 - это не заметно практически, только на ВПП при разгоне приподнимаются края крыльев.

Гнутся у всех. Другое дело, что у вояк размах сравнительно небольшой и это не так заметно. Но что самое интересное - так это то, что СУВ учитывает изгиб крыла в двух плоскостях при выдаче целеуказания головкам ракет.

Posted
Удивил, сильно удивил Леша, интересная информация.

О сколько нам открытий чудных... (С) :-)

Posted

У пассажирских изгиб крыла и фюзеляжа в полете можно сказать специально подбираются под крейсерские режимы (во время проектирования). То есть это скорее не то, с чем приходится мириться, а довольно полезное свойство :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...