Veter Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 X-Pilot, ты врезал из моего поста второе утверждение про уже несколько другое, но связанное с первым. А первое утверждение говорит о другом: Как бы здеся я говорю о колосоальной разнице между продуктами, с которых все началось и продуктами из серии DCS. Для тебя, не очень понятливого человека, могу расшифровать дальше. Разница на столько велика, что то, что было раньше, ну твой любимый Су-27 (в смысле модель), настолько убог и незначителен по сравнению с тем, что есть сейчас в линейке DCS, что это можно просто отбросить и забыть. Собственно - это первые пробы пера. Настоящее появилось только потом. Ну, а далее я уже говорю о том, что не понимаю тех кто убивает свое свободное время, что бы летать исключительно на этой модели и просто не замечает ценнейшие вещи, через которые можно уже хоть как-то соприкоснуться с реальным самолетом, ощутить его. Да, и еще хочу сказать. Вы, такие люди, готовы схавать любое дерьмо, которое вам предложат. Только бы это было то, что позволит вам себя называть гордым словом - Ястреб. Честное слово. Ваши разглагольствования о онлайне и о Миг-29 и Су-27 меня часто просто веселят. О чем Вы трындите. У Вас нет нормальных самолетов. Уже много лет нет. Дай Бог, что бы появились. Но сейчас их нет. Вам летать не на чем. Вам бы сушку DCS, а не ту бутафорию, которую вам втюхают в виде супер пепелаца. Причем втюхают за мама не горюй количество баксов. Здравомыслящему человеку - это понятно. А я, в это время, летаю на самолетах и вертолетах из серии DCS и просто тащусь от них. И я не один такой. P.S. Да, забыл сказать. Это все сугубо мое мнение, которое я никому не пытаюсь навязать, и которое конечно может быть ошибочном, но которое я имею полное право высказать.Я понимаю тех людей которые хотят ястреб АФМ. Я из их числа. Логики в этом нет никакой, я конечно понимаю на счет всех остальных модулей, они все у меня есть и я летаю в них, ну в некоторые только буду :) Но все таки моя душа принадлежит ястребам :))) не знаю как это объяснить. И муся, кстати утолила хоть часть жажды ястребиной )) очень понравился самолет :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ZMEY-HS- Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 (edited) Лично я , не берусь поддерживаться Кенни Интерактив на стадии киксатрта, так как просто не знаю что это за команда. Я тоже больше склоняюсь к созерцательной позиции, но я предварительно погуглил.:) У них на сайте написано, мол бла бла бла, 25 лет делаем симулятор и тренажёры, бла бла бла, делали для боинга и локхида, бла бла бла, работали над симами б-2 и ф-22, однако кроме пары общих непонятных фотографий, ничего толком нету. Гугл говорит, что: Dave Kinney, чей лик красутся на кикстартере, является вице президентом , принадлежащяя Mad Catz Interactive (нынешние хозяева Сайтека). На ign.com написано, что Thunderhawk Studios в прошлом году выпустили для FSX ммо мод Saitek Combat Pilot, включающий 3 пепелаца от А2А и ф-18 собственной разработки. Кто-нибудь это пробывал? Ещё гугл говорит, что на Dave'a Kinney зарегистрирован "ООО" MACH COMBAT, у которых в Patuxent River Naval Air Museum имеется своя симуляторная база с и Edited July 3, 2013 by ZMEY-HS-
Veter Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Я тоже больше склоняюсь к созидательной позиции, но я предварительно погуглил.:) У них на сайте написано, мол бла бла бла, 25 лет делаем симулятор и тренажёры, бла бла бла, делали для боинга и локхида, бла бла бла, работали над симами б-2 и ф-22, однако кроме пары общих непонятных фотографий, ничего толком нету. Гугл говорит, что: Dave Kinney, чей лик красутся на кикстартере, является вице президентом , принадлежащяя Mad Catz Interactive (нынешние хозяева Сайтека). На ign.com написано, что Thunderhawk Studios в прошлом году выпустили для FSX ммо мод Saitek Combat Pilot, включающий 3 пепелаца от А2А и ф-18 собственной разработки. Кто-нибудь это пробывал? Ещё гугл говорит, что на Dave'a Kinney зарегистрирован "ООО" MACH COMBAT, у которых в Patuxent River Naval Air Museum имеется своя симуляторная база с и Вот Бот показал, это ихней конторы видео? :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Mnemonic Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Я конечно могу ошибаться, но насколько я правильно понял, процедурная часть, в смысле авионика у них уже есть В ролике показа авионика настоящего тренажера Ф-35. По идее доступ к тренажеру можно получить.
ZMEY-HS- Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Вот Бот показал, это ихней конторы видео? :) Я не знаю, это надо у них самих справшивать.
Mnemonic Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Уточню - по всей видимости это не реальные скриншоты (как будет смотреться модель на движке DCS World), а рендеры с 3ДС Макса или подобного пакета. Визуализация модели движком может существенно отличаться. Пробегал уже скрин с тестового импорта модели, нормально выглядит. Сейчас не могу найти среди сотен страниц темы.
alexquad Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Сообщение от alexquad Дело даже не в мощности. Я щас возможно открою для кого-то страшный секрет -- симуляция полёта и работы авионики на ПК в реальном времени в принципе не возможна. Дело в том, что сами операционные системы Windows (да и Линукс) не являются системами реального времени, соответственно они в принципе не способны достоверно что-либо симулировать в реальном времени. Поэтому из-за различных прерываний никто ничего программистам не гарантирует: выполнили одну функцию -- теперь сразу же в реальном самолёте нужно делать другую - а тут бах прерывание, и никем не гарантированное время задержки между вызовом второй функции. Поэтому для достоверной симуляции нужна операционная система реального времени (хотя бы мягкого, чтобы программисты могли всё подстроить и учесть), так что вся эта симуляция в авиасимуляторе и так по сути бутафория, а вы тут к будущему F-35 придираетесь))) Да ладно заливать-то. Геймдев хоть немного щупал? Или просто так трындишь. Секрет он открыл. Система реального времени, здесь нафиг не нужна. Здесь все привязано к модельному времени, которое неразрывно связано с FPS. Современные компы вполне обеспечивают нормальные FPS с навороченными расчетами каждый фрейм. И пусть они тикают неравномерно и с перебоями. В симе основа - модельное время, а не реальное. И именно в нем и протекают все процессы симуляции. И естественно оно одно для всего во время выполнении миссии. А современные компы вполне обеспечивают достаточно плавное его протекание при просчетах сложнейших моделей динамики и систем. Т.е. мощи современных компов хватает вполне. Я, например, много видел всякого кода. В том числе и дерьмого. И порой просто диву даешься, чего люди впихивают по дури в те места, которые выполняются каждый фрейм (ну или не каждый, с пропусками, в FS для приборов частота 18 Гц, если FPS позволяют). Думаешь, что FPS должен просесть до 0, однако нет, пыхтит зараза. И неплохо пыхтит. Компы сейчас достаточные, что бы делать крутые вещи. Существующие модели из серии DCS - тому живое подтверждение. Вот так ничего себе какое волшебное модельное время, оно подика положение моей руки и джойстика тоже к модельному времени привязывет и FPS, настолько крепко, что я как статуя замираю. Edited July 4, 2013 by alexquad
serg_p Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Плин, тебе же ответил человек из ED. Причем здесь риалтайм? По моему ты плохо себе представляешь что это такое и зачем надо. RT система имеет те же прерывания и может быть многопоточной на одном выполняющем устройстве. Потому что это железо, а RT это уже архитектура софта. Выше ответили про модельное время. Производительности современного домашнего компьютера позволяет огромное количество расчетов проводить с приемлемым FPS. Другое дело как задействовать эту мощь. Под ником у него "ED Team". Тебе мало этого, опять пургу несешь. Edited July 4, 2013 by serg_p
Frost 77 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Ну у этих же людей, которые там кричат, вызывает шок, что А-10С и Ка-50 не на 100% отражают реальный прототип.:) да, я об этом не раз задумывался садясь в А-10С или Ка-50, мы симеры ведь так ими восхищаемся. Интересно было бы услышать откровение от разработчика, в каком процентном соотношении эти модели соответствуют реальным прототипам, 50, 60% или больше? Я пытался найти в сети по ним хоть какую то информацию, хоть часть Flight manual, но есть только по А-10 более ранних модификаций по А-10С никакой документации по системам или процедурам. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
HighKid Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 да, я об этом не раз задумывался садясь в А-10С или Ка-50, мы симеры ведь так ими восхищаемся. Интересно было бы услышать откровение от разработчика, в каком процентном соотношении эти модели соответствуют реальным прототипам, 50, 60% или больше? Я пытался найти в сети по ним хоть какую то информацию, хоть часть Flight manual, но есть только по А-10 более ранних модификаций по А-10С никакой документации по системам или процедурам. Вот как, скажите мне, разработчики смогут дать такой ответ в процентном соотношении. Я уже писал, что складывается ощущение, что мы не играем, а реальный самолет пилотируем. Какой бы детализации, процедурности и прочего разработчики не вкладывали в свой продукт, он останется прекрасно проработанной компьютерной моделью самолета.
Frost 77 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Вот как, скажите мне, разработчики смогут дать такой ответ в процентном соотношении. Я уже писал, что складывается ощущение, что мы не играем, а реальный самолет пилотируем. Какой бы детализации, процедурности и прочего разработчики не вкладывали в свой продукт, он останется прекрасно проработанной компьютерной моделью самолета. да, наверное соглашусь, вопрос несколько некорректен и надо было его сформулировать иначе. Разработчик скорее всего сам не знает, какой объем информации ему был доступен для создания симулятора. Конечно, все что за чертой ТОП СИКРЕТ это даже не озвучивалось. Из того, что мне удалось накопать в сети буквально за пять минут поисков по А-10С, они не смоделировали IFF, некоторые режимы TGP, передача данных и радиообмена по засекреченным каналам, некоторая индикация HUD. Я уверен, это далеко не полный перечень. Просто к чему все это, ведь А-10С далеко не новинка в сравнении с Ф-35. Заставляет задуматься, какие крохи могут быть доступны разработчикам, даже при лицензировании от самого Локхида. Лицензия не панацея. Под лицензированием понимается то, что те части которые будут смоделированы, они на самом деле должны соответствовать действительности, все остальное под грифом секретно. Это означает, что этого просто не будет реализовано в симуляторе. Вот и приходится думать, какой объем вообще может быть нам доступен и что это будет за симулятор Ф-35 при таком уровне доступа к информации, далеко ли они уйдут от HAWKS. Edited July 4, 2013 by Frost 77 "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
serg_p Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Некоторая информация к вопросу про реализм. DCS A-10C WARTHOG Руководство Пилота ... Выбор А-10С в качестве объекта моделирования был обусловлен следующими факторами: - В течение нескольких последних лет компании Fighter Collection и Eagle Dynamics разрабатывают высококачественный симулятор А-10С для ВВС Национальной гвардии США (Desk Top Simulation, DTS), и благодаря этому проекту мы смогли накопить огромный объем информации по А-10С. Нам удалось заключить соглашение с заказчиком на разработку общедоступной версии этого симулятора. А вот интересное фото: Русский » Lock On » Общее Обсуждение » Су27 в DCS FC3, пост #444 А вот кое-чего про документацию. Пост Андрея в теме - Русский » Lock On » Общее Обсуждение » Попробуем сделать воздушный бой в 2,0 играбельным в сети? Ну и еще ссылочки на эту тему: #8 #121 Edited July 4, 2013 by serg_p
ААК Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) ЕД хочет сделать из ДКС полноценную симуляторную платформу. Такой себе FSX для военной авиации и не только авиации. Никогда не встречал бурю негодований по поводу добавления в FSX новых модулей, не важно какой степени достоверности. Этот Ф-35 планируют делать уже на более достоверном уровне чем самолеты ГС - АФМ, кликабельный 6DOF кокпит, куча различных систем. Насколько достоверный Су-25Т? Сколько их было сделано? А Ка-50? F-35 тых сейчас в строю больше чем было произведено Ка-50. Читал тут мнение дескать что Ф-35 платформа еще на стадии разработки, что на каждом борту что-то свое экспериментируют. У Ка-50 одинаковых бортов тоже почти не было, или забыли уже? Существенное отличие ДКС от МФС - моделирование воздушного боя со всеми его составляющими. И как показал опыт Локона, даже незначительные с точки зрения отдельного самолёта погрешности могут свести картину боя к абсолютно нереалистичной. Взять например хотябы то, как реализованы ракеты воздух-воздух в ДКС, радары, системы РЭБ. Сплошные особенности реализации, полностью перевирающие современную авиавойну. А всё от того, что в Локоне решили делать такие самолёты, к оборудованию которых ещё лет 20 не будет доступа. Есть два варианта. Можно идти по пути наименьшего сопротивления, моделировать самолёты постарше, из эпохи 50-70-х годов, типа МиГ-21. Меньше проблем, проще системы, больше документов, реальный исторический опыт и знание того, какая на деле авиавойна должна быть. Там намного легче будет сделать реалистичный воздушный бой и хороший уровень реализма в целом. Второй вариант гнаться за деньгами и делать модули "пропиаренных" самолётов типа Ф-35. Тогда будет как в МФС, за исключением одного немаловажного факта: на выходе вместо реальной авиавойны вы получите полетушки, степени нереальности которых позавидуют Асе combat и HAWK. Я понимаю, что многие тут летают в оффе и им вообще пофиг на реализм в бою, главное процесс клацанья тумблеров в кабине, взлёт посадка и полёт по маршруту. Так что наверное многие не поймут... Хотя казалось бы лет пять назад на этом форуме над темами типа "смоделируйте Ф-22" откровенно смеялись. Edited July 4, 2013 by ААК
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Вот как, скажите мне, разработчики смогут дать такой ответ в процентном соотношении. Я уже писал, что складывается ощущение, что мы не играем, а реальный самолет пилотируем. Какой бы детализации, процедурности и прочего разработчики не вкладывали в свой продукт, он останется прекрасно проработанной компьютерной моделью самолета. Если брать Suite 3, то процентов на 90 похож, если учесть прогресс реального A-10C, люди, имеющие к нему отношение, говорят, что процентов на 70. Существенное ДКС от МФС - моделирование воздушного боя со всеми его составляющими. И как показал опыт Локона, даже незначительные с точки зрения отдельного самолёта погрешности могут свести картину боя к абсолютно нереалистичной. Взять например хотябы то, как реализованы ракеты воздух-воздух в ДКС, радары, системы РЭБ. Сплошные особенности реализации, полностью перевирающие современную авиавойну. А всё от того, что в Локоне решили делать такие самолёты, к оборудованию которых ещё лет 20 не будет доступа. Если сделать все совсем реалистично, то виртуальные летчики Су-27 и МиГ-29 взвоют от Березы так, что в Америке будет слышно. AIM-120 будет прилетать вообще из ниоткуда. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Если сделать все совсем реалистично, то виртуальные летчики Су-27 и МиГ-29 взвоют от Березы так, что в Америке будет слышно. AIM-120 будет прилетать вообще из ниоткуда. Если делать совсем реалистично, то АИМ-120 в этом симуляторе быть не должно;) Я в идеале хочу, чтоб она реалистично отслеживала цель, взаимодействовала с помехами более-менее достоверно, имела реалистичные алгоритмы наведения и сверхзвуковую/гиперзвуковыю АФМ. Но это же всё нереально на текущий момент? Так может её совсем убрать, ведь без учёта всего этого 0-е приближение получается, в котором это просто супер-ракета (как и большинство других при таком моделировании). Су-27, Игл и МиГ раз уж в наследство от Локона остались, пускай бы были, но с БРЭО 80-х. А так, по-нормальному, 2-3-е поколение в самый раз, по "идеологии" они от 4-го не отличаются, бои там те же по динамике, огромные скорости, ракеты, пушки, ДВБ, БВБ, вобщем СБА :). А по реалистичности можно сделать намного лучше, чем 4-е сейчас. Тут как бы вопрос - либо игра про самые современные самолёты, либо симулятор про самолёты времён холодной войны. Что ж тогда про ДКС тут в своё время вопили: "всё равно какая эпоха, лишь бы супер-реализм"?:) P.S. ДКС: Хорнет, уверен, сам по себе как самолёт будет очень классно сделан, и БВБ, пилотаж и т.п. на нём будет очень близок к жизни, но вот к его обвесу в виде РЛС, РЭБ, ракет и т.п. те же вопросы, что к подобным системам на Локоновских самолётах. Для боя с БРЭО 80-х без систем РЭБ погрешности ещё будут в пределах допустимых, так что самолёт нужный, но наверняка на нём будут часто летать бои с ракетами 90-х, а там уже "правила игры" могут только к игре и относится, а не к жизни. А Ф-35 - это вообще эпоха 10-х, так что не понимаю, как это можно называть боевым симулятором. Вас не поймешь. А теперь вам и Тайфун, и Ф-35, и FW-190, и МиГ-21 - всё плохо. Это кто сказал, что МиГ-21 плохо!?:) Не видел чтоб против этого проекта кто-то что-то говорил. Разве что в открытом противостоянии с 4-ками он проиграет конечно, но думаю место в бою и ему найдётся, будут специально делать миссии под 70-е, а когда аналоги подтянутся, типа Ф-104, так вообще вовсю можно будет разлетаться!:) Думаю многие за "золотую серидину", а ДКС из крайности в крайность бросает. Есть сейчас и много проектов сбалансированных, как МиГ-21/23, Хорнет, Су-27/Ф-15 с АФМ, Ф-104, А-7 и т.п., против них никто ничего не говорит, наоборот очень положительно относятся. А есть проекты типа Р-51 и Ф-35, по которым темы на 100 страниц со спорами :) Edited July 4, 2013 by ААК
ALF7 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я тоже больше склоняюсь к созерцательной позиции, но я предварительно погуглил.:) У них на сайте написано, мол бла бла бла, 25 лет делаем симулятор и тренажёры, бла бла бла, делали для боинга и локхида, бла бла бла, работали над симами б-2 и ф-22, однако кроме пары общих непонятных фотографий, ничего толком нету. Гугл говорит, что: Dave Kinney, чей лик красутся на кикстартере, является вице президентом , принадлежащяя Mad Catz Interactive (нынешние хозяева Сайтека). На ign.com написано, что Thunderhawk Studios в прошлом году выпустили для FSX ммо мод Saitek Combat Pilot, включающий 3 пепелаца от А2А и ф-18 собственной разработки. Кто-нибудь это пробывал? Ещё гугл говорит, что на Dave'a Kinney зарегистрирован "ООО" MACH COMBAT, у которых в Patuxent River Naval Air Museum имеется своя симуляторная база с и Им нужен DCSW+обещанная графика, как оболочка(20% вероятность ИМХО).Это лучше чем графика 90-х. Хотя,Там вообще на проволочных моделях летали и норма была. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Frost 77 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Существенное отличие ДКС от МФС - моделирование воздушного боя со всеми его составляющими. И как показал опыт Локона, даже незначительные с точки зрения отдельного самолёта погрешности могут свести картину боя к абсолютно нереалистичной. Взять например хотябы то, как реализованы ракеты воздух-воздух в ДКС, радары, системы РЭБ. Сплошные особенности реализации, полностью перевирающие современную авиавойну. А всё от того, что в Локоне решили делать такие самолёты, к оборудованию которых ещё лет 20 не будет доступа. Есть два варианта. Можно идти по пути наименьшего сопротивления, моделировать самолёты постарше, из эпохи 50-70-х годов, типа МиГ-21. Меньше проблем, проще системы, больше документов, реальный исторический опыт и знание того, какая на деле авиавойна должна быть. Там намного легче будет сделать реалистичный воздушный бой и хороший уровень реализма в целом. Второй вариант гнаться за деньгами и делать модули "пропиаренных" самолётов типа Ф-35. Тогда будет как в МФС, за исключением одного немаловажного факта: на выходе вместо реальной авиавойны вы получите полетушки, степени нереальности которых позавидуют Асе combat и HAWK. Я понимаю, что многие тут летают в оффе и им вообще пофиг на реализм в бою, главное процесс клацанья тумблеров в кабине, взлёт посадка и полёт по маршруту. Так что наверное многие не поймут... Хотя казалось бы лет пять назад на этом форуме над темами типа "смоделируйте Ф-22" откровенно смеялись. поддерживаю данное высказывание всеми руками. Я за реализм, и самолеты предшествующих поколений, МиГ-21, МиГ-15, Сэйбры, Фантомы, Ми-24... и пр. Я готов их покупать хоть каждый месяц если они бы появлялись с данной частотой, не жалко никаких денег. Все эти современные ЛА, они конечно гораздо привлекательней, но понимая что я летаю на самолете на 30-50% с вымышленными системами, при этом с серьезным видом изучая документацию на 800 страниц и воображая себя мега-знатоком всего этого, навевает только улыбку. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Если сделать все совсем реалистично, то виртуальные летчики Су-27 и МиГ-29 взвоют от Березы так, что в Америке будет слышно. AIM-120 будет прилетать вообще из ниоткуда. Вот поэтому я предлагаю прежде всего реализовать Су33. :thumbup:С нормальной СПО и 12 ракетами Фек можно пачками укладывать:D А вообще если будет совсем реалистично то ОЛС+ даталинк+взаимодействие с комплексами ДРЛОиУ на наших самолётах уравняют шансы, да и у пилотов пятнашек будет очень много проблем. Edited July 4, 2013 by Flаnker Мои авиафото
HighKid Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Читая иностранную ветку форума и описание проекта на kickstarter поймал себя на мысли. А F-35 будет модуль к DCS или отдельная игра?
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 С нормальной СПО и 12 ракетами Фек можно пачками укладывать Скорее вообще без СПО.;) А вообще если будет совсем реалистично то ОЛС+ даталинк+взаимодействие с комплексами ДРЛОиУ на наших самолётах уравняют шансы, да и у пилотов пятнашек будет очень много проблем. не сильно, поскольку по датчикам все равно задница будет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Скорее вообще без СПО.;). Уже у всех есть;) и даже кое что покруче Мои авиафото
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Уже у всех есть;) и даже кое что покруче Неужели СНС? Если тебе так хочется модерн, то надо запилить AIM-120D, JHMCS и AIM-9X на F-15C.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Неужели СНС?еще круче)) Если тебе так хочется модерн, то надо запилить AIM-120D, JHMCS и AIM-9X на F-15C.;) тогда надо пилить су27см3/су30см Мои авиафото
Guest ZORG Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 А можно просто Су-30 дать (запилить) заправку в воздухе:music_whistling:
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 еще круче)) тогда надо пилить су27см3/су30см И F-22.:) Но это не отменяет того, что посыл был в сторону того, что пастели не будет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts