ALF7 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) АКК А ты не торопись с танкистами.Модуль модулю рознь.Наличие модуля СА ничего не говорит.Модули то у меня почти все и на всем летаю.Вот именно он и будет в большинстве случаев работать по земле и иметь две ракеты ВВ. а кто сказал что процедурные с системами ИБА свистки плохо?.Пусть моделируют и делают модули.Только не знай кто первый взвоет от процедурности то?.,Что то ты перевираешь.Тебе говорят зайди на А-10С посмотри системы,как он работает по земле,работу с оборудованием.Что все за беготня с воздушным боем.Клин на нем сошелся?Людям интересно как его смоделируют.Тебе кто сказал-что он будет уфолетом-скорость там под 3000км\ч,ОВТ будет применять?.Игровой авиасимулятор есть игровой авиасим. делают Ф-18Е блок 1,Еврофайтер.Тоже получатся уфолеты.Ведь что для нас ново ,это так дико и главное наперед знают -это соответствует,а это нет.Каждый сам решит,что для него реализм. Edited July 6, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Обьясните мне при чем тут Эйскомбат который все тут постоянно цитируют. Почему не Марио? Или не Варкрафт? То что ДКС при добавлении Ф-35, с несколькими недоделанными до реала системами, превратится в Эйскомбат - несусветная чушь. Еще скажите монетки будут из самолетов выпадать и аптечки подбирать надо будет.Главное помитинговать.Покричать о реале.Привести для эффекта в пример какую нибудь игру. Запугать до появления,что он будет нагибать не подетски имея без внешки всего лишь две ракеты ВВ.Иначе что будет потом непонятно.Появится 18Е-будет нагибать,что то появиться еще -опять будет нагибать?.Но будет падать.Скажут проработанный 200 кнопочный самолет сбивается непроработанными 8 -кнопочными. И что тогда?Новые крики про резервации.Только наоборот.Скажут нам не надо АС от непроработанных свистков.Допустим сделают процедурный самолет аналогичный по работе с оборудованием с А-10С и окажется что он сбивается.Что дальше?.Сами тут судят мерками АС,сами его на серверах устраивают.Далеко лететь не хотят,заправляться и перевооружаться тоже.На ударные задачи фиг загонишь.Насытятся и уйдут и по ...на задачи миссии,а тут митинг.-"Нам нужен реал".Умные вещи говорят. Edited July 6, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Купите вы модуль СА у кого нету. Поиграете.. самим же потом понравится... Хоть поймете как это оно внизу после неба. :) (Да и это не агитация блин :D ) Просто чтобы вся понять как сейчас работает надо побывать в разных "шкурках" и земных и летных. Еще и модуль кораблей (DCS Navy) наверно на подходе... По системе как СА. Вообще "бойня" прикольная будет в DCS World :) Вот Корабли и займутся сниманием с неба F-35A. Коль смогут конечно :D http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=109642 Сорри что в ветке DCS F-35A. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ФрогФут Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Всё это одинаково далеко от реального воздушного боя Это игра. Она в любом случае будет далека от реального воздушного боя. В первую очередь благодаря тому, что в неё играют, а не выполняют боевую задачу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Купите вы модуль СА у кого нету. Поиграете.. самим же потом понравится... Хоть поймете как это оно внизу после неба. :) (Да и это не агитация блин :D ) Просто чтобы вся понять как сейчас работает надо побывать в разных "шкурках" и земных и летных. Еще и модуль кораблей (DCS Navy) наверно на подходе... По системе как СА. Вообще "бойня" прикольная будет в DCS World :) Вот Корабли и займутся сниманием с неба F-35A. Коль смогут конечно :D http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=109642 Сорри что в ветке DCS F-35A.Модуль СА дает еще одну возможность изучить наземку.По крайней мере изучит ь типы и оружие.Его хар-ки.Тут просто упомянули модуль специально,чтобы подчеркнуть и выделить .Как будто имея модуль СА нельзя применять,осваивать и интерeсоваться другими модулями.Но мимо. Edited July 6, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Далеко лететь не хотят,заправляться и перевооружаться тоже.На ударные задачи фиг загонишь.Насытятся и уйдут и по ...на задачи миссии. Как раз хотим , и очень, но кто ж нам даст? Мы же не виноваты . что все словно специально сделано так что бы нормальные пилоты всегда чувствовали себя лишними на этом празднике жизни. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Как раз хотим , и очень, но кто ж нам даст? Мы же не виноваты . что все словно специально сделано так что бы нормальные пилоты всегда чувствовали себя лишними на этом празднике жизни. Если получится.... то возможно скоро мы сами будем делать сюжет.:book:
lik.artem Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Если завтра объявят о модуле Су-47 с ракетами сверхбольшой дальности КС-172, и начнут собирать на него деньги на кикстартере, ЕД против не будет :) ААК, КС-172 сверхбольшой дальности уже себя неплохо зарекомендовала себя в офлайне :D
serg_p Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Модуль СА дает еще одну возможность изучить наземку.По крайней мере изучит ь типы и оружие.Его хар-ки.Тут просто упомянули модуль специально,чтобы подчеркнуть и выделить .Как будто имея модуль СА нельзя применять,осваивать и интерисоваться другими модулями.Но мимо. Полностью согласен. Тут даже просто пощупать наземную технику, очень даже интересно. В вооружении не специалист. Но мне было очень интересно пострелять и из танка и из тунгуски и из смерча популять. А летаю я сейчас на A-10C. И мне по барабану правильная война. Мне просто очень нравится выполнять миссии в оффлайне на этом аппарте (для мня собственно больше важен сам A-10C, т.е. эта беспрецедентная реализация ЛА, чем непосредственно война на нем, мне больше нравится нажимать на нем кнобки). И думаю, что таких, как я больше 20% (AAK сказал, что 80 процентов - ястребы). Нас просто не видать. А так же мне очень нравится P-51D, Ка-50 и UH-1H. Именно из-за их реализации. Если завтра появится Миг-29 DCS, если будут деньги - сразу же куплю его. И не из-за правильной войны, а из-за самого аппарата. Люблю я самолеты, очень! Только вот фуфло мою жажду не утолит. F-35 обязательно куплю, если он будет хорошо сделан и если будут деньги. Хотя, я сильно сомневаюсь, что он будет сделан на уровне. Edited July 6, 2013 by serg_p
ALF7 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Как раз хотим , и очень, но кто ж нам даст? Мы же не виноваты . что все словно специально сделано так что бы нормальные пилоты всегда чувствовали себя лишними на этом празднике жизни.Мы сами делаем себе праздник жизни.Поверь тут больше запугивают. Представь сделали процедурный ИБА.Начинаются крики уфолет-уфолет.Ахтунг мы все умрем.Онлайн закрыт.Дальше.Онлайн-запустился-взлетел -переключил ты кнопок 20 что то там на земле "расшевелил.А тебя раз вжик и сбил непроцедурный самолет которому надо три кнопки нажать.Вроде и ничего.Ты только мяукать на форум о реале и реализации.А тебе ,"а что ты хотел.У нас вот времени нет летать по реальному,а ты купил процедурный вот и летай тащись."Грызи кость" реала.Ты ж хотел Ф-35,Ф-15E".Так и здесь .Вот увидишь все еще обернется другой стороной медали,но уже по другому разговор будет.Ты им про кнопки будешь с функциями,а тебе про совсем задушили и как хотим так летаем.Поэтому пройденный этап. Edited July 6, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
volk Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) в станциях РТР и РЭБ СССР всегда, как минимум на поколение, отставал.На рубеже 80-х СПО-15 выглядела не так уж убого в сравнении с иностранными системами. Другое дело, что на ней развитие СПО и закончилось. Вот еще про лампочки-гирлянды. Печалька, кое-где даже информация о пуске летчику не предоставляется... 1) Как ты отличишь, если у Феникса и F-14 один символ на двоих? 2) Чем ты отличать будешь? Ты начало су-33срача читал? Не читал, но осуждаю :). Я почему-то думаю, что в РЖ (в отличие от игры, где СПО точно показывает дальность до угрозы) принципиальной разницы между стрельбовым режимом РЛС и облучением АРГСН нет. Увидел индикацию - выполняй маневр и/или контрмеры/делай ноги, если хочешь жить. Играть в ковбоя, выжидая х секунд - плохая затея. 3) При неизвестном символе загорится U - unknown, однако база таки динамическая, в отличие от скудного набора березы, в котором вообще всё в одну кучу. А какой набор был например в 1988 г. и Н001 там был? Ну будет у тебя куча мерцающих U по аналогии с "новогодней елкой" :) Edited July 6, 2013 by volk
volk Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 И что? Иранцы МиГ-23МЛ не могли спутать с МФ чтоли? Маленькая ложь рождает большое недоверие :) Вот ещё "добавка", победы Томкета и Феникса за 82-й год. http://www.acig.org/artman/publish/article_211.shtml - Note 2: on 21 July 1982 the F-14A in question fired a single AIM-54A against a formation of four MiG-23MFs. The missile is confirmed as having hit the leading MiG, disintegrating it in a huge explosion that destroyed the wingman as well. Я бы осторожно относился к этим повествованиям о подвигах соколов Хомейни в таких подробностях :)
ФрогФут Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) А какой набор был например в 1988 г. и Н001 там был? Ну будет у тебя куча мерцающих U по аналогии с "новогодней елкой" К 88 году - думаю, да. Не читал, но осуждаю . Я почему-то думаю, что в РЖ (в отличие от игры, где СПО точно показывает дальность до угрозы) принципиальной разницы между стрельбовым режимом РЛС и облучением АРГСН нет. Увидел индикацию - выполняй маневр и/или контрмеры/делай ноги, если хочешь жить. Играть в ковбоя, выжидая х секунд - плохая затея. На каком этапе загорится "стрельбовый режим РЛС"?;) Edited July 6, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Маленькая ложь рождает большое недоверие :) - Note 2: on 21 July 1982 the F-14A in question fired a single AIM-54A against a formation of four MiG-23MFs. The missile is confirmed as having hit the leading MiG, disintegrating it in a huge explosion that destroyed the wingman as well. Я бы осторожно относился к этим повествованиям о подвигах соколов Хомейни в таких подробностях :) Если они шли плотным строем, чтоб изобразить одну метку на радаре, это более чем реально. БЧ Феникса как известно скромностью не отличается, 60кг фугаса... Как это могли зафиксировать сами Иранцы - к моменту поражения цели были в визуальной видимости, или были наблюдатели с земли, или другие самолёты и т.п. А возможно эти подробности стали известны уже позже, когда составлялась данная статистика, по сопоставлению Иракских отчётов о потере нескольких самолётов и Иранского отчёта об одном сбитом. ----------------- Это игра. Она в любом случае будет далека от реального воздушного боя. В первую очередь благодаря тому, что в неё играют, а не выполняют боевую задачу. Это уже всё "философия" :). Я по конкретике понимаю так: либо летаем в условиях, близких к жизни на самолётах 2-3-го поколения, и на части самолётов 4-го; либо рубимся ради спортивного интереса на супер-навороченных машинах, в условиях далёких от реальности, и на которых в реальности никто ещё даже не летал, потому что эти самолёты даже не воевали. А выбора вроде особого нет, кроме ДКС на тему СБА уже никого нет (Фалькон4 на модах конечно внушает уважение, но больно нишевый продукт, да и там с реализмом есть вопросы). Обидно терять последнюю возможность наблюдать то, как летали современные самолёты на самом деле. Посмотрите, какие холивары в темах Ил-2 вс РоФ вс БзБ вс БзС вс Вартандер вс Р-51, и ведь там всё время спорят, где летать реалистичнее:) А у поршневиков то выбор есть, в отличии от вирпилов СБА, они ничего не теряют. Edited July 6, 2013 by ААК
ED Team Chizh Posted July 6, 2013 ED Team Posted July 6, 2013 всё-же ЕД будет контролировать качество продукта. Это сильно сказано. На самом деле вся разработка и качество модуля полностью лежит на разработчике. Мы лишь помогаем в технических вопросах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 6, 2013 ED Team Posted July 6, 2013 На рубеже 80-х СПО-15 выглядела не так уж убого в сравнении с иностранными системами. На рубеже 80-х у них уже был TEWS, то есть полноценная и программируемая станция РТР, а у нас только аналоговая Береза подоспела. Это разница в поколение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Ты им про кнопки будешь с функциями,а тебе про совсем задушили и как хотим так летаем. Поэтому пройденный этап. Отсюда вывод. На зачем нам летать в одном небе. p\s: разработчики КI обещали кампанию на Ф-35 и карту побережья Китая. ИМХО стоит подождать. :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Отсюда вывод. На зачем нам летать в одном небе. p\s: разработчики КI обещали кампанию на Ф-35 и карту побережья Китая. ИМХО стоит подождать. :music_whistling: ну Тайвань с Китаем обещали если 775 тыщ наберут, то что они решили модуль сделать при любом исходе сбора денег, не значит что все плюшки включат [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Frost 77 Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Это сильно сказано. На самом деле вся разработка и качество модуля полностью лежит на разработчике. Мы лишь помогаем в технических вопросах. т.е. я к примеру тоже могу сейчас заявиться со своим Ф-35, сказать что будет чудо-самолет и вы меня пустите в свой DCS с ним? Что, даже претензий не будет, на сколько он похож или нет вообще на самолет? "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Keshman Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 т.е. я к примеру тоже могу сейчас заявиться со своим Ф-35, сказать что будет чудо-самолет и вы меня пустите в свой DCS с ним? Что, даже претензий не будет, на сколько он похож или нет вообще на самолет? Хоть не с таким заявишься :smilewink: :D Ну есть же у ED список требований к модели ЛА по полигонам, вооружению и т.д... (список большой) Если бы все так было просто... То народ наверно уже бы завалил ED своими модельками.... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ФрогФут Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Посмотрите, какие холивары в темах Ил-2 вс РоФ вс БзБ вс БзС вс Вартандер вс Р-51, и ведь там всё время спорят, где летать реалистичнее А у поршневиков то выбор есть, в отличии от вирпилов СБА, они ничего не теряют. При том, что никто из спорящих реально не представляет, а как оно - реалистично. Если всё сделать реалистично, то бой 2-3 поколения будет выглядеть так: Летишь-летишь-летишь, бум, умер. Или летишь-летишь-летишь, увидел противника, зашел в хвост, убил. В реальности подавляющая часть побед - удар по неподозревающему протвинику. Кто увидел - тот молодец. Если видели оба, чаще всего заканчивалось ничьей. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Если всё сделать реалистично, то бой 2-3 поколения будет выглядеть так: Летишь-летишь-летишь, бум, умер. Или летишь-летишь-летишь, увидел противника, зашел в хвост, убил. . Ну так ведь у нас, виртуальном небе, именно так все и происходит :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Ну так ведь у нас, виртуальном небе, именно так все и происходит :) Ну из ниоткуда меня редко убивают, я таки обычно вижу, кто и где. У нас вообще ситуационная осведомленность на высоте в игре. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Ну из ниоткуда меня редко убивают, я таки обычно вижу, кто и где. У нас вообще ситуационная осведомленность на высоте в игре. А что значит "вижу кто и где". :huh: Визуально? по карте? на радаре ? или что ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 А что значит "вижу кто и где". :huh: Визуально? по карте? на радаре ? или что ? РЛС, СПО. У нас всё работает идеально. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts